Опытным путем установлено, что лекарство в объеме одной таблетки инфопереносом через образец ДНК (на большом расстоянии) передается в организм примерно за 3-6 часов. Точно сказать невозможно, т.к. у разных веществ разная концентрация, но процесс передачи всегда растянут во времени, т.е. каждую секунду передается доля процента лечебного вещества из таблетки.
Довольно часто возникает справедливый вопрос: возможно ли как-то ускорить передачу концентрации вещества, например передать таблетку за 1-10 минут хотя бы? Может ли на процесс ускорения повлиять усилитель генератора? Я тоже задаюсь этим вопросом и к сожалению пока не знаю. Что делает усилитель? Он резко усиливает ЭМ-поток, тем самым бомбардировка электронов образца ДНК многократно усиливается. По логике вещей это может привести к ускорению передачи вещества и быстрому накоплению вещества в организме.
Есть такой усилитель, Juntek DPA 2698, стОит примерно $80:
На Али он конечно тоже есть. Он вполне может усилить сигналы двух каналов на диапазоне до 10 МГц. Это в самый раз.
В защиту этого усилителя также могу сказать: в опциях Spooky2 есть устройство Spooky Central, с плазменной лампой. Её мощность намного выше лабораторных генераторов и средняя процедура составляет в день примерно 30 минут. За это время можно передать концентрацию вещества.
Предполагаю, что при увеличении мощности оборудования сократится время передачи концентрации вещества. Но это разные технологии: плазма облучает организм, катушка стучит по образцу ДНК частотой, как бы намекая ДНК клеток организма на передаваемое вещество через воздействие на запутанные частицы. Может ли тут сработать усиление?
Но при применении усилителя очевидна и другая проблема: если подключить к нему эту простую катушку-индуктор, высока вероятность, что усилитель просто сгорит, т.к. сопротивление цепи всего 30-50 Ом, скорее всего такой усилитель не сможет работать при такой слабой нагрузке. Поэтому каждый может конечно попробовать, но я предупредил Если добавить резистор в цепь, то усилитель будет "греть воздух", ЭМ-поток если и возрастет, то незначительно. Покупать такой усилитель пока не планирую, риск очевиден. Лучше на эти деньги докуплю еще генератор
По поводу облучения организма всякими облучалками есть тревожные подробности из авторитетных источников - Вред ЭМ-излучений, в т.ч. СВЧ и КВЧ
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)