Некоторые вопросы приходят в личку через разные форумы и иногда они повторяются.
На некоторые вопросы попробую ответить тут (если смогу), возможно это облегчит общение и даст ответы тем, у кого формируются такие же вопросы.
ПРИЧИНА ВОПРОСА:
Имею программу Frex16 - в ней так же огромнейшая база частот ( кроме совсем свежих напр.COVID-19) и она полностью совпадает с Spooky2.
НО! там частоты только максимум до КГц.
Имею так же положительный опыт ( как и Вы ) с этими частотами ( из Frex16 ) но с НЧ.
При этом в качестве передатчика ( доставки ) колебаний поля ( нужных частот ) без затухания использую
ЕМКОСТНЫЕ катушки ( а не индуктивные как у Вас ).
У емкостных ( по принципу конденсатора / обкладки ) - колебания поля практически не производят ЭМ составляющей - поэтому проникающая способность в биологические объекты практически 100%.
-------------
Исследуя похожие вещи ( как и Вы ) в резонансах - замечал, что наиболее легко в человеческом организме получаю отклики на 2 - 6 МГц. Но специально фильтровал / отстраивал ( давил ) эти боковые частоты ( в своих устройствах).
А как оказалось - зря. ( хоть и прекрасно знаю о ВЧ боковых гармониках ).
Теперь ( после Ваших постов ) у меня зародилось понимание, почему, я с такой легкостью ( иногда ) мог настроить ( промахнуться) в своих мед.исследованиях резонансный отклик на 2,5,6 МГц (и он был чище точнее и выше по амплитуде ), чем такой же точности но в КГц и Гц.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)