Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spooky2 Remote-блок

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уникальный функционал прибора Spooky2. Маленькая коробочка, состоящая из двух катушек-спиралей и неодимого магнита (для "увеличения мощности"), между катушками помещается образец ДНК (лучше несколько ногтей), можно пару капель крови, слюну. Волосы не рекомендуют, т.к. есть мнение, что в волосах ДНК фрагментирована. Эти спирали образуют что-то, напоминающее емкость (конденсатор), между спиралями ток смещения, формирующий ЭМ-поле.

https://www.spooky2-mall.com/media/wysiwyg/Blog/Inserting_DNA.jpg

На катушку с 2-х каналов генератора подаются  сигналы в противофазе с определенной формой. Форм сигнала огромное множество, настройки неограниченны. Образуется магнитное поле (?), в т.ч. скалярное и торсионное (так заявляют производители) и на нефизическом уровне (квантовом) осуществляется взаимодействие с клетками ДНК в теле этого человека (чей образец ДНК в remote-блоке).

Мое мнение: идея в целом отличная, но конструкция remote-блока - неудачная, из-за слабого ЭМ-потока, нет индуктивной "накачки", как в цилиндрических катушках. Я уже говорил, что из-за такой работы воздействие прекращается примерно сразу после того, как прекращается эффект плацебо, самовнушения. У меня результаты прекратились примерно через 2 недели (на самом деле через пару дней). Какое-то время был эффект плацебо. Тут подробный анализ конструкции Remote 2.0 - Spooky2 Remote-блок

Но после того, как я сделал свои катушки (цилиндрические), результат проявляется практически всегда, кроме тех случаев, когда недостаточная концентрация передачи вещества за единицу времени. Не удивляйтесь, как оказалось, можно передавать не только информацию о веществе, но и концентрацию вещества. Но здесь всё очень грамотно: концентрация передается, накапливаясь со временем, а не сразу. Поэтому нельзя передать стакан водки или дозу наркотика. Чайная ложка водки в час будет быстрее выведена, чем организм опьянеет. Это же касается и наркотиков. Катушки пришлось сделать самостоятельно, в попытке найти решение, несколько разных (выбрасывать генератор и технологию было жалко), но лучшей оказалась самая обычная катушка-индуктор - Spooky2: мои катушки
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t495976.jpg

Как тут может работать квантовая запутанность?

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t615374.gif

Моя гипотеза-теория, основанная на различных научных определениях и понятиях квантовой запутанности:

Электроны - основная структурная единица вещества. ДНК состоит из миллионов атомов, окруженных облаками электронов и присутствует в каждой клетке. Все клетки организма созданы путем деления из материнской клетки. Все электроны в клетках в итоге квантово запутаны. Между ДНК клеток происходит постоянное квантовое взаимодействие и взаимообмен информацией.

Если отделить от организма часть (например ноготь), то между электронами атомов ДНК двух частей организма сохранится квантовая запутанность и взаимосвязь.

При помещении в магнитное поле вещества (образец ДНК) в нем происходят процессы ориентации различных структур, обладающих дипольным магнитным моментом.  Так электроны, перемещаясь по орбитам, образуют элементарные токи и соответствующие магнитные поля или магнитные диполи . Кроме этого, электроны создают магнитный момент за счет вращения вокруг собственной оси, называемый спиновым магнитным моментом.

https://i.ibb.co/0ZjJnmb/ferrom.jpg

Каждое вещество - это волна (частота). Вещество (даже очень сложное) состоит из молекулярных соединений, производящих колебания с уникальной частотой. Субгармоники (в нижнем диапазоне) этой частоты также воспринимаются, как и частота вещества. Человеческий организм состоит из тысячи различных веществ.

Фотон - также вероятный участник процесса передачи информации о веществе, это квант электромагнитного поля. ДНК - это молекула в ядре каждой клетки.

Если создать импульсный электромагнитный поток, состоящий из фотонов (виртуальных) и поместить в этот поток образец ДНК (ноготь), то частота импульсов фотонов электромагнитного поля произведет воздействие на электроны ДНК ногтя, что приведет к мгновенному квантовому взаимодействию с ДНК клеток всего организма. ДНК воспринимает частоту (волну) как субгармонику некоего вещества и реагирует на это.

Когда DDS генератор формирует например частоту 59687,673 Гц и воздействует этой частотой на образец ДНК (внутри катушки), то ДНК организма воспринимает это, как нижнюю субгармонику какого-то вещества (70+ октаву частоты вещества). Всегда важно знать, какое вещество передается. Чем ниже частота, тем больше погрешность и в одной частоте могут быть несколько различных веществ. Я использую только частоты от 2 МГц из базы ДНК и базы MW* и свои программы-пресеты.

Пытливый читатель может возразить:

Фотоны не являются заряженными частицами, поэтому не влияют на электроны.

Мой ответ-пояснение:
=====================
Это интересно понять. Я считаю, что фотоны не бесполезны в этом процессе передачи информации:

«Наряду с реальными фотонами существуют так называемые виртуальные фотоны. Реальные фотоны, о которых говорилось выше, передают энергию электромагнитного излучения и, в зависимости от этой энергии, появляются в виде радиоволн, обычного света, рентгеновских лучей и гамма-квантов. Виртуальные фотоны являются носителями электромагнитного взаимодействия.

Электромагнитное взаимодействие между двумя заряженными частицами осуществляется путем обмена одним или несколькими виртуальными фотонами. В роли переносчика электромагнитного взаимодействия фотон относится к классу так называемых калибровочных бозонов - носителей фундаментальных сил природы ».

Например: процесс обмена виртуальными фотонами между обмотками электрического трансформатора. Электричество передается от одной обмотки трансформатора к другой виртуальными фотонами. Все подробности - в Википедии.

Метод пересчета из атомной массы в частоту довольно старый и известный в мире. При пересчете используется специальная формула с двумя константами - число Авогадро и постоянная Планка. Информация разжевана в Википедии.

Число́ Авога́дро, конста́нта Авогадро, постоянная Авогадро — физическая величина, численно равная количеству специфицированных структурных единиц (атомов, молекул, ионов, электронов или любых других частиц) в 1 моле вещества.

Постоя́нная Пла́нка (квант действия) — основная константа квантовой теории, коэффициент, связывающий величину энергии кванта электромагнитного излучения с его частотой, так же как и вообще величину кванта энергии любой линейной колебательной физической системы с её частотой.

Старый калькулятор пересчета атомной массы (молекулярной массы) в частоту, на солидном сайте (работает с 1994 года  o.O ), пользоваться неудобно, но можно посмотреть - https://physics.nist.gov/cuu/Constants/energy.html

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0c/DNA_animation.gif

На самом деле ДНК выглядит примерно так, образуя очень плотно закрученный клубок. Имея длину в ~1,8 метра, она умещается в одной хромосоме.
https://www.factroom.ru/facts/wp-content/uploads/2013/11/133-620x348.jpg

Самое удивительное то, что это реально работает и происходит оздоровление, улучшается сон, настроение..., т.е. воздействие осуществляется на ту проблему, которые мы указали при настройке генератора. Тому есть множество, тысячи подтверждений и множество свидетельств исцелений от серьезных проблем.

Помогает это также при лечении животных. По борьбе с плесенью в доме, с грибками на даче, с комарами, с сорняками - данных недостаточно, чтобы быть уверенным в эффективности.

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

2

Если ДНК оставить в remote-блоке в непосредственной близости от магнита, но без частот, будет ли магнит все еще влиять на тело этого человека через ДНК? Т.е. нужно ли удалять ДНК как можно скорее?

Магнит сам по себе не лечит и не убивает. (Хотя есть исследования по использованию магнитов, чтобы блокировать болевые рецепторы, но эта практика не лечит, но может уменьшить воспаление при хрусте. Хорошо, вернемся к цели ... Подача генератора на частоты приводит к тому, что электрический импульс, который бьет частицы вашего ДНК. Как и в первоначальных тестах, которые доказали квантовые поля и соотношение времени и пространства, в частице нужно было что-то измерить, чтобы подтвердить свое влияние на другую. Все это говорит о том, что магнитное воздействие на саму ДНК не исследование уровня было в состоянии измерить. Я не скажу вам абсолютного НЕТ, так как мир наполнен вещами вне нашего взгляда. И наконец, близость ДНК. Форма пульта дистанционного управления и точка магнита предполагают его способность фокусироваться, чтобы четкое сообщение можно было отправить остальной части вашей ДНК. Поэтому я призываю не беспокоиться о том, что эти вещи негативно влияют на вас. Если это действительно область интересов, пожалуйста, не стесняйтесь исследовать и записывать свои результаты. Возможно, вы сможете найти что-то, что никто не видел.

Можно ли помещать 2 и более образцов ДНК в один remote-блок и одновременно лечить двух и более членов своей семьи?

Некоторые такое допускают, но с условием, что все члены семьи здоровы, иначе возможен обмен структурными нарушениями в ДНК. Учитывая, что мы все не очень здоровы, то вывод однозначный. Так делать НЕЛЬЗЯ. Вполне возможны какие-то наследственные болезни, которые еще не проявились, но их влияние на другую ДНК вполне может привести к некоторым последствиям. Лучше не рисковать.

Подпись автора

Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

3

История создания remote-блока.

В марте 2011 года опытный пользователь Rife-машин и экспериментатор Иоганн Стегманн испытал нечто, полностью изменившее его жизнь.

Его друг только что купил новую машину Rife. Друг Иоганна сделал поразительное утверждение, что ДНК, содержащаяся в ногтях или волосах, может передавать энергетические частоты непосредственно владельцу этой ДНК, просто помещая образцы между электродами машины. Без проводов или физического контакта.

Иоганн был настроен скептически. Таким образом, он и его друг попробовали это на дочери Иоганна, Тани, которая очень чувствительна к энергии. К его удивлению, это сработало идеально.

Поэтому он искал объяснение. И он обнаружил,

Подпись автора

0

4

Растения отвечают.

Интервью с Кливом Бакстером - https..://thesunmagazine.org/issues/259/the-plants-respond

DERRICK JENSEN ИЮЛЬ 1997

Иногда случается, что человек может назвать точный момент, когда его или ее жизнь изменилась безвозвратно. Для Клив Бакстер это было рано утром 2 февраля 1966 года, через тринадцать минут пятьдесят пять секунд после прохождения теста на детекторе лжи, который он проводил. Бакстер, ведущий эксперт по полиграфии, чей сравнительный тест Backster Zone является мировым стандартом для обнаружения лжи, в этот момент поставил под угрозу благополучие своего подопытного. Субъект электрохимически отреагировал на его угрозу. Предметом было растение.

С тех пор Бакстер провел сотни экспериментов, демонстрирующих не только то, что растения реагируют на наши эмоции и намерения, но и отрубленные листья, яйца (оплодотворенные или нет), йогурт и образцы клеток человека. Например, он обнаружил, что белые клетки, взятые изо рта человека и помещенные в пробирку, по-прежнему электрохимически реагируют на эмоциональные состояния донора, даже когда донор находится вне комнаты, вне здания или вне состояния.

Я впервые прочитал о работе Бакстера, когда я был ребенком. Его наблюдения подтвердили понимание, которое у меня было тогда, понимание, даже физическое, не могло впоследствии уничтожить: мир жив и разумен.

Я разговаривал с Бакстером в Сан-Диего, через тридцать один год и двадцать два дня после его первоначального наблюдения, и на полном континенте вдали от офиса на Таймс-сквер в Нью-Йорке, где он когда-то работал и жил. Прежде чем мы начали, он поместил немного йогурта в стерилизованную пробирку, вставил два золотых электрода и включил диаграмму записи. Я был взволнован, но все же сомнительный. Мы начали говорить, и ручка извивалась вверх и вниз. Затем, как только я перевел дыхание, прежде чем не согласиться с тем, что он сказал, ручка, казалось, покачнулась. Но действительно ли он прыгнул, или я видел только то, что хотел увидеть?

В какой-то момент, когда Бакстера не было в комнате, я попытался вызвать гнев, подумав о сплошных лесах и политиках, которые их санкционировали, о надругавшихся над ними детях и их насильниках. Но линия, изображающая электрохимический отклик йогурта, оставалась совершенно плоской. Возможно, йогурт меня не интересовал. Потеряв интерес к себе, я начал бродить по лаборатории. Мой взгляд упал на календарь, который при ближайшем рассмотрении оказался рекламой судоходной компании. Я почувствовал внезапный всплеск гнева по поводу повсеместной рекламы. Тогда я понял - это спонтанная эмоция! Я бросился к графику и увидел на нем внезапный всплеск, явно соответствующий моменту, когда я увидел рекламу.

Когда Бакстер вернулся, я продолжил интервью, все еще взволнованный и, возможно, немного менее скептически.

Дженсен: Можете ли вы рассказать нам подробно, как вы впервые заметили электрохимическую реакцию на растении?

Бакстер: Первоначальное наблюдение касалось растения тростника драцены, которое я имел в своей лаборатории в Манхэттене. Меня не особенно интересовали растения, но у флориста на первом этаже здания была распродажа, и секретарь купил пару растений для офиса: завод по производству каучука и т. Д. трость драцены. Я выполнил насыщенный полив этих растений - положил их под кран, пока вода не кончилась на дне горшка - и мне было любопытно посмотреть, сколько времени понадобится влаге, чтобы добраться до верхушки. Меня особенно интересовала драцена, потому что вода должна была подниматься вверх по длинному стволу, а затем доходить до конца длинных листьев. Я подумал, что если я положу детектор гальванической кожи на полиграфе в конце листа,

Это, по крайней мере, моя история с обложки. Я не уверен, была ли другая, более глубокая, причина для моих действий. Возможно, мое подсознание подталкивало меня к этому - я не знаю.

В любом случае, я заметил на графике что-то похожее на реакцию человека на полиграфе: совсем не то, что я ожидал от воды, попадающей на лист. Детекторы лжи работают по принципу: когда люди видят угрозу своему благополучию, они реагируют физиологически предсказуемым образом. Например, если вы проводили проверку на детекторе лжи в рамках расследования убийства, вы могли бы спросить подозреваемого: «Это вы сделали смертельный выстрел?» Если бы верный ответ был даподозреваемый будет бояться, что его поймают на лжи, а электроды на его коже вызовут физиологический ответ на этот страх. Поэтому я начал думать о способах угрожать благополучию завода. Сначала я попытался опустить один из его листьев в чашку теплого кофе. Растение, во всяком случае, показало скуку - линия на графике продолжала идти вниз.

Затем, в тринадцать минут пятьдесят пять секунд, в мою голову пришла мысль сжечь лист. Я не выразил словами эту идею; Я не трогал растение; Я не трогал оборудование. И все же растение стало диким. Ручка соскочила с вершины графика. Единственное, на что он мог реагировать - это ментальный образ.

Затем я получил несколько спичек со стола моего секретаря и, зажег одну, сделал несколько проходов на листе. Я понял, однако, что я уже видел такую ​​крайнюю реакцию, что любое увеличение не будет заметно. Поэтому я попробовал другой подход: я убрал угрозу, вернув спички на стол секретаря. Растение успокоилось прямо вниз.

Я сразу понял, что происходит что-то важное. Я не мог придумать никаких традиционных научных объяснений. В лаборатории не было никого другого, и я не делал ничего, что могло бы обеспечить механистический запуск. С этого момента мое сознание не было таким же. Вся моя жизнь была посвящена изучению этого явления.

После этого первого наблюдения я поговорил с учеными из разных областей, чтобы получить их объяснения того, что происходит. Но это было совершенно чуждо им. Поэтому я разработал эксперимент, чтобы глубже изучить то, что я начал называть первичным восприятием.

В тринадцать минут, пятьдесят пять секунд по времени графика, мне пришла в голову мысль сжечь лист. Я не выразил словами эту идею; Я не трогал растение; Я не трогал оборудование. И все же растение стало диким.

Дженсен: почему «первичное восприятие»?

Бакстер: Я не мог назвать то, что наблюдал сверхчувственное восприятие, потому что у растений нет большинства из пяти начальных чувств. Это восприятие со стороны растения, казалось, имело место на гораздо более базовом - или первичном - уровне.

Так или иначе, то, что получилось, было экспериментом, в котором я организовал автоматическую каплю креветок с рассолом через случайные интервалы в кипящую воду, в то время как реакция растений была зарегистрирована на другом конце лаборатории.

Дженсен: Как вы могли бы определить, реагировали ли растения на смерть креветки или на ваши эмоции?

Бакстер: очень трудно устранить связь между экспериментатором и тестируемыми растениями. Даже краткого общения с растениями - всего несколько часов - достаточно, чтобы они настроились на вас. Затем, даже если вы автоматизируете и рандомизируете эксперимент и покидаете лабораторию, гарантируя, что вам совершенно не известно о начале эксперимента, растения останутся настроенными на вас, куда бы вы ни пошли. Сначала мы с напарником шли в бар в квартале от отеля, но через некоторое время мы начали подозревать, что растения реагируют не на гибель креветок с рассолом, а на рост и падение уровня возбуждения в нашем разговоры.

Наконец, у нас был кто-то еще, чтобы купить растения и хранить их в другой части здания. В день эксперимента мы пошли и взяли растения, привели их, подключили их и ушли. Это означало, что растения находились в одиночестве в странной окружающей среде, и только листья электродов и небольшая струйка электричества проходили через их листья. Поскольку не было людей, на которых можно было бы настроиться, они начали «оглядываться» на окружающую среду. Только тогда растения стали улавливать что-то столь тонкое, как гибель креветок с рассолом.

Дженсен: Растения становятся настроенными только на людей или на других живых существ в их среде?

Бакстер: Я отвечу на этот вопрос на примере. Часто я подключаю растение и просто занимаюсь своими делами, а затем наблюдаю, что заставляет его отвечать Однажды я кипятил воду в чайнике, чтобы приготовить кофе. Затем я понял, что мне нужен чайник для чего-то другого, поэтому я вылил обжигающую воду в раковину. Растение под наблюдением показало огромную реакцию на это. Теперь, если вы долго не кладете в раковину химикаты или горячую воду, там начинают расти микроскопические джунгли. Оказалось, растение реагировало на гибель микробов в канализации.

Снова и снова я удивлялся, что способность к восприятию распространяется вплоть до уровня бактерий. Например, один образец йогурта будет реагировать на кормление другого, как если бы он сказал: «Тот получает еду. Где мое?" Это происходит с достаточной степенью повторяемости. Или, если вы бросите антибиотики в другой образец, первый образец йогурта показывает огромный ответ на смерть другого. И они не должны даже быть такими же бактериями, чтобы это произошло. Первая сиамская кошка, которую я имел, ела только курицу. Я держал приготовленную птицу в лабораторном холодильнике и каждый день брал кусочек, чтобы накормить кошку. К тому времени, как я доберусь до конца, туша станет довольно старой, и на ней начнут расти бактерии. Однажды я подключил немного йогурта, и когда я достал курицу из холодильника и начал стаскивать куски мяса, йогурт ответил. Затем я помещаю курицу под нагревательную лампу, чтобы довести ее до комнатной температуры.

Дженсен: Ты, очевидно, баловал свою кошку.

Backster: Я бы не хотел, чтобы кошка ела холодную курицу! Так или иначе, высокая температура, поражающая бактерии, вызвала огромную реакцию в йогурте.

Дженсен: Как ты узнал, что на это не влияешь?

Бакстер: Я не знал о реакции в то время. Видите ли, у меня были установлены пип-переключатели по всей лаборатории; всякий раз, когда я выполнял действие, я нажимал на переключатель, который ставил отметку на удаленном графике. Только позже я сравнил реакцию йогурта с тем, что происходило в лаборатории.

Дженсен: А когда кот начал глотать курицу?

Backster: Интересно, что у бактерий, по-видимому, есть защитный механизм, так что чрезвычайная опасность заставляет их переходить в состояние, подобное шоку: в действительности, они теряют сознание. Многие растения также делают это; если их достаточно хлопотать, они ровные. Бактерии, очевидно, сделали это, потому что, как только они попадают в пищеварительную систему кошки, сигнал исчезает. С тех пор была плоская линия.

Дженсен: Доктор Дэвид Ливингстон, африканский исследователь, был изранен львом. Позже он сказал, что во время нападения он не чувствовал боли, а испытывал чувство блаженства. Он сказал, что это не было бы проблемой отдать себя льву.

Backster: Однажды я был в самолете и имел при себе небольшой гальванический измеритель с питанием от батареи. Как только бортпроводники начали подавать обед, я сказал сидящему рядом со мной человеку: «Вы хотите увидеть что-нибудь интересное?» Я положил кусочек салата между электродами, и когда люди начали есть свои салаты, у нас возникли некоторые реакции, но они прекратились, когда листья впали в шок. «Подождите, пока они не возьмут лотки, - сказал я, - и посмотрим, что получится». Когда обслуживающий персонал убрал нашу еду, салат вернулся к своей реактивности. Дело в том, что салат ушел в защитное состояние, чтобы не пострадать. Когда опасность ушла, реактивность вернулась. Я полагаю, что прекращение подачи электрической энергии на клеточном уровне связано с шоковым состоянием человека.

Клетки вне тела по-прежнему реагируют на эмоции, которые вы чувствуете, даже если вы находитесь за много миль от вас. Наибольшее расстояние, которое мы тестировали, составляет около трехсот миль.

Дженсен: Итак, вы проверили растения, бактерии, листья салата. , ,

Backster: и яйца. У меня был некоторое время доберман-пинчер, которого я кормил яйцом в день. Однажды я подключил растение к большому гальваническому измерителю, и когда я разбил яйцо, чтобы накормить собаку, он сошел с ума. После этого я провел сотни часов, наблюдая за яйцами, как оплодотворенными, так и неоплодотворенными. Оказывается, это не имеет значения; это все еще живая клетка.

После работы с растениями, бактериями и яйцами, я начал задаваться вопросом, как животные будут реагировать. Но я не мог заставить кошку или собаку держаться достаточно долго, чтобы провести какой-либо значимый мониторинг. Поэтому я подумал, что попробую сперматозоиды человека, которые способны оставаться живыми вне организма в течение длительных периодов времени и, конечно, их достаточно легко получить. В этом эксперименте образец от донора был помещен в пробирку с электродами, и донор был отделен от спермы несколькими комнатами. Затем донор вдыхает амилнитрит, который расширяет кровеносные сосуды и обычно используется для остановки инсульта. Простое дробление амилнитрита вызвало большую реакцию в сперме, и когда донор вдохнул, сперма взбесилась.

Однако я никак не мог продолжить это исследование. Это было бы научно обоснованно, но политически глупо. Преданные скептики, несомненно, высмеяли бы меня, спросив, где мой мастурбаторий, и так далее.

Затем я встретил зубного исследователя, который усовершенствовал метод сбора белых кровяных клеток изо рта. Это было политически выполнимо, легко сделать и не требовало медицинского контроля. Я начал проводить эксперименты на видео с разделенным экраном, где в нижней части экрана отображалась информация о деятельности донора. Мы взяли образцы белых клеток, а затем отправили людей домой смотреть предварительно выбранную телевизионную программу, которая может вызвать эмоциональный отклик - например, показать ветерану Пирл-Харбора документальный фильм о японских воздушных атаках. Мы обнаружили, что клетки вне тела по-прежнему реагируют на эмоции, которые вы чувствуете, даже если вы находитесь за много миль от вас.

Наибольшее расстояние, которое мы тестировали, составляет около трехсот миль. Брайан О'Лири, который писал « Изучение внутреннего и космического пространства» , оставил свои белые клетки здесь, в Сан-Диего, а затем улетел домой в Феникс. По дороге он отслеживал события, которые его раздражали, тщательно записывая время каждого. Корреляция сохранилась даже на этом расстоянии.

Дженсен: последствия всего этого -

Бакстер: - Ошеломляют, да. У меня есть картотечные ящики, полные высококачественных анекдотических данных, показывающих, как бактерии, растения и так далее фантастически гармонируют друг с другом. Клетки человека тоже обладают способностью первичного восприятия, но каким-то образом они теряются на сознательном уровне. Или, возможно, у нас никогда не было такого таланта.

Я подозреваю, что когда человек достаточно развит духовно, чтобы справиться с таким восприятием, он или она будут должным образом настроены. До тех пор, возможно, лучше не настраиваться из-за ущерба, который мы могли бы нанести из-за неправильного обращения с полученной информацией.

У нас есть тенденция видеть себя как наиболее развитую форму жизни на планете. Это правда, мы очень успешны в интеллектуальных начинаниях. Но это не может быть окончательным стандартом, по которому можно судить. Возможно, что другие формы жизни более развиты духовно. Возможно также, что мы приближаемся к месту, где мы сможем безопасно улучшить наше восприятие. Все больше и больше людей открыто работают в этих все еще маргинальных областях исследований. Например, вы слышали о работе Руперта Шелдрейка с собаками? Он ставит камеру для записи времени на собаку дома и на собеседника на работе. Он обнаружил, что, даже если люди приходят домой с работы в разное время каждый день, в тот момент, когда человек уходит с работы, собака дома направляется к двери.

Дженсен: Как научное сообщество восприняло вашу работу?

Бакстер: За исключением таких маргинальных ученых, как Шелдрейк, ответом стали сначала насмешка, затем враждебность, а теперь в основном тишина.

Вначале ученые назвали первичное восприятие «эффектом Бакстера», возможно, надеясь, что они могли бы упростить наблюдения, назвав их в честь этого дикого человека, который утверждал, что видит вещи, которые были упущены основной наукой. Имя застряло, но поскольку первичное восприятие не может быть легко отклонено, оно больше не является понятием презрения.

В то же время, когда ученые высмеивали мою работу, популярная пресса уделяла ей очень пристальное внимание, в десятках статей и книгах, таких как « Тайная жизнь растений» Питера Томпкинса . Я никогда не обращал внимания на внимание и никогда не получал от этого выгоды. Люди всегда приходили ко мне в поисках информации.

Тем временем ботаническое сообщество очень расстраивалось. Они хотели «докопаться до всей этой чепухи» и планировали решить эту проблему на собрании Американской ассоциации содействия развитию науки в Нью-Йорке в 1975 году. Артур Галстон, известный ботаник из Йельского университета, собрал группу ученых, чтобы, на мой взгляд, попытаться дискредитировать мою работу; это типичный ответ научного сообщества на противоречивые теории. Я уже понял, что ты не идешь в эти бои, чтобы победить; Вы идете, чтобы выжить. И я смог сделать именно это.

Теперь они оказались там, где не могут противостоять моим исследованиям, поэтому их стратегия состояла в том, чтобы просто игнорировать меня и надеяться, что я уйду. Конечно, это тоже не работает.

Дженсен: Какова их главная критика?

Бакстер: Большая проблема - и это большая проблема, с точки зрения исследования сознания в целом - это повторяемость. События, которые я наблюдал, были спонтанными. Они должны быть. Если вы планируете их заранее, вы уже изменили их. Все сводится к следующему: повторяемость и спонтанность не сочетаются друг с другом, и пока члены научного сообщества переоценивают повторяемость в научной методологии, они не собираются углубляться в исследования сознания.

Важна не только спонтанность, но и намерение. Вы не можете притворяться. Если вы говорите, что собираетесь сжечь лист на растении, но не имеете это в виду, ничего не произойдет. Я постоянно слышу от людей по всей стране, которые хотят знать, как вызвать реакцию растений. Я говорю им: «Не делай ничего. Занимайтесь своей работой; ведите записи о том, что вы делаете в определенное время, а затем сравнивайте их с записями на графике. Но ничего не планируйте, иначе эксперимент не сработает ». Люди, которые делают это, часто получают те же результаты, что и я, и получают первый приз на научных ярмарках. Но когда они попадают в «Биологию 101», им говорят, что то, что они испытали, не важно.

Ученые предприняли несколько попыток повторить мой эксперимент с рассолом, но все они были методологически недостаточны. Когда они узнали, что им нужно автоматизировать эксперимент, они просто пошли на другую сторону стены и использовали замкнутый телевизор, чтобы посмотреть, что произошло. Ясно, что они не удаляли свое сознание из эксперимента, поэтому им было очень легко потерпеть неудачу. И давайте будем честными: некоторые ученые испытали облегчение, когда потерпели неудачу, потому что успех пошел бы против совокупности научных знаний.

Дженсен: акцент на повторяемость кажется антилифовым, потому что сама жизнь не повторяется. Как пояснил Фрэнсис Бэкон, повторяемость неразрывно связана с контролем, а контроль - это то, что представляет собой западная наука, что такое западная культура . Чтобы ученые отказались от повторяемости, им придется отказаться от контроля, а это значит, что им придется отказаться от западной культуры, и этого не произойдет, пока эта цивилизация не рухнет под тяжестью собственных экологических эксцессов.

Бакстер: Я перестал пытаться бороться с другими учеными по этому поводу. Но я знаю, что если они выполнят мой эксперимент, даже если он потерпит неудачу, они все равно увидят вещи, которые изменят их сознание. Они никогда не будут такими же.

Люди, которые не сказали бы ничего двадцать лет назад, часто говорят мне: «Думаю, теперь я могу с уверенностью сказать вам, как вы действительно изменили мою жизнь с тем, что вы делали в начале семидесятых». Эти ученые не чувствовали, что у них была роскошь тогда раскачивать лодку; это повлияло бы на их авторитет и, следовательно, на их запросы на гранты.

Дженсен: Глядя на вашу работу, мы сталкиваемся с несколькими вариантами: мы можем верить, что вы лжете вместе со всеми, кто когда-либо делал подобные наблюдения. Мы можем верить, что то, что вы говорите, является правдой, что потребовало бы переработки всего понятия повторяемости в научном методе, наряду с нашими представлениями о сознании, общении, восприятии и так далее. Или мы можем верить, что вы допустили ошибку. Возможно ли, что вы пропустили какое-то строго механистическое объяснение своих наблюдений? Один ученый сказал, что в вашем детекторе лжи должна быть проволока.

Бакстер: За тридцать один год исследований я нашел все свои «незакрепленные провода». Нет, я не вижу никакого механистического решения. Некоторые парапсихологи полагают, что я овладел искусством психокинеза, что я двигаю ручкой своим разумом - что само по себе было бы неплохим трюком. Но они упускают из виду тот факт, что я автоматизировал и рандомизировал многие из экспериментов, так что я даже не знаю о том, что происходит, до тех пор, пока я не изучу полученные графики и видеокассеты. Обычные объяснения носили довольно тонкий. Одним из таких объяснений, предложенных в статье в Harper's , было статическое электричество: если вы перетаскиваете комнату и касаетесь растения, вы получите ответ. Но, конечно, я редко прикасаюсь к растению во время наблюдения, и в любом случае этот ответ будет совершенно другим.

Подпись автора

0

5

Подпись автора

0

6

Мнение с того форума:

"Наши remote удаленные устройства (как они у нас сейчас) генерируют скалярные волны, используя два "сталкивающихся" электромагнитных поля, которые идут в / имеют противоположное направление. В моменты, когда эти два электромагнитных поля компенсируют друг друга, возникает скалярная энергия (скалярная волна).

Первый разработчик (и) передающего устройства такого типа, вероятно, обнаружил (я не знаю, как), что добавление магнита в определенном месте к такому устройству увеличивает его эффективность. Я предполагаю, что магнитная составляющая электромагнитного поля становится «сильнее», что приводит к несколько более высокому уровню производимой скалярной энергии."

P.S. Опытным путем лично замечено, что неодимовый магнит в схеме - лишний. Это лишь попытка увеличить мощность-радиус ЭМ-поля. Но зачем это для образца ДНК? Для него важна лишь частота при отсутствии "паразитных" воздействий в виде индукции и дополнительных "навязанных" извне полей.

Про скалярные поля есть книги патриарха темы, немецкого исследователя Константина Мейла, видимо там есть все ответы - КНИГИ

В своих книгах проф. д-р инж. Константин Мейл развивает самосогласованную теорию поля, которая используется для вывода при всех известных взаимодействиях потенциального вихря. Вместо обычно используемого уравнения Максвелла профессор Мейл выбирает закон индукции Фарадея в качестве гипотетического фактора и доказывает, что электрический вихрь является его частью. Этот потенциальный вихрь распространяется скалярно в пространстве и представляет собой продольную электрическую волну, свойства которой были установлены еще столетие назад Николой Теслой. Это явление теперь может быть изучено и изучено благодаря полностью функциональной реплике, разработанной профессором Мейлом.

Подпись автора

0

7

Мнение с того форума:

"Но в этом есть одна загвоздка - электронная инверсия спинов сокращается, это означает, что если вы боретесь с получением результатов с помощью remote-пультов Spooky2, радионики, гомеопатии и других методов ... скорее всего, ваши электроны вращаются не в нужном направлении, это идет для очень чувствительных пользователей, которые не могут выносить электромагнитные поля вокруг них, больше информации в pdf ниже.

Что такое электронная спиновая инверсия?

Внутри каждого атома есть ядро, вокруг которого вращается электрон. Обширное воздействие внешних электро- или геомагнитных магнитных полей, изменений в земном поле, солнечного излучения, перепадов высот или хронических напряжений может нарушить полярность внутри атома, заставляя электроны вращаться в противоположном направлении. Это заставляет поток энергии в теле полностью изменяться.

Когда электроны больше не будут вращаться в том направлении, для которого они предназначены, тело начнет работать против самого себя. Он будет расходовать энергию быстрее и будет усерднее работать для выполнения основных задач, таких как регулирование температуры, обмен веществ, регулирование ритмов сердца и дыхания. Если это хроническое заболевание, естественная способность организма к самовосстановлению будет подавлена. Восстановление от таких вещей, как воздействие вирусов, бактерий, пищевых отравлений, токсинов в окружающей среде или тяжелых металлов, очень похоже на рыбу, плывущую вверх по течению."

Электронная инверсия спина: опасность для вашего здоровья (переведено на русский)
© Авторские права 2003 д-р Йохан Босвинкель, управляющий директор, Health Angel GmbH, Швейцария,
Технический директор, Международный институт биоэнергетической медицины, Великобритания

В наши дни многие люди страдают от хронической усталости, также называемой миалгическим энцефаломиелитом (ME) или фибромиалгией. Там не кажется причиной для этого; по крайней мере, не тот, который может быть легко найден медицинской профессией. Есть теории, что это вызвано вирусом. Некоторые эксперты утверждают, что это вирус Коксаки; другие утверждают, что это вызвано вирусом Эпштейна-Барра. Но это остаются теории. Эти два вируса могут определенно вызвать много проблем, но хроническая усталость, кажется, не одна из них. Конечно, эти вирусы могут быть обнаружены у тех, у кого хроническая усталость, но они могут присутствовать не как причинный фактор, а как результат. Helicobacter бактерии часто рассматривается как возможная причина язвы желудка, но это не так. Эти два часто встречаются вместе, но причина и следствие были перепутаны. То же самое относится к курению и раку легких или сердечно-сосудистым заболеваниям. «Специалисты» говорят, что причиной этих болезней является курение. Опять же, они часто идут вместе, но не в причинно-следственной связи. Рак легких, болезни сердца и сосудов, а также курение - результат одного и того же; а именно стресс.

Вы испытываете стресс, потому что не способны делать то, что вам нужно, или думаете, что должны это делать. Вы можете делать это только силой воли. Сила воли часто рассматривается как нечто очень позитивное, но это не обязательно должно быть так. Если это не связано с тем, чтобы быть сильным и сильным с большим количеством двигателя, тогда это бесполезно. Тогда сила воли забирает энергию, которой вам все равно не хватает. Эта сила воли вызывает стресс, который отнимает еще больше энергии. Но как такое вообще может привести в движение? Мы все боль ше слы шим о синдроме хронической усталости. Кажется, все боль ше людей страдают от этого. Это определенно проблема цивилизации. Но какова основная причина? Это электронная спиновая инверсия. Что это? У каждого атома есть свое ядро, а вокруг ядра вращаются электроны. Также как планеты вращаются вокруг Солнца. Каждая планета также вращается вокруг своей оси, как и электроны. Если у человека есть спин электрона инверсия, эти электроны начинают вращаться вокруг своей оси.

Это событие очень вредно для организма.

Первые симптомы:
а. Вы устали даже после хорошего ночного сна, и
б. Вы получаете еще больше аллергии окружающей среды.

Если это так, люди абсолютно устойчивы к терапии. Они не будут положительно реагировать на любую терапию. Они могут реагировать противоположным образом на лекарства, массаж, иглоукалывание, гомеопатию; просто на все. Тело работает против себя. Он больше не впитывает питательные вещества. Просто ничего не будет работать или работает по-другому. Все виды вещей, которыми раньше наслаждались пациенты, больше не доставляют удовольствия. Эти пациенты часто становятся чувствительными к электричеству, что означает, что их выключает телевизор или компьютер. Эта инверсия спина электрона всегда вызвана внешним магнитным полем. Он может быть электромагнитным или геомагнитным, что означает, что он может быть вызван электрическими приборами или проводами или помехами в поле земли.

Электромагнитные поля

В нашей нынешней цивилизации мы сталкиваемся со все большим количеством бытовой техники: телевизоры, компьютеры, стереосистемы, радиочасы, электрические плиты, водяные кровати и т. Д. Кроме того, у нас есть кабели питания ( также трамваев, поездов и троллейбусов) и кабели высокого напряжения. Все эти приборы и провода создают огромное магнитное поле. И это поле атакует тело. Если тело сильное, оно может сопротивляться или не будет подвержено его влиянию. Но если он ослабевает от простуды или эмоционального шока, то поле внезапно становится достаточно сильным и захватывает тело; это как терьер - не отпускает. Тогда магнитное поле останавливает электроны и тянет их наоборот. Вы можете не знать, что находитесь в такой магнитной среде. Телевизоры, компьютеры и т. Д. Не сильно излучают спереди. Но сзади и по бокам !!!

Магнитное поле излучение на задней панели компьютера в 100 раз сильнее, чем на передней панели. С телевизором тоже самое. Таким образом, вы можете жить в области компьютеров ваших коллег или соседей. Магнитные поля не могут быть остановлены стеной - они проходят сквозь нее. Вы когда-нибудь проверяли, где ваши соседи разместили свои компьютеры или телевизоры ??? Кровати также являются большим источником инверсии спина. Во-первых, это радио-часы. Он выделяет большое магнитное поле, и особенно когда вы спите, он может нанести большой ущерб. Радиочасы являются основной причиной мигрени. Около 50% всей мигрени исчезает, когда люди ставят радиоприемник на расстоянии не менее 1-2 метров от кровати. Другой большой источник инверсии вращения в кроватях - пружинные матрацы, и еще хуже, пружины коробки и водяные кровати.

3000 нТл Тело может справиться с разницей в магнитном поле, которой оно подвергается до 3000 нТл ( nanoTesla). Все пружины в кровати сделаны из металла и имеют положительный и отрицательный полюс. Однако производитель матрасов не проверяет, какая пружина имеет положительный полюс сверху, а какая пружина имеет отрицательный полюс сверху. Если бы все они были равны, это нанесло бы намного меньше урона. Но это не так. Одной пружиной с положительным концом вверх, а другой пружиной на отрицательном полюсе мы создаем разницу в магнитном поле. И чем больше приборов ( радиочасы, телевизоры, радиоприемники, компьютеры) в спальне, чем больше намагничены источники, чем сильнее разница, и больше шансов для инверсии спина. Коробка пружинных матрасов: Хуже. Там мы имеем две пружины друг над другом, усиливая тем самым положительное или отрицательное значение или нейтрализуя магнитные поля. Спать на пружинном матрасе в коробке - это почти гарантия инверсии электронного спина. Waterbeds есть огромный электрический обогреватель под кроватью. Его магнитное поле огромно. стулья Иногда меня вызывали, чтобы проверить электрическую компанию, которая беспокоилась о некоторых ее сотрудниках, которые заболели в тот момент, когда они пришли на работу, и у врачей не было ничего физического или психологического. Я нашел проблему в стульях, на которых сидели эти люди.

Стул имел два металлических подлокотника. Эти подлокотники имели противоположную полярность, и разница полей составляла 9000 нТл от одной стороны к другой стороне. Это поле проходит сквозь тело, и тело не может справиться с такой разницей. Мы сменили стулья, и проблема была решена.

Геомагнитные поля

Мы все знаем, что у Земли есть магнитное поле. Это поле временно нарушается солнечными пятнами или солнечными вспышками. Когда это происходит, мы видим землетрясения, вулканические извержения, самоубийства, четырехкратное увеличение сердечных приступов и десятикратное увеличение дорожно-транспортных происшествий. Но я не хочу говорить об этом сейчас. Это поле сетка. И на этой сетке много пятен беспокойства. Человек может легко справиться с этими нарушениями. Иногда подземный водный поток или старый шахтный вал создают такую проблему, что наши тела не могут справиться с этим. Но есть и другие, более распространенные проблемы. Мы добавляем к этим помехам наши методы строительства, особенно железобетон. В железобетоне много железных прутьев. Эти железные прутки обладают сильной магнитной силой, и все они имеют свои положительные и отрицательные полюса. Если бы производители разместили все железные прутки таким образом, чтобы у нас было уравненное поле, проблем не было бы. Но они не обращают на это внимания.

Таким образом, у нас такая же проблема, как с пружинами в кровати. Затем возникает возмущающее геомагнитное поле, которое заставляет тело вращаться в неправильном направлении. Есть и другие проблемы с нашими зданиями, которые также могут вызвать инверсию вращения, например, места, где протекают водопроводные или канализационные трубы, система подогрева пола, места, где электрики прокладывают провода, даже шкаф для счетчиков. Все просто потому, что они не знают, какой ущерб наносит этот «комфорт» нашему организму.

Высоковольтные Напряженные Провода

Высоковольтные натяжные провода, которые проходят через всю страну, также вызывают инверсию вращения. Диапазон такого поля составляет около 1 мили с каждой стороны провода. Среднее напряжение на этих проводах составляет 360 000 вольт.

В некоторых местах в Европе уже есть провода на 720 000 вольт. Так как магнитные поля уменьшаются на расстоянии, нет особой опасности, если вы живете на расстоянии одной мили. Но чем ближе вы подойдете к самому проводу, тем выше риск инверсии электронного спина.

Магнитные Кровати или Коврики

Многие магазины и дилеры продают магниты или магнитные кровати, вкладки для обуви и т. Д., Чтобы помочь вам чувствовать себя лучше. Обычно это работает. Вы Чувствовать лучше, а ты нет. На самом деле вы хуже. Что случилось? Наше тело развивалось в поле около 0,5 Гаусса - магнитное поле Земли. Даже маленький подковообразный магнит имеет силу около 28 000 гаусс, что в 56 000 раз сильнее поля, в котором организм чувствует себя хорошо. Это вызывает максимальную нагрузку на организм. Организм реагирует с выработкой эндорфинов. Эндорфины - это собственный морфин организма. Эти эндорфины делают вас оцепенелыми, вы больше ничего не чувствуете, поэтому включаете все свои проблемы, и поэтому вы чувствуете себя «лучше». Боли уходят. Но на самом деле вы разрушаете собственную иммунную систему организма, парализуя ее. На самом деле вы можете создавать свое собственное аутоиммунное заболевание, потому что высокий уровень эндорфинов характерен для всех аутоиммунных заболеваний. Аспирин делает то же самое, что и марихуана. Это заставляет организм вырабатывать эндорфины.

Производство контролируется гипофизом и осуществляется всеми нервами в организме. Вы когда-нибудь спрашивали себя, как аспирин точно знает, где боль? Ну, это не так. Это просто нарушает гипофиз, который инструктирует ВСЕ нервы производить эндорфины. В то же время вы избавляетесь от боли, вы можете создать инверсию вращения, которая приводит к другим, возможно, более серьезным заболеваниям.

Что с этим делать?

Можем ли мы что-то сделать с проблемой? Да мы можем. Прежде всего я должен сообщить вам, что, к сожалению, электронная спиновая инверсия является чистой физикой. Не химия. Таким образом, медицинская профессия, хотя и все больше работающая с физикой, не обучена смотреть на эти вещи и не может этого сделать из-за отсутствия подходящих инструментов. У многих электроакупунктуристов есть такие устройства, с помощью которых они могут обнаружить инверсию вращения, но им часто не хватает знаний. Гораздо меньше терапевтов имеют возможность и знания для исправления инверсии вращения. Это займет всего две минуты. И после этих двух минут ваша жизнь может выглядеть совсем иначе, как многие люди уже испытали. Женщина, которая не выходила из дома в течение двенадцати лет и имела многочисленные аллергические реакции на окружающую среду, была полностью исцелена после этих двух минут. Я мог бы дать вам многочисленные опыты, в которых происходили так называемые чудесные исцеления. Лейкемия - это заболевание, которое в 100% случаев связано с инверсией спина.

Как вы можете проверить, есть ли у кого-то состояние инверсии электронного спина?

Есть несколько способов. С устройством для электроакупунктуры по Фоллю ( EAV), посредством чего вы измеряете акупунктурные точки. Есть 3 меридиана, которые наиболее быстро реагируют на инверсию спина, и это меридианы Тройной грелки, Сердца и Циркуляции. Другие меридианы тоже могут реагировать, но не всегда. Обычно при измерении показания стабильны или показывают медленное падение. Когда тело страдает от инверсии спина, большинство точек на пальцах будет показывать резкое падение. Если кто-то видит такое падение, дальнейший диагноз не имеет смысла, потому что тела в этом состоянии не могут быть диагностированы должным образом.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t311651.jpg

Иногда, к сожалению, все чаще люди не показывают Нарушение вообще. Это часто случается с ME. Они не проявляют никаких помех даже при инверсии спина. Кажется, все в порядке. У этих людей очень высокая выработка эндорфинов, собственного морфина в организме. Высокая выработка эндорфинов характерна для аутоиммунных заболеваний. Убийца боли делает то же самое. Любой аспирин заставляет все нервы организма вырабатывать эндорфины. Вот почему боль исчезает, где бы она ни находилась. Кардиологи также назначают аспирин в качестве разжижителя крови. Аспирин заставляет организм вырабатывать эндорфины.

Эндорфины расслабляют организм, после чего кровеносные сосуды становятся шире, а затем кровь становится боль ше места и истончается. Вот почему в случаях ME никто ничего не может найти; потому что все нарушения подавлены. В этих случаях инверсия вращения не обнаруживается, но если эти люди не реагируют на терапию или отрицательно реагируют, то они ДОЛЖНЫ иметь инверсию вращения. Другой способ с кинезиологией. Если вы делаете мышечный тест, ваши мышцы должны стать слабее, когда вы берете сахар в руку. Если мускулатура становится сильнее благодаря сахару, то у вас есть инверсия вращения. Сахар - это вещество, вращающееся влево.

Коррекция электронной спиновой инверсии

Есть несколько способов исправить спиновую инверсию: с биорезонансным или фотонно-резонансным устройством с устройством EAV с кинезиологией с хиропрактикой Сейчас я опишу самый простой и, на мой взгляд, самый эффективный способ - с помощью прибора фотонного резонанса. Ваш специалист по EAV, кинезиолог или хиропрактик расскажет вам, как работают другие способы, и что он или она может сделать для вас. Многие хиропрактики также являются кинезиологами или терапевтами EAV, поэтому у них будут разные способы ведения дел.

Важно то, что они обращают внимание на это явление, потому что это происходит примерно у 25% пациентов, которые приезжают на лечение, из примерно 1000 практик, где я обучал практикующих.

Коррекция с помощью био- или фотонного резонанса

Лечение очень легко, когда у вас есть подходящий инструмент для этого. Необходимый инструмент должен быть биорезонансным или фоторезонансным устройством, таким как Здоровье Ангела СтарЛайт. Вы берете каплю крови из пальца и кладете ее на бумажную салфетку. ( С кровью это работает всегда немедленно; Вы также можете взять слюну, но тогда результаты будут неоднозначными.) Вы кладете его в чашку, связанную с входом устройства. В этой чашке находится медная или медная спираль, которая вращается по часовой стрелке вниз. Эта кровь имеет 100% резонанс с пациентом, потому что это его или ее собственный. Вот почему абсолютно минимальное количество крови достаточно. Из-за спирали эта кровь получает правильное вращение. Затем вы даете пациенту два электрода в руке и даете терапии продолжаться в течение двух минут. Тогда инверсия спина исчезла. Когда вы измеряете снова, вы найдете все показания намного выше; острые капли исчезли. Впоследствии вы можете продолжить диагностику и терапию. Если у людей есть подозрение на выработку эндорфина, эта терапия работает одинаково хорошо, и производство эндорфина может закончиться.

Организм вырабатывает именно эндорфины, когда он находится в экстремальном состоянии; будь то физическое, химическое, эмоциональное или иное. Из-за снятия спиновой инверсии напряжение может исчезнуть. Производство эндорпина находится под наблюдением гипофиза, центра дискриминации в организме. Он должен различать, что хорошо, а что плохо. Если эта железа не работает должным образом, у вас есть проблема, потому что вы чувствуете себя лучше, но на самом деле хуже ( Высоты Joggers и High марихуаны также вызваны экстремальной выработкой эндорфинов.

Но можем ли мы предотвратить это снова?

Чтобы избежать повторения инверсии спина, мы должны искать причину. Это не всегда дома, в офисе или на работе. Иногда вы внезапно устаете, когда заходите в торговый центр. Там так много мешающих магнитных полей, что этого достаточно, чтобы ослабить даже самого здорового человека. И это может быть причиной. Если это так, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы получить его снова, если только вы не пойдете снова в этот торговый центр. Вы должны изменить свое окружение, поставить радио-часы подальше от своей кровати, заменить кровать и матрас предметами, не содержащими металла, изменить настройки компьютеров или телевизоров. Вы просто должны взглянуть на то, что может быть причиной -Но настоящая причина, конечно, ВЫ. Вы должны быть в состоянии противостоять этим полям.

Сила собственного магнитного поля нашего тела зависит от энергии, которую мы имеем в наличии. Скорость вращения электронов также зависит от энергии, которой они обладают. Чем больше энергии, тем быстрее они поворачиваются. И чем быстрее они поворачиваются, тем труднее удерживать такое внешнее магнитное поле. Таким образом, в этом случае мы должны накапливать энергию. Мы можем сделать это, устраняя множество нарушений в наших телах. Чем мы чище, тем больше у нас энергии. Мы должны быть открыты для света. Если мы не открыты для этого, мы остаемся в темных веках со всеми вытекающими последствиями. Представь себя деревом. Насекомые приходят и являются настоящей чумой для вас. Почему они там? Где они вдруг пришел? Почему ты? Почему не другое дерево? Причина: потому что ВЫ привлекаете их. Что привлекает этих ошибок? Ваши вибрации. Если бы вы были настроены чуть выше, эти насекомые не были бы привлечены к вам. Вы случайно вибрируете на том же низком уровне, что и насекомые. Это просто любовь с первого взгляда. Эти насекомые являются знаком, признаком того, что вы ( дерево) заболели; что вы должны укрепить свою иммунную систему.

Вы должны вырасти из этого!

Формировать или отправить

Вы должны повысить свои вибрации, чтобы выйти из резонанса с этими ошибками. Если вы сделали это с инсектицидом, ваша иммунная система не улучшится. Он становится слабее, вибрации становятся еще ниже, и теперь ожидание только для следующей серии эпидемий. Они дадут вам еще один шанс на улучшение вашей иммунной системы. Возьми это или оставь. Большинство людей оставляют его и принимают антибиотики или другие лекарства. Деревья получают больше пестицидов. Мы просто не тратим время на то, чтобы болеть. Эти пестициды еще больше ослабляют дерево. Природа сначала посылает насекомых, потом других жуков, затем грибков, затем бактерии и вирусы, чтобы попытаться заставить вас что-то делать с вашей системой. Если вы этого не сделаете, ваша система будет деградировать еще больше.

Природа посылает всех этих существ, чтобы очистить слабых: подправить или отбросить. Если вы поправитесь, если вы увеличите свои вибрации, вы выйдете из резонанса с жуками, бактериями, вирусами. Они даже не увидят тебя. Все основано на резонансе. Если ваши вибрации настолько низки, что соответствуют вибрациям бактерий, вы будете привлекать их: подобное привлекает подобное. Здоровые люди имеют высокие вибрации. Каждое нарушение, будь то эмоциональное, ментальное или физическое, понижает эти вибрации, потому что нарушение является самой низкой вибрацией. Свет, который излучается всеми клетками, становится хаотичным, а не когерентным, теряя тем самым способность правильно общаться.

Обязанность

Вы единственный ответственный за свое тело - за свою жизнь. Вы не можете возложить это бремя на плечи врачей, правительства, церквей, профсоюзов, страховых компаний и т. Д. Мы все были убеждены, что они могут взять на себя эту ответственность, но теперь мы выясняем, что они не могут и имеют никогда не смог. Возьмите ответственность обратно в свои руки. Это будет сопровождаться страхом, просто доверять себе. Не следуйте тому, что вы думаете, потому что в вашем мозгу есть только то, что другие запрограммировали вас думать. Следуйте своей интуиции, тому, что вы чувствуете. Не путайте это чувство с эмоциями. Это совершенно разные.

Подпись автора

0

8

Некоторые люди сталкиваются с головными болями при использовании remote-блока Ver2.0. Это связывают с постоянным неодимовым магнитом. После удаления магнита все чувствуют облегчение. Утверждение спорное, но возможно так и есть. В старых версиях remote-блока не было магнитов.

Простой способ удалить магнит:

"Когда мы разрабатывали новую версию пульта Spooky2, Джон, вероятно, сделал более 10 различных версий, с разным дизайном платы, с магнитом или без, с кристаллами или без него и т. Д. Мы протестировали двойной слепой тест с более чем 30 людьми из разных стран ( не могу вспомнить точное количество людей, может быть 40). Эти люди очень чувствительны в ощущении частот и энергии. Первый раунд теста состоял в том, чтобы проверить, являются ли они чувствительными или нет, как они утверждали, поэтому в одной коробке ничего не было. Мы выбрали очень чувствительных людей, и эти люди прошли 6 раундов, чтобы помочь нам выбрать лучший дизайн.
Одна общая черта состоит в том, что большинство людей чувствовали, что дизайн с магнитом гораздо более мощный и эффективный, чем без него."

Перед выпуском Remote v2.0 они протестировали множество различных версий Remotes «емкостного» типа, прежде чем остановились на текущем дизайне. У них была группа проницательных удаленных тестеров, и каждый тестер не знал, какую версию они тестировали. Конструкция конденсаторного типа создает только электрическое скалярное поле. Очевидно, что добавление неодимового магнита повысило производительность пульта дистанционного управления.

Remote v1.0 (без магнита) и v1.1 (неодимовый магнит, BN (био север) = белый диск и MN (магнитный север) = черный диск) оба использовали две противоположные плоские катушки, разнесенные друг от друга, при этом образец ДНК помещался между ними как бутерброд, чтобы произвести поле энергии с нулевым магнитом, оставляя только электрическое скалярное поле.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t733238.jpg

В дальнейшем, в версии remote-блока 2.0 отказались от использования резисторов, оставив лишь спиральные катушки (две катушки образуют емкость) и добавив мощный неодимовый магнит 30х3мм.
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t509422.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t26291.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t407872.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t392742.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t129996.jpg

Подпись автора

0

9

С таких экспериментов начиналось создание remote для старой версии Spooky2.
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t67691.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t743056.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t493412.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t211576.jpg

Две металлические пластины изолированны, между ними помещался образец ДНК. Работало видимо по принципу конденсатора
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5f/Capacitor_principle_sketch.png

"Конденсатор в цепи постоянного тока может проводить ток в момент включения его в цепь (происходит зарядка или перезарядка конденсатора), по окончании переходного процесса ток через конденсатор не течёт, так как его обкладки разделены диэлектриком. В цепи же переменного тока он проводит колебания переменного тока посредством циклической перезарядки конденсатора, замыкаясь так называемым током смещения. При изменении частоты изменяются диэлектрическая проницаемость диэлектрика и степень влияния паразитных параметров — собственной индуктивности и сопротивления потерь. На высоких частотах любой конденсатор можно рассматривать как последовательный колебательный контур, образуемый ёмкостью C, собственной индуктивностью L c и сопротивлением потерь R n. "

Подпись автора

0

10

С таких экспериментов начиналось создание remote для старой версии Spooky2.
Две металлические пластины изолированны, между ними помещался образец ДНК. Работало видимо по принципу конденсатора

ага, значит начинали с конденсаторов (обрыв по постоянному току, и потом пошли и катушки ...
и опять начинает где-то там "маячить" прозорливый экспериментатор и где-то по своему успешный изобретатель КМ (Катушек Мишина) - там и конденсатор (тот обрыв по постоянному току) и катушка(и). и есть возможность разного соединения концом катушек . (вихри фантасмагорические пока можно не рассматривать, а то в дебрях можно застрять и запутаться  %-) )

0

11

Они в Spooky2 таким же образом "заряжают" частотами воду, т.н. импринтинг. Наклеивают лапки на бутылку с водой. Тоже что-то вроде конденсатора
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t28220.jpg

Мне это не очень понятно :confused:, но спецы по биолокации (радиэстезия) со 100% точностью находят среди бутылок заряженную бутылку.

Воду предварительно реструктурируют магнитной мешалкой. В воду бросают магнит в пластике и ставят на вращалку, магнит закручивает воду
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t460239.jpg

Подпись автора

0

12

Так выглядят спирали remote-блока версии 2.0. Предыдущие версии имели другую конструкцию.
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t916333.jpg

Диаметр 32 мм, примерно 50-60 витков. На внешнюю дорожку подведен контакт от генератора.
Две такие спирали на расстоянии ~5мм формируют электрическое поле, как между обкладками конденсатора. Между спиралями размещен образец ДНК.

Подпись автора

0

13

Немного мыслей (вслух). Я давно убежден, что работает как правило самое простое решение. У всех радиолюбителей по традиции в голове возникает потребность всё довести до совершенства. Это абсолютно нормально, с их точки зрения, так они устроены. Но в совершенстве есть огромное количество недостатков. В этом главная их ошибка. Поэтому результат стремится к нулю.

Наша жизнь - далеко не совершенство, в любом решении и действии присутствуют отклонения от идеала, говоря радиолюбительским языком - джиттер :) Это не потому, что мы не способны подстроиться под "идеальную реальность". А потому, что реальность - не идеальна.

Я прочитал достаточно много материалов по теме биорезонанса. Всегда и везде звучит лишь наукоподобная хрень. Чем выше квалификация технического специалиста (технари почему-то думают, что поняли биофизику жизни), тем хуже у него получается в реальности. Но он вынужден компенсировать свою профессиональную "импотенцию" набором многоэтажной наукообразной бессмыслицы. Проходят годы, десятилетия, но результата как не было, так и нет. Зато написано много книг и проведено множество платных семинаров для "бандерлогов"-спонсоров. Подобных умников все знают (кто в теме), огромный список фамилий. А воз и ныне там.

Но ведь многие идеи просто витают в воздухе, достаточно просто взять и пользоваться, без оглядки на фальшивых "авторитетов". И необязательно покупать за $100 сертификат "академика" собственной академии :writing:

Подпись автора

0

14

Карл Беккер сегодня на форуме Spooky2 выложил интересные ссылки на альтернативные пульты дистанционного воздействия, работающие с генераторами Spooky2 XM: https://accessing-health.com/equipment/remotes/
https://www.youtube.com/watch?v=bdLHIEBrYAg

0

15

Еще одна ссылка о квантовой запутанности от Карла Беккера с того же форума: https://www.sciencealert.com/quantum-en ... opic-scale

0

16

Видео тут.

Да, где-то раньше обсуждали этих людей (откуда-то из Гаваев).

https://accessing-health.com/wp-content/uploads/2020/01/Lo-Lu-2019-lighted-648w-300x210.jpg

Насколько я понял, они заменили блок питания с 2А на 3А и поменяли remote-блок. Но что в нем - непонятно. Очень похоже на катушку-индуктор или на две встречные катушки. Самое забавное, что из-за этих "супер"-доработок требуют цену в несколько раз больше, чем в Спуки  :D Обыкновенные спекули.

Подпись автора

0

17

Интересно только в первый момент, но после ознакомления с их сайтом сразу понятно, что это очень сомнительная поделка и такое-же сомнительное около-техническое описание. Ну и цены конечно неадекватные.

+1

18

Значит кто-то что-то у них таки покупает, мож просто людям деньги карман тиснут  :D

0

19

Еще раз проанализировал техническую реализацию устройства Remote 2.0 от Спуки - Spooky2 Remote-блок

Это две спирали (не катушки) на печатных платах, между ними образец ДНК. Между спиралями расстояние примерно 5 мм, по конструкции - это емкость и работает ток смещения, формирующий ЭМ-поле, между обкладками емкости в переменном токе всегда есть переменное магнитное поле.

Так примерно выглядит спираль каждой платы с одной стороны:
https://i.ibb.co/ZfZHDTM/image.jpg

Второй канал генератора подключен к такой же спирали с другой стороны. Все мы знаем, что ток идет по пути наименьшего сопротивления, а значит нет ему никакого резона бежать к центру спирали (там нет контакта "-"), ведь с каждым витком спирали растет сопротивление  :D А в центре спирали как раз расположен образец ДНК. По-моему авторы Спуки - технически безграмотные чудаки-эзотерики, поместили образец ДНК туда, где ничего нет. Но написали много красивых слов про мифическую (несуществующую) "скалярную энергию". Лапша на уши. Поправьте меня, если вдруг ошибаюсь  :yep:

https://i.ibb.co/D4dKYXL/2.jpg
https://i.ibb.co/6yZXg28/3.jpg

Если нет тока в центре спирали, то там нет ничего вообще  :mad:
https://i.ibb.co/CH10k3P/4.jpg

Но зачем пришлось возвращаться к этой теме? В Remote 2.0 стоит довольно сильный дисковый неодимовый магнит, размер 30х3 мм. Тема магнитов меня недавно заинтересовала (после неудачных экспериментов с ферритами), т.к. в целом именно переменное магнитное поле осуществляет инфоперенос частоты вещества. Здесь подробности - Эксперименты с усиленным сигналом

Потыкав в одном популярном калькуляторе магнитной индукции постоянных магнитов - https://www.kjmagnetics.com/calculator. … cType=disc

, пришел к выводу, что магнит такой конструкции - также бестолковая затея, ведь магнит важно не "размазывать" по площади, а концентрировать в центре, где расположен образец ДНК.

ИТОГО три конструктивные ошибки, убивающие саму идею: большой зазор между обкладками емкости (между двумя спиралями) ведет к огромному сопротивлению цепи, сама по себе спираль не работает, т.к. ток по ней не бежит (не пускает огромное индуктивное сопротивление). Неодимовый магнит стоит не поперек линий вектора магнитной индукции (между обкладками емкости), а вдоль, а значит на него не реагируют магнитные диполи образца ДНК, он их не поворачивает и нет реакции запутанных частиц ДНК организма. Он здесь в целом бесполезен.

При этом его магнитная индукция на удалении 5мм от его поверхности (на образце ДНК) равна ~934 гаусс. Магнит меньшего диаметра в разы эффективнее. Например вместо 30х3 лучше сработает 15х5, но не с бесполезными спиралями Remote 2.0  :no:

Я сейчас использую магниты еще меньше (20х10х3), на образце ДНК от них магнитная индукция всего 380 гаусс (по расчетам, в центре катушки), но на 5мм ~990. Работает намного лучше, чем просто катушка-индуктор, которая изначально на порядок лучше, чем Remote 2.0  :flag:, и по результатам, и по сравнительным данным измерителей, у десятков разных людей и их знакомых.

Подпись автора

+1

20

Владимирович написал(а):

Я сейчас использую магниты еще меньше, на образце ДНК от них магнитная индукция всего лишь 92 гаусс (по расчетам). Работает намного лучше, чем просто катушка-индуктор, которая изначально на порядок лучше, чем Remote 2.0  , и по результатам, и по сравнительным данным измерителей, у десятков разных людей и их знакомых.

Если магниты  на ДНК , а ДНК в катушке, может материал магнита влияет  на само переменное магнитное поле катушки? И постоянное магнитное поле не причем?

0

21

Leonid написал(а):

Если магниты  на ДНК , а ДНК в катушке, может материал магнита влияет  на само переменное магнитное поле катушки? И постоянное магнитное поле не причем?

Видимо работают магнитные свойства, а не материал. Для сравнения можно к катушке прикрутить пару гвоздей (вместо магнитов) и понаблюдать :D 

Постоянное магнитное поле создает силовые линии, вдоль которых ориентируются магнитные диполи вещества. Если это поле разместить поперек силовых линий ЭМ-поля катушки, то будет четкий разворот этих диполей (с нужной частотой). Без магнитов при отсутствии ЭМ-поля от катушки ("пауза" между пиками) магнитные диполи будут болтаться без конкретной ориентации в пространстве, т.е. хаотически. Захотелось навести порядок в этих "паузах".

Плюс ко всему магнитное поле самих магнитов будет колебаться в соответствии с частотой вещества, а оно очень большое (1..2..3+м). Тут наглядные картинки в динамике - Эксперименты с усиленным сигналом

Тут подробности - Эксперименты с усиленным сигналом

Представим, что магнитные диполи образца ДНК - это строй солдат. Без магнитов будут работать команды "нале-во", "вольно" ("пауза"), "напра-во". А с магнитами мы избавимся от команды "вольно"  :D

Вот еще важный момент (МФТИ):
https://i.ibb.co/g9wxrLs/1-1.jpg

Не знаю, является ли ДНК диамагнетиком (скорее всего да), пока не разбирался, но то, что образец ДНК четко реагирует на ЭМ-поле, намекает, что происходит реагирование частиц ДНК и ориентация магнитных диполей вещества (образца ДНК) в пространстве, вдоль силовых линий.

https://i.ibb.co/MD5vLXh/1-2.jpg

Подпись автора

0

22

Владимирович написал(а):

Видимо работают магнитные свойства, а не материал. Для сравнения можно к катушке прикрутить пару гвоздей и понаблюдать  

Железный гвоздь - ферромагнетик, будет действовать как феррит.

Владимирович написал(а):

Не знаю, является ли ДНК диамагнетиком (скорее всего да), пока не разбирался, но то, что образец ДНК четко реагирует на ЭМ-поле, намекает, что происходит реагирование частиц ДНК и ориентация магнитных диполей вещества (образца ДНК) в пространстве, вдоль силовых линий.

Вроде бы все объяснялось квантовой запутанностью и магнитное поле на ДНК не действует? ДНК не гвоздь, магнитное поле действует на спины.

0

23

Leonid написал(а):

Вроде бы все объяснялось квантовой запутанностью и магнитное поле на ДНК не действует? ДНК не гвоздь, магнитное поле действует на спины.

Одно другому не противоречит, дополняет. Спины - моменты импульсов самих частиц (электроны...), магнитные диполи - это структуры электронов в атомах, формирующие свои поля и магнитные моменты.

Попробуйте вы объяснить, что там происходит  :flag:  Переменное магнитное поле формирует электрическое и наоборот. Постоянное магнитное поле в переменном тоже отклоняется (с частотой), а значит также формирует электрическое поле. Но что там конкретно работает, можно лишь предполагать, чем я и занимаюсь.

Подпись автора

0

24

Leonid написал(а):

магнитное поле на ДНК не действует?

Магнитное поле на ДНК не действует, к гадалке не ходить. Положите образец ДНК на неодимовый магнит, ждите результат :D Хотя лучше не надо, где-то писали, что может быть головная боль. Действует переменное магнитное поле, порождающее электрическое, а это уже движение зарядов и воздействие на спины квантово-запутанных частиц  :flag:

Подпись автора

0