Настораживает в приборе Spooky - как и во всем, что касается частот Райфа и иже с ними - полное отсутствие каких-либо вразумительных научных экспериментов.
Казалось бы, есть частота от гриппа или язвы - ну проведите эксперимент по правилам и покажите всему миру. Про рак и не говорю. Но нет такого.
Тут был на выходных в монастыре. Там в 19 веке одному сильно больному крестьянину явился во сне основатель монастыря и повелел пить воду из колодца около монастыря. Крестьянин выздоровел, потом другие начали пить воду, многие тоже сильно поправили здоровье. Вот мне все эти приборы напоминают лечебный колодец.
А все разговоры про медицинскую мафию - ну причины всегда можно найти.
Вся тема БРТ приборов - из области альтернативной медицины, как и гомеопатия и иглоукалывание...
К сожалению так всё устроено, науку эти области знаний не интересуют. К частотам Райфа я тоже отношусь настороженно (как и ко всем остальным типа CAFL, XTRA...), мне лично они никак не помогали. Поэтому после полугода наблюдений, пришел к выводу, что частоты веществ реально работают. Можно это назвать "электронной гомеопатией 2.0". Хотя с гомеопатией это никак не связано, ведь там немного другой смысл...
Тут подробности - Что такое частота вещества? Spooky2
Но как это предъявить науке и попросить провести исследования? Непонятно.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)