ПЕРВЫЙ ОПЫТ: Сначала все соединяете (и образец ДНК цепляете тоже), запускаете программу. Стартовый пресет, как правило и везде - детоксикация (можно конечно выбрать любой другой пресет, это просто пример, но главное, чтобы пресет находился в папках remote). Видите вкладки-закладки, первая левая вкладка "Presets", нажимаете "Detox"
внутри список папок, нажимаете "Remote" (дистанционное облучение ДНК)
верхний пресет "Detox Maintenance", нажимаете его мышкой,
нажимаете внизу толстую стрелку, этот пресет должен внизу появиться
переходите во вкладку "Programs", внизу видно, что в этом пресете 7 программ, справа есть настройки: сколько раз повторить каждую программу, каждую частоту, можно поставить галочку и поставить добавочную промежуточную частоту, например 7.83 Гц через какое-то количество секунд
переходите во вкладку "Settings", тут можно ничего не трогать или изменить мощность излучения (амплитуду импульса), форму импульса и всякие другие настройки, в которых я пока не разбирался. Но эти настройки уже кем-то настроены именно так, значит можно ничего не трогать пока
всё, переходим к управлению генераторами, их может быть очень много подключено. В Вашем приборе 2 генератора, ставите галочку и выбираете один из двух генераторов, нажимаете на квадратик...
Примечание: если у вас нет генератора, вы можете проверить работу программы с помощью виртуального генератора VG. Для выбора VG просто нажмите на кнопку "VG", она в окне выбора генератора, внизу
появляется справа поле со списком программ и списком частот, нажимаете СТАРТ. Тут подробные картинки не могу показать, т.к. генератор мой работает на ноуте, скриншоты брал не оттуда. Генератор загружает в себя все установки и начинает последовательно генерить частоты, второй канал генерит инверсно.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)