Видео о том, как машина Райфа убивает бактерии. Как правило адепты Райфа утверждают, что бактерию убивает частота, соответствующая резонансной частоте этой бактерии и немного усиленная, что приводит бактерию в резонанс и тем самым не оставляет ей шансов выжить.
(Можно обратить внимание, что видео в ускоренном темпе зачем-то Да и бактерии ли это? Какие-то инфузории.)
Лично у меня на этот счет огромные сомнения, т.к. никто из последователей Райфа так и не смог внятно объяснить, каким образом подбирается такая частота. Представить себе, что бактерия (по сути жидкое вещество) в тонкой мембране, плавающая в жидкости, может генерить частоту, которую способны уловить частотомеры, для меня звучит фантастически. Или я пока не видел таких высокоточных частотомеров, которые использовал в своих экспериментах Райф в начале 30-х годов 20-го века
Микроскоп Райфа видел, генераторы видел, что там с частотомерами?
Но у меня есть всё объясняющая предельно простая версия: Райф использовал лишь генератор и МЕДЛЕННО крутил ручку подстройки частоты. В какой-то момент бактерии-патогены действительно лопались, как воздушные шарики. Но не потому, что входили в резонанс с частотой. ВСЕ бактерии в момент смерти лопаются. Это обыденная реальность микромира, так уж устроены микроорганизмы. Зафиксировав частоту воздействия на бактерию, убившую её, Райф приходил к выводу, что ЭТО - усиленная собственная резонансная частота бактерии, которая её убила
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)