Segalann написал(а):Я попропобовал накрутить катушку по вашей рекомендации, 10 витковая, прикупил раъземы и потом засомневался все ли я делаю правильно.
Скажите пожалуйста, у вас на каждый выход с генератора идет отдельная катушка, т.е. по две катушки на один генератор.
Приветствую!
Да, по одной катушке на каждый выход, т.е. передается сразу две частоты разных веществ. Можно поместить образцы ДНК двух людей, но в этом случае расстояние между катушками должно быть более 20 см.
Segalann написал(а):И еще, кроме частот ДНК и Мол массы, другие частоты из базы спуки, если подавать на катушку, будут просто менее продуктивны или генератор может выйти из строя.
Любая катушка индуктивности при росте частоты повышает свое индуктивное сопротивление. Векторный анализатор подсказал, что идеальный частотный диапазон 2,5-5 МГц, в этом диапазоне сопротивление катушки 30-60 Ом, это идеально. Если Вы подадите частоту к примеру 100 кГц, то сопротивление катушки будет почти нулевым, это плохо скажется на генераторе. Но ничто не мешает Вам сделать несколько катушек, для разных диапазонов, для низкочастотных нужно ставить дополнительный резистор 50 Ом. Всё это можно организовать и в одной катушке, поставив переключатель с резистором. Хотя использование старых баз типа CAFL, XTRA и пр. - пустая трата времени, но Вы сами решаете.
Segalann написал(а):Весь сайт еще не осилил прочитать, если уже были такие вопросы и на них ответы, то пожалуйста укажите где искать. Спасибо.
Удобнее начинать читать форум отсюда, там все важные ссылки - ОГЛАВЛЕНИЕ
Тут подробно, как сделать катушки - ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты
Segalann написал(а):Еще хотел упомянуть, что когда я только начинал изучать тему Спуки, нашел один сайт, который продает Спуки но продавец использует другие ремоуты, который могут держать маленькую мензурку с кровью. После общения с вами, я спросил того продавца если их ремоут имеет другие катушки и он подтвердил, что они совершено другие и более эффективные, но деталей конечно не предоставил.
Вокруг темы Спуки много разных прилипал-коммерсантов, желающих приподнять деньги. Я полистал сайт этого гавайского индейца. Парень молодец, всего лишь немного изменил дизайн remote, заменил внешний БП и поставил ценник за эти "доработки" в $1390, при том, что родной комплект Спуки стоит $165
1 spooky2 XM Generator – 1 Y-Adapter – 1 viaDNA Remote: 1-Channel Complete System $1,390
Он Вам ничего не скажет, но туману может напустить, про несуществующую "скалярную энергию" и пр. лапшу, которую навешали на людей продавцы Спуки. Я также встречал продаванов-индусов, которые даже не называют эти генераторы Спуки2, но внешне всё тоже самое, хотя ценник также задран, но не так нагло Все эти продавцы мониторят форум Спуки и тырят разные идеи.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)