Небольшая история о том, почему я в итоге сделал свои катушки и убедился, что, невзирая на первоначальное разочарование от применения Spooky2, этот метод с катушками - рабочий.
Комплект Spooky2 (с remote-блоком) самый дешевый (~$172) пришел ко мне 12 марта 2020 года. С тех пор ежедневно в работе. Поначалу гонял DH-частоты, как нечто новое-неведомое, да и люди рекомендовали "с горящими глазами" , фанаты эзотерики, к коим себя давно не отношу, но если у людей работает, значит и у меня видимо сработает, ведь все люди из одного теста.
Буквально почувствовал воздействие в первые минуты, это конечно шокировало. Как так-то? Как это вообще может работать, бред. Через ногти (образец ДНК), без нахождения в ЭМ-поле лично, на большом расстоянии от генератора, эта штука как-то воздействует. Сначала игрался с разными DH пресетами и ощущал немного по-разному. Наиболее ярким был ультрафиолет - очистка крови.
Успокоившись, стал гонять "правильные" частоты, как рекомендовано: DH1-6, для подготовки организма и настроек на лечебные воздействия. На другой день перестал ощущать воздействие. Вероятно в первый день сработала самонастройка, эффект плацебо, не знаю. Погоняв эти частоты пару недель, перешел на лечебные пресеты. Но непонятно, вроде бы есть какая-то польза, но нет. Крутил-вертел разные пресеты DH, ничего особенного, нет результата.
"Знатоки-эзотерики" сказали, что недостаточно долго "снимал блокировки", каналы типа надо открыть, настроиться, чуть ли не помедитировать и т.д. Так пришло понимание, что этот метод - не для меня. Потому, что в планах расширять парк генераторов и лечить родню. Но как их лечить-то? Сначала обучить всем нюансам эзотерики и разным практикам самонастройки, сонастройки? Да родне это НЕ надо, они вообще на эти знания и неведомые технологии смотрят криво. Значит у них тоже не будет работать. Убедился, что уже двум людям этот метод не помогает, мне и жене.
Так плавно и перешел к частотам веществ. А это по сути информационная медицина вместе с народной. А точнее сказать - БРТ, но более продвинутая и более точная по адресному воздействию. По примеру наших прабабушек, которые точно знали, какая травка в лесу от чего поможет. А ведь огромное количество лечебных веществ - это 100% копия свойств тех самых растений и минералов, да и химических элементов для построения нужных веществ в самом организме - предостаточно.
Продолжаю вести наблюдения по инфопереносу частот веществ. 100% результат, причем не единичные случаи, некоторые проблемы снимались по 2-4 раза, т.е. если помогло, то в будущем тоже помогало и помогает:
- Головная боль
- Зубная боль
- Боль в спине (поясница)
- Высокая температура
- Простуда
- Воспаление лимфоузлов
- Бессонница
- Успокоительное при депрессиях
- Кровоостанавливающее
- Изжога
- Боли в ЖКТ
- Гормон счастья - серотонин (у подопытных реально повышается настроение, забавно наблюдать каждый раз).
В некоторых моментах не помогло. Возможно неудачно подобраны лекарства или надо дольше воздействовать. Некоторые аптечные лекарства-вещества концентрированы, в инструкции так и пишут: 1 таблетка в сутки, но инфоперенос частотой не может дать нужную ударную концентрацию. Личная статистика меня радует Также разумеется сказывается недостаток личного опыта. До всех этих наблюдений и результатов я крайне редко пользовался какими-то таблетками, поэтому часто непонятно, как на самом деле проявляет себя и работает то или иное вещество. Но как оказалось, очень часто нужно принимать лекарство какое-то время, до появления первых изменений в сторону улучшения. Так написано в описаниях лекарств, например на vidal.ru Иногда нужно пить таблетки неделю или больше и только потом начинаются улучшения. Поэтому когда я говорю, что НЕ ПОМОГЛО, это означает, что не было достигнуто результата, не хватило терпения. Ведь для подтверждения, что метод работает, важна на первых порах именно скорость отклика организма. Некогда дожидаться, важен срочный результат, через 1-2 часа первый отклик организма. Так что теперь пришло понимание, как всем этим пользоваться.
В базе бесплатной программы Spooky2 около 18 000 различных веществ, программу можно скачать и использовать эти частоты (база MW*). По мне, так это самое интересное и эффективное направление, та же БРТ, только более точное, адресное воздействие. Но есть трудности: надо много читать про вещества. Сложные лабораторно-созданные формулы важно изучить, как действующее вещество себя проявляет в организме. Иногда бывает такое: аптечное название, выясняем действующее вещество, а дальше написано: при попадании в желудок вещество метаболизируется в другое... активное вещество, которое оказывает необходимое действие в организме. Следовательно, необходима формула этого, активного вещества. Переводим формулу в частоту и используем.
Рассказывайте, что у вас получается или не получается, есть ли результаты? Какие-то идеи?
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)