Я не люблю говорить о себе таким образом, но я скажу, что я человек / шаман из поколения в поколение и много работал с этногенными растительными лекарственными средствами. Есть только одна церемония, на которой я проводил индукцию - священный гриб, однако я был обучен и изучен / испытан на всем, кроме ибогаина.
DMT встречается в природе в мозге шишковидной железы. Однако у большинства людей есть определенный тип кальцификации / дисфункции шишковидной железы из-за фторирования воды и многих других плохих диетических привычек / болезней. Это также происходит во многих натуральных растениях, даже в кофе есть немного DMT. Чистые кристаллы DMT извлекаются из растения, как правило, химическим методом.
Курение чистых кристаллов ДМТ в шаманской / местной манере - очень серьезное дело. Она - водный дух, и ее любят употреблять рядом с проточной водой или с проточной водой в качестве единственного звука в полной темноте. Для духовных целей абсолютно необходимо иметь гид / опытного шамана для управления ДМТ. Обычно его посыпают небольшим количеством конопли или петрушки, а затем вдыхают через трубу, которую шаман должен держать и зажечь для вас, потому что вы не сможете сделать это самостоятельно после первого «удара») сначала для вашей духовной / психической безопасности , а также для вашей физической безопасности. В отличие от питья Аяуаски, когда лекарство Бабушки происходит медленно и часто болезненно, курение чистого кристалла ДМТ - это мгновенный взлет в вашу реальность, и вы не сможете выйти, пока не закончится ... между 15-40 минутами.
Лучше быть готовым к встрече с тем, что вам показывают, и это никогда не будет «забавным». Это для тяжелой работы. «Реальность», в которую вы входите, является вашей собственной, но усиливается и расширяется. Вы - создатель своей собственной реальности.
В настоящее время много людей ищут ... психоноги в Интернете экспериментируют со всеми возможными комбинациями ... некоторые даже используют синтетические наркотики вместе со священными растениями. Я не хранитель этих людей ... но я вижу результаты. Один молодой человек, совершенно не обращавший внимания на священность растения, начал потреблять его почти каждый день, пытаясь и полагая, что он контактировал и прорывался в другое измерение. У них нет старейшин или учителей ... и они, вероятно, не будут слушать, если они сделали ...
Нам грустно видеть, что растения неправильно используются таким образом, но это то, что есть. Для меня необходимость изучать каждое лекарство и изучать песни, церемонии и внутренние частоты каждого растения ... годы работы ... и, как и все, они обладают способностью исцелять и разрушать. Я видел, как они делают оба. Это решать каждому человеку. Мы верим, что когда вы открываете это пространство в себе, вы также открываете дверь для «теневых людей» или более темных энергий, возможно, ищущих место для занятия. Выйти в это другое пространство без гида, который сможет защитить вас, я бы никогда не сделал и не порекомендовал. Лучший пример - просто зайти на youtube и выполнить поиск «salvia trip».
Для микродозирования и психических расстройств / нарушений головного мозга наиболее мощный механизм «переподключения» находится в священном грибе. Это лекарство имеет тысячи лет использования во многих культурах.
Существует так много правил использования растительных лекарств, которые я никогда не смог бы объяснить всем. Но наши правила никогда не бывают легкомысленными, и я бы никогда не подумал пойти против них. Я предлагаю ДМТ с любопытством прочитать «ДМТ: дух воды». Несмотря на то, что автор сделал много вещей в своем написании книги / исследования ... которые не соответствуют традиционным народам, есть некоторые действительно важные исторические / устные традиции, которые могут перевернуть некоторые религиозные идеалы вверх ногами для многих "Авраамов" "верующие. Я лично не позволю никому, кто имеет религиозные убеждения в моих церемониях. Если человек не готов оставить их позади, если эти убеждения будут оспорены или полностью разрушены, опыт может / может разрушить человека умственно / эмоционально / и поверить в мудрость ... и это никогда не бывает хорошо.
Я попробовал частоту употребления каннабиса. Я думаю .. это не совсем так.
Я буду DL эти частоты и "ученик" сидеть со мной. Не уверен, как "частота" без соединений будет работать. Но было бы интересно посмотреть, где это проявляется в организме по сравнению с самим лекарством.
Я скажу это. Помимо одного священного грибного путешествия, в котором мне сказали «убираться с дороги» для информационной свалки… так что я немного путешествовал и навещал друзей… ни одно путешествие не было «веселым», не одно. Когда я работал с энтогеном, медицина показывает, где вы больны, насколько вы больны и как выздороветь: тело, разум или дух ... или все три одновременно ... это тяжелая работа. Как только вы осознаете (если вы это делаете, а многие - нет), что лекарство - это вы, а вы - лекарство ... это может быть трудно. Мы называем это смертью маленькой смерти. Если вы будете сопротивляться, он сохранится . Единственный секрет вселенной, который вы откроете, это ваш секрет.
Итак, честное предупреждение, будьте осторожны с любыми психоактивными частотами. Любой может сойти с ума в поисках ... и многие этого достигли.