Раз уж с катушками и образцом ДНК в целом всё стало ясно и тема себя почти исчерпала, добавить к тому, что уже нормально работает, особо нечего, т.к. есть определенный риск - Spooky2: мои катушки
, возник интерес посмотреть на инфоперенос частот веществ с другой стороны. Тут как раз может помочь увеличение мощности китайского DDS генератора для сокращения времени записи. Насколько я понял, базовыми устройствами, которые есть в предложениях Spooky2, импринтинг осуществляется достаточно долго. Некоторые ставят запись на всю ночь для того, чтобы был эффект. Конечно это долго. Базовые устройства слишком слабые, можно процесс улучшить-ускорить за счет роста мощности.
В Spooky2 есть два варианта:
Импринтинг через катушку PEMF.
Импринтинг с помощью лазера. Есть обоснованное мнение, что лазер является источником когерентной энергии. Уважаемый ученый Гаряев Петр Петрович (к сожалению покойный) многократно практиковал подобный инфоперенос, но не частотой, а частотной спектр-копией вещества, сконвертированной в звуковой диапазон частот (40 Гц - 16 кГц). Лично мне такой подход кажется сомнительным. Частотой вещества в МГц диапазоне можно сделать всё намного проще, а главное - точнее.
Воду предварительно необходимо очистить от энерго-примесей, "отформатировать" магнитной мешалкой
Еще может понадобиться рефрактометр (с двойной шкалой - Пиво Фрукты Сахар Вино). Они немного разные по процентам, пока не ясно, какой нужен.
Вероятно эта тема тоже всех заинтересует. Тут есть, куда развиваться с мощностями, причем совершенно безопасно
У японцев по репринтеру вычитал такое
У меня есть правдоподобная версия: лимон под воздействием ЭМ-полей ускоренно созревает, какие-то процессы ускоряются, поэтому происходят квантово-химические преобразования и процент сахара естественно растет. Но если это настоящая материализация вещества, как у Люка Монтанье, то ... есть над чем поработать
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)