Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УСИЛИТЕЛЬ для генератора

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Опытным путем установлено, что лекарство в объеме одной таблетки инфопереносом через образец ДНК (на большом расстоянии) передается в организм примерно за 3-6 часов. Точно сказать невозможно, т.к. у разных веществ разная концентрация, но процесс передачи всегда растянут во времени, т.е. каждую секунду передается доля процента лечебного вещества из таблетки.

Довольно часто возникает справедливый вопрос: возможно ли как-то ускорить передачу концентрации вещества, например передать таблетку за 1-10 минут хотя бы? Может ли на процесс ускорения повлиять усилитель генератора? Я тоже задаюсь этим вопросом и к сожалению пока не знаю. Что делает усилитель? Он резко усиливает ЭМ-поток, тем самым бомбардировка электронов образца ДНК многократно усиливается. По логике вещей это может привести к ускорению передачи вещества и быстрому накоплению вещества в организме.

Есть такой усилитель, Juntek DPA 2698, стОит примерно $80:

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t615869.webp

На Али он конечно тоже есть. Он вполне может усилить сигналы двух каналов на диапазоне до 10 МГц. Это в самый раз.

В защиту этого усилителя также могу сказать: в опциях Spooky2 есть устройство Spooky Central, с плазменной лампой. Её мощность намного выше лабораторных генераторов и средняя процедура составляет в день примерно 30 минут. За это время можно передать концентрацию вещества.

Предполагаю, что при увеличении мощности оборудования сократится время передачи концентрации вещества. Но это разные технологии: плазма облучает организм, катушка стучит по образцу ДНК частотой, как бы намекая ДНК клеток организма на передаваемое вещество через воздействие на запутанные частицы. Может ли тут сработать усиление?

Но при применении усилителя очевидна и другая проблема: если подключить к нему эту простую катушку-индуктор, высока вероятность, что усилитель просто сгорит, т.к. сопротивление цепи всего 30-50 Ом, скорее всего такой усилитель не сможет работать при такой слабой нагрузке. Поэтому каждый может конечно попробовать, но я предупредил  8-) Если добавить резистор в цепь, то усилитель будет "греть воздух", ЭМ-поток если и возрастет, то незначительно. Покупать такой усилитель пока не планирую, риск очевиден. Лучше на эти деньги докуплю еще генератор  :writing:

По поводу облучения организма всякими облучалками есть тревожные подробности из авторитетных источников - Вред ЭМ-излучений, в т.ч. СВЧ и КВЧ

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/32/t164597.jpg
Пришла вчера микросхема LT1210CR с алиэкспресс. Быстро собрал, чтобы проверить, на ней буферный усилитель тока, запитал от генератора +,- 12вольт.Отлично! теперь сигнал на выходе не просаживается даже при максимальной амплитуде. На частоте около 5 мГц. при установке на выходе 20в. с выхода генератора выходит напряжение пик-пик 15в. Если подать напрямую с генератора на катушку, то напряжение просаживается до 4 вольт, через усилитель напряжение держится 15в! Что важно - форма сигнала не меняется. :flag:https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/32/t349186.jpg

+1

3

Прикладываю схему буферного усилителя. Питание использовал от генератора +,- 12в. Правда у меня блок питания генератора переделан -слабый импульсный я заменил на мощный трансформаторный, меньше высокочастотных пульсаций. При установке на генераторе максимального напряжения 20в. (реально на частоте 4мгц для моего генератора 15в.) микросхема начинается греться, теплоотвод надо побольше. Теперь стоит задача определить какое напряжение оптимально для лечения? Для эксперимента в течении получаса установил частоту аспирина и напряжение на катушке 7 в.(пиковое), сигнал - меандр. Это напряжение,
замеренное на катушке(не просаживается)! Через 15 минут вдруг почувствовал запах чего-то как бы подгорелого (я после ковида не чувствую запахи.) Беру пузырек спирта - есть чувствую запах! Но восстановил осязание только на время. Надо подбирать оптимум.https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/32/t445589.jpg

+1

4

Отличная информация  :flag: Пожалуйста пишите про любые эксперименты, неудачные тоже важны. Особенно интересно время работы и фиксация реакции организма.

Видимо на ночь пока желательно не ставить такой усилитель? Важна статистика по дозе передаваемого вещества. Поднимали амплитуду сигнала до 77%, но с ферритом, очень было похоже на передоз, примерно через 8-10 часов, резкое сужение сосудов (отразилось на сердце + головная боль). Или всё же вред самого феррита, его состав повлиял на частицы. Повторять и вычислять, что это было - пока опасаюсь ... :hobo:

Leonid написал(а):

Через 15 минут вдруг почувствовал запах чего-то как бы подгорелого (я после ковида не чувствую запахи.) Беру пузырек спирта - есть чувствую запах! Но восстановил осязание только на время. Надо подбирать оптимум.

ЗдОрово!!! :writing:

0

5

Уважаемый Владимирович!
Для тестирования генератора с усилителем хотелось бы узнать, какие частоты зарядить для лечения артрита и артроза?  :question: Уж очень распространена эта болезнь. А тут имели бы воздействие сразу  внутри суставов. Имеются  два направления - снятие боли и непосредственно лечение.

0

6

Владимирович написал(а):

Поднимали амплитуду сигнала до 77%, но с ферритом, очень было похоже на передоз, примерно через 8-10 часов, резкое сужение сосудов (отразилось на сердце + головная боль). Или всё же вред самого феррита, его состав повлиял на частицы. Повторять и вычислять, что это было - пока опасаюсь ...

По поводу ферритов и балунов- их применение изменяет форму сигнала с генератора (особенно фронтов). Поэтому от них лучше отказаться. Применение буферного усилителя не влияет на сигнал. Даже больше- на катушке мы имеем не изменённый сигнал генератора. При подключении генератора напрямую, ввиду слабой нагрузочной его способности , опять получаем искажения. Поэтому - либо генератор с низким выходным сопротивлением, либо дополнительно буферный усилитель тока.

0

7

Перенес ответ сюда - ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты

По артриту надо будет еще подумать, сделать отдельную тему по суставам. Возможно есть какие-то революционные новые вещества.

0

8

Leonid написал(а):

По поводу ферритов и балунов- их применение изменяет форму сигнала с генератора (особенно фронтов). Поэтому от них лучше отказаться. Применение буферного усилителя не влияет на сигнал. Даже больше- на катушке мы имеем не изменённый сигнал генератора. При подключении генератора напрямую, ввиду слабой нагрузочной его способности , опять получаем искажения. Поэтому - либо генератор с низким выходным сопротивлением, либо дополнительно буферный усилитель тока.

Надо будет тоже сделать такой усилитель, надеюсь, спаять смогу  :D Я заметил, что ферриты работают как фильтры, например был такой сигнал в простой катушке, отлично работает, но круглосуточно
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t172438.jpg

а феррит сгладил и выдал меандр
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t486233.jpg

Такой сигнал конечно плохой, нужны острые всплески на максимумах. Да еще феррит нагревается и какие-то там могут быть процессы с частицами, непонятно, очень вероятно, что дело в них, а не в "передозе"  %-)

Передоз (всё было так, кроме тошноты): "Вот возможные симптомы: ... Чувство нехватки воздуха; Сжимающая, давящая боль в сердце; Иногда тошнота"

0

9

С метрологической точки зрения для повторяемости результатов надо иметь одинаковые характеристики сигналов на катушке. Иначе у всех будет разный результат при одинаковом времени воздействия. Кому-то поможет, у других вызовет передоз, а все из-за разных форм сигнала. Поэтому и был добавлен буферный усилитель способный "выдержать"  любую катушку на частотах до 24Мгц. Добавлю ссылку где брал микросхему-усилитель LT1210CR за 76руб. Лучше брать сразу 2 на 2 канала. https://aliexpress.ru/item/100500151910 … 6437625961
Бывает на али у некоторых продавцов поддельные микросхемы, здесь проверил - рабочая, доставка  20 дней.
По поводу длительности воздействия - если эффект будет усилен при применении нужного сигнала, то время достаточно будет около часа-двух. И еще применение таблетки внутрь и "через" генератор отличается по эффекту - с генератором в более сильную(при правильном подборе) сторону. Это необъяснимо, но факт. Теперь немного меняя частоту, можно будет "синтезировать" новые лекарства с  большей эффективностью. :idea: и без побочных действий.

Отредактировано Leonid (2020-12-01 14:14:07)

+1

10

Спасибо, буду заказывать там  :writing:

Leonid написал(а):

По поводу длительности воздействия - если эффект будет усилен при применении нужного сигнала, то время достаточно будет около часа-двух.

Поправить бы вот эту программу - Дешевый генератор вместо Spooky2

И тогда можно будет один генератор более эффективно использовать, зарядив "магазин" частот  :flag: Я сейчас ею пользуюсь, накопировал папки с программой и запускаю, выбирая COM-порт. Удобнее, чем родная. Некоторые вещества хороши ночью (мелатонин), некоторые днем (серотонин)...

Leonid написал(а):

И еще применение таблетки внутрь и "через" генератор отличается по эффекту - с генератором в более сильную(при правильном подборе) сторону. Это необъяснимо, но факт. Теперь немного меняя частоту, можно будет "синтезировать" новые лекарства с  большей эффективностью. :idea:

Да, я такое тоже заметил, рядом две частоты - почти один эффект от воспаления - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ от частот веществ

0

11

Leonid написал(а):

и без побочных действий.

С побочками: пока веду наблюдения и довольно часто сильные вещества частотой передают побочку. Они обычно адресного действия, побочка - как бы сопутствующий ущерб.

И неясно, как частота работает в организме, есть две версии:

1. Передается концентрация самого вещества (практически материализация);
2. Частота поступает в мозг, а уже он реагирует и дает команды на исправления ситуаций.

Надо дальше изучать, наблюдать  :writing:  Но первый пункт можно легко проверить, перенеся частоту в очищенную воду. Сейчас у меня заряжается вода второй день сладким веществом, в катушку вставлен контейнер с водой, но воду я не очищал, буду видимо дожидаться прихода рефрактометра и делать разные эксперименты - ИНФОПЕРЕНОС в воду и пр.

Но может не сработать, если вещество материализуется только посредством ДНК. Вода не порождает вещество, вся тайна творения в ДНК. Скорее всего так и есть  :flag:

0

12

Поэксил с формирователями коротких импульсов, не смог запустить схему на диоде с накоплением заряда, пришлось пока ограничиться обычным транзисторным ключом. Транзистор сильно греется на мегагерцах, нужен большой теплоотвод.
На вход подаются импульсы 4В 50-70нс (подбираются по максимуму импульса).
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/15/t166457.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/15/t515036.jpg

+1

13

non606 написал(а):

Поэксил с формирователями коротких импульсов, не смог запустить схему на диоде с накоплением заряда, пришлось пока ограничиться обычным транзисторным ключом. Транзистор сильно греется на мегагерцах, нужен большой теплоотвод.
На вход подаются импульсы 4В 50-70нс (подбираются по максимуму импульса).

От обычного генератора DDS будет работать?

0

14

Leonid написал(а):

От обычного генератора DDS будет работать?

Нужен будет формирователь импульса как в http://uwb.freeservers.com/FIRST/index3.html на DD1 только конденсатор раз в 5 больше.
По хорошему нужно использовать новые сверхскоростные MOSFET и драйвера к ним, у которых время задержки ~ 1нс, но они дорогие.

0

15

Доехал до меня усилитель. Потыкался с ним и ничего не понял. Похоже толку никакого на низких для него частотах (5 МГц). У кого-то получилось?
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t225732.jpg

Внешние разъемы сдул феном, припаял проводки.

0

16

Стал паять усилитель на 1210, не радиолюбителю морока еще та, ножки мелкие и короткие, на макетку не очень и получается впихнуть, да и непонятно как его крепить к радиатору отверстия то нет... первый опыт неудачный, видимо из-за длинных проводов самовозбуждается, выдает на осцил частоту 500-600 кгц при подаче на него 5 мгц, буду разбираться... ток потребления в таком режиме 0.78 а на одно плечо при 12 вольтах, амплитуда пик ту пик 22 вольта... Наверное придется к радиолюбителям за помощью в настройке обращаться  o.O

0

17

Что то тема совсем затихла, ну да ладно, расскажу об усилителе на 1210 - собрал на макетке с радиатором, работает, потребление тока по 130-140 ма на одно плечо при 12 вольтах, сигнал усиливает практически без искажений, амплитуда на катушке пик ту пик около 17.5 вольта, петелькой осцил в катушке амплитуда 1.2 вольта... но проблема в том что нет острых шипов как на генераторе без усилителя, те обычный меандр, причем норм работает только до 6 мгц...  Попробовал по совету форумчан  два встречно вкл стабилитрона по 7.5 в - да работает шипы острые но очень сильно перегреваются стабилитроны, их хватает максимум на 20 секунд... Может я чего то не так делаю? o.O   На сегодняшний день только замена кварца дала положительные результаты, по другим доработкам больше вопросов чем ответов...  :confused:

0

18

Дмитграп написал(а):

  Попробовал по совету форумчан  два встречно вкл стабилитрона по 7.5 в - да работает шипы острые но очень сильно перегреваются стабилитроны, их хватает максимум на 20 секунд... Может я чего то не так делаю?  

Возможно на вход усилителя подается небольшая постоянное напряжение. Попробуйте на выходе LT1210 поставить конденсатор  емкостью 0,1мкф- 0,01мкф.

0

19

Дмитграп написал(а):

амплитуда на катушке пик ту пик около 17.5 вольта, петелькой осцил в катушке амплитуда 1.2 вольта...

Будьте осторожны с усилением, следите за шириной импульса на Pk-Pk 500mV, не должно быть шире 20ns, иначе отразится на самочувствии  :writing:

Я протестировал на 5V при 18ns, проблем здоровья не было - Эксперименты с усиленным сигналом

0

20

Если подключить без усилителя то в катушке получается горбик примерно 20 нс на частоте 4.7 мгц , амплитуда петелькой около 600 мв

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»