Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ » ЭКСПЕРИМЕНТЫ разные

ЭКСПЕРИМЕНТЫ разные

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Алексей написал(а):

Плоская Теслы не дала инфопереноса ни в пассивном, ни в активных режимах.

Плоская катушка распределяет индуктивность иначе: если переменный ток входит со стороны витка максимального диаметра, то с каждым витком индуктивность падает. Если с наименьшего, то на первых витках работает большое индуктивное сопротивление, которое снижает общую индуктивность. Если все витки одного диаметра, то суммарная индуктивность растет.

Алексей написал(а):

В чате были различные конструкции "мёбторов" , а пассивный перенос получился лишь у одного.
Геометрия ? Величина поляризации (торсионки) ?

Пробуйте катушку-цилиндр (как и тут на форуме), с витками одного диаметра, каждый виток будет пропорционально увеличивать общую индуктивность катушки. Переворачивать намотку и делать мёбиусы и пр. - не имеет смысла, все физические процессы с катушками давно изучены и нет там ничего нового :writing:

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

32

Кроме как мебтором, никакими другими вариантами торов и катушек с той же мощностью и сигналом, не удалось "добыть" озон из кварцевых камушков. За неск. минут он начинал сильно ощущаться по всей комнате. Старые ник.кадм. аккумы оживают, даже с метрового расстояния (18650 не получился). Поместив большой палец левой ноги напротив отверстия, получил укол в то же место на правой. С такой геометрией, не только у меня такие эффекты. В переписке с чатовцем, М.И.Шахпаронов так прокомментировал его: "даже если вы подадите на него 0,1 ватт, можете получить мутации клеток. Делайте опыты в жел. бочке, а впрочем, и она не поможет..."

+1

33

Алексей написал(а):

Кроме как мебтором, никакими другими вариантами торов и катушек с той же мощностью и сигналом, не удалось "добыть" озон из кварцевых камушков. За неск. минут он начинал сильно ощущаться по всей комнате.

Я конечно в это не верю, пока еще не встретил нарушений официальных физических законов, кроме конечно явных наблюдений торсионного поля. Поэтому в голове "оставляю дверь открытой", мало ли что, потому что сам мало что знаю. Только опытным путем...

Если есть желание, выкладывайте, что и как, было бы интересно разобраться видимо всем :flag: Параметры мёбиуса, как подключали или не подключали... и т.д.

Подпись автора

Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

34

Алексей написал(а):

Кроме как мебтором, никакими другими вариантами торов и катушек с той же мощностью и сигналом, не удалось "добыть" озон из кварцевых камушков. За неск. минут он начинал сильно ощущаться по всей комнате. Старые ник.кадм. аккумы оживают, даже с метрового расстояния (18650 не получился). Поместив большой палец левой ноги напротив отверстия, получил укол в то же место на правой. С такой геометрией, не только у меня такие эффекты. В переписке с чатовцем, М.И.Шахпаронов так прокомментировал его: "даже если вы подадите на него 0,1 ватт, можете получить мутации клеток. Делайте опыты в жел. бочке, а впрочем, и она не поможет..."

При похожих опытах с конусной теслой я и получил что-то типа лучевой болезни... аккумуляторы не знаю заряжаются или нет, а конденсаторы электролиты не только заряжаются в радиусе до полутора метров но еще и нагреваются слегка...

+1

35

Есть интересный и дорогой американский прибор Alpha-Stim. Главная его задача - воздействие на мозг электрическими импульсами с целью борьбы с депрессией. Частоты простые, форма сигнала немного сложная. Но весь смысл его работы - воздействие на гипофиз (а возможно и шишковидную железу) с целью выброса бета-эндорфинов.

https://www.alpha-stim.com/wp-content/uploads/2014/08/earclips.png

По сути ничего сложного, всё "усложняет" маркетинг и бла-бла-бла, типа "мы самые умные и мы знаем, какой формой сигнала это активировать". Собачья чушь на самом деле. Достаточно лишь подать ток, который достигнет шишковидной железы и эффект будет. Тому доказательство - ТЭС-терапия, там за ушами ставят контактные площадки, а на лбу - МИНУС, крест-накрест, как примерно тут:

https://i.ibb.co/rsqmsk5/3.jpg

Есть разные способы воздействия на разные железы, будет разный эффект.
https://i.ibb.co/GVBrbRZ/lAGRtOj.jpg

Активация "третьего" глаза (мой вариант).
https://i.ibb.co/YDth8jw/b1xT67Z.jpg

https://i.ibb.co/WBS44BL/1-1.jpg
https://i.ibb.co/PGMCxwj/1-2.jpg
https://i.ibb.co/dP85hpJ/1-3.jpg

Какое-то время искал подобные токопроводящие прищепки на Али и нашел в самом неожиданном месте за сущие копейки :D
https://i.ibb.co/kHbzyrV/1-4.jpg

Но моя идея в другом: приделать к прищепкам WAV-плеер и передавать спектры веществ, не затрагивая драгоценные уши этим шумом :flag: Учитывая низкий (звуковой) частотный диапазон, токи там будут приличные и тысячи гармоник... :glasses:

Подпись автора

+1

36

Да ну его на ...  :crazyfun: , еще к себе провода подключать, думаю через образец днк вполне достаточно воздействия, главное точно в частоту попасть

0

37

Дмитграп написал(а):

Да ну его на ...  :crazyfun: , еще к себе провода подключать, думаю через образец днк вполне достаточно воздействия, главное точно в частоту попасть

Электропунктура тоже подразумевает прямой контакт тока с телом, работает очень эффективно. Через образец ДНК безусловно работает, сомнений давно нет, но...

Это просто как отклонение от этой темы, потому что любопытно, как еще организм воспримет частоту вещества. Много читал по ТЭС-терапии и пробовал на себе, работает. Электросон - старый советский метод, см. фильм "Любовь и голуби".

https://vashvrach.com.ua/wp-content/uploads/2018/09/Elektroson1.jpg

Планирую к этому прикрутить ГН-лазер и снятие спектров веществ, а также есть еще одна задумка...

Подпись автора

0

38

Попробовал на себе частоту мелатонина, но не на катушку а на низкочастотную плазму, 5 с хвостиком кгц, ставил на ночь, расстояние до лампы около метра... После первой ночи эффекта ноль целых ноль десятых, а вот после второй - реально с трудом проснулся и день ходил как говорят корова жвачку потеряла  :crazyfun:

0

39

Дмитграп написал(а):

Попробовал на себе частоту мелатонина, но не на катушку а на низкочастотную плазму, 5 с хвостиком кгц, ставил на ночь, расстояние до лампы около метра... После первой ночи эффекта ноль целых ноль десятых

Лучше конечно через катушку передавать в МГц, включать часов в 6-7 вечера (сумерки), чтобы поднакопился мелатонин. Если перед сном включать, может не сработать, или только под утро.

Подпись автора

0

40

Тоже ситуация. Дальний родственник болеет ковидом уже две недели (в поликлинике подтвердили, также пропало обоняние). Я об этом не знал, созванивались дня три назад с сестрой, говорит температура не падает, то вниз, то вверх, целыми днями спит, я посоветовал УФ-лампу, у них была в наличии, не пользовались. Стали включать по нескольку раз в день. Сегодня сообщила, что резко пошел на поправку, даже нюх прорезался :cool:

Подпись автора

0

41

Лампу просто в помещении или рядом с больным? По сути это та же плазма, только частота хз... У меня работает давно, ни плюсов ни минусов не заметил, мож потому что в закрытом корпусе, и через корпус вентилятор воздух протягивает...

0

42

Дмитграп написал(а):

Лампу просто в помещении или рядом с больным?

Светили прямо на него вблизи, главное, чтобы поверхности кожи побольше, можно даже рот открыть и туда посветить (мои домыслы :D ). Глаза надо закрывать, на сетчатку УФ плохо влияет.

Дмитграп написал(а):

По сути это та же плазма, только частота хз...

Частота самой лампы, примерно 385-405нм, безопасный свет синий (425нм). Думаю верхнюю подсветку на кухне сделать, совместить приятное с полезным.

Дмитграп написал(а):

У меня работает давно, ни плюсов ни минусов не заметил, мож потому что в закрытом корпусе, и через корпус вентилятор воздух протягивает...

Бактерицидные лампы сейчас везде применяют, заметил, что в сетевых магазинах иногда на кассах висят. Облучение не убивает коронавирус, снижает активность-деление вируса, лечим уже чем-то другим. Арбидол он пил, но без толку, а с лампой помогает.

Подпись автора

0

43

Владимирович написал(а):

.....Электросон -.....

Приобрёл такой недавно.
Ещё не пользовался.

0

44

tehnik631 написал(а):

Владимирович написал(а):

.....Электросон -.....

Приобрёл такой недавно.
Ещё не пользовался.

А что за аппарат?

Подпись автора

0

45

Владимирович написал(а):

можно даже рот открыть и туда посветить (мои домыслы  )

И вовсе не домыслы. :)

0

46

Владимирович написал(а):

А что за аппарат?

" Электросон 4 т" :
  Не проверял в работе.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/41/t185885.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/41/t548170.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/41/t674785.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/41/t316570.png

+1

47

tehnik631 написал(а):

" Электросон 4 т" :
  Не проверял в работе.

Всегда было интересно, почему эти электроды ставят на закрытые глаза. Понятно, что для усиления эффекта. Но подумалось, можно ли импульсами тока подлечить подсевшее зрение, например частотой глазных капель, получится ли местное воздействие? Надо будет на лидокаине потренироваться, где-нибудь на руке. Читал где-то, что прикладывали катушку, намотанную на ампулу лидокаина и челюсть немела. Но хз, всё надо проверять.

Подпись автора

0

48

Владимирович написал(а):

...намотанную на ампулу лидокаина и челюсть немела.....

Проводил несколько таких экспериментов---безрезультатно.. Ни новокаин, ни лидокаин.... :dontknow:

Владимирович написал(а):

...подсевшее зрение,...

Встречались данные, что чуток пудры сахарной за веко глаза помогает ( не пробовал).

0

49

Не успел к сообщению дописать :

tehnik631 написал(а):

....что чуток пудры сахарной за веко глаза помогает...

У кого сетчатка, у кого хрусталик, мышцы глаза.... Всё индивидуально.

0

50

tehnik631 написал(а):

Проводил несколько таких экспериментов---безрезультатно.. Ни новокаин, ни лидокаин.... :dontknow:

Это другое, вы частоту вещества не использовали :nope:

Подпись автора

0

51

.....вы частоту вещества не использовали....

Чёта стрёмно... :tomato:

Владимирович написал(а):

...намотанную на ампулу лидокаина и челюсть немела.....

Это местное воздействие.
А частота в катушке на весь организм подействует. Либо то что послабее внутри тела  перемёрзнет как водопровод...
Замёрзнешь нафик.... Не?

0

52

Или как -нить адресно( на больной орган) частотой воздействовать...

0

53

tehnik631 написал(а):

Это местное воздействие.
А частота в катушке на весь организм подействует. Либо то что послабее внутри тела  перемёрзнет как водопровод...
Замёрзнешь нафик.... Не?

Может мы говорим о разных вещах? Я вспоминаю генератор Дена с одного форума, там прикладывали катушку к челюсти. Подается частота. Всё тоже самое, кроме того, что частота у него взята с потолка, лишь бы был резонанс с катушкой. Но это всегда какая-та субгармоника какого-то вещества, плюс еще ЭМ-поле с ампулой, т.е. еще такой инфоперенос (стекло как бонус, плюс бумага, краска на ампуле...). Вот как раз такой способ более стремный, неизвестно, что подается в организм.

В моем варианте: убрать ампулу, но подать частоту вещества в МГц, будет точнее. Даже глазные капли попадают в кровь, нельзя глаз отключить от кровеносной системы.

Подпись автора

0

54

tehnik631 написал(а):

Или как -нить адресно( на больной орган) частотой воздействовать...

Как раз и думаю про адресное воздействие частоты вещества через электроды. Например мазь финалгон: прилепил электроды к пояснице (или к коленке) и подал частоты никобоксил, нонивамид по адресу.

Подпись автора

0

55

Владимирович написал(а):

генератор Дена с одного форума, там прикладывали катушку к челюсти.

Именно так я и пробовал.
Там в генераторах м/с низкочастотные( до, прим. 500-700 кГц),
и генераторы с самовозбуждением на частоте прим. 280-320 к Гц. И катушки с такой же частотой резонанса....

Владимирович написал(а):

Даже глазные капли попадают в кровь,

У любой таблетки( лекарства) есть побочное действие( там куча разных элементов) и попадая в организм они по разному воздействуют .
Зная частоту здорового органа, к примеру печени, и подавать её направив на печень больную.... Типа как фортепиано настраивают по камертону. Ну эт я мечтаю... :surprise:

0

56

Владимирович написал(а):

Как раз и думаю про адресное воздействие частоты вещества через электроды. Например мазь финалгон: прилепил электроды к пояснице (или к коленке) и подал частоты никобоксил, нонивамид по адресу.

Вот это должно " прокатить"...

0

57

tehnik631 написал(а):

И опять же амплитуда ( или ток через электроды)...

0

58

А нельзя никак увеличить время для редактирования? А то я притормаживаю и не укладываюсь...

0

59

tehnik631 написал(а):

Как-то болело колено, а боль - это как правило бактерии, включал разные частоты от них, но электропунктура ускорила процесс. Вот думаю совместить ток и частоту вещества, для подобных случаев, просто инфоперенос через ДНК не всегда работает. Или очень долго ждать, а когда болит, ждать желания нет :mad:

Подпись автора

0

60

Владимирович написал(а):

...очень долго ждать, а когда болит, ждать желания нет...

Это да.  Все способы хороши по-своему.

0

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ » ЭКСПЕРИМЕНТЫ разные