non606 написал(а):Несколько дней гонял на себя частоту серотонина. Сначала с плоской бифилярной катушкой, потом с цилиндрической, потом с катушкой Болотова. В последних 2 случаях какое-то воздействие было, но такое слабое, что уверенно сказать что это не плацебо не могу.
У меня с этими катушками было точно также, от плоской толку нет.
Серотонин не очень ярко себя проявляет, я на себе почти его не замечаю, а вот жене хорошо помогает, минут через 30-50 резко улучшается настроение.
Простой пример, доказывающий, что это не плацебо. Кальция мне не хватает хронически, если забуду его выпить на ночь (обычно дешевый глюконат кальция), то на следующий день неприятные ощущения слабости в зубах. Поставил на одном генераторе частоту кальция круглосуточно, две недели уже таблетки специально не пью, проверяю. Эффект не ослабевает, работает частота кальция, не хуже таблеток. На другом поставил Витамин С в надежде, что это вещество тоже зайдет, как частота. Но его не ощутить, пусть поступает аскорбинка в организм, хуже не будет
Вы можете попробовать разные вещества, тут расписано - Spooky2: ВОПРОС - ОТВЕТ
В программе запускаете виртуальный генератор и высветится частота этого вещества.
Но не все вещества себя проявляют, те, которые требуют концентрации, работать скорее всего не будут. Если в инструкции к веществу написано 2-3 таблетки 3 раза в день, такие таблетки могут не сработать. Поэтому я и заметил, что хорошо работают сильные вещества-яды, например щелочь (сода пищевая), сульфат цинка и т.д., т.е. натуральные природные вещества из растений и минералов. Но некоторые синтетические тоже хорошо работают, побочки не дают, поступает чистая частота действующего вещества.
У меня сейчас отлично работает Омепразол (от язвы желудка, изжоги), ставлю 4 217 569,388 Гц
Тут еще главное не забывать, что дистанционное воздействие по времени намного дольше, чем при контактном, соотношение min 20 к 1, т.е. если при контакте 30 минут сеанс, то в катушках будет передаваться минимум 10 часов, но зато без привязок к катушкам, можно перемещаться по городу и т.д. Я обычно ставлю днем одни вещества, ночью другие, а часто просто на несколько дней одно вещество в каждом генераторе, итого 3-4 вещества.
Для экспериментов отлично подходят любые таблетки, в которых ОДНО действующее вещество.
Вот пример - https://www.eapteka.ru/goods/drugs/anti … order=desc
Видим лекарство Ноксафил (для примера, я его не пробовал), а действующее его вещество Позаконазол. Гуглим, справа видим его молекулярный вес (Молярная масса: 700,8 г/моль), переходим в vidal.ru (первая ссылка в Google) и внимательно читаем, как оно работает. Если это "вещество прямого действия" и не требует большой дозировки, то можно пробовать. Если написано, что это вещество в желудке преобразовывается в другое (иногда в кишечнике), то такая частота вещества скорее всего работать не будет. Включаем на несколько дней и ждем Herx (ухудшение перед улучшением), интоксикацию в организме (отравление шлаками от убитых бактерий). Может даже температура подскочить. Это как пример, чтобы понять, как это работает и работает ли. Но может ничего и не произойти, у меня некоторые не срабатывают, видимо неудачно подобрал, какие-то молекулярные преобразования по изменению состава вещества происходят (которое потом лечит), но об этом не написали.
А дальше уже просто: в программе в закладке "Programs" в поиске набиваем Posaconazole и запускаем его в VG, видим частоту... Как правило все вещества уже забиты в программе. Диапазон частот лучше 2-4 МГц, самый сильный эффект от катушек. Если в программе высветится частота например 34 225 896,32 Гц, то делим ее на 2 несколько раз, пока не окажемся в диапазоне 2-4 МГц (4 278 237,04 Гц). В генераторе ставите 20 V амплитуду, меандр (для бифилярок). Если простой индуктор, то лучше сигнал треугольник.
После нескольких таких экспериментов Вы будете на 100% уверены, что всё работает и тогда можно заниматься насущными лечебными делами, витаминами и пр... Не забудьте проверить также на других людях.
Я уже насобирал целую коллекцию от разных проблем, потихоньку тестирую: от температуры, воспалений, головной боли, болей ЖКТ и т.д. Срабатывают практически всегда.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)