Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » САМОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и пр. » Spooky2 альтернатива: мои катушки

Spooky2 альтернатива: мои катушки

Сообщений 421 страница 450 из 1580

421

Дмитграп написал(а):

Еще попробую сравнить воздействие на днк  удаленно с помощью катушки и грл, если окажется примерно одинаково то смысла как люди пишут увеличивать мощность нет..

Как ни крути, но нужно несколько генераторов. Пусть малой мощностью, но ежедневно передают самое нужное, безопасно. У меня уже 4 генератора лежат нераспечатанных, ставить некуда, жду стеллаж побольше  :D

Дмитграп написал(а):

тк по неисправному китайцы морозятся конкретно мол проверьте осцил сигнал на плате то тут то там, кучу фоток где и как мерять выслали, лучше б новую плату прислали бы...

Могут еще и видео потребовать. Я так мышку в Banggood.com менял  8-)

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

422

Дмитграп написал(а):

Поговаривают что именно от плазмы идет какое то не совсем изученное излучение, даже на сайте чешского производителя райф машин, вроде, была диаграммка как это излучение распостраняется, по памяти вблизи лампы электромагнитное поле как и от катушки, а начиная с полметра какое то неизученное излучение, дома на компе найду ссылку вставлю на форум

С лампами всё равно есть некоторая проблема, о которой Райф мог не знать: любое мощное излучение порождает в организме оксиданты - свободные радикалы, которые неспешно окисляют организм и разрушают иммунную систему - Вред ЭМ-излучений, в т.ч. СВЧ и КВЧ

pH крови - это постоянная величина, которую организм поддерживает автоматически за счет понижения pH других систем. Всё начинается с суставов, что приводит к артритам и пр. А далее везде...

Поэтому так популярны сейчас всякие БАДы с антиоксидантами и разные диеты, веганство и прочее. Тема кислотно-щелочного баланса актуальна. Это всё от среды, в которой мы живем, и всех ЭМ-полей. А если еще дополнительно загонять в себя эти излучения лампами и антеннами, то риск только растёт.
https://lubodar.info/wp-content/uploads/2015/03/pH-organizma.jpg

Поэтому частота пищевой соды (щелочь) - полезная вещь  :writing:

Здесь также подробности - СТАТЬИ о веществах

Подпись автора

Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

423

Дмитграп написал(а):

Только у меня нет хороших знакомых диабетиков готовых на опыты  :crazyfun:

Один товарищ с этого форума возможно что-то пробует по теме, может напишет  :flag:

Видимо надо не прекращать принимать инсулин, но параллельно включить частоту, затем, через пару дней пропустить прием лекарства и посмотреть кровь. Как-то так.

Подпись автора

0

424

По поводу вреда эм излучений я в курсе, нейтрализуем самодельной водородной кружкой, ничего сложного - стеклянный стакан на дне минусовой электрод из нержавейки (советская ложка) , сверху плюсовой электрод 1 граммовый платиновый слиток на платиновой проволочке, питание 220 вольт через диодный мостик.  воду как можно с меньшей жесткостью наливаем так чтобы платин слиток был на поверхности, включаем в сеть и фарфоровой или пластмассовой ложкой слегка помешиваем, на плюсе выделяется кислород и уходит в атмосферу, на минусе водород, проходя через воду растворяется в ней... через 3-5 минут у вас водичка с температурой около 40 градусов, овп минус 300 единиц, рн около 9 ... как то так... вместо платины нержавейку использовать нельзя, растворяется зараза и насыщает воду ионами хрома и никеля, титан годится но он каким то налетом покрывается, нужно регулярно наждачкой чистить...

0

425

самый лучший вариант водородный генератор через аквариумный распылитель ... 
людям заказывал такой, работает, https://aliexpress.ru/item/32970743827. … 3513606309
у меня полукустарного изготовления

0

426

как ни странно удалось запустить новый генератор, внутри оказался неплотно вставленный шлейф, всего на всего  :D  .
по поводу эффективности данного метода лечения - днем звонит супруга, начала подниматься температура и не оч хорошее самочувствие, ладно думаю вечером приеду домой поставлю другую частоту, а выяснилось что днем было отключение электричества  :mad: , естественно на спуки генераторе сбились все частоты на нули...не запоминает он настройки...после установки частоты через час состояние начало улучшаться и температура спала... значит таки работает  :D

+1

427

Дмитграп написал(а):

По поводу вреда эм излучений я в курсе, нейтрализуем самодельной водородной кружкой, ничего сложного - стеклянный стакан на дне минусовой электрод из нержавейки (советская ложка) , сверху плюсовой электрод 1 граммовый платиновый слиток на платиновой проволочке, питание 220 вольт через диодный мостик.  воду как можно с меньшей жесткостью наливаем так чтобы платин слиток был на поверхности, включаем в сеть и фарфоровой или пластмассовой ложкой слегка помешиваем, на плюсе выделяется кислород и уходит в атмосферу, на минусе водород, проходя через воду растворяется в ней... через 3-5 минут у вас водичка с температурой около 40 градусов, овп минус 300 единиц, рн около 9 ... как то так... вместо платины нержавейку использовать нельзя, растворяется зараза и насыщает воду ионами хрома и никеля, титан годится но он каким то налетом покрывается, нужно регулярно наждачкой чистить...

Может дешевле вместо платины купить водородную бутылку их в районе 4000 сейчас можно купить. Я такой уже не один год пользуюсь. В своё время насмотрелся японской рекламы на ютубе и собрал простенький капиллярный микроскоп из веб камеры чтобы убедиться что все на самом деле так как в рекламе. Убедился, все работает. Как выпьешь то моментально все видно по капиллярным сосудам. Наши по телеку показывали и говорили, что это все фуфло. Врут. Просто она почти не храниться, надо сразу пить.  Бутылка такая как в ссылке.
https://aliexpress.ru/item/32967164191. … 0121954001

0

428

по бутылке есть одно маленькое НО - кто его знает какое там на электродах платиновое напыление, сколько оно продержится и есть ли там вообще в принципе  :D  .
опасность в том если не из платины анод что вы будете употреблять ионы тяжелых металлов, а потом через несколько лет утверждать что водородная водичка только вред приносит... даже пробовал золотой электрод - растворяется собака  :D

0

429

кстати два года назад на ебей 1 гр слиток платины с доставкой около 50 дол стоил, так что то на то и выйдет...
при пересылке попросите указать что это сувенир  :D  , у меня прокатило

Отредактировано Дмитграп (2020-12-19 00:23:44)

0

430

SergLv написал(а):

Может дешевле вместо платины купить водородную бутылку их в районе 4000 сейчас можно купить. Я такой уже не один год пользуюсь. В своё время насмотрелся японской рекламы на ютубе и собрал простенький капиллярный микроскоп из веб камеры чтобы убедиться что все на самом деле так как в рекламе. Убедился, все работает. Как выпьешь то моментально все видно по капиллярным сосудам. Наши по телеку показывали и говорили, что это все фуфло. Врут. Просто она почти не храниться, надо сразу пить.  Бутылка такая как в ссылке.
https://aliexpress.ru/item/32967164191. … 0121954001

почитайте отзывы, то о чем я и говорил - долго эта бутылочка не прослужит, по снижению эффективности можно предположить что там анод из титана,  именно так у меня он себя и вел...

0

431

Дмитграп сейчас заметил Вы писали ОВП получаем -300. У этой бутылки если обратный осмос наливать выходит до -600 за два захода а на сайте пишут можно до -1000, считаю это уже лишнее. -300 вполне хватит. Мерил прибором ORP-169E из Китая. Пользуюсь лет пять. ОВП как было пять лет назад так и сохранилось. Электроды не растворились за эти годы, внешне ничего не изменилось.  Они ещё есть с композитными полимерными электродами, только не пишите что полимеры тоже подменяют.

0

432

то что на своей шкуре  :D  испытал то и пишу на форуме, тоже сначала хотел купить готовую, потом почитал отзывы и не решился, все таки не для себя делал а для дочери, которая в то время находилась в онколог отделении...

0

433

SergLv а можно подробнее про капиллярный микроскоп, как вы его делали и что увидели.
В рекламном ролике показано, что достаточно пару раз вдохнуть водорода и кровь на глазах разжижается. Слабо верится. Я читал статью люди пытались насытить водородом воду, у них это с трудом получалось, надо было прогонять водород через воду несколько часов, чтобы получить ОВП -100.
Сам давно пользуюсь водородной кружкой с алиэкспресса, никаких ощущений от питься воды с нее не чувствую, хотя разжижение крови должно давать какой-то заметный эффект.

0

434

Дмитграп написал(а):

естественно на спуки генераторе сбились все частоты на нули...не запоминает он настройки...после установки частоты через час состояние начало улучшаться и температура спала... значит таки работает  :D

:cool: А тут плохие-хорошие новости про точность этих генераторов - Дешевый генератор вместо Spooky2

Надо срочно их точность приводить в порядок :writing:

Подпись автора

0

435

Дмитграп написал(а):

Но можно всё сделать и более высокотехнологично: передавать частоту водорода напрямую в ДНК  8-)

Также есть куча разных антиоксидантов, в т.ч. витаминов, про них тоже надо не забывать. Про соду уже говорил. Например:

Астаксантин (лат. Astaxanthin) — каротиноид, имеющий по сравнению с бета-каротином два дополнительных атома кислорода на каждом из шестичленных колец, относящийся к группе ксантофиллов. Наличие хромофорных групп (сопряжённых двойных связей и хиноидных группировок в кольцах) придаёт астаксантину насыщенный красный цвет.

Организм человека вырабатывать астаксантин не может. Cупер-антиоксидант.

Преимущества Астаксантина

В лабораторных исследованиях было доказано, что астаксантин обладает впечатляющими антиоксидантными свойствами по сравнению с некоторыми из более известных питательных веществ и трав. Астаксантин может быть:

в 6000 раз более мощный, чем витамин С;
    в 800 раз мощнее, чем CoQ10;
    в 500 раз более мощный, чем зеленый чай;
    в 75 раз более мощный, чем альфа-липоевая кислота.

Действие Астаксантина

Пересекает гематоэнцефалический барьер для защиты нервной системы.
    Имеет способность пересекать барьер крови-сетчатки, защищающий глаза.
    Способен укреплять каждую клетку, предлагая ее замечательные антиоксидантные свойства.
    Защищает каждую часть вашего тела, включая органы, суставы и кожу.

Подпись автора

0

436

non606 написал(а):

SergLv а можно подробнее про капиллярный микроскоп, как вы его делали и что увидели.
В рекламном ролике показано, что достаточно пару раз вдохнуть водорода и кровь на глазах разжижается. Слабо верится. Я читал статью люди пытались насытить водородом воду, у них это с трудом получалось, надо было прогонять водород через воду несколько часов, чтобы получить ОВП -100.
Сам давно пользуюсь водородной кружкой с алиэкспресса, никаких ощущений от питься воды с нее не чувствую, хотя разжижение крови должно давать какой-то заметный эффект.

Делать не просто, а очень просто. Разбираем камеру, выкручиваем объектив. Переворачиваем его на 180 градусов и закрепляем к корпусу матрицы. Может придется сделать короткий тубус из черной бумаги. Все. Берем пластину, сверлим отверстие, снизу светодиод. Светим снизу в отверстие , сверху подушечка пальца.
Смотреть надо на тонкую полоску кожи пальца которая налазит на ногтевую пластину. Эту кожу смазать кедровым маслом (я мазал подсолнечным) и подождать чуть. Все четко видно. Светодиод желательно, но не обязательно RGB (менять спектр). Есть разные объективы от микроскопа, хотел попробовать, но так и не добрался до этого.
В инете полно информации как по форме капилляров диагностировать болезни, есть книги с картинками этих капилляров.
Читайте в википедии капилляроскопию что это такое.   
Говорите пишут что воду с трудом насыщают водородом, это правда. Водород должен выходить не просто мелкими пузырями а похожий на очень мелкую пыль, я бы сказал туман пузырьковый в котором пузырей практически не видно. Распылителем такое не получить. В бутылке сделано так.
Кому интересны водородные генераторы https://x-faq.ru/index.php?board=6.0

0

437

Я думаю, что нейтрализовать ЭМ излучение ни самодельной водородной кружкой, ни заводской не выйдет.  Это маразм. Эм излучение нейтрализуют не газами, а магнитными экранами.
ЭМ излучение от такой катушки настолько мизерное что о нем и говорить не стоит от телефона на многие порядки выше .

0

438

SergLv написал(а):

ЭМ излучение от такой катушки настолько мизерное что о нем и говорить не стоит от телефона на многие порядки выше .

К сожалению Вы не поняли принцип работы такой катушки. Передается частота вещества через образец ДНК, человек не находится в ЭМ-поле, он может находиться вообще на другой улице или в другой стране. Тут все подробности - Spooky2 Remote-блок

Подпись автора

0

439

Владимирович написал(а):

К сожалению Вы не поняли принцип работы такой катушки. Передается частота вещества через образец ДНК, человек не находится в ЭМ-поле, он может находиться вообще на другой улице или в другой стране. Тут все подробности - Spooky2 Remote-блок

Я не понимаю почему такие выводы что я ничего не понимаю. Сам принцип я давно понял.
Отвечал на 424 письмо на этой странице. Вот цитата на которую я ответил. “По поводу вреда эм излучений я в курсе, нейтрализуем самодельной водородной кружкой”.
Здесь явно написано про ЭМ излучение и ничего другого в виду не имелось, соответственно я и ответил что ЭМ излучение газами не нейтрализуешь. Возможно человек имел в виду последствия этого излучения, но и в этом случае чисто в электромагнитном спектре  оно слишком мало чтобы были последствия.

0

440

Да за нейтрализацию излучения имелось в виду если грл пользоваться, с катушками это ни к чему  :crazy:

0

441

Просто на этом форуме большинство в той или иной мере хотят поправить здоровье, вот и рассказываю то что пробовал, мож кому и пригодится

0

442

С распылителем после часа продувки водородом воды овп минус 600, прибор для измерения orp 200, откалиброван

0

443

Дмитграп написал(а):

С распылителем после часа продувки водородом воды овп минус 600, прибор для измерения orp 200, откалиброван

-600 это круто. У меня около -200 за 5 минут больше и не надо. Жаль что многие не знают эту тему. В Японии есть даже институты которые занимаются онкологией (и не только) при использовании водородных технологий.

0

444

SergLv написал(а):

Отвечал на 424 письмо на этой странице. Вот цитата на которую я ответил. “По поводу вреда эм излучений я в курсе, нейтрализуем самодельной водородной кружкой”.
Здесь явно написано про ЭМ излучение и ничего другого в виду не имелось, соответственно я и ответил что ЭМ излучение газами не нейтрализуешь.

Будем считать это недоразумением 8-) Потому что речь там была не о катушках, а о плазме и пр.

ЭМ-излучение порождает свободные радикалы, которые вполне можно хотя бы частично нейтрализовать водородом. Но водород конечно не панацея, он один из большого списка антиоксидантов. Тут неплохая статья из nature.com - Вред ЭМ-излучений, в т.ч. СВЧ и КВЧ

"Свободными радикалами называют атомы или молекулы, содержащие неспаренные электроны. В стабильных частицах электроны обычно образуют пару на определённой орбитали атома или молекулы. Свободные радикалы, содержащие неспаренный электрон, склонны вступать в химические реакции, приводящие к потере неспаренного электрона или приобретению электрона для завершения пары, так, чтобы в конечном итоге все электроны оказались спаренными. Следует заметить, что присутствие неспаренного электрона никак не отражается на заряде молекулы: свободные радикалы могут быть заряжены положительно, отрицательно, или быть нейтральными. Повреждение происходит, когда свободный радикал реагирует с другими молекулами в клетке. Часто свободный радикал просто отбирает электрон у соседней молекулы, превращая её в свою очередь в свободный радикал. Новый свободный радикал проделывает ту же процедуру с новой молекулой и так далее, по цепной реакции.

Молекула, превращаемая в свободный радикал, меняет свой заряд, что зачастую приводит к её неспособности выполнять свою биологическую функцию.

Цепные реакции свободных радикалов могут приводить к образованию поперечных сшивок между молекулами. В случае, когда свободнорадикальная реакция включает пары азотистых оснований в молекулы ДНК, две цепи ДНК могут быть соединены поперечными сшивками.

Поперечные сшивки могут приводить к различным связанным со старением эффектам. Так, сшивки в ДНК могут стать причиной онкологических заболеваний, а сшивки между белками и липидами — причиной возникновения морщин.

Свободнорадикальная теория объясняет некоторые хронические возрастные заболевания. Так, окисление липопротеидов низкой плотности приводит к формированию бляшек в сосудах, что может стать причиной различных патологий сердца.

Антиоксиданты способствуют уменьшению и предотвращению повреждений, наносимых свободными радикалами, благодаря своей способности донировать электроны без образования свободного радикала. Существует мнение, что высокое содержание антиоксидантов может уменьшить эффект хронических заболеваний, связанных со старением, и даже отменить само старение. Однако, употребление большого количества антиоксидантов с пищей не всегда приводит к каким-либо результатам из-за плохого всасывания некоторых антиоксидантов в кишечнике."

Свободные радикалы

Как свободные радикалы наносят ущерб организму?

Согласно свободорадикальной теории старения, впервые описанной в 1956 г., свободные радикалы разрушают клетки организма с течением времени. Различные исследования и теории связывают с окислительным стрессом из-за свободных радикалов развитие различных заболеваний, таких как:

заболевания центральной нервной системы, такие как болезнь Альцгеймера и другие виды деменции;
    сердечно-сосудистые заболевания;
    аутоиммунные и воспалительные заболевания, такие как ревматоидный артрит и рак;
    катаракта и возрастное ухудшение зрения;
    связанные с возрастом изменения внешнего вида, такие как потеря эластичности кожи, морщины, седые волосы, выпадение и изменение текстуры волос;
    сахарный диабет;
    генетические дегенеративные заболевания, такие как болезнь Хантингтона или болезнь Паркинсона.

Исследования на крысах показывают, что свободные радикалы, продуцируемые в митохондриях, повреждают вещества, которые необходимы клетке для нормального функционирования. Этот урон вызывает развитие мутаций, вследствие которых производится еще больше свободных радикалов. За счет этого ускоряется процесс повреждения клетки.

Эта теория помогает объяснить процесс старения, поскольку с течением времени свободные радикалы накапливаются, что приводит к нарушению работы клеток и старению организма.

Антиоксиданты и свободные радикалы

Антиоксиданты — это химические вещества, которые уменьшают или предотвращают действие свободных радикалов. Они передают электрон свободным радикалам, тем самым уменьшая их реакционную способность. Уникальность антиоксидантов заключается в том, что они могут жертвовать электрон, не превращаясь в реактивные свободные радикалы.

Ни один антиоксидант не может бороться с последствиями всех свободных радикалов. Так же, как свободные радикалы вызывают разные эффекты в разных областях тела, каждый антиоксидант ведет себя по-разному из-за его химических свойств.

Тысячи химических веществ могут действовать как антиоксиданты. Витамины C и E, глутатион, бета-каротин и растительные эстрогены, называемые фитоэстрогенами, относятся к числу многих антиоксидантов, которые могут нивелировать действие свободных радикалов.

Подпись автора

0

445

SergLv написал(а):

...Смотреть надо на тонкую полоску кожи пальца которая налазит на ногтевую пластину...

Чтобы определить изменения, вызванные употреблением водородной воды или вдыхания водорода, как я понял, нужно вычислить мгновенный объем кровотока в определенном капилляре до и после употребления. Это не простая процедура: нужно снять видеофрагмент с капилляром, проанализировать кадры, заполнить таблицы с параметрами наблюдений, провести сложные математические преобразования.  http://www.jip.ru/2014/79-86-2014.pdf
Вы это все делали? И какой результат был до и после употребление воды с - ОВП?

0

446

по поводу водорода, точнее эффекта от него - на али есть готовый микроскоп для таких целей, знаю одного человека покупал, около 350 дол вроде стоил, действительно при вдыхании не менее чем 4-5 процентов водорода, а это ну никак не меньше литра в минуту, действительно микроциркуляция крови улучшается... по нейтрализации эм излучений не совсем так - само излучение он не убирает, а борется с его последствиями, те нейтрализует свободные радикалы...  как то так  :D

0

447

https://aliexpress.ru/item/33003875043. … 7061608359
типа такого

0

448

делали опыты на мышках - две группы облучали смертельной дозой ионизирующего излучения, первая группа была контрольная, второй подавали водород в количестве около 10 процентов, первая группа выдохла на 96 процентов, вторая выжило 90 процентов... в мед практике не применяется этот метод по причине пожароопасности, тк малейшая искра от статического электричества и пациент покойник по ожогам и внутренней травме легких (разорвет взрывом)

0

449

по работе генераторов - спуки генератор (на катушке измерял) выдает амплитуду 9 вольт при 4.5 мгц, сила тока 27-29 ма ,  fy 6900  11 вольт 35-37 ма при той же частоте. форма сигнала идентична.

0

450

Дмитграп написал(а):

...при вдыхании не менее чем 4-5 процентов водорода, а это ну никак не меньше литра в минуту, действительно микроциркуляция крови улучшается...

Литр в минуту - это наверное намного больше чем 1 пузырек в секунду, как выдает кружка с алиэкспресса?

0

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » САМОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и пр. » Spooky2 альтернатива: мои катушки