Ещё о " балуне" и" бинокле".
http://www.cqham.ru/forum/archive/index … 11693.html
Идеи для новых катушек
Сообщений 31 страница 60 из 150
Поделиться312021-01-16 11:49:25
Поделиться322021-01-16 16:43:50
На тему катушек.https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/41/t699431.png
Да. Были разные мысли про сдвоенные катушки, в противофазе. тут есть неплохое видео
Но к сожалению непонятно, какое это дает преимущество перед простейшими индукторами Два ЭМ-потока, направленных встречно, создают область "противодействия". Можно конечно попробовать, вдруг тут что-то есть
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)
Поделиться332021-01-16 17:13:08
Но к сожалению непонятно, какое это дает преимущество перед простейшими индукторами
"""На тему катушек """ Здесь нет ни одной буквы о преимуществе .
Я не о преимуществе написал. Просто информация.
PS, Придётся теперь думать, как безобиднее писать...
Поделиться342021-01-16 17:19:33
"""На тему катушек """ Здесь нет ни одной буквы о преимуществе .
Я не о преимуществе написал. Просто информация.
PS, Придётся теперь думать, как безобиднее писать...
Не обращайте внимание Много разных вариантов - только в плюс. Я лишь написал, что пока не могу понять эти две встречные катушки. Но Вы можете попробовать, вдруг тут что-то есть Поначалу я с бифилярными возился, но оказалось сложные конструкции работают хуже
- Подпись автора
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)
Поделиться352021-03-23 15:17:58
В 18 посте этого топика я давал ссылку на человека, который избавился от неизлечимой болезни с помощью своих катушек.
Теперь он продвигает идею омоложения и вечной жизни ) Выложил немного информации https://www.youtube.com/watch?v=M5uyn14K04o
Подобную идею - подавать на тор сигналы от 2 генераторов, с частотами различающимися на единицы-десятки Гц я уже встречал в инете, правда без конкретики.
У кого есть 2 2-канальных генератора могут повторить опыт, думаю и без белого большого кольца (его ноу-хау) должен быть какой-то эффект.
Нужно намотать катушку витой парой, и подать на нее от 2 генераторов синусы, с резонансной частотой, и сдвигом как в ролике. Общие провода от генераторов не использовать (в ролике упоминается).
Интересна форма сигнала, которая получится на катушке. В случае 2 каналов понятно, будет амплитудно-модулированный синус, а с 4 каналами не представляю картинку..
Поделиться362021-03-23 15:35:37
В 18 посте этого топика я давал ссылку на человека, который избавился от неизлечимой болезни с помощью своих катушек.
Значит излечимая болезнь. .Тоже как-то экспериментировал с плоской катушкой. Сделал по просьбе для человека, скажем нездорового. Так при воздействии поля катушки на спину, он свои ощущения описывал "внутри что-то сильно вращается". Предполагаю, как то связано с изменением фазы сигнала, хотя сам я не чувствовал.
Поделиться372021-03-23 15:51:50
...как то связано с изменением фазы сигнала, хотя сам я не чувствовал...
Снимал осциллограмму с ТГС-5А( пылится на полке). Так синус тока и напряжения на катушке строго синфазны. Т.е. поле стоячее. Но если токовая составляющая будет чуток опаздывать, то и появляется вращение поля.
Как-то так описывали.
Поделиться382021-03-23 17:15:16
Теперь он продвигает идею омоложения и вечной жизни )
Да уж. "Частоты являются пока моей собственностью". Похоже очередной жулик-пустышка, желающий подзаработать Сколько их уже таких было, всяких патологоанатомов и пр...
- Подпись автора
Поделиться392021-03-23 17:49:29
Теперь он продвигает идею омоложения и вечной жизни ) Выложил немного информации https://www.youtube.com/watch?v=M5uyn14K04o
Подобную идею - подавать на тор сигналы от 2 генераторов, с частотами различающимися на единицы-десятки Гц я уже встречал в инете, правда без конкретики.
У кого есть 2 2-канальных генератора могут повторить опыт, думаю и без белого большого кольца (его ноу-хау) должен быть какой-то эффект.
Нужно намотать катушку витой парой, и подать на нее от 2 генераторов синусы, с резонансной частотой, и сдвигом как в ролике. Общие провода от генераторов не использовать (в ролике упоминается).
Интересна форма сигнала, которая получится на катушке. В случае 2 каналов понятно, будет амплитудно-модулированный синус, а с 4 каналами не представляю картинку..
На очень похожем принципе работает спуки плазма, там рабочий диапазон от 100 кгц , так вот частоты меньше 100 кгц и получают микшированием сигналов с двух каналов генератора, те частота получается, ну так разработчики говорят , как разница частот между каналами
Поделиться402021-03-23 18:16:45
Проблема только в том, что у человека не может быть резонансной частоты, о чем говорит тот чудак. Бред
- Подпись автора
Поделиться422021-03-23 18:32:56
Человек сложное " устройство". И у каждого органа ( не говоря о клетках и проч.) своя частота.
И в целом, каждый человек уникален ( у каждого своя частота). То, что за пределами понимания.
Поделиться432021-03-23 20:00:54
Человек сложное " устройство". И у каждого органа ( не говоря о клетках и проч.) своя частота.
И в целом, каждый человек уникален ( у каждого своя частота). То, что за пределами понимания.
Так и есть. Каждый орган состоит из миллиардов клеток, у каждой клетки 85+ веществ. В течение суток весь этот "компот" постоянно меняет частоты каждой своей точки. Выпил воды или пива, частота изменилась, съел чего-то .... и т.д. С утра одно, после обеда другое. Как в этом хаосе что-то выловить, какие-то резонансы? Это я еще не сказал про колонии всяких бактерий, которые тоже размножаются туда-сюда в течение суток. А их даже больше, чем клеток в организме
"...тело человека содержит в себе около 30 триллионов клеток, львиная доля которых – 24 триллиона – являются эритроцитами, красными клетками крови. Еще триллион клеток приходится на тромбоциты, клетки крови, отвечающие за ее свертывание, и а все остальное тело слагает лишь три триллиона клеток.
Численность бактерий – 39 триллионов..."
- Подпись автора
Поделиться442021-03-24 00:09:42
Проблема только в том, что у человека не может быть резонансной частоты, о чем говорит тот чудак. Бред
Он не про электромагнитные частоты говорил. К тому-же он тестировал свои катушки на людях, по отзывам "торкает"
Поделиться452021-03-24 00:22:26
А про частоты он говорил в роликах ютуб, он использовал частоты нот. Ноу-хау у него конструкция катушек. Но думаю, что катушки типа Мишинских, токо на более высокую частоту тоже как-то будут работать.
Поделиться462021-03-25 20:12:35
"Проблема только в том, что у человека не может быть резонансной частоты, о чем говорит тот чудак. Бред "
Когда ковидом приболел, то стал АМ модулировать т.н. статику на посохе Монарха. Что интересно, те частоты которые сильно воздействовали (типа током всё тело пронизывало) на больное тело, при определенной мощности, через месяц после болезни никак не реагировали с телом. И любую мощность - пожалуйста! И другим заболевшим ковидом (от 4л до 90л, с различными серьёзными заболеваниями - онко, хрон. пневмосклероз, диабет, расс. склероз), по этому принципу без всяких таблеток удалось помочь без бактериальных осложнений за пять - двеннадцать дней. Вот и думай потом, есть ли резонанс у больного тела? )))
Поделиться472021-03-25 20:54:31
т.н. статику на посохе Монарха. Что интересно, те частоты которые сильно воздействовали (типа током всё тело пронизывало)
А подробнее можно, что это за частоты такие, чтоб аж тело "током пронизывало"?
Вот и думай потом, есть ли резонанс у больного тела? )))
Каких только "чудес" и баек не бывает. К сожалению повторить это невозможно. Потому что это называется одним словом - ПЛАЦЕБО
- Подпись автора
Поделиться482021-03-26 09:49:13
«А подробнее можно, что это за частоты такие, чтоб аж тело "током пронизывало"?»
Это частоты АМ модуляции трифилярного тора из мгтф. Подбираются под каждую болезнь. Если локальная проблема (например, нагноение десны лечу шипами), то подбором мощности и частотой АМ добиваюсь "перекатывания боли". Полчаса вечером - утром гноя нет. Если что не так, то начинает болеть голова и подташнивает. Время "правильного" сеанса не более 30мин. При лечении животных, это время подтвердилось. Глубина модуляции (в %) тоже имеет значение, и хорошо (но долго) работает на слабой мощности (особенно с хроникой)...
Но речь шла о "резонансе тела". У меня пока не получилось найти такой же отклик на здоровом теле, как это было при ковиде. "Страж света" до конца не вылечился, поэтому в его ситуации, правильнее будет: «резонанс больного тела». В его технологии есть некоторые моменты, которые уже успешно работают неск. лет на других лечебных устройствах. Значит, не так всё у этого "чудака" просто ...
Животные и растения вряд ли знают значение слова "плацебо" ))
Поделиться492021-03-26 10:59:04
Добавлю про мощность. На трифтор при болезни, подавал до 0,4А rms (среднеквадратичное). Больше не позволяло тело, плохело сразу. А сейчас могу в два раза больше "переварить" без передоза. Конечно, от ленты фольги или шипов, будет излучатся ещё меньше, из за потерь на соед. проводах.
Поделиться502021-03-26 11:12:26
"Проблема только в том, что у человека не может быть резонансной частоты, о чем говорит тот чудак. Бред "
Когда ковидом приболел, то стал АМ модулировать т.н. статику на посохе Монарха. Что интересно, те частоты которые сильно воздействовали (типа током всё тело пронизывало) на больное тело, при определенной мощности, через месяц после болезни никак не реагировали с телом. И любую мощность - пожалуйста! И другим заболевшим ковидом (от 4л до 90л, с различными серьёзными заболеваниями - онко, хрон. пневмосклероз, диабет, расс. склероз), по этому принципу без всяких таблеток удалось помочь без бактериальных осложнений за пять - двеннадцать дней. Вот и думай потом, есть ли резонанс у больного тела? )))
А подробнее можно? Про посох и частоты... Можно и в личку
Поделиться512021-03-26 11:15:41
А подробнее можно? Про посох и частоты... Можно и в личку
А-а-а..Нам тоже интересно.
Поделиться522021-03-26 12:58:02
Тема большая, но она начинает издалека перекликаться с Вашими технологиями. Кратко. Начинаем с правильного построения посоха. На ютуб-канале Монарха всё разжеванно и про посох и про намотку трифа. Следует учесть водородную длину (211,1мм) при выборе размеров ленты фольги и намотку её правым винтом на трубу. При работе с посохом использую ген "Лайв Синус". У него есть АМ и FM модуляции, и можно написать поминутный сценарий на длительное время.
В начале 2020г заболела супруга. Сильный сухой кашель, с температурой каждый вечер до 38°С. Были использованы все типы мишинских торов и кать, посох и др. устройства по этой технологии при различных режимах. Даже большая плоская катя из мгтф не сработала. Ранее она за пару дней убирала любые орви. Ничего не помогало. Через 4 дня температура пошла на сорок. Тогда стал перебирать разл. виды модуляций у "ЛС". Ставил различные цифры АМ частоты, спрашивал есть ли отзыв тела, и если был, то перебирал проценты глубины модуляции. Через час стало 36,6. За пару дней стих и кашель. Через полгода примерно так же помог знакомой (опухоль лёгкого и мтс во всех костях), её 4л сыну и маме с хрон. пневмосклерозом и диабетом (тут кроме сильного кашля и температуры, сахар запрыгал и сатурация на 80 падала). КТ показало 45% поражение лёгких, поэтому врачи отправили домой. На бабушку вихрями не воздействовали - сразу увезли в больницу, и там через неделю умерла...
Поделиться532021-03-26 13:11:20
Осенью заболел и сам. К посоху добавил ударные дозы аскорбиновой кислоты (6-7гр.) гашенной содой два раза в день, кавитационную воду и газ Брауна (к сожалению только на пол-мощности работал). Перенес на ногах, как простуду.
Поделиться542021-03-26 13:24:39
Осенью заболел и сам. К посоху добавил ударные дозы аскорбиновой кислоты (6-7гр.) гашенной содой два раза в день, кавитационную воду и газ Брауна (к сожалению только на пол-мощности работал). Перенес на ногах, как простуду.
Давайте перестанем об этом тут писать. Форум тут тематический, никак не связан с коммерсантами и пр. мошенниками, которые крутят вокруг своих посохов люминесцентные лампы. Любой понимает, как работает электростатика.
Тут подборка информации, объясняющей, насколько вредно мощное ЭМ-облучение - Вред ЭМ-излучений, в т.ч. СВЧ и КВЧ
Прямая дорога к онкологии. Безусловно, вы можете этим заниматься. Но пиарить эту хрень (и байки про чудо-излечения) попрошу перестать Новые идеи по катушкам и инфопереносу частот веществ через образец ДНК на расстоянии (безопасном) - за это всегда плюс
- Подпись автора
Поделиться552021-03-26 13:34:40
Частота аспирина сбрасывает температуру до 36 примерно за 40-60 минут, без танцев с бубнами и пр. "каш из топора"
- Подпись автора
Поделиться562021-03-26 14:02:09
Никто не мешает посохом образцы ДНК облучать Частоты там низкие, зато амплитуда большая.
Поделиться572021-03-26 14:11:26
Никто не мешает посохом образцы ДНК облучать Частоты там низкие, зато амплитуда большая.
Достаточно опасное занятие, через ДНК можно словить неслабый "передоз", потому что любая частота как-то связана с энергетическим эквивалентом какого-то вещества. А тут еще форма сигнала явно опасная, слишком широкий импульс
- Подпись автора
Поделиться582021-03-26 15:11:39
Меня терзают смутные сомнения (С), что передоз возникает от сильного сигнала сигнала на основной частоте, а не от уровня нежелательных гармоник. Нужно поставить эксперимент: выставить случайную частоту и в катушку меандр на максимальной амплитуде ) Потом другую случайную частоту, для контроля.
Поделиться592021-03-26 15:43:52
Не подскажите частоту пургена: попробую на безиндукционном торе с вложенной генетикой на меандре и др. сигналах.
Поделиться602021-03-26 16:38:29
Меня терзают смутные сомнения (С), что передоз возникает от сильного сигнала сигнала на основной частоте, а не от уровня нежелательных гармоник. Нужно поставить эксперимент: выставить случайную частоту и в катушку меандр на максимальной амплитуде ) Потом другую случайную частоту, для контроля.
Да, тоже так думаю. И еще зависит от расстояния до генератора. Чем дальше ,тем меньше.