Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » SPOOKY2 - БАЗА ЗНАНИЙ » ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ с форума Spooky2

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ с форума Spooky2

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Успех: постстрептококковое расстройство.

Пн Авг 01, 2016 9:45

Это история успеха использования Spooky Remote для лечения постстрептококкового расстройства, которое, по-видимому, совсем недавно было ошибочно диагностировано как фибромиалгия.

Друг подошел ко мне 8 мая 2016 года и попросил меня о помощи. Она объяснила мне, что ее жизнь в основном рушится. У нее были проблемы с пищеварением с детства. Ей был поставлен диагноз фибромиалгия и назначен габапентин (используется для лечения нервных болей и судорог, обычно вызванных опоясывающим лишай). Препарат работал умеренно, чтобы контролировать боль, но побочные эффекты в основном превращали ее в ходячего зомби. Она спала большую часть дня и заставляла себя выходить на улицу. Ее кратковременная память в основном не работала до такой степени, что она забудет о чем мы говорили. Это было похоже на болезнь Альцгеймера, вызванную этим препаратом.

Я сказал ей, что помогу ей, проведя некоторое исследование ее состояния и используя мой Spooky2 для его лечения. Я обнаружил, что люди рекомендовали на форуме Spooky2 запускать протоколы Terrain, разработанные для борьбы с такими серьезными заболеваниями, как Рак и Моргеллоны, перед запуском наборов для Фибромиалгии.

Я попробовал, и 9 июля он прошел программу 4 (удаление токсинов крови и патогенов). Я спросил ее, как она себя чувствует, и она сказала: «Последние несколько дней и это утро были тяжелыми». Она почувствовала себя лучше примерно в 3:30 вечера, что было сразу после того, как я запустил программу 4. Она попросила перерыв, потому что это Она была так груба, и она упомянула, что у нее было примерно 8-10 раз, когда она была ребенком. Я знал, что нашел виновника.

12 июля она перестала принимать Габапентин, поскольку побочные эффекты были менее предпочтительными, чем боль. На следующий день она сказала, что не принимает лекарства и ей стало лучше. Больше нет крайней депрессии и беспокойства, и меньше спать (что хорошо). Она упомянула о холодных потах и ​​приливах. Она была лучше, чем на Габапентине, но все еще боролась. Я воспринял это как знак того, что ее тело находится в процессе детоксикации.

В конце месяца она нанесла мне визит. Она была как другой человек, полный энергии и ярких глаз. Она уже изменила свою жизнь, нашла работу мечты и собиралась уехать.

Спасибо Spooky2!

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

62

УСПЕХ С Муравьями !!!

Вс 24 июля 2016 11:14

Привет друзья на форуме,

я хотел поделиться этой историей муравья с вами. Теперь наличие муравьев в вашем доме может показаться не таким уж большим делом, но когда они вторглись в каждый закоулок вашего дома, это так. Муравьи в моем доме были везде, кухня, ванная комната - в каждой комнате даже спальня. Иногда я просыпался ночью с ползающим по мне муравьем. Не красивая картинка вообще.

Я пытался использовать Spook2 для игры в крикет, и он, похоже, не работал, поэтому я просто выдал его за то, что он не работал с муравьями. Я отказался использовать яд. В конце концов, проблема с муравьями захватила мою жизнь, и в качестве последней отчаянной меры, прежде чем мне пришлось использовать яд, я решил попробовать Spooky2.

Я использовал 5 муравьиных тел на пленке и провел непрерывную Spooky Spectrum Sweep. Прошел один день, затем 2 и 3. К 3-му дню ничего не изменилось. День 4, а затем 5-го вечера я очень расстроился, вытащил ленту и тела из Spooky two и выбросил их. Сказать, что я был обескуражен - это полное преуменьшение.

Примерно в полдень шестого дня мне показалось, что муравьев было на несколько меньше, но я решил, что это мое воображение. Потом на 7 день тоже самое. На 8-й день я заметил большого Паучка Папы Лонглегса, который открыл магазин в моей ванной и убивал муравьев, собрал вещи и ушел. Он ушел - никаких следов от него вообще, и он был там в течение нескольких дней, даже завис, когда я пылесосил.

Хорошо, я потерял счет дней, но сегодня утром впервые нет муравьев. НЕ ОДИН!!!! Это как чудо. Я даже оставил грязную тарелку в кухонной раковине, чтобы посмотреть, придет ли она. НИЧЕГО!!!

Теперь единственное, что я могу понять, это то, что им потребовалось немного времени, чтобы умереть. Я думаю, что прочитал, что это влияет на бактерии, которые они должны переварить.

НО здесь что-то еще. Я тоже не слышу ни одного крикета. Могло ли это повлиять на них тоже? Они едят муравьев, и если они едят муравьев, это повлияет на них? Сверчки тоже были огромной проблемой, и я даже не буду вдаваться в подробности.

Так, если у кого-то из вас есть проблемы с муравьями - вы знаете, что делать. ОНО РАБОТАЕТ!!! И я абсолютно взволнован безмерно.

Подпись автора

Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

63

Spooky2 от гриппа.

Вт янв 21, 2014 4:43

Я краду некоторые из своих сообщений на форуме в Райфе. Это было мое первое испытание с Spooky;

НОЯБРЬ 2013

Я полагаю, что дважды добился успеха в использовании Spooky для гриппа (вирус SV40).

Первый случай был пару недель назад. Мой муж был вне охоты на аллигаторы в пятницу. ночь и не ложился спать до 3 часов утра. Я сплю как мертвец, поэтому, не зная, когда он вернулся домой, я хотел быть спокойным, чтобы он мог заснуть. Я решил провести его тестирование с помощью своего радионического устройства. Одной из вещей, которые возникли в этом тестировании, был «Вирус гриппа». Я не особо задумывался об этом, так как мой муж РЕАЛЬНО заболел и подумал, что, возможно, у меня возникло еще не проявленное состояние. Позднее утром я пошел в спальню, чтобы проверить моего мужа, так как ожидал, что он, по крайней мере, проснется, если к этому времени не будет полностью функциональным. Он был полусонный и плохо себя чувствовал. Он сказал, что испытывает тошноту с 3:30 утра. Я сказал ему, что исправлю это и пойду спать.
Затем я опустил CAFL и обнаружил, что SV40 (вирус обезьяны) «соответствует». Я запускал только ту частоту, установленную на следующие 24 часа. В течение 2 часов его тошнота прошла, и он спал большую часть дня. Проснувшись, он почувствовал себя намного лучше ... просто устал. Он оставался в кровати, смотрел телевизор, а затем спал всю субботнюю ночь. В воскресенье утром ему было хорошо.

Вчера вечером мы с мужем зашли, чтобы увидеть его лучшего друга (и такого же охотника за аллигаторами), которого парализовало от груди вниз. Его друг сказал, что он плохо себя чувствовал в течение 2 дней, и тошнота была одним из его симптомов. Я сказал ему подстричь ногти и посмотрел, смогу ли я что-нибудь сделать. Поскольку он принимает довольно много лекарств и его инвалидность влияет на его функции организма во многих отношениях, я не знал, смогу ли я сделать что-нибудь успешное за одну ночь. Я сравнил его с некоторыми вещами в CAFL, и он совпал с частотами SV40 и «зимним гриппом и простудой» (?) Плюс кое-что еще, что я могу запустить позже. Поскольку набор SV40 работает более 60 минут, я только что запустил этот набор. Я позвонил ему несколько минут назад, и он сказал, что чувствует себя намного лучше. Я переодену его позже сегодня, чтобы увидеть, «очищен» ли он условие и если он все еще соответствует другой частоте гриппа. устанавливать.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:

Посмотрите на друга моего мужа и набор частот SV40.
Прошлым вечером (который должен был работать несколько часов в течение 24 часов), я осмотрелась, чтобы проверить, «очистил» ли друг моего мужа вирус. Я получил ответ на маятник, который я интерпретирую как «на линии». Другими словами, он в основном убил вирус, но он еще не вышел из его системы, поэтому я планировал запустить набор еще 12 часов (всю ночь). Я ожидал, что он будет чувствовать себя хорошо.

Я попросил моего мужа позвонить своему другу для обновления. Его друг сказал, что чувствует себя хорошо ..... и "спасибо" (это забавно, потому что ни у моего мужа, ни у его друга нет никакого интереса или веры в мои усилия по электромедицине. * Я * считаю это историей успеха, потому что я знаком с его История друга трудно поддается лечению инфекциями из-за его паралича.)

Подпись автора

0

64

Звон в ушах - Действие на расстоянии.

Ср. 06 июля 2016 20:58

Хроническое устранение шума в ушах - Действие на расстоянии

Я надеюсь получить отзыв в свое время, но эти результаты просто потрясающие.

После запуска только нескольких часов частоты звон в ушах с использованием дистанционного заметные результаты были слабыми.
Удерживать стержни в течение какого-то промежутка времени было слишком неудобно, и плазменная трубка была вне его досягаемости, поэтому использовались только Remotes.

Окруженные сомнениями и отключением системы ночью для экономии средств, постепенные улучшения уже нельзя было игнорировать.
Теперь, когда компьютер работал круглосуточно, худшее еще впереди.
В течение ночи было отключение питания, ноутбук не перезагружался чисто, генераторы были выключены ...
... и симптомы были сильны при пробуждении по утрам.
Он проверил, перезапустил систему и получил немедленное облегчение.

Он также заметил, что чайная ложка яблочного уксуса в день, похоже, помогает. (если кто-то может объяснить, как это работает)

И он больше не выполняет свой ежедневный ритуал, чтобы помочь уменьшить симптомы.

Сейчас это еще первые дни, но он на седьмом небе от результатов.

Вначале он спросил меня: «Ты уверен, что это сработает?», С тревогой глядя на технологию, компьютеры и неохотно отрезая ноготь.
Я ответил: «Есть только один способ выяснить это, вы должны попробовать это. Это работает для других людей, это может работать для вас ... »

И это так.

Он также попросил меня передать очень теплое «Спасибо» всей команде Spook2, которая сделала это возможным.

Подпись автора

0

65

Плоскоклеточный рак шеи.

Пт мар 11, 2016 0:37

У нас есть друг, который имеет плоскоклеточный рак шеи и хотел избежать облучения и химиотерапии. Эта работа еще не завершена, но я хотел бы рассказать о том, где мы находимся, и о результатах ...

Наш друг приехал к нам на 6 сеансов в Spooky Central, используя плазму, прокладки и ультразвук ... сеансы были в среднем 1 час. Поскольку врачи сказали, что он, скорее всего, заразился вирусом папилломы человека (HPV), мы также работали с этим.

Использовались следующие программы:
предустановка рака SC - BX BY (использовался почти на каждом сеансе)
предустановка SC - рак oroPharyngeal, рак миндалин
предустановка низких частот -HPV, (и 2 других сопутствующих инфекции, которые он имел, инфекции Micobacterium & Bacillus)
сделал 8 минут рака Импульсное сканирование и обратные частоты
После прочтения поста от Дэвида Бурка, мы запустили очистку Spooky Spectrum в течение ночи через удаленный (JW Killing)

Примечание: он также добавил масло THC и настойку CBD.

Мы поворачивали эти программы каждый раз, когда он приходил, и запускали детоксикацию JW с помощью пульта дистанционного управления после каждого сеанса.
Его опухоль была твердой и вылечилась при первом взгляде на него, доктор Кэти пальпировал после каждого сеанса. Отмечено, что после 4 сеансов опухоль была мягкой, более подвижной и обвисшей на ощупь.
Это на наш взгляд довольно удивительно!

Подпись автора

0

66

Бурсит большого пальца стопы.

Вт 24 мая 2016 г. 19:01

Мне удалось лечить костный мозг на левой ноге. Он сильно распух, и я ходил только с трудом, и с каждым днем ​​становилось все хуже. Я пробовал с частотой болей в суставах, указанной в базе данных, а также использовал частоты из списка ETDFL 2016. У меня есть жуткий центральный элемент, и я поместил трубку на ногу, а также катушку и ультразвуковые устройства. Этим утром отек исчез, и я не чувствовал боли. Я был искренне удивлен, что это действительно работает, до сих пор в моей голове всегда было зерно неверия в эту технологию.

Подпись автора

0

67

Убил плесень в трейлере.

Четверг, 14 апреля 2016 г., 1:43

Я использовал зачистку, чтобы уничтожить плесень, которую нашел в моем трейлере. Пробежал по дороге неровности, но я сделал это там. Я бы предложил использовать нож, чтобы соскоблить часть формы в стопку на липкой стороне бумажной маскирующей ленты и вставить ее, не складывая ленту, чтобы дать форме достаточно воздуха.
Подметание плесени обычно выполняется без остановок в течение 10-14 дней. Попробуйте использовать до 4-х генов, равномерно распределенных во времени, чтобы сделать зачистку. Это должно ударить MOR формы до 4 раз за каждый проход, а не только один раз. Надеюсь, что это убьет плесень быстрее.

Подпись автора

0

68

Рак молочной железы переходит в кости ...

Пт мар 11, 2016 1:11

Мы работаем с женщиной, у которой в течение 6 лет был рак молочной железы, который метастазировал в ее кости, прежде всего кости таза. За последние несколько лет она попробовала множество альтернативных методов лечения без каких-либо результатов ...
У нас были небольшие, но положительные изменения с ее использованием Spooky2 Central. У нее было 4 сеанса на КА с сеансами продолжительностью около 1,5 часов. Так как она кашляла мелкими гранулами, похожими на яичные кластеры, и побывала во многих разных зарубежных странах, мы также провели сканирование импульсов, чтобы найти конкретных паразитов для атаки.

Вот что мы сделали до сих пор ...

Протокол Terrain с помощью удаленного
JW исцеляющего пульта - Detox # 4, Detox Liver,
лимф, кишечник, сканирование пульса - 76000-152000 - обратная связь с пользовательским сканированием через предустановку SC
SC Предустановка рака - BX BY
SC Низкочастотная предустановка - 3 паразита, 1 обнаруженная плесень при сканировании пульса.

Также оставил ей мат PEMF, на котором можно было сидеть, чтобы помочь построить кость и от боли.

В прошлом месяце у нее было много кашля, у нее были ежедневные приступы плача, она испытывала сильную боль при попытке принять душ .... обратная связь была до сих пор ..... У нее дела идут на удивление лучше - такие мелочи, как вчера, без слез все - и никакой изнурительной боли примерно до 21:30 - и никаких удушливых болей в душе, почти без кашля по ночам и т. д. Она кажется ярче и светлее во всем своем существе и больше смеется.

Надеюсь, у нас будет больше хороших новостей !!

Подпись автора

0

69

Spooky2 - благодарен, что нашел вас.

Сб 16 мая 2015 15:02

Заказал в воскресенье вечером, и я получил свои первые 2 генератора в среду. Меня настолько поразили мои первоначальные результаты, что я уже заказал еще 2 генератора. Хотя я уже доверял принципам, по которым это действует, у меня не было собственных эмпирических доказательств.

С учетом вышесказанного, я хотел бы провести больше времени с подразделениями, прежде чем публиковать более подробную информацию. Тем не менее, учитывая, что первоначальное сканирование (через удаленный) было настолько показательным; и применяемые частоты уже показывают ощутимые изменения, я чувствовал себя вынужденным поделиться. Я просто очень благодарен, что это стало доступным. Заранее извиняюсь, если вы считаете, что это слишком долго. Я начал с простого поста, но затем продолжал добавлять детали, которые, как я чувствовал, спросили бы в любом случае - не помогает ли это, что я иногда тоже симпатичен.

Мое первое знакомство с Райфом состоялось почти 3 года назад, и в то время я думал, как мне собрать оборудование, чтобы сделать что-то подобное. Так благодарен, что я столкнулся с Spooky2. Хотелось бы мне вспомнить, как я узнал об этом, поскольку я потратил несколько недель, чтобы прочитать и подумать, прежде чем действовать и с тех пор забыл.

После установки и промокания ног я без перерыва читал все документы и посты на форуме, которые мог. Это привело к нескольким изменениям в программах, которые я запускаю. Каждый раз, когда я использовал мудрость других, чтобы внести изменения, я регистрировал изменение (улучшение?) В эффективности программы - конечно, все субъективно по отношению к моим собственным предубеждениям, но, тем не менее, убедительно. Итак, вот мой опыт.

В настоящее время я использую два генератора. Оба генератора используют бустерные кабели. Генерал 1 имеет пульт MN, делающий все целевые частоты из моего сканирования плюс два дополнительных набора. В Gen 2 есть пульт BN, который выполняет все выбранные мною регенерационные наборы. До сих пор нет раздражения или частоты усталости.

Я начал с Gen 2, подключив пульт BN с помощью Boost, и выполнил тест, описанный на стр. 44 руководства пользователя (Spooky2_User's_Guide_05052015). Затем я подключил контактные стержни с помощью Boost на Gen 1 и использовал настройки на странице 53 для запуска detox 4, чтобы проверить установку и ознакомиться с Spooky. Я хотел бы указать любому новичку, который примет во внимание предупреждение и отметит поле уменьшения амплитуды.

Наконец я переместил Detox 4 в Gen 2 с помощью пульта BN. Я использовал те же настройки, что и на стр. 53, за исключением того, что я изменил настройку повтора на 4, программу повтора на 0 и не проверял уменьшение амплитуды. Я держал прибежище в 1. Я бегал без перерыва до конца ночи, пока читал. Незадолго до выхода на пенсию я добавил в программу набор «Улучшение зрения» (CAFL) и включил его. Лучший сон, который у меня был за несколько недель.

Как только я освоился с основами Spooky2, я сделал сканирование с пульта BN на Gen 2 и использовал эту информацию для создания набора для запуска на Gen 1 с помощью пульта MN. Я использовал настройки, рекомендованные в Руководстве по быстрому запуску Spooky Pulse в мае 2015 года (Spooky_Pulse_Scans.pdf).

Первоначально я использовал прямоугольную волну, используя настройки со страницы 58 для Gen 1, за исключением того, что я держал задержку на уровне 1. Через 12 часов и много чтения позже, я изменил волну на Gen 1 на Inverse Sawtooth с помощью предустановки JW Killing с без изменений. В это время я также изменил Gen 2, чтобы использовать JW Healing, но настроил повторение на 4, сохраняя амплитуду 4 и задержку 1.

С тех пор я настраивал Gen 2 еще несколько раз, когда брал информацию. Первым изменением было установить амплитуду равной 20 с 4. Позже я изменил волну на Gen 2 на Sine H Bomb (примерно через 24 часа после переключения на JW Healing). Последнее заметное изменение, которое я сделал, было установка смещений на Gen 2 на 100 / -100 (который уже был установлен для Gen 1) ранее сегодня. Все изменения были сделаны после полного программного цикла, так как я не хотел прерывать его в середине потока. В противном случае я запускаю оба генератора безостановочно.

Программа в Gen 1 практически не изменилась, за исключением переключения волн. Регенеративные наборы на втором поколении со временем выросли, и, наконец, вчера вечером я изменил порядок наборов и изменил значение задержки на 0,33 с 1, чтобы программа лучше соответствовала программе первого поколения.

Помимо выполнения моего первоначального теста в контактном режиме, все остальное было через удаленный. Я выложу скриншоты моих текущих настроек для обоих генераторов.

Эмпирические данные для меня - это просто мнение для другого, но я все равно поделюсь некоторыми деталями здесь.

Сканирование с биологической обратной связью не было настолько случайным, как я первоначально думал, что это будет. Не берите в голову, что я сделал сканирование, используя пульт. После загрузки в обратном поиске я не мог различить никаких непосредственных моделей. Это, однако, собирается измениться.

Учитывая, что у меня в анамнезе экзема, я думала, что заболевание на спине в течение последних 5 месяцев было просто неприятной вспышкой, которая не отвечала на нормальное лечение. Моя мама, которая также страдает от этого, даже сказала, что это не выглядело как экзема для нее. Во время работы программ у меня появилась покалывание в спине. Это будет приходить и уходить, а не то, что я обычно чувствую. Наконец, я пошел с интуицией и посмотрел, какую частоту посылают, когда она попадает снова. Видел, что генератор был на 115400. Если посмотреть на обратное сканирование, то, что выскочило из-за моей спины, было заражение Pseudomonas. Сделал еще кое-что, просто может быть. Присмотревшись ближе к 20 попаданиям из сканирования, я обнаружил, что 115100, 115200 также были в списке. Оказывается, CALF перечисляет 115300 в качестве целевой частоты. Я получил хиты вокруг этого.

ОК, само по себе интересно, но не впечатляет. Итак, я посмотрел хит № 1. 105660 - Бактериальные инфекции Gram Positive (Octal # 3) были тем, что выделялось на этот раз. Сейчас есть много вещей, которые появляются в обратном поиске, но это, похоже, резонирует. Так что я посмотрел. Натолкнулся на стафилококковые инфекции ... подожди, почему это звучит так знакомо? О да, моя мама сказала, что она думала, что это больше похоже на инфекцию Staph, а не на экзему. Теперь это смотрело на Spooky (каламбур).

Во всяком случае, чем больше я ссылаюсь на перекрестные ссылки, тем больше похоже, что все попадания связаны с возможной бактериальной инфекцией. Затем меня осенило. Я сделал сканирование через пульт. Это был один из первых пунктов проверки для меня с помощью пультов. Во-вторых, я клянусь, что мое зрение было не таким ухудшенным, как обычно. Помните, что я уже некоторое время управляю «Зрением, чтобы улучшить», но это будет сложнее определить количественно и требует гораздо больше деталей, чтобы рассмотреть их в перспективе, так что пока просто пища для размышлений.

Кроме того, у меня есть набор сканирования и два дополнительных набора, работающих за ним в 1-ом поколении. Всякий раз, когда я получаю покалывание, и я смотрю, он всегда будет на наборе сканирования. Никогда еще я не получал покалывания, не проверял и не обнаруживал их на множестве 2 или 3. Хорошо, пока что все еще складывается.

До сегодняшнего дня я чувствовал, что в моей спине произошли изменения в сторону позитива; однако, когда я проснулся, я получил свой лучший отзыв. Обычно после сна я полностью просыпался от боли в спине, зуд, возможно, кровоточил от случайного расчесывания во время сна. Не в этот раз. Это не только не беспокоило меня, но и ощущалось, что вся моя спина стала более гладкой, мягкой, как будто кто-то провел ночь, натирая целебный лечебный лосьон всю ночь. Раны заживали.

В другом месте, участок фактической экземы, который был на стадии вспышки, как раз когда я начал весь этот процесс, и для которого я полностью ожидал приветствовать меня с сильной тоской по немедленному царапающему вниманию, изменился, как будто я положил на него лекарства несколько дней назад. Да, два других набора, которые я положил после набора сканирования, были экзема 1 и 2 (CAFL). ОК, подробности складываются.

Вы можете спросить, почему у меня есть наборы экземы на генераторе, чтобы искоренить против омоложения. Ну, я не был уверен. Я продолжал искать детали, чтобы уточнить на форуме и в Интернете. Я пошел с интуицией. Как раз прошлой ночью я получил удар, который показал, что частоты для этих наборов, скорее всего, были разработаны для лечения факторов плесени / грибка. Режим псориаза и экземы - Электрогербализм: CAFL - Различные наборы частот для плесени и грибка. Похоже, моя интуиция была права.

В любом случае, если вы прошли через все это, я надеюсь, что это поможет каким-то образом.

Подпись автора

0

70

Куда ушел кашель моего сына?

Пт мар 04, 2016 0:37

Простуды летают вокруг моей школы сыновей, как лесной пожар. с Рождества у нас не было ни одной недели простуды.
Когда у моего сына кашель, требуются недели, чтобы его очистить, он начинается щекотно, двигается к груди и очищается только после того, как он все
равно заболел , на днях он постоянно кашлял в школе, а потом вечером дома, пока не ложился спать ,

Я положил его ноготь в пульт дистанционного управления, выбрал JW исцеляющий в remote-пульт и все наборы от кашля / кашля с помощью детоксикации и провел его всю ночь.
Я не был уверен, стоит ли попробовать, видя, что ему 5 лет.
Я все еще новичок, поэтому не изменяйте никакие настройки и не запускайте пресеты jw.

Хорошо, он проснулся и вошел ко мне, и я слушал, без кашля. с того момента, как он встал, до того, как он добрался до школы, он никогда не кашлял, и с тех пор он в порядке.
Я был шокирован и поражен. тогда ты спрашиваешь "spooky2 действительно работал?"

Подпись автора

0

71

Облегчение астмы.

Ср 17 фев 2016 г. 0:59

У меня была астма с детства, и, хотя я в основном перерос ее, будучи взрослой, она иногда вызывается влиянием извне.
Обычно меня это не беспокоит, потому что я обычно держал под рукой ингалятор от «Приматинового тумана», и он очень хорошо работал при открытии эфира.
Так как это было безрецептурное лекарство, которое было очень дешевым (<10 долларов за пополнение), медицинская мафия посчитала его небезопасным и убрала его с рынка США. Единственной альтернативой был рецепт на Вентолин, который требовал посещения кабинета врача и ингалятора, который стоит 60 долларов и не работает так же хорошо, как Приматиновый туман.
Мне не хотелось платить за визит к врачу, чтобы получить рецепт, когда моя астма была вызвана мочеиспусканием на ковре в спальне. После того, как я начал мыть шампунь, смеси мыла и мочи было достаточно, чтобы вызвать приступ. Я пытался контролировать атаку с помощью различных дыхательных техник, но это только ухудшалось, и вскоре моя грудная клетка чувствовала боль от попыток дышать. Я начал паниковать, но я подумал о своем новом оборудовании Spooky и попробовал его, загрузив частоты астмы в генератор с помощью пульта дистанционного управления. Я не ожидал слишком большого облегчения, но в этот момент я был в отчаянии. Через десять минут после того, как я начал частоту астмы, дыхательные пути в легких открылись, и я почувствовал благословенное облегчение. Я действительно был поражен тем, как быстро это сработало и, что более важно,
Я еще раз выражаю благодарность всей команде Spooky, а также участникам форума за то, что они дали нам поддержку, знания и инструменты, необходимые для освобождения от медицинской мафии.

Подпись автора

0

72

Облегчение инфекции грудной клетки.

Пт 20 ноября 2015 6:30

В прошлую пятницу я заболел гриппом. Я не инициировал протоколы гриппа на Spooky раньше, это эффективно работало для меня в прошлом. Тем не менее, я начал Spooky на следующий день и смог немного, немного уменьшить симптомы гриппа.

Спустя три дня в конце понедельника у меня развилась довольно тяжелая вирусная инфекция грудной клетки с очень поверхностным дыханием, болезненностью, потрескиванием, хрипом и сильным застоем в легких. Непрекращающийся кашель с прожилками крови было очень трудно контролировать. Мое постоянное использование ингалятора от астмы не сильно помогло.

Около 1.00 утра я решил установить программу на Spooky2, чтобы посмотреть, смогу ли я справиться с инфекцией.

Я использовал следующие программы, используя пресеты Дэвида Холлидея (Black MN Remote)

Generator 1:
Инфекция грудной клетки Вторичное - (CAFL)
Пневмония Общая V - (CAFL)
Пневмония - (Rife)
Затяжной кашель - (XTRA)
Кашель - (KHZ)

Генератор 2:
Катар - (XTRA)
Катар 4 - (XTRA)
Катар - (CAFL)
Катар - (RIFE)

Генератор 3 (Белый BMN Remote):
Streptococcus Pyogenes - (CAFL)
Лимфангит - (CAFL)
Стимуляция иммунной системы - (PROV)

Повторение каждого набора: 4
Повторение каждой программы: 0 (Непрерывный цикл)

К 7:00 утра (всего 6 часов) мои бронхиальные дыхательные пути были почти полностью чистыми, я мог дышать без каких-либо трескучих шумов или стеснения в груди. Тяжелого грудного кашля больше не было. Было очень мало кашля слизи. Это был, пожалуй, мой самый глубокий результат, который я когда-либо видел с Spooky.

В прошлый раз, когда у меня была инфекция грудной клетки, потребовалось около 10 дней и большое количество преднизона, чтобы полностью очистить мою инфекцию.

Подпись автора

0

73

Менструальное облегчение судорог.

Пт 06 ноября 2015 23:14

Итак, я только что получил свою систему Spooky2 и пытался выяснить это .... OMG это сложно !!! Во всяком случае, я собирался запустить тестовую программу в руководстве для владельцев, когда моя жена сказала, что у нее начинается менструация и начинаются судороги. Поэтому я сказал: «Давайте посмотрим, что эта вещь может сделать для вас». Я обнаружил "менструальные боли" и "общие судороги", или что-то в этом роде. Получил какой-то рисунок, подключил био-северный пульт дистанционного управления с помощью кабеля-буста и включил его. К нашему ошеломленному изумлению, ее судороги исчезли в течение часа. Она сказала мне, что, как только начинается кровотечение, боль в спазме становится всегда сильной, что она никогда не проходит в течение 35 лет. Внезапно он исчез в первый раз. Программа работала в течение пары часов. Каждый раз, когда они начинали возвращаться в течение следующих нескольких дней, я снова запускал беговые дорожки, и судороги исчезали, почти сразу. Фактически, однажды, когда у меня начали возвращаться судороги жен, она спросила: «Эта штука еще работает». Я пошел и проверил, и он только что отключился. Я разжигал это снова и снова, и через короткое время они снова исчезли. Моя жена была в значительной степени БЕСПЛАТНО в первый раз в своей взрослой жизни !!! Теперь это что-то!

Подпись автора

0

74

Снятие никотина.

Сб 10 октября 2015 2:42

Привет всем, Промежуточный отчет для отказа от курения ...

Леди курила две пачки сигарет в день. В свои шестидесятые годы не принимает никаких лекарств. Был на программе в течение двух недель. Сегодня у нее был третий день - только 3 сигареты в день по сравнению с 20. Она потеряла желание курить. Ее кровообращение в ногах улучшилось. Вкус кофе не такой хороший, как был. Она кашляет много и поднимает много мокроты. Она хочет, чтобы программа продолжала работать, хотя она так сильно кашляет. Помимо кашля, она чувствует себя лучше во всем.
Вот то, что я установил для нее …… ..

Dyty 50
Amp 20
Octal
Квадратная волна
Inv + Sync
Lungs Gen 1 XTRA - до 5
Gen Gen Состояние
Lung Gen Tonic
Lung Gen CAFL
никотиновой XTRA
Никотин тяга

Мы высоко ценим обратную связь от настроек , чтобы увидеть , если я нахожусь на правильном пути. Это моя первая попытка помочь кому-то с моим Spooky. Любовь Жуткая.

Спасибо.

Подпись автора

0

75

Гордеолум.

Сб 23 мая 2015 9:07

Здравствуйте, я

использовал три генератора Spooky2 в течение 3 недель для семьи и себя. Все очень позитивно.
Просто уничтожил ячмень, который образовался на внутренней стороне нижнего века. Предыдущие подобные стили сохранялись на протяжении десятилетий.
После использования генератора в течение 1,5 часов в жестком ямке в середине появилась ямочка, а через 1,5 часа на следующий день он просто выскочил, когда ткнул его булавкой. Замечательный успех.

Настройки были:

stye (CAFL) Примечание: после ввода этого параметра появляются еще четыре рекомендации ... это для стафилококков и стрептококков ... Я использовал все из них.

Freq. Mult. 1 рабочий цикл 50 50 Фибоначчи 11 этапов колебания
Повторить 1 Амплитуда 20 20
Повторите 1 смещение 0 0 Нет не сортировать частоты
Повторите 0 Фазовый угол 0 0
Задержка усилителя 1

Возникла проблема с добавлением еще 3 генераторов в общей сложности шесть. После того, как все настроено, все они работали нормально в течение 2,5 часов, затем перестали работать Эта проблема сохраняется, где они будут работать в течение нескольких часов, а затем остановиться. После остановки все они показывают, что они включены, но частоты больше не меняются, и пульты управления поют на последней частоте, которая была включена. Ни один из генераторов не работает. Вроде бы из софта или кабеля возможно?
Возможно, это слишком много данных для кабеля для обработки? У меня также есть проблемы, когда данные загружаются в пакеты (?), Где частота меняется медленно, как и секундный таймер.
Я попытался вернуться только к одному генератору, но он также перестает работать через несколько часов. Перезагрузка компьютера и перезагрузка генераторов, похоже, не помогает.
Я все еще могу использовать один генератор в контактном режиме, но в удаленном режиме даже один генератор не может работать более нескольких часов.
Настройка повтора установлена ​​на «0».

Спасибо Джону Уайту и всем остальным, кто сделал эту замечательную технологию доступной.

Подпись автора

0

76

Диагноз «Ортальный склероз» снят после 16-часового дистанционного лечения.

Чт 30 июля 2015 0:47

Мой друг пожаловался на боль в ушах, и я решил попробовать частоту звон в ушах (см. Цитату внизу).
Через несколько дней после ее успешного избавления от боли в ушах я обнаружил в Spooky2Forum информацию о болезни Менирса и решил, что она может соответствовать симптомам моей подруги. (Частота исцеления JW, 8 часов, дистанционно).

Сегодня я встретил свою подругу, и она была взволнована, что ее запланированная операция на ухе была отменена.
Она рассказала, что официальным диагнозом, установленным в клиниках несколько недель назад, был склероз Орталь (генетическая аномалия), и ей сказали, что ей нужна операция на ухе.

Вторая диагностика в клиниках с интервалом в 3 недели не показала больше симптомов ортального склероза, и операция была отменена. Ей сказали, что у нее невроз.

Подпись автора

0

77

Пищевое отравление и диарея.

Четверг, 14 мая 2015 г., 6:26

Привет друзья,

Сегодня я имел пак чой аль денте на обед , потому что , как он хрустящими. Семь часов спустя, бум! - спазмы в кишечнике / боль и взрывной понос.

Девяносто минут назад я загрузил Food Poisoning KHZ в пресет JW-Killing (из меню «Программа / Имя пациента»).

Теперь все снова нормально, и я вернулся к своему обычному сладкому я. :D

Интересно, что я использовал 5M, подключенный к устройству Spooky Radionics с бутылкой масла орегано на входной пластине.

Пищевое отравление от овоща ?

Да. Некоторые не очень светлые фермеры используют животный шлам и содержимое их септиков в качестве бесплатных удобрений для сельскохозяйственных культур.

Намасте, и любви тебе и света.

Подпись автора

0

78

Бородавки.

Вт май 12, 2015 0:33

У меня были бородавки на руках в течение многих лет после одного обращения с бородавками «Condylomata Basic Set» при прямом контакте, я положил одну подушечку на внутреннюю часть бедра, а другую - прямо на бородавку. Прошло около недели, но бородавка исчезла !! Я использовал рабочий цикл 50%, амплитуду 20 В и проверку уменьшения на 10 Гц. Что касается сигналов, я использовал мод sawtooth и мод invsawtooth.

Подпись автора

0

79

Интенсивная Стоматологическая Боль. Успех.

Пн Апр 06, 2015 4:42

Привет, друзья,

я публикую это от имени корреспондента:

речь идет о пожилом человеке с сильной зубной болью, которая мешает ему правильно питаться - или даже вообще - какое-то время. Его кардиолог запретил лечение зубов из-за возможных нежелательных явлений.

Мой корреспондент настроил удаленный режим и использовал Dental Foci 1/2 CAFL и Dental Foci 2/2 CAFL в качестве одной программы с настройками JW-Killing. Лечение было начато рано утром, и оно дало немедленные положительные результаты - пациент мог съесть полный завтрак без боли или дискомфорта.

Мой корреспондент прокомментировал: «У него была широкая улыбка на лице ... У меня не было сомнений, но увидеть, что это на самом деле происходит ... чудо!»

Намасте, и любви тебе и света.

Подпись автора

0

80

Травма позвоночника.

Чт 12 марта 2015 6:02

Около двух недель назад мне удалось освежить старую травму нижней части спины, выкапывая свою 100-летнюю полосу от снега и таща дрова. Боли в спине превратились в кошмар, где каждый мышечный спазм ощущался как удар в спину. На следующее утро, после бессонной ночи, я не мог двигаться, кроме как осторожно перекатываясь с боку на бок, но я смог притянуть Spooky и ноутбук достаточно близко, чтобы соединить все вместе. Я принял решение в пользу нескольких доступных программ, связанных с диском, и установил волну для пилообразной амплитуды 20 В. Я продолжал работать ровно 5 дней и ночей, но улучшение не было удовлетворительным, так как я все еще не мог встать. Я решил изменить волну на затухающий синус, оставив все остальные настройки такими же. На следующее утро я обнаружил, что могу встать и ходить с помощью стула без какого-либо дискомфорта. На следующий день я мог ходить без стула и даже принимать душ. Это было 5 дней назад. Два дня назад я начал использовать эфирное масло мускатного ореха с кокосовым маслом в качестве носителя (соотношение 1: 4), втирая в пораженный участок. Прогресс в исцелении больше не является тонким, но очень заметным, день за днем.

Я использую один канал, один пульт и пару дней назад добавил магнит в режиме BN, как предложила Линда :). Мой пульт дистанционного управления 1.0 и изменен, так что я могу перевернуть магнит по желанию.
Я не оспариваю применение пилообразной волны для лечения в целом, но почему-то считал, что позвоночник является более сложной и сложной системой, поэтому решил использовать естественную форму волны, например, звонкий звонок.

Подпись автора

0

81

Spooky2 - успешный с кровоточащими капиллярами в глазу.

Вс 29 марта 2015 6:09

Привет,
я имел бесчисленные успехи, используя пульт с недавними условиями начала.
Последний был со слишком знакомым кровавым глазом от кровоточащих капилляров. Если кто-то из вас когда-либо имел их, вы будете знать, что, как только кровь попадет в глаза, потребуется еще как минимум неделя, чтобы снова приблизиться к норме.
Я использовал частоты «общих болезней глаз» и «кровоизлияния в глаза» из базы данных в надежде остановить кровотечение, но кровь, казалось, очищалась в течение нескольких часов. Я проснулся на следующее утро и обнаружил, что вся кровь исчезла.
Пережив те же самые капилляры, кровоточащие бесчисленное количество раз, я очень хорошо знаю время восстановления.
Это потрясающе!

Подпись автора

0

82

Простуда.

Пн фев 09, 2015 7:44

Моя замужняя дочь страдала от скопления головы и других типичных признаков простуды / гриппа. Я запустил некоторые из протоколов простуды / гриппа, за которыми следовали Detox 4 ..., затем Spectrum Sweep (8 часов в течение ночи) и, наконец, Detox 4 ... около 5 часов. Ее ответ в течение 24 часов. период был:

Я сразу почувствовал, что мое дыхание стало легче. Чуть позже я начал чувствовать себя намного хуже.
После того, как я проснулся и занялся своими делами, я почувствовал себя почти полностью исцеленным.

Она сказала, что не знает, прошел ли холод, или программа Spooky2 имела значение. Я не знаю, как сказать, но я достаточно воодушевлен, чтобы продолжить эксперименты. Сейчас я использую специальный протокол, чтобы посмотреть, могут ли частоты облегчить хроническую боль в пояснице, которую испытывает друг.

Подпись автора

0

83

Дисплазия тазобедренного сустава.

Пн, 29 декабря 2014 г., 18:19

У меня есть то, что я считаю положительным исходом для дисплазии тазобедренного сустава у маленького ребенка, ранее она носила приспособление, используемое для исправления состояния, через 3 месяца изменений не было, и аппарат был удален.

После этого меня попросили попробовать, в том числе частоты стимуляции и роста костей, а также дисплазию на Spooky 2, далее я запускал радионику с передачами заземления.

Эта трехмесячная проверка показала, что изменение положения и угла походки с 20 до 29 градусов - значительное улучшение, мы увидим, к чему приведет следующий 3-месячный период.

В любом случае был существенный результат, родители в восторге, как и я.

Подпись автора

0

84

Задний тендинит большеберцовой кости, также известный как "голени".

Пт мар 06, 2015 8:58

Привет, друзья,
что следует долго, поэтому для тех, кто интересуется только основными моментами, вот краткий обзор:

Состояние:
Подход к большеберцовой кости задней конечности: Tibialis Posterior Tendonitis Custom Combo: 120, 300, 12710, 50000, 150000,358570, 479500, 527000, 662710, 749000, 986220, 20, 727, 787, 880, 5000, 2008
Результат: Симптомы уменьшены до случайных 0,5 по 10-балльной шкале боли.

Теперь для тех, кто интересуется общей картиной ...

Это мой первый пост с момента присоединения к форуму, так что спасибо за форум и интересное чтение! Я хотел бы поделиться положительным опытом, который у меня был, когда я лечил себя от задней тибиалис-тендонита. Это часто и ошибочно называют «шинами голени», хотя, строго говоря, это отдельное условие. Однако этот неправильный термин стал настолько обычным явлением, что я даже видел, что врачи и физиотерапевты называют его «шинами голени».

Контекст: мне 46 лет, и я с удовольствием наслаждаюсь хорошим здоровьем. Я обычный, хотя и легкий бегун. Моя норма до травмы составляла 2 мили или чуть больше каждый день. В начале прошлой осени у меня появилось это состояние, и, хотя я пытался стиснуть зубы и протолкнуть дискомфорт, он, наконец, дошел до того, что было довольно больно просто ходить, не говоря уже о беге. Я читал, что в большинстве случаев состояние обычно затрагивает только одну ногу, а в моем случае это была правая нога. У меня была хромота, была выраженная хромота, а внутренний край голени был чрезвычайно чувствительным. Случайный удар в область может вызвать боль при дыхании. Хорошо известно, что дальнейшее усугубление травмы может привести к стрессовому перелому.

Достаточно сказать, что мне пришлось отдохнуть от бега. Я пытался взять пару недель отдыха, но в первый раз после короткого перерыва я знал, что это слишком рано, сразу. После нескольких неудачных попыток таким образом, и состояние только ухудшалось, я наконец взял лучшую часть 3 месяцев. К концу этого периода все боль и чувствительность исчезли.

Взаимодействие с Spooky2

Я столкнулся с Spooky в ходе некоторых исследований радионики ... мой старый, кипящий интерес. Я просто следил за интернет-ссылками по широко связанным темам вниз по общеизвестной кроличьей норе. Довольно быстро стало ясно, что это было нечто особенное на нескольких разных уровнях. Помимо целостности, которую я чувствую, окружает это усилие, удаленный выбор действительно заинтересовал меня. Когда я получил свой Spooky2, мне даже не пришло в голову, что я должен использовать его для ситуации с "голенищами". У меня не было особой острой необходимости или мотивирующего кризиса со здоровьем, когда я получил устройство, но интересные частотные варианты для непатогенных обстоятельств дразнили сами по себе и, если все работали, как предполагалось,

Но я отвлекся ... как я уже сказал, незадолго до того, как я получил Spooky, я достиг конца 3-месячного периода выздоровления и начал возвращаться к бегу. Первые несколько дней назад были обескураживающими. Не только потому, что моя выносливость пострадала из-за такого большого количества перерывов, но и потому, что я чувствовал чувствительность в голени, возвращающуюся ко второму дню. Боль казалась медленной, но неуклонной, вернулась в мою жизнь. Чувствительность увеличивалась ежедневно. «Ух ты, я закончил как бегун?» - подумал я про себя. Казалось, что это может быть так. Облом!

В этот момент мне пришло в голову попробовать Spooky2. Я был обеспокоен возможным переломом кости, и я попробовал следующие наборы частот:
Переломы костей (XTRA), травмы костей (CAFL) Костная таума 2 (XTRA), заживление костных стимулов (XTRA), заживление переломов (CAFL)

Мое рассуждение состояло в том, что, поскольку боль возвращалась, возможно, у меня действительно был стресс-перелом, который я не позволяла лечить. Я подумал, что 3 месяца отдыха, вероятно, решат эту проблему, если это так, но тем не менее дискомфорт возвращается. Я попытался запустить вариации этих частот костей. Однако я не нашел какой-либо явно заметной выгоды от этого.

Гектометр Поэтому я начал пытаться думать о других частотах, которые могут помочь, и с этой целью начал исследовать состояние в режиме онлайн. Именно тогда я нашел информацию о состоянии, которое на самом деле является задним тендинитом Tibialis (здесь после: TPT). Это внезапное обнаружение информации было интересным, потому что я довольно много раз искал в Интернете средство от этой ситуации и каким-то образом никогда не сталкивался с этой информацией о соединении задней сухожилия большеберцовой кости, в отличие от стандартных шин голени. Внезапно я почувствовал, что вышел из темноты и получил некоторую полезную информацию, поскольку то, что я читал, точно «проверило все флажки» с точки зрения описания моих симптомов и опыта.

Затем я искал в базе данных Spooky частоты сухожилий и связок. К счастью ... был выбор из числа. Итак, я загрузил несколько из них и настроил простую прямоугольную волну с более или менее стандартными характеристиками и позволил ей двигаться с удаленным био-севером. Вскоре после запуска частот я заметил интересную сенсацию в своем телеце. Мне казалось, что я носил плотный компрессионный носок (что иногда и делаю, так как это рекомендуемый протокол для шин голени). Я не был одет в это время, однако. Тем не менее, ощущение было безошибочным. Я чувствовал, что это было заднее большеберцовое сухожилие и мышца подошвы, реагирующая на частоты.

Это был не первый раз, когда я ощущал физические ощущения при использовании пульта дистанционного управления, но вы знаете, как это ... хотя мы верим в теорию, это всегда заверение, если не острые ощущения, чтобы получить какой-то ощутимый ощущения. Я наклонился, чтобы посмотреть, на какой частоте был Spooky в то время, и заметил, что это была одна из тех, что были в наборе сухожилий (у меня все еще были общие боли, связка и другие частоты, стоящие в очереди на испытание). Я добавлю, что в настоящее время у меня больше нет ощущения, вообще говоря, во время выполнения этих наборов сухожилий.

Методы в течение следующих нескольких дней мне удалось подключить его к тому, что я считаю довольно эффективным протоколом для моего состояния. Это мой пользовательский набор:
Комбинация задних сухожилий Tibialis: 120, 300, 12710, 50000, 150000, 35570, 479500, 527000, 662710, 749000, 986220, 20, 727, 787, 880, 5000, 2008

Этот набор частот составляет 52 минуты при выдержке: 1. Я бегу в той или иной форме набора, по крайней мере, 2-3 раза в день в среднем. Иногда больше. Я всегда использую усилительный кабель и проверяю флажок Inverse & Synch. По крайней мере, 95% времени я использую Bio North Remote. Время от времени я использую десятки контактных площадок. При использовании пульта дистанционного управления вначале я держался на уровне 0,33 или 0,66 или на некотором подобном частичном задержке, но в последнее время я выполняю полное «1». У меня есть только один XM, поэтому, в зависимости от того, что еще я хочу запустить, я иногда позволю коротким жилищам быть достаточным. Я обычно использую 15 или 18 ампер в дистанционном режиме.

Я пробовал различные формы волны, но установил на прямоугольных волнах, как моя обычная волна для этой комбинации. Я чувствую, что настроек по умолчанию будет достаточно, но я попробовал варианты, и теперь у меня привычка работать в режиме повышенной нагрузки. Я думаю, что получаю больше «жуткого сока» таким образом, хотя, честно говоря, я не вижу большой разницы по сравнению с 50 Duty по умолчанию.

** Обратите внимание, что мой «рецепт» - это не что иное, как комбинация существующих частот Spooky Database. Я упоминаю об этом для моих коллег-новичков и напоминаю им, что программное обеспечение Spooky позволяет нам сохранять полезные пользовательские комбинации, как я сделал здесь. Это очень удобно!

Я чувствую, что именно предустановки частоты Spooky «тендинопатия (KHZ)» и «восстановление сухожилия (XTRA)» лежат в основе моего выздоровления. Они были все, что я использовал на начальном этапе, и была очевидная выгода. Однако в конце концов я добавил «Fascia 2» и «Plantaris» к своему «рецепту TPT». Для тех, у кого очень тяжелый случай TPT, который зашел слишком далеко, вы можете добавить один или несколько наборов переломов костей. Я говорю, однако, в моем случае ... наборы сухожилий, кажется, являются ключом, и это именно то, что можно было ожидать, если бы вы поняли что-то о физиологической механике травмы. на частотах КГц ... Мне кажется, что я получил выгоду, даже если не получаю.

В соответствующей заметке я также хотел бы особо упомянуть «подошвенный фасцилит», потому что он в некотором роде похож на TPT, и я чувствую, что люди, страдающие этим заболеванием, могут извлечь выгоду из этой же комбинации частот. Я хотел явно упомянуть об этом, поэтому, если кто-то ищет форум, эта ветка появится и, возможно, будет полезна.

Резюме
Я использовал описанный выше подход всего месяц. Начиная с ядра наборов сухожилий, он эволюционировал, чтобы включать наборы фасции и плантариса. Я почувствовал выгоду в течение нескольких дней после запуска пользовательского набора, и к моменту 2 недели мой TPT выглядел хорошо под контролем. Я использую Spooky для управленияусловие. Я стараюсь не торопиться и потерять достигнутые успехи. Для этого я беру каждый третий выходной обычно. Так что в 7-дневный период есть 2 выходных дня. Я по-прежнему чувствую очень слабую чувствительность к внутренней части голени, особенно если я начинаю слишком долго преодолевать дистанцию ​​или сокращаю время восстановления. Тем не менее, я чувствую, что восстановление после каждого запуска и, конечно же, в выходной день идет быстро ... Я быстро возвращаюсь в норму, чувствительность незначительная и быстро исчезает. До появления Spooky моё состояние постоянно ухудшалось, и, похоже, снижение ухудшалось с каждым пробегом.

Первые результаты пришли так быстро, когда я наконец настроился на полезные частоты! В первые несколько дней было заманчиво опубликовать об этом здесь, на форуме, но я правил им и решил, что мне нужно убедиться, что это не случайность. Я считаю, что мгновенное исцеление возможно, но я думаю, что более типичным сценарием является то, что эти вещи занимают некоторое время. Условия и дисбалансы, с которыми мы сталкиваемся, обычно создавались месяцами или годами, в большинстве случаев, поэтому я думаю, что немного нереально ожидать, что Spooky полностью исправит это за ночь. Тем не менее, я не могу пожаловаться на темпы улучшения. Это было быстро по любым стандартам.

Моя точка зрения заключается в том, что мы все выиграем от обоснованного подхода к результатам Spooky, я ценю изученный подход, который является максимально объективным (поскольку описание относительных уровней боли и дискомфорта может быть только субъективным), подкрепленным как можно более точной информацией можно обо всех соответствующих обстоятельствах. Лучше быть уверенным в том, что что-то эффективно, чем прыгать за ружье с обильными заявлениями, которые позже показывают, что они были преждевременными и не более чем желаемыми мыслями. Боюсь, я немного небрежно описал каждую деталь того, как я проводил эти эксперименты на ранних этапах, с точки зрения того, сколько раз я проводил процедуры, каковы были настройки и продолжительность процедур. Кроме того ... выступление с отметкой в ​​один месяц, вероятно, не является клиническим стандартом для обмена результатами. РЖУНИМАГУ! Но тем не менее, а вот и я. В какой-то момент мне пришло в голову, что мне нужно быть немного более усердным, и теперь я пытаюсь записывать каждый эксперимент в журнал, датировать его, описывать частоты и настройки и т. Д.

Все это говорит, что я уверен теперь, учитывая регулярность и дистанцию ​​моего ежедневного пробега, отсутствие дискомфорта и хорошее понимание того, что это было бы невозможно в самом недавнем прошлом ... что да, я очень выиграл. Там нет никакого отрицания этого. Краткосрочное окно эффекта плацебо или желаемого / позитивного мышления как основы для улучшения прошло. Состояние не может полностью исчезнуть, но оно хорошо под контролем. Если нет частоты для плоскостопия (еще не видел ;)) ... Я не уверен, что условие когда-либо полностью исчезнет, ​​так как выпавшие / низкие дуги являются фактором, который ускоряет TPT.

Я также хотел бы отметить для ясности и раскрытия всех потенциально важных факторов, что я также начал принимать добавку под названием Астаксантин во время того же периода лечения. Первоначально я начал принимать его за предполагаемую пользу для зрения, но он также поддерживает сухожилия и суставы среди других преимуществ. Так что это возможно и действительно должно стать фактором, способствующим моему выздоровлению от TPT. Я думаю, что этот момент стоит упомянуть, так что у нас есть лучшее представление обо всех факторах, вовлеченных в мое «тематическое исследование», а также ... дополнение, возможно, стоит обратить внимание на тех, кто сталкивается с этой конкретной проблемой со здоровьем.

Я также очень хорошо чувствовал себя хорошо увлажненным с тех пор, как начал использовать Spooky. Я думаю, что это, вероятно, еще один поддерживающий фактор, поскольку гидратация часто упоминается как способствующая физической прочности и восстановлению. Вы можете назвать это комплексным подходом: Spooky2 + добавка, поддерживающая сухожилия + повышенная гидратация. На мой взгляд, Spooky лидирует в этом деле.

В заключение я хотел бы еще раз поблагодарить сообщество за большой ресурс, которым является этот форум, и, в частности, Джона Уайта за ваше удивительное программное обеспечение, разработку и общее великолепие со всей работой Spooky, Echo за исключительное оборудование и отличный сервис, и Дэвида Бурка за ваше по-настоящему святое терпение со всеми нами, которые только начинают овладевать всем этим. Я действительно ценю вашу готовность объяснить это в терминах, которые мы можем постичь, даже если мы изо всех сил пытаемся хрустить гармоническими вычислениями в нашей голове на лету или только обладаем наиболее корректным пониманием форм волн и т. Д. Я думаю, что многие из нас, начинающих, страдают от скрытого беспокойство о том, что мы можем отменить наши предполагаемые частоты, переключая обратное соединение на неправильную розетку или настраивая наше программное обеспечение таким образом, чтобы наши выходы аннулировали друг друга, и мы ' В конечном итоге вы оставите машину включенной на несколько часов с саморазрушающими настройками! Итак, еще раз, ваше терпение и усилия здесь и с превосходным руководством пользователя, Дэвид, а также многие другие опытные участники, которые делятся своим опытом на форуме по этому вопросу, искренне ценятся.

Достаточно сказать, что я рад, что обнаружил Spooky и связанные с ним ресурсы.

Подпись автора

0

85

Повышенное кровяное давление.

Ср, Янв 07, 2015 0:35

Привет,
я хотел поделиться свидетельством о новом программном обеспечении Spooky2 и гипертонии моей мамы. У нее было высокое кровяное давление в течение долгого времени. Иногда он может доходить до 200/100. До того, как я запустил ее на пульте, ее бп был 180/90. Я использовал настройки JW Healing с пультом дистанционного управления и кабелем буста. У меня гипертоническая болезнь 1-4 и артериальное давление нормализуется. Я сказал ей, чтобы она позвонила мне на следующий день с ее чтениями из БП. Она сказала, что она упала до 150/85. А затем на следующий день он упал до 147/80. Невероятно! До сих пор я управлял ею только один раз.

У нее также было некоторое головокружение, поэтому у меня началось головокружение и головокружение. Она сказала, что чувствует себя намного лучше.

Спасибо за это невероятное устройство!

Подпись автора

0

86

Синусит.

Ср, Янв 07, 2015 0:21

Привет,
я просто хотел поделиться со всеми об использовании нового программного обеспечения Spooky2 при хронических проблемах синусита моей тети. Я использовал настройки JW Healing с пультом дистанционного управления и кабелем буста. Я загрузил Ринит, Синус Застой, Бактерии Синуса, Синус 1-4. У меня это началось только за час до того, как она позвонила мне и спросила, работаю ли я над ней. Она сказала, что буквально вырвала много-много слизи. Я спросил ее, как она себя чувствует, и она сказала, что чувствует себя прекрасно и теперь может дышать намного лучше.

Спасибо за предоставление этого замечательного устройства и обновленного программного обеспечения! Я добавлю еще пару свидетельств сегодня!

Подпись автора

0

87

Быстрый ответ с программами гриппа.

Пт 27 июня 2014 4:54

Прошлой ночью у меня начался насморк, тупая головная боль, небольшая болезненность в горле с опухшими железами, которые усиливались в течение нескольких часов, боли и общее ощущение отрыжки по всему телу. Я подозревал, что с чем-то схожу. Моя жена только что заболела противным вирусом гриппа. Я немедленно использовал следующие программы широкого спектра на Spooky2 на 4 машинах непрерывного цикла до утра:

повтор каждой частоты: 1
повтор каждого сета: 1
программа повторения: 0
задержка: 1

простуда и грипп - CAFL
Простуда и грипп - PROV
простуда и грипп - EXTRA

Вирус гриппа B - Вирус
гриппа CAFL - Вирус гриппа PROV
A -

Вирус гриппа PROV B 1 -
Вирус гриппа PROV B 2 -
Грипп PROV - RIFE

Улучшение
иммунной системы - стимуляция иммунной системы XTRA - PROV

В течение 10 минут после запуска этих программ мой нос очистился и почувствовал сухость. Через 20 минут моя головная боль ослабла. В течение часа мои боли по всему телу прекратились, и у меня перехватило горло, как раньше.

К утру почти все мои симптомы исчезли. Я чувствовал, что у меня было намного больше энергии и бдительности, чем в предыдущие недели. Я обычно страдаю от синусита, но сегодня мой нос был совершенно чистым и сухим.

Я остановил программы по гриппу утром, но продолжал с частотами «Иммунной системы» до середины дня.

Подпись автора

0

88

Успех. Болезнь!

Вс 21 декабря 2014 8:28

Привет,
Должен был сообщить об успехе сегодня относительно друга, который звонил, чтобы сказать, что она была очень больна и лежала в кровати в течение 3 дней. Она была расстроена из-за того, что заболела, и ей пришлось перенести клиентов, а также она собиралась пропустить день рождения своей дочери в другом штате, так что ... мы предложили запустить Spooky2 Convergence Sweep для патогенов с помощью программы JW Killing и следовали инструкциям в руководство пользователя. Мы пробежали 16 часов и последовали за 6-часовой Детоксом № 4 (по всему телу). Мы спросили ее, как у нее дела, и это был ее ответ .....

«Я был у двери смерти сегодня утром. Около полудня у меня каждые два часа вспыхивали горячие вспышки, которые начинались изнутри, как печь, вплоть до моего кожа. Такая интенсивная, я думал, что сам загорелся в пламя. Должен сказать, это было довольно круто "

Она почувствовала себя на 70% лучше после 16-часовой уборки, а затем на следующий день после проведения Детоксикации она написала нам вышеупомянутое утверждение. Она чувствовала себя достаточно хорошо, чтобы сесть в самолет и пойти повидаться с дочерью.

Мы новички в Spooky и очень веселимся, пока учимся! Мы собираемся попробовать развернуть конвергенцию рядом на лошади друзей, которая была убита выстрелом в шею, и хотя пуля была удалена (через некоторое время), на ее шее есть следы инфекции, которые не заживают. Лошадь некоторое время принимала антибиотики. Мы сообщим с нашими результатами!

Спасибо всем модераторам на этом форуме и команде Spooky2 за те часы, которые вы потратили на это, чтобы помочь нам всем ... очень признателен.

Подпись автора

0

89

Кисты от Лайма.

Ср 17 дек 2014 5:36

Последние 5 лет у меня были фурункулы от болезни Лайма. Они начинали с небольшого больного места и перерастали в болезненное сильное кипение. У меня был некоторый Доксициклин, который я получил от доктора, и это прояснило бы это. Но дошло до того, что я использовал его каждые пару недель. Циклы становились все короче и короче между прорывами. Я продолжал читать о Лайме, и во многих материалах предлагались распространенные машины. Поэтому я наткнулся на sppoky2 на Youtube, заказал его, и к тому времени, когда я его получил, у меня началось ужасное кипение, поэтому я настроил его и запустил Spooky Sweep и detox. Я также провел детокс и рассеянный склероз. Я также принял доксициклин, и в течение двух дней кипение исчезло. Я продолжал управлять Лаймом 1 и 2. Для меня это почти похоже на волшебство, потому что у меня не было кипения с тех пор. Я' с 2009 года мы страдаем от этого мусора и потратили тысячи долларов, чтобы попытаться избавиться от этой болезни. Я не могу сказать вам, как хорошо не беспокоиться о том, чтобы получить эти фурункулы. После того, как я избавился от фурункулов, я сосредоточился на том, чтобы лучше спать по ночам, используя восстановительный сон на spooky2, который отлично работал! Что за машина! Я чувствую себя новым человеком! Спасибо, что соединили все это! Мое самое искреннее спасибо вам, ребята!

Подпись автора

0

90

Боль в колене - артрит.

Вт 17 июня 2014 г. 23:55

Мое левое колено было проблемой довольно долго. Это кость на кости и отслаивание. Я перепробовал все наборы артрита без каких-либо последствий. Но у меня был успех с болью и сильной хромотой, бегущей на 1028 кв. Волне с генератором функций GwInstek и десятками пэдов. Я считаю, что это можно сделать с помощью генератора UBD или XM и десятков планшетов. Бег Yersenia Pestis 160, 210, 216, 333, 338, 492, 500, 512, 1600, 5000, 5120 UBD Remote 24/7 принес облегчение в ночное время, добавив к преимуществам бега 1028. Я все еще не могу согнуть колено, но боль значительно уменьшилась. Это было предложение, которое Иоганн дал другому, касающемуся артрита, и я попробовал его, и я рад, что сделал, хотя для меня не имеет особого смысла, что это сработало, так как это набор для чумы, так что я хотя бы один из фрекс в наборе.

Подпись автора

0

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » SPOOKY2 - БАЗА ЗНАНИЙ » ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ с форума Spooky2