Задний тендинит большеберцовой кости, также известный как "голени".
Пт мар 06, 2015 8:58
Привет, друзья,
что следует долго, поэтому для тех, кто интересуется только основными моментами, вот краткий обзор:
Состояние:
Подход к большеберцовой кости задней конечности: Tibialis Posterior Tendonitis Custom Combo: 120, 300, 12710, 50000, 150000,358570, 479500, 527000, 662710, 749000, 986220, 20, 727, 787, 880, 5000, 2008
Результат: Симптомы уменьшены до случайных 0,5 по 10-балльной шкале боли.
Теперь для тех, кто интересуется общей картиной ...
Это мой первый пост с момента присоединения к форуму, так что спасибо за форум и интересное чтение! Я хотел бы поделиться положительным опытом, который у меня был, когда я лечил себя от задней тибиалис-тендонита. Это часто и ошибочно называют «шинами голени», хотя, строго говоря, это отдельное условие. Однако этот неправильный термин стал настолько обычным явлением, что я даже видел, что врачи и физиотерапевты называют его «шинами голени».
Контекст: мне 46 лет, и я с удовольствием наслаждаюсь хорошим здоровьем. Я обычный, хотя и легкий бегун. Моя норма до травмы составляла 2 мили или чуть больше каждый день. В начале прошлой осени у меня появилось это состояние, и, хотя я пытался стиснуть зубы и протолкнуть дискомфорт, он, наконец, дошел до того, что было довольно больно просто ходить, не говоря уже о беге. Я читал, что в большинстве случаев состояние обычно затрагивает только одну ногу, а в моем случае это была правая нога. У меня была хромота, была выраженная хромота, а внутренний край голени был чрезвычайно чувствительным. Случайный удар в область может вызвать боль при дыхании. Хорошо известно, что дальнейшее усугубление травмы может привести к стрессовому перелому.
Достаточно сказать, что мне пришлось отдохнуть от бега. Я пытался взять пару недель отдыха, но в первый раз после короткого перерыва я знал, что это слишком рано, сразу. После нескольких неудачных попыток таким образом, и состояние только ухудшалось, я наконец взял лучшую часть 3 месяцев. К концу этого периода все боль и чувствительность исчезли.
Взаимодействие с Spooky2
Я столкнулся с Spooky в ходе некоторых исследований радионики ... мой старый, кипящий интерес. Я просто следил за интернет-ссылками по широко связанным темам вниз по общеизвестной кроличьей норе. Довольно быстро стало ясно, что это было нечто особенное на нескольких разных уровнях. Помимо целостности, которую я чувствую, окружает это усилие, удаленный выбор действительно заинтересовал меня. Когда я получил свой Spooky2, мне даже не пришло в голову, что я должен использовать его для ситуации с "голенищами". У меня не было особой острой необходимости или мотивирующего кризиса со здоровьем, когда я получил устройство, но интересные частотные варианты для непатогенных обстоятельств дразнили сами по себе и, если все работали, как предполагалось,
Но я отвлекся ... как я уже сказал, незадолго до того, как я получил Spooky, я достиг конца 3-месячного периода выздоровления и начал возвращаться к бегу. Первые несколько дней назад были обескураживающими. Не только потому, что моя выносливость пострадала из-за такого большого количества перерывов, но и потому, что я чувствовал чувствительность в голени, возвращающуюся ко второму дню. Боль казалась медленной, но неуклонной, вернулась в мою жизнь. Чувствительность увеличивалась ежедневно. «Ух ты, я закончил как бегун?» - подумал я про себя. Казалось, что это может быть так. Облом!
В этот момент мне пришло в голову попробовать Spooky2. Я был обеспокоен возможным переломом кости, и я попробовал следующие наборы частот:
Переломы костей (XTRA), травмы костей (CAFL) Костная таума 2 (XTRA), заживление костных стимулов (XTRA), заживление переломов (CAFL)
Мое рассуждение состояло в том, что, поскольку боль возвращалась, возможно, у меня действительно был стресс-перелом, который я не позволяла лечить. Я подумал, что 3 месяца отдыха, вероятно, решат эту проблему, если это так, но тем не менее дискомфорт возвращается. Я попытался запустить вариации этих частот костей. Однако я не нашел какой-либо явно заметной выгоды от этого.
Гектометр Поэтому я начал пытаться думать о других частотах, которые могут помочь, и с этой целью начал исследовать состояние в режиме онлайн. Именно тогда я нашел информацию о состоянии, которое на самом деле является задним тендинитом Tibialis (здесь после: TPT). Это внезапное обнаружение информации было интересным, потому что я довольно много раз искал в Интернете средство от этой ситуации и каким-то образом никогда не сталкивался с этой информацией о соединении задней сухожилия большеберцовой кости, в отличие от стандартных шин голени. Внезапно я почувствовал, что вышел из темноты и получил некоторую полезную информацию, поскольку то, что я читал, точно «проверило все флажки» с точки зрения описания моих симптомов и опыта.
Затем я искал в базе данных Spooky частоты сухожилий и связок. К счастью ... был выбор из числа. Итак, я загрузил несколько из них и настроил простую прямоугольную волну с более или менее стандартными характеристиками и позволил ей двигаться с удаленным био-севером. Вскоре после запуска частот я заметил интересную сенсацию в своем телеце. Мне казалось, что я носил плотный компрессионный носок (что иногда и делаю, так как это рекомендуемый протокол для шин голени). Я не был одет в это время, однако. Тем не менее, ощущение было безошибочным. Я чувствовал, что это было заднее большеберцовое сухожилие и мышца подошвы, реагирующая на частоты.
Это был не первый раз, когда я ощущал физические ощущения при использовании пульта дистанционного управления, но вы знаете, как это ... хотя мы верим в теорию, это всегда заверение, если не острые ощущения, чтобы получить какой-то ощутимый ощущения. Я наклонился, чтобы посмотреть, на какой частоте был Spooky в то время, и заметил, что это была одна из тех, что были в наборе сухожилий (у меня все еще были общие боли, связка и другие частоты, стоящие в очереди на испытание). Я добавлю, что в настоящее время у меня больше нет ощущения, вообще говоря, во время выполнения этих наборов сухожилий.
Методы в течение следующих нескольких дней мне удалось подключить его к тому, что я считаю довольно эффективным протоколом для моего состояния. Это мой пользовательский набор:
Комбинация задних сухожилий Tibialis: 120, 300, 12710, 50000, 150000, 35570, 479500, 527000, 662710, 749000, 986220, 20, 727, 787, 880, 5000, 2008
Этот набор частот составляет 52 минуты при выдержке: 1. Я бегу в той или иной форме набора, по крайней мере, 2-3 раза в день в среднем. Иногда больше. Я всегда использую усилительный кабель и проверяю флажок Inverse & Synch. По крайней мере, 95% времени я использую Bio North Remote. Время от времени я использую десятки контактных площадок. При использовании пульта дистанционного управления вначале я держался на уровне 0,33 или 0,66 или на некотором подобном частичном задержке, но в последнее время я выполняю полное «1». У меня есть только один XM, поэтому, в зависимости от того, что еще я хочу запустить, я иногда позволю коротким жилищам быть достаточным. Я обычно использую 15 или 18 ампер в дистанционном режиме.
Я пробовал различные формы волны, но установил на прямоугольных волнах, как моя обычная волна для этой комбинации. Я чувствую, что настроек по умолчанию будет достаточно, но я попробовал варианты, и теперь у меня привычка работать в режиме повышенной нагрузки. Я думаю, что получаю больше «жуткого сока» таким образом, хотя, честно говоря, я не вижу большой разницы по сравнению с 50 Duty по умолчанию.
** Обратите внимание, что мой «рецепт» - это не что иное, как комбинация существующих частот Spooky Database. Я упоминаю об этом для моих коллег-новичков и напоминаю им, что программное обеспечение Spooky позволяет нам сохранять полезные пользовательские комбинации, как я сделал здесь. Это очень удобно!
Я чувствую, что именно предустановки частоты Spooky «тендинопатия (KHZ)» и «восстановление сухожилия (XTRA)» лежат в основе моего выздоровления. Они были все, что я использовал на начальном этапе, и была очевидная выгода. Однако в конце концов я добавил «Fascia 2» и «Plantaris» к своему «рецепту TPT». Для тех, у кого очень тяжелый случай TPT, который зашел слишком далеко, вы можете добавить один или несколько наборов переломов костей. Я говорю, однако, в моем случае ... наборы сухожилий, кажется, являются ключом, и это именно то, что можно было ожидать, если бы вы поняли что-то о физиологической механике травмы. на частотах КГц ... Мне кажется, что я получил выгоду, даже если не получаю.
В соответствующей заметке я также хотел бы особо упомянуть «подошвенный фасцилит», потому что он в некотором роде похож на TPT, и я чувствую, что люди, страдающие этим заболеванием, могут извлечь выгоду из этой же комбинации частот. Я хотел явно упомянуть об этом, поэтому, если кто-то ищет форум, эта ветка появится и, возможно, будет полезна.
Резюме
Я использовал описанный выше подход всего месяц. Начиная с ядра наборов сухожилий, он эволюционировал, чтобы включать наборы фасции и плантариса. Я почувствовал выгоду в течение нескольких дней после запуска пользовательского набора, и к моменту 2 недели мой TPT выглядел хорошо под контролем. Я использую Spooky для управленияусловие. Я стараюсь не торопиться и потерять достигнутые успехи. Для этого я беру каждый третий выходной обычно. Так что в 7-дневный период есть 2 выходных дня. Я по-прежнему чувствую очень слабую чувствительность к внутренней части голени, особенно если я начинаю слишком долго преодолевать дистанцию или сокращаю время восстановления. Тем не менее, я чувствую, что восстановление после каждого запуска и, конечно же, в выходной день идет быстро ... Я быстро возвращаюсь в норму, чувствительность незначительная и быстро исчезает. До появления Spooky моё состояние постоянно ухудшалось, и, похоже, снижение ухудшалось с каждым пробегом.
Первые результаты пришли так быстро, когда я наконец настроился на полезные частоты! В первые несколько дней было заманчиво опубликовать об этом здесь, на форуме, но я правил им и решил, что мне нужно убедиться, что это не случайность. Я считаю, что мгновенное исцеление возможно, но я думаю, что более типичным сценарием является то, что эти вещи занимают некоторое время. Условия и дисбалансы, с которыми мы сталкиваемся, обычно создавались месяцами или годами, в большинстве случаев, поэтому я думаю, что немного нереально ожидать, что Spooky полностью исправит это за ночь. Тем не менее, я не могу пожаловаться на темпы улучшения. Это было быстро по любым стандартам.
Моя точка зрения заключается в том, что мы все выиграем от обоснованного подхода к результатам Spooky, я ценю изученный подход, который является максимально объективным (поскольку описание относительных уровней боли и дискомфорта может быть только субъективным), подкрепленным как можно более точной информацией можно обо всех соответствующих обстоятельствах. Лучше быть уверенным в том, что что-то эффективно, чем прыгать за ружье с обильными заявлениями, которые позже показывают, что они были преждевременными и не более чем желаемыми мыслями. Боюсь, я немного небрежно описал каждую деталь того, как я проводил эти эксперименты на ранних этапах, с точки зрения того, сколько раз я проводил процедуры, каковы были настройки и продолжительность процедур. Кроме того ... выступление с отметкой в один месяц, вероятно, не является клиническим стандартом для обмена результатами. РЖУНИМАГУ! Но тем не менее, а вот и я. В какой-то момент мне пришло в голову, что мне нужно быть немного более усердным, и теперь я пытаюсь записывать каждый эксперимент в журнал, датировать его, описывать частоты и настройки и т. Д.
Все это говорит, что я уверен теперь, учитывая регулярность и дистанцию моего ежедневного пробега, отсутствие дискомфорта и хорошее понимание того, что это было бы невозможно в самом недавнем прошлом ... что да, я очень выиграл. Там нет никакого отрицания этого. Краткосрочное окно эффекта плацебо или желаемого / позитивного мышления как основы для улучшения прошло. Состояние не может полностью исчезнуть, но оно хорошо под контролем. Если нет частоты для плоскостопия (еще не видел ) ... Я не уверен, что условие когда-либо полностью исчезнет, так как выпавшие / низкие дуги являются фактором, который ускоряет TPT.
Я также хотел бы отметить для ясности и раскрытия всех потенциально важных факторов, что я также начал принимать добавку под названием Астаксантин во время того же периода лечения. Первоначально я начал принимать его за предполагаемую пользу для зрения, но он также поддерживает сухожилия и суставы среди других преимуществ. Так что это возможно и действительно должно стать фактором, способствующим моему выздоровлению от TPT. Я думаю, что этот момент стоит упомянуть, так что у нас есть лучшее представление обо всех факторах, вовлеченных в мое «тематическое исследование», а также ... дополнение, возможно, стоит обратить внимание на тех, кто сталкивается с этой конкретной проблемой со здоровьем.
Я также очень хорошо чувствовал себя хорошо увлажненным с тех пор, как начал использовать Spooky. Я думаю, что это, вероятно, еще один поддерживающий фактор, поскольку гидратация часто упоминается как способствующая физической прочности и восстановлению. Вы можете назвать это комплексным подходом: Spooky2 + добавка, поддерживающая сухожилия + повышенная гидратация. На мой взгляд, Spooky лидирует в этом деле.
В заключение я хотел бы еще раз поблагодарить сообщество за большой ресурс, которым является этот форум, и, в частности, Джона Уайта за ваше удивительное программное обеспечение, разработку и общее великолепие со всей работой Spooky, Echo за исключительное оборудование и отличный сервис, и Дэвида Бурка за ваше по-настоящему святое терпение со всеми нами, которые только начинают овладевать всем этим. Я действительно ценю вашу готовность объяснить это в терминах, которые мы можем постичь, даже если мы изо всех сил пытаемся хрустить гармоническими вычислениями в нашей голове на лету или только обладаем наиболее корректным пониманием форм волн и т. Д. Я думаю, что многие из нас, начинающих, страдают от скрытого беспокойство о том, что мы можем отменить наши предполагаемые частоты, переключая обратное соединение на неправильную розетку или настраивая наше программное обеспечение таким образом, чтобы наши выходы аннулировали друг друга, и мы ' В конечном итоге вы оставите машину включенной на несколько часов с саморазрушающими настройками! Итак, еще раз, ваше терпение и усилия здесь и с превосходным руководством пользователя, Дэвид, а также многие другие опытные участники, которые делятся своим опытом на форуме по этому вопросу, искренне ценятся.
Достаточно сказать, что я рад, что обнаружил Spooky и связанные с ним ресурсы.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)