Очень ранняя раковая опухоль.
Вс 25 февраля 2018 5:14
Привет, милые люди! Я врач, работаю в области вибрационной медицины (NLS и другие машины), это мое первое появление здесь, и мальчик, у меня есть невероятный старт и успех (еще очень рано на этом этапе), которым я хочу поделиться со всеми вами.
Первая неделя установки плазмы в моем кабинете, я получаю леди, которая была с 4 стадией рака. Звучит так: у нее был рак молочной железы 3 года назад, когда она получила классическое меню: хирургическое вмешательство, облучение и химиотерапия. Через некоторое время метастазирование оказалось легким (небольшой стабильный) и агрессивным в печени. Когда она пришла ко мне, у нее была боль в печени, которая сначала была перемежающейся, но во время прибытия ко мне она была постоянной и не исчезала. Она была и находится на химиотерапии в последние 3 года с плохими результатами по опухоли печени. Я видел тип C на своих nls-машинах, поэтому мой подход был простым на фанотронной трубке (плазма): предварительная установка рака с двумя частотами распространения, с программой карциномы печени и очистителем крови от рака. После этого начального 1. 30-минутный сеанс, я ничего не слышал о ней в течение 3 дней, и на четвертый день она говорит мне: на следующий день после сеанса вся моя боль ушла и никогда не возвращалась, а следующие 3 дня я был слаб и спал без перерыва, с каждым сеанс сна, я чувствовал себя более отдохнувшим, свободным и лучше (мы все знаем, что это токсемия, я действительно не ожидал, что это так тяжело, но терпите меня) до 4-го дня, когда я чувствовал себя хорошо отдохнувшим и с силой. На следующей неделе я сделал еще один сеанс, который был таким же, реакция после лечения почти не существовала (нет усталости, сонливости и т. Д.), Поэтому я решил отправить ее на эхографию. я действительно не ожидал, что это так серьезно, но потерпите меня) до 4-го дня, когда я чувствовал себя хорошо отдохнувшим и с силой. На следующей неделе я провел еще один сеанс, который был таким же, реакция после лечения почти не существовала (нет усталости, сонливости и т. Д.), Поэтому я решил отправить ее на эхографию. я действительно не ожидал, что это так серьезно, но потерпите меня) до 4-го дня, когда я чувствовал себя хорошо отдохнувшим и с силой. На следующей неделе я провел еще один сеанс, который был таким же, реакция после лечения почти не существовала (нет усталости, сонливости и т. Д.), Поэтому я решил отправить ее на эхографию.
Результаты шокирующие, от начальной КТ за 2 недели до того, как она пришла ко мне, у которой было 11,2 см на 8,5 см в эхе после двух моих процедур в течение 2 недель, результат был: 7,5 см на 8 см !!!
Я не знаю, как это будет развиваться, но результаты огромны всего за 2 небольших сеанса. Я буду держать эту тему в курсе и обновлять.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)