Инсульт.
Сб 23 января 2016 г. 10:31
Я публикую это для одного из наших пользователей Spooky2:
моя мать в возрасте 89 лет перенесла два инсульта в прошлом году: первый в феврале, от которого она очень хорошо выздоровела, и следующий в мае, когда ей не очень повезло, и она была полностью парализована и прикованным к постели.
Её единственное движение состояло в том, чтобы иметь возможность кормить себя ложкой левой рукой; она была как маленький ребенок. Мы были опустошены! Я связался с близким другом, который работает в Brain Gym на remote уровне. На следующий день я пошел в больницу и обнаружил, что моя мама может повернуть голову влево, поднял левую руку и сказал: «Смотри».
Врачи сказали ей, что она не выздоровеет на этот раз! Когда я связался с моей подругой в ту ночь, она сказала мне, что утром она уже лечила мою маму, работала над некоторыми эмоциональными проблемами и устраняла их. Изменение было удивительным!
В течение недели ее перевели в реабилитационную больницу, где она провела шесть недель в интенсивной терапии, чтобы научиться говорить заново. Когда она ушла, доктора сказали ей, что, когда она приедет, они никогда не думали, что она когда-нибудь снова будет ходить. К тому времени, когда она покинула больницу шесть недель спустя, она снова шла с тростью с некоторыми проблемами равновесия и с тех пор осталась прежней.
Пять недель назад она несколько дней беспокоилась о семейном вопросе, она очень устала и внезапно потеряла речь, уронила рот, не могла видеть вещи перед собой и не могла ходить, и у нее явно был другой удар , Она сказала, что не пойдет в больницу, а мой отец сказал, что ей не нужно идти, если она не хочет.
Я немного посидела и подумала и пережила последние два визита в больницу с ее двумя последними ударами. Я провел все время с ней в ее выздоровлении и точно знал, что они сделали, и не делали это два раза. Мне пришло в голову, что, когда мы отвезем ее в больницу, она будет лежать там до тех пор, пока не придет доктор, а затем он скажет: «Мы отправляем вас в Аделаиду». Они будут продолжать давать ей обычные лекарства, которые она принимала, и готовиться отправить ее самолетом в Аделаиду - это займет около 50 минут. В течение полутора часов она будет в главной больнице в Аделаиде, где она часами пролежала в отсеке для задержанных, прежде чем лечиться.
Затем они отвезут ее в амбулаторное отделение, и она проведет там ночь и, наконец, на следующий день в палате. Изнурительные вещи даже для 20-летнего возраста!
Зная, что она не пойдет в больницу и что мой отец не заставит ее, я знал, что на этот раз у нас серьезные проблемы - у нее был «полный удар». На этой стадии у меня был Spooky2 около трех недель. До сих пор я думала, что выздоровление моей матери было потрясающим, и что она была удивительной, но то, что происходит дальше, «просто из этого мира», и по сей день я все еще считаю немного невероятным, что это произошло.
Я знал, что должен стабилизировать ее давление. Я проверил Интернет, чтобы выяснить, что доктора не снижают АД слишком быстро, поэтому первым шагом была медленная нормализация АД. Я не могу вспомнить настройки на этом. На самом деле я читал и читал о том, что процедуры с человеком, перенесшим инсульт. Но одна вещь, которая действительно заставила меня задуматься, заключалась в том, что оба предыдущих раза - в первую неделю инсульта они фактически ничего не делали - они подождали до недели спустя и просто наблюдали за ней, затем сделали сканирование и сказали: «Да, у вас есть У меня был инсульт, и мы сменим ваше лекарство. " Однажды я понял, что на самом деле они ничего не делали, и я понял, что у меня Spooky и чего я ждал.
У меня появилась интуиция, и я начал марафон на следующие пять дней. Я наблюдал за каждым ее изменением и выяснил, что с ней происходит на каждом этапе пути. Примерами этого были: ее лицо и особенно ее нос сильно распухли. Я понял, что у нее, возможно, задержка жидкости в ее мозгу, и нашел параметры в «Призраке» для этого и проследил, чтобы, пока все не исчезло, я методично просматривал каждый симптом в течение четырех дней. Она спала часами каждый день и всю ночь. Ее АД повышалась, я поправлял и нормализовал ее, когда у нее болело лицо, я поправлял ее и работал над балансом.
В воскресенье вечером она повернулась к худшему и снова почувствовала неприятную головную боль. В этот момент я предложил ей пойти в больницу. Она сказала: «Ни за что!» Проверив ее АД - она была очень низкой, я подумал: «Нет, это не очень хороший знак, поэтому снова поработал над нормализацией, чтобы обнаружить, что я не сбросил Spooky с того, что сбил его прошлой ночью, и он зашел слишком низко. Быстрое движение, чтобы нормализовать это снова и работать над этой головной болью. В этот момент я думал, что собираюсь всю ночь проверять ее.
Работая над ее головной болью и нормализуя АД, я внезапно понял, что ей, вероятно, не хватает кислорода, и пошел в Spooky, чтобы посмотреть, что я смог найти. К моему удовольствию я нашел несколько настроек для Кислорода, Кислорода в мозг и т. Д., И включил их, наряду с нормализацией АД, балансом, несколькими настройками головной боли. Через полчаса я снова взял ее BP и спросил, как у нее голова. Она сказала: «Это ушло, полностью ушло!» Я хорошо себя чувствую. Ее АД была "на ногах" после всего, что я собирался поспать той ночью.
На следующее утро (в понедельник) дверь моей спальни открылась, и она вошла со своей тростью, яркой и бодрой, как будто предыдущие пять дней никогда не случались - она была на 100% нормальной, как и до поворота!
Сначала она сказала: «У меня только что был вирус», но когда я сказала ей, что она не может говорить, ходить и видеть вещи, и как плохо она была, она вспомнила ужасную головную боль, которая у нее была. Я показал ей, что я сделал с Spooky, и она была в неверии! Она сказала: «Ты снял эту ужасную головную боль с этой штукой!»
Мы все мало разговаривали в течение следующих нескольких дней, так как не верили, что она вышла из тяжелого инсульта, по крайней мере, до того же уровня, что и предыдущий, парализовавший ее. Иногда я смотрю на нее с удивлением и думаю, что это действительно произошло. Но у вас есть это!
Spooky - удивительный инструмент, к которому вы можете обратиться - не было никакой тяжелой работы, чтобы сделать это, все, что мне нужно было сделать, это распознать проблемы на каждом этапе и настроить Spooky для каждого симптома. Наряду с поиском в Google и Spooky, мы получили летающие цвета.
Всего несколько недель назад я говорил с моим другом, который является доктором медицины и очень альтернативой, которая страстно любит работать с частотами. Она была в восторге от того, что я ей сказал, и также объяснила, что, когда они обращаются к больничной цитате: «На самом деле, доктора не могут ничего сделать, это просто игра в ожидании с ударами».
Я так рад, что мы не стали ждать. Если бы она была доставлена в больницу, ей, вполне возможно, пришлось бы пережить тот же стресс и травму, что и в прошлый раз - на этот раз она сделала это намного легче для нее!
Все это было выполнено с удаленными настройками и с использованием предустановок в Spooky. Хотя я принимал участие в естественной терапии более 35 лет, я никогда не ожидал, что у меня будет такая возможность, чтобы помочь моей матери таким образом. Когда дело доходит до инсульта, мало что можно сделать, кроме как быстро добраться до больницы - хорошо, что мы думали!
Не нужно рассказывать, насколько я был осторожен и обеспокоен всем этим идеалом, однако она отвечала на каждое приложение, которое я запускал, поэтому моя интуиция подсказывала мне, что с ней все будет в порядке. Я не уверен, что посоветую другим пойти по этому пути, но выбор был сделан моими родителями, и я просто следовал своей интуиции. Мой совет всем, кто работает с Spooky, - начать больше работать со своей интуицией, так как с Spooky была проделана тяжелая работа, доверьтесь себе и следуйте своим внутренним указаниям.
Когда вы находите любовь в своем сердце и движетесь вперед с верой, возможности безграничны. Я надеюсь, что у каждого есть возможность испытать что-то подобное в путешествии с Spooky. На данный момент, для нас жизнь продолжается немного дольше, зная, что у нас есть инструмент, с которым мы можем работать и лучше контролировать свое здоровье и благополучие.
Этот документ предназначен только для участников Spooky2, которые хотели бы узнать о моем опыте использования Spooky в надежде, что они смогут найти помощь в своем собственном опыте. Пожалуйста, сохраните это в сообществе Spooky - он не предназначен для публичного просмотра!
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)