Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » САМОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и пр. » Spooky2 альтернатива: мои катушки

Spooky2 альтернатива: мои катушки

Сообщений 541 страница 570 из 1580

541

Владимирович написал(а):

Вам, прежде чем тащить сюда тему дилетанта Мишина, советую всё же получить какой-то результат. Ваш артроз электропунктурой я бы устранил за 5 сеансов. Но артроз к сожалению вернется, если Вы не разобрались с кислотно-щелочным балансом, в котором очень помогут вещества. Так что дело не в катушках Мишина.

Класс, хрящевой ткани на суставах мало, хоть инвалидность получай а Вы всего за ПЯТЬ РАЗ ВСЕ ВОСТАНАВЛИВАЕТЕ. Пять раз принял и все ОК. Хрящ за неделю или две вырос. Советуете мне хоть какой результат получить, так я писал что артроз убрал, правда не за 5 раз а время все-таки потратил точно не помню сколько но не меньше месяца а может и два. А почему решили что я не разобрался с кислотно-щелочным балансом, вроде также писал насчет водородной воды, можете почитать что она делает с этим балансом. Разобрался.

По поводу ссылок посмотрите сколько тем по катушкам и сколько времени надо чтобы найти информацию, но немного нашел. Это письмо Lexa/

"Больше того скажу: исследованиями в этом направлении занимаются не только энтузиасты-одиночки в России, но и вполне себе академические учреждения на Западе. Если хорошо поискать (особенно если еще и на английском языке), то достаточно много можно найти - как научные статьи, так и материалы о применение аналогичных приборов в клиниках. Наиболее известным является прибор израильской компании Novocure. Сам прибор называется NovoTTF™-100A (Tumor-Treating Fields). Например, по ссылке http://cancerres.aacrjournals.org/content/64/9/3288 можно ознакомиться с современными представлениями о воздействии переменных электрических полей именно в том диапазоне частот, в котором работают генераторы. Можно также порекомендовать впечатляющую презентацию https://www.geino.es/wp-content/uploads … INGER.pdf. Не смотря на английский язык достаточно ознакомиться с иллюстративным материалом - впечатляет!
Еще более интересный материал (ECT - Electro-Capacitive Therapy - лечение электро-емкостным методом) по ссылке: http://www.c-techlabs.com/brosur/ECCT_B … .pdf"

Вы обижаетесь что я притащил сюда тему катушек Мишина. А кто притащил на x-faq тему spooky? Я всего то начал писать что надо совмещать методы, но Вы считаете если Мишин дилетант как Вы пишите то и не надо это обсуждать. И вообще спор уже надоел.

0

542

SergLv написал(а):

Класс, хрящевой ткани на суставах мало, хоть инвалидность получай а Вы всего за ПЯТЬ РАЗ ВСЕ ВОСТАНАВЛИВАЕТЕ. Пять раз принял и все ОК.

Вашу проблему не знаю. Но что я устранил электропунктурой у себя:
1. Шпора на пятке. Пять сеансов. Любой врач скажет, что нужны длительные, многомесячные процедуры, всякие ванночки и пр.
2. Шейный остеохондроз. Два сеанса. Там тоже проблемы с хрящевой тканью.

Я не писал, что ВСЁ восстанавливаю, лишь написал, что электропунктура по правильным точкам на порядок эффективнее при суставных проблемах, по сравнению со всякими катушками "Мишина". Еще бы понять, почему их так прозвали?  :nope:  Обычные емкостные катушки Тесла. В те времена конденсаторы были очень дорогие, Тесла придумал емкостные катушки :D Но набежали адепты и всё за него решили и придумали, в т.ч. про скалярную энергию.

SergLv написал(а):

Советуете мне хоть какой результат получить, так я писал что артроз убрал, правда не за 5 раз а время все-таки потратил точно не помню сколько но не меньше месяца а может и два. А почему решили что я не разобрался с кислотно-щелочным балансом, вроде также писал насчет водородной воды, можете почитать что она делает с этим балансом. Разобрался.

Это ведь хорошо. Т.е. Вы параллельно с катушками употребляли водородную воду? Почти каша из топора 8-) Но всё таки как Вы думаете, что Вам помогло, катушки или водород?

SergLv написал(а):

Наиболее известным является прибор израильской компании Novocure. Сам прибор называется NovoTTF™-100A (Tumor-Treating Fields). Например, по ссылке http://cancerres.aacrjournals.org/content/64/9/3288 можно ознакомиться с современными представлениями о воздействии переменных электрических полей именно в том диапазоне частот, в котором работают генераторы. Можно также порекомендовать впечатляющую презентацию https://www.geino.es/wp-content/uploads … INGER.pdf. Не смотря на английский язык достаточно ознакомиться с иллюстративным материалом - впечатляет!
Еще более интересный материал (ECT - Electro-Capacitive Therapy - лечение электро-емкостным методом) по ссылке: http://www.c-techlabs.com/brosur/ECCT_B … .pdf"

А при чем тут катушки Мишина, если принцип действия другой. Да, я в курсе, что применяют ЭМ-приборы в лечении онкологии. Тут выложено много статей. Например тут - Вред ЭМ-излучений, в т.ч. СВЧ и КВЧ

Повторю здесь:

"Есть относительно свежее направление медицины - адресное воздействие ЭМ-излучениями на диапазонах 10 кГц-1 МГц на раковые области с целью помешать определенным раковым клеткам делиться. Но это точная наука, всё рассчитано так, что воздействие идет только на область, где расположены эти клетки. Например, если рак желудка, то цепляют-приклеивают несколько облучалок строго на область желудка на грудной клетке.

"Предварительные данные показывают также, что TTFields могут воздействовать на здоровые клетки тканей в области брюшной полости в значительно меньшей степени, чем на раковые клетки, поскольку здоровые клетки если и размножаются, то гораздо медленнее, чем злокачественные."

Вот такую тупость написали производители TTFields (Устройство NovoTTF-100L(O)), они видимо не курсе, как делятся клетки крови и с какой скоростью.

А что будет, если пооблучать весь организм? Есть области организма, где клетки постоянно делятся, каждую секунду? Почему об этом не спешат говорить? В кишечнике и желудке тоже идут быстрые процессы по делению клеток, клетки кожи и т.д."

SergLv написал(а):

Вы обижаетесь что я притащил сюда тему катушек Мишина. А кто притащил на x-faq тему spooky? Я всего то начал писать что надо совмещать методы, но Вы считаете если Мишин дилетант как Вы пишите то и не надо это обсуждать. И вообще спор уже надоел.

Мне фиолетово. Одно лишь неудобство для читателей форума, что Вы здесь пиарите этого неуча, а тема здесь совершенно о другом, о цилиндрических катушках и частотах веществ. Вы понимаете это? Если Вам не удалось ничего в теме инфопереноса частот веществ, то Вам и Мишин не поможет, как бы Вы ни старались его тут выставить в лучшем свете. И Ваш предельно скромный результат, с параллельным употреблением водорода - не показатель. Да и водород - так себе антиоксидант, не панацея  8-)

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

543

SergLv написал(а):

Вы обижаетесь что я притащил сюда тему катушек Мишина. А кто притащил на x-faq тему spooky?

Я туда не приносил тему Спуки, Вы что-то путаете. Тем более не писал ничего в темах катушек Мишина, кроме одного предупреждения в теме с побочками, для тех, кто еще не понял, в чем опасность применения этих ЭМ-облучалок.

И мне этот спор давно надоел. Я выше уже писал-намекал, что всё же хватит тут уже Мишина, речь тут не о нем. Он и так уже везде надоел, тут его еще не хватало, пусть хотя бы институт закончит, для начала  :D

Подпись автора

Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

544

В одной и той же картинке. Один видит голую женщину, а другой дельфинов. Для суставов хорош ИК излучение 920-950 нм в отличие от эл.магнитного метода который убивает тонкие нервные окончания убирая болевые симптомы порождая проблемы в будущем.
ИК хорошо стимулирует кровообращение в суставах и лечит. Вопрос зачем пользоваться переносом для лечения насморка если ИК лечит за 10-15 минут. Мы все учимся чему нибудь и как ни будь. Это так к слову. Есть много прекрасных методов лечения не усложняя.
Предложение создать тему альтернативного лечения обмен опытом.

0

545

serv64 написал(а):

Предложение создать тему альтернативного лечения обмен опытом.

Тема альтернативного "лечения" - бездонная :D
Если создать такой раздел, то тут же появятся "специалисты" по лечению:
1. Заговорами
2. Продувка чакр
3. Уринотерапия
4. Копротерапия
5. Прижигание
6. Охлаждение
7. Выветривание
8. Изгнание лярв.....

... конца методов не видать  :D А ведь 99,99% всех этих методов - ПЛАЦЕБО.

В итоге эти "спецы" так заболтают форум, что поговорить о частотах веществ места не останется  :nope:

Подпись автора

0

546

serv64 написал(а):

Для суставов хорош ИК излучение 920-950 нм в

Это тоже временное решение. Если организм окислен, то проблема суставов вернется. pH крови - главная константа, поддерживается правильным питанием, сложными диетами, либо за счет дегенерации (грабежа) сначала суставов, а потом органов.

Подпись автора

0

547

Нет. Только личный опыт с доказательствами и полным описанием. Остальное удалять.

0

548

serv64 написал(а):

Нет. Только личный опыт с доказательствами и полным описанием. Остальное удалять.

Частные разовые случаи - это не доказательства. Всему мерило - повторяемость результатов, вне зависимости от настроя пациента.

Подпись автора

0

549

Владимирович написал(а):

Это тоже временное решение. Если организм окислен, то проблема суставов вернется. pH крови - главная константа, поддерживается правильным питанием, сложными диетами, либо за счет дегенерации (грабежа) сначала суставов, а потом органов.

Не согласен. Любое лечение это курс. Все болезни от нервов. Человек имеет очень мощную систему для во становления, ему достаточно иной раз всего лишь помочь. Почему человек умирает от потери крови?  И не важно плацебо или что то ещё главное что бы запустить систему.
А в общем главное ВЕРА она материализуется.

0

550

Владимирович написал(а):

Частные разовые случаи - это не доказательства. Всему мерило - повторяемость результатов, вне зависимости от настроя пациента.

Если собрать.... Кого то устроит тот или иной метод.... Технологии наших предков растеряли только из за этого( личное мнение). Повторяемость это понимание. Слово одно , а как его понимает ваш опонент (задолбала орфография) другое.
Два человека спорят об одном и том же , а картинка в голове у каждого своя!

0

551

serv64 написал(а):

Не согласен. Любое лечение это курс. Все болезни от нервов.

Так и есть. Но что расшатывает нервы? Исключительно содержимое веществ в организме. Изначально человек способен многое выдержать, любые внешние воздействия, но при недостатке веществ начинаются сбои.

Про pH крови тут полезная инфа - СТАТЬИ о веществах

Подпись автора

0

552

все методы лечения  имеют право на жизнь, те же катушки мишина каждый может просто купить и попробовать... в этой же теме никто никому ничего не предлагает покупать, просто дается информация к размышлению и обмен опытом, а там каждый себе сам решает нужно оно ему или нет... по своим малочисленным опытам с катушками скажу так - да работают, для лечения вялотекущих хронических болячек самое то  :D  ...  осталось дождаться частотомера  и провести опыты либо все же частота лечит, в этом случае важна ее амплитуда, либо как тут пишут квантовая запутанность, надо же название придумали  :D

0

553

ph крови можно вернуть в норму водородом, питанием думаю не выйдет, тк даже если вы употребляете щелочную пищу все равно это щелочь нейтрализуется желудочным соком...

0

554

Дмитграп написал(а):

ph крови можно вернуть в норму водородом, питанием думаю не выйдет, тк даже если вы употребляете щелочную пищу все равно это щелочь нейтрализуется желудочным соком...

Я включил пока бикарбонат натрия (сода - сильная щелочь)  8-) по методу Симончини, в начале карьеры вылечил 200+ человек от рака -  Ссылка

Тут еще - Ссылка

Хуже не будет :writing:

Подпись автора

0

555

Вот и я о том же, симончини вводил раствор соды иньекционным способом, но никак не пить и есть щелочную пищу. А то что в инете травят байки что эта пища окисляет, а эта ощелачивает полный бред...

0

556

Дмитграп написал(а):

Вот и я о том же, симончини вводил раствор соды иньекционным способом, но никак не пить и есть щелочную пищу. А то что в инете травят байки что эта пища окисляет, а эта ощелачивает полный бред...

А как же веганы?  o.O Для них щелочная пища - смысл их религии :D  Может всё-таки что-то в этом есть?

Подпись автора

0

557

Не знаю, это у них спрашивать нужно...  :D  В принципе продукты животного происхождения, если конечно не есть сырое мясо, это всего лищь набор белков жиров углеводов, а как и на что организм их направит это совсем другой вопрос... хотя по поводу растительного происхождения - попробуйте месяц подряд каждый день поесть картофель фри на подсолнечном масле, скорее всего изжога гарантирована, а вот если на свином жире такого не будет...

+1

558

Дмитграп написал(а):

хотя по поводу растительного происхождения - попробуйте месяц подряд каждый день поесть картофель фри на подсолнечном масле, скорее всего изжога гарантирована, а вот если на свином жире такого не будет...

Да, мы давно отказались от растительных масел, ничего на нем не жарим, только топленое масло  8-) После того, как где-то вычитал, что перегретое растительное масло по сути - олифа, кажется у Болотова  :D Мешает обмену веществ.

Подпись автора

0

559

и я о том же... есть конечно кое какие замечания по поводу жиров животного происхождения, например повышается уровень холестерина, но если у человека норм обмен веществ то это не страшно, не многие знают что как раз холестерин способствует лучшей работе сердечной мышцы...

0

560

И так, ток проходящий по проводнику любой формы и конфигурации порождает вокруг него электромагнитное поле. Причем это поле, всегда будет суммарным, результирующим от всех фрагментов обмотки. То-есть, какова бы ни была форма навивки/способа намотки, в результате будет тоже самое ЭМ поле той или иной величины. Это означает что от способа намотки электромагнитное поле не приобретает каких либо особых свойств или форм - это научный факт выверенный теорией и доказанный практически. Важным и решающим являются материал проводника и среда в которой находится катушка. Среда может обладать свойствами по отношению к электромагнитным полям - быть ферромагнетиком, парамагнетиком и диамагнетиком, то-есть проводить магнитные поля, ослаблять их или быть нейтральной к ним, ну и соответственно менять свои свойства под воздействием полей.
А вот материал проводника это очень важный и даже принципиальный момент. В основном все и везде используют в качестве проводника металлы. Катушка намотанная металлическим проводом ничего кроме электромагнитного поля не порождает! Рекомендую это осознать и не заниматься самообманом, кроме ЭМ поля ничего иного из катушки не выделяется, ни мезонов, ни хрононов, ни оргона. Другое дело если в качестве проводника используется иная проводящая среда, тут начинают работать процессы происходящие в самом проводнике. К примеру, если в качестве обмотки взята пластиковая трубка заполненная неким электролитом. Вот тут как раз не все однозначно и изучено оф. наукой. Еще более непонятные процессы протекают в катушке где в качестве проводника используется плазменное состояние материи.

взято с форумв mindmachine ru

0

561

а что если изготовить лампу в форме катушки и поместить туда образец днк?

0

562

типа такой https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/27/t697127.jpg

0

563

Дмитграп написал(а):

И так, ток проходящий по проводнику любой формы и конфигурации порождает вокруг него электромагнитное поле. Причем это поле, всегда будет суммарным, результирующим от всех фрагментов обмотки. То-есть, какова бы ни была форма навивки/способа намотки, в результате будет тоже самое ЭМ поле той или иной величины.

Да, так и есть, кроме одной детали: если катушка плоская, то в ней по бокам происходит что-то типа взаимопоглощения направлений ЭМ-потока. Проще наверное посмотреть картинку
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t118898.jpg

Т.е. по краям плоской катушки полярность (направление потока) переворачивается, что резко снижает суммарный ЭМ-поток. Второй недостаток: ЭМ-поток в плоской катушке РАССРЕДОТОЧЕН на всю площадь катушки. Это означает, что в центре (там, где образец ДНК) довольно слабый ЭМ-поток. Но если применить цилиндрическую катушку, то все эти недостатки убираются
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t174368.jpg

Дмитграп написал(а):

Это означает что от способа намотки электромагнитное поле не приобретает каких либо особых свойств или форм - это научный факт выверенный теорией и доказанный практически.

См. выше.

Дмитграп написал(а):

Важным и решающим являются материал проводника и среда в которой находится катушка. Среда может обладать свойствами по отношению к электромагнитным полям - быть ферромагнетиком, парамагнетиком и диамагнетиком, то-есть проводить магнитные поля, ослаблять их или быть нейтральной к ним, ну и соответственно менять свои свойства под воздействием полей.

Да, было бы интересно попробовать намотать катушки из особых материалов-металлов. Тут где-то предлагалось. Но предположу, что это лишь изменит сопротивление проводника и как-то положительно скажется на ЭМ-потоке. Но стоимость доработки может никому не понравиться, лучше идти по пути упрощения метода.

Дмитграп написал(а):

А вот материал проводника это очень важный и даже принципиальный момент. В основном все и везде используют в качестве проводника металлы. Катушка намотанная металлическим проводом ничего кроме электромагнитного поля не порождает! Рекомендую это осознать и не заниматься самообманом, кроме ЭМ поля ничего иного из катушки не выделяется, ни мезонов, ни хрононов, ни оргона.

Совершенно согласен  8-) И самое приятное, что катушка формирует ЭМ-поток, который (доказано) работает при инфопереносе через образец ДНК. Т.е. вполне себе физическая величина и не надо ничего выдумывать МЕТАфизического, типа оргона и пр. альтернативщины. В этом главное преимущество и это очень вероятно может в будущем заинтересовать приличных ученых.

Дмитграп написал(а):

Другое дело если в качестве проводника используется иная проводящая среда, тут начинают работать процессы происходящие в самом проводнике.

Это интересно, но немного за рамками нынешних экспериментов.

Дмитграп написал(а):

Вот тут как раз не все однозначно и изучено оф. наукой. Еще более непонятные процессы протекают в катушке где в качестве проводника используется плазменное состояние материи.

Это тема для "второй нобелевской премии". Пока надо получить первую (шутка)  :D

Подпись автора

0

564

задам вопрос знакомому стеклодувщику который мне лампы делал, насколько минимальных размеров он сможет сделать спиральку... вот только в катушках ведь разнополярные импульсы, как я понимаю переменный ток, а в грл есть анод и катод те постоянный ток, нужно думать куда и как подключать... скорее всего чтобы направление закрутки днк  совпадало с направлением движения электронов в лампе, от плюса к минусу...

0

565

Тут есть некоторая проблема: в катушке-индукторе создается ЭМ-поток за счет движения электронов в проводнике и это поле сформировано вокруг проводника. В этом поле летят электроны и виртуальные фотоны. Видимо они и воздействуют на спины запутанных частиц образца ДНК.

В газоразрядной лампе ионы. Немного "тёмный лес", надо разбираться :confused: :

"Основным для этого класса устройств является поток ионов в газе, наполняющем лампу. Поток может быть создан, как и в вакуумных устройствах, термоэлектронной эмиссией, а может создаваться разрядом в разреженном газе за счёт напряжённости электрического поля. Как правило, такие лампы используются либо в низкочастотных генераторах (тиратроны), либо в схемах управляемых выпрямителей, часто с высокими выходными токами (игнитрон)."

Я предполагаю, что ЭМ-поля вокруг лампы нет, но образец ДНК нужно помещать в ЭМ-поток  :dontknow: Весь ЭМ-поток сосредоточен внутри камеры лампы. Но могу конечно ошибаться.

Да и как лампой передавать точную частоту, для меня пока загадка. Насколько я понял, там шум. Тиратроны используют, как генератор КВЧ-шума.

Подпись автора

0

566

Короче говоря только методом ненаучного тыка пробовать... А на эту мысль натолкнул тот факт что примерно в одно и то же время райф и лаховский проводили опыты, приблизительно одинаковые частоты, только у райфа излучателем являлись грл а у лаховского антенны...  По публикациям в инете у райфа больше было случаев исцеления, хотя и у лаховского были результаты...

0

567

Раньше я выкладывал фотку осцилогр щуп лежал возле лампы, оч похоже на сигнал в катушках, хотя думаю если спектр глянуть амплитуда гармоник будет на порядок выше чем в катушках... Придет приемник хоть приблизительно гляну, правду райфовцы писали по гармоникам или нет...

0

568

Дмитграп написал(а):

Короче говоря только методом ненаучного тыка пробовать...

Это точно. Мы не знаем, что там на самом деле происходит. Лишь предположения.

Дмитграп написал(а):

А на эту мысль натолкнул тот факт что примерно в одно и то же время райф и лаховский проводили опыты, приблизительно одинаковые частоты, только у райфа излучателем являлись грл а у лаховского антенны...  По публикациям в инете у райфа больше было случаев исцеления, хотя и у лаховского были результаты...

Если у Райфа лампы чем-то похожи на тиратроны, то он захватывал также КВЧ-спектр, но шумовой, без точных частот. Видимо в этом была дополнительная польза. Плюс конечно мощность их генераторов: и у Райфа и у Лаховского.

Но у них совсем другой принцип, т.к. облучали весь организм мощностью. Катушки-индукторы работают иначе.

Подпись автора

0

569

ничего не могу понять, мож уровень интеллекта низкий  :D  , калькулятор масс я скачал и установил, работает, а как перевести мол массу вещества в частоту? в оглавлении форума экселевские таблицы так там пересчет гармоник только, спуки калькулятор не совсем и точный...

0

570

Дмитграп написал(а):

ничего не могу понять, мож уровень интеллекта низкий  :D  , калькулятор масс я скачал и установил,

Просто не заметил Excel файл в архиве, он и есть калькулятор, там просто надо ввести значение и тут же всё посчитается
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t235012.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t963926.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » САМОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и пр. » Spooky2 альтернатива: мои катушки