Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вред частоты Шумана

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Купил как-то генератор Шумана (7,83 Гц), ведь все об этом только и говорят: очень полезно, мол живем в городе, вокруг ЭМ-излучения, помехи помехуют, природная частота Земли теперь не добивает до городского человека. Но она жизненно необходима.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t798907.jpg

Повесил генератор, антенну направил на голову, левую сторону лица, на расстоянии полметра. Как сажусь за компьютер, через пару часов чувствую легкое простудное состояние (легкое воспаление лимфы), причем на левой стороне. На дворе лето, нет сквозняков. Включаю на другом генераторе частоту противоспалительного вещества, через несколько часов воспаление снимается. И такая история в течение примерно двух недель, почти каждый день. Состояние легкой простуды через пару часов, со стороны антенны. Приходилось опять включать частоту от воспаления.

Как только подумал про возможную причину - генератор Шумана, тут же его отключил. Всё прошло, больше никаких простуд уже больше месяца. Тут вывод может быть только один: да, частота Шумана помогает живому развиваться, и чем это живое мельче, тем быстрее его развитие. Например очень быстро размножаются патогены. Организм - тонко организованная структура, иммунная система с возрастом слабеет и уже не успевает справляться с подобными частотными воздействиями, не справляется с защитой от быстрого роста патогенов.

Так что частота Шумана возможно неплохая вещь, если организм молодой и сильный. В остальных случаях - игры с частотами и антеннами могут довести до дисбаланса организма и самым плохим последствиям. Точно также я ловил простуды, когда включал КВЧ режим в Биомедис Тринити. Вся польза КВЧ ушла "в свисток" - помогла колонии патогенов. При отключении КВЧ режима прибор никак себя не проявляет, бесполезен.

0

2

В остальных случаях - игры с частотами и антеннами могут довести до дисбаланса организма и самым плохим последствиям. Точно также я ловил простуды, когда включал КВЧ режим в Биомедис Тринити. Вся польза КВЧ ушла "в свисток" - помогла колонии патогенов. При отключении КВЧ режима прибор никак себя не проявляет, бесполезен.

интересно это. так значит вывод - технология (генераторы, антенны, частоты, схемы) эти работают, полезно или вредно это другой вопрос -медицинский, а здесь получается : биофизически организм видит эти технологии  :question:  , а то говорили мол  :D   :| ничего там вообще не работает, а получается работает всё-же.

Отредактировано valentin_s gustav (2020-09-20 11:15:08)

0

3

valentin_s gustav написал(а):

биофизически организм видит эти технологии  :question:  , а то говорили мол  :D   :| ничего там вообще не работает, а получается работает всё-же.

Наверное говорят те, у кого обычные БРТ приборы. На меня эти распиаренные базы частот (CAFL, XTRA, ETDFL...) тоже никак не действуют, я их много раз запускал и в Spooky и в Тринити (без КВЧ). Но можно видимо случайно наткнуться на такие частоты, которые навредят. В Spooky2 я тоже ловил - Частоты ДНК в Spooky2

Теперь с опаской смотрю на те частоты, которые не понимаю. С веществами как-то проще.

0

4

Владимирович написал(а):

через пару часов чувствую легкое простудное состояние (легкое воспаление лимфы), причем на левой стороне.

Есть подозрение, что в данном случае дело не в частоте, а в веществе.  Печатная антенна  - лужёная, и даже неизвестно чем, что в данном случае не гут... так что можем иметь "инфотоксикоз". Подключение плоской катушки из витой пары  вместо имеющейся позволит  проверить данную гипотезу :)

0

5

ogo написал(а):

Есть подозрение, что в данном случае дело не в частоте, а в веществе.  Печатная антенна  - лужёная, и даже неизвестно чем, что в данном случае не гут... так что можем иметь "инфотоксикоз". Подключение плоской катушки из витой пары  вместо имеющейся позволит  проверить данную гипотезу :)

Вокруг столько китайского, что это вряд ли. Да и катушка не греется и ничем не пахнет, ЭМ-поле слабое. Отравление бы себя не проявляло в простуде  :confused:

0

6

Владимирович написал(а):

Отравление бы себя не проявляло в простуде

Не совсем уловили мою мысль.... Речь не о отравлении как таковом.... просто на частоту Шумана (7,83 Гц) накладываются субчастоты "веществ" из китайского припоя ... тяжёлых  металлов... залуженной антенны . Почему сразу в "простуде"?  По симптоматике? И проверьте форму сигнала....  Может поджидать "нежданчик" :)

+1

7

накладываются субчастоты "веществ" из китайского припоя ... тяжёлых  металлов...

гипотетически инфоперенос веществ тогда должен быть везде : мы окружены герцами, мегагерцами, гигагерцами везде, компьютерные системы, и бытовая техника, там и тяжёлые металлы, и пластик, материалы печатных плат, кристаллов и материалов полупроводников, изолирующие материалы - там кругом "яд" .   :|
такие соображения всегда возникали при обсуждении репринтеров, "знатоки"  размыто истолковывали - мол передаётся только то что нужно , а остальное отфильтровывается специальными схематехническими решениями. но и сами эти схематехнические решения опять содержат все эти яды, и никого это не смущает  :D  :|  .
скорее всего нет никакого инфопереноса в таком виде  :no:

0

8

ogo написал(а):

Не совсем уловили мою мысль.... Речь не о отравлении как таковом.... просто на частоту Шумана (7,83 Гц) накладываются субчастоты "веществ" из китайского припоя ... тяжёлых  металлов... залуженной антенны .

Я сначала подумал об этом, но понял, что это - фантастика  :D  Частота в данном случае - это ведь пульсация импульсного тока от генератора, формирующая ЭМ-поток с этой частотой, многократно усиленная. Сами вещества генерят сверхслабо, чтобы уловить их частоты, нужно спец. оборудование.

Если в этом процессе (генератор Шумана) участвуют материалы (медь, припой...), то они никак не повлияют на этот ЭМ-поток, не изменят частоту, они лишь способны ухудшить-улучшить качество (мощность) передаваемой частоты, что хорошо видно в векторном анализаторе. За счет ухудшения-улучшения параметров (сопротивление, емкость, индуктивность...).

Субгармоники частот веществ так не достать, если прогонять через оборудование эл. ток. Точнее сказать, частоты веществ (припой и пр.) не могут скорректировать частоту генератора.

Если любое вещество - это волна-частота, то эти колебания на высочайшем уровне частот и слишком слабые. Они конечно могут своей частотой повлиять на организм, если проглотить генератор Шумана  :hobo: О, вспомнил про "кремлевскую таблетку"  :D

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1595998/pub_5cb4b4c8c835cf00b3f83163_5cb4b7ab717e2700b3d8e28d/scale_2400

ogo написал(а):

И проверьте форму сигнала....  Может поджидать "нежданчик" :)

Наверняка кривая синусоида со всяким мусором  8-) Надо будет глянуть. Это очень реально. Если несколько "шипов" окажется, то это уже другая частота...

0

9

valentin_s gustav написал(а):

гипотетически инфоперенос веществ тогда должен быть везде : мы окружены герцами, мегагерцами, гигагерцами везде, компьютерные системы, и бытовая техника, там и тяжёлые металлы, и пластик, материалы печатных плат, кристаллов и материалов полупроводников, изолирующие материалы - там кругом "яд" .   :|

Так и есть. Я убеждался: если взять в руку упаковку кальция, то показатели кальция в организме улучшаются, причем моментально, в течении секунд. Звучит бредово, но это так.

Поэтому дистанцию надо соблюдать  :hobo: Окружив себя химией, здоровее не стали. От прикосновений очень многое зависит, бывают сильнейшие реакции, особенно от растений и пыльцы, попавшей в нос. Дети мелкие тоже могут нарваться на плохие китайские игрушки. Да и все эти спец-яды ("новичок") связаны с прикосновениями. Вещество - всего лишь атомы-молекулы с колебаниями частиц...

Но если например слабительные таблетки лежат где-нибудь, то они никак не повлияют. Но желательно хранить НЕ в кармане  :D

+1

10

ogo написал(а):

И проверьте форму сигнала....  Может поджидать "нежданчик" :)

Вот такой генератор Шумана. Меандр и куча "шипов", от которых возможна проблема. Целая "шифровка" какой-то дряни, или скорее всего шум от китайских деталей  %-)
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t260489.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t62018.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t504128.jpg

+2

11

покупал как то подобное устройство. смотрели с частотометром  чего он выдает.... там есть резистор для точной подстройки частоты и выяснилось что конкретно мой приборчик не в состоянии выдать ниже 13 гц... так что никаких 7.83 там и подавно нету.

+1

12

Приветствую! Осциллограф показал <10 Гц, но чтобы точнее увидеть, надо припаять две очень тонкие ноги до антенны, чтобы посмотреть частотомером и сделать фото, я честно говоря поленился и не уверен, что не оторву дорожки, слишком тонко и мелко  8-)

0

13

Еще раз глянул, там есть два удобных отверстия, частотомер показал ~16 Гц, похоже это 2-я гармоника, т.е. 7,83 х 2. Почему так, хз  :canthearyou:

0

14

я этот приборчик давно забросил, тк есть более сложное и совершенное устройство spooky2

+1

15

:angry:

0

16

Anna _К написал(а):

:angry:

Просьба написать подробнее, т.к. непонятно, смайлик - это не сообщение  8-)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»