Владимирович написал(а):Выкладывайте, не держите в себе. У меня тоже была такая идея: скрутить катушку из медной тонкой ленты, а по краям нарезать резонаторы в ГГц диапазоне, чтобы верхние гармоники "звучали". Но что-то спектроанализатор ничего не заметил
Все проще и сложнее одновременно - это я просто интригу так нагоняю...)))
Просто хочу, чтобы Вы как просмотрите инфу, отписались, что думаете по этому поводу....Потому что после того, как я, когда-нибудь, наконец-то сделаю, свою камеру типа Булаева, катушки я планирую делать именно такие.. В начале даже вообще не буду подключать к электричеству, сдается мне там эффект формы сам по себе будь здоров, ну максимум к 1,5 вольтовой батарейке подключу, чтобы задать поток частиц по правильной спирали...
В начале суть расскажу, вообще, если верить автору данной методики, то форма ДНК у нас не совсем такая , как мы видим на картинке, на самом деле наша ДНК имеет форму спирали 8 порядка...))) Скажу честно я этого факта не знала, даже несмотря на свое высшее мед. образование... И вот от этого допуска он изобрел свою антенну, он называет её не катушкой, а антенной... Вот в этой антенне он использует спирали 6 порядка, потому говорит, если делать спираль 8 порядка, то надо 1 км проволоки где-то, ну и прилично места она занимает... у НЕГО ЕСТЬ В ЕГО УСТРОЙСТВЕ ЕЩЕ УСИЛИТЕЛИ. Принцип их изготовления он не раскрывает, так же, как и подробности изготовления антенны, но говорит, что диаметр проволоки и даже угол намотки, все имеет значение и если якобы намотать неправильно, то можно сильно навредить...
Вот такая намотка спирали, как в ДНК, ОНА НА ВЫХОДЕ дает многократное усиление частоты э.м. излучения... Именно той частоты на которой и происходит качественный перенос информации с одного объекта на другой. Ну там он рассказывает, что много лет проводил опыты по инфопереносу лек. веществ и человеку достаточно было провести под облучением информационной волной буквально 2-5 минут для выраженного эффекта, притом эффект инф.матрицы часто превосходил действие самого лекарства... И не было побочек...