Главное для нас - формула для максимума. Остальное можно не читать.
Совсем не уверен, что это главное Ведь практически все заметили, что повышение амплитуды сигнала (выше случайно обнаруженного) ведет к "передозу", в т.ч. и широкий импульс.
В данном случае нас интересует величина создаваемого магнитного поля. А она значительна.
Желательны конечно подробности. Я по-прежнему уверен, что амплитуда в данном случае растет лишь за счет понижения тока в цепи. Таков закон Ома, других правил нет. Предполагаю, что этот частный автор может заблуждаться. А если падает ток, то и падает ЭМ-поле.
Еще вспомнился Тесла. Там у него в цилиндрических катушках были разряды на конце незамкнутой катушки, это связано с высоким напряжением, т.е. с ростом электрического поля? Заряды - это электрическое поле?
Генератор надо простой -ударного возбуждения.
Первый раз слышу про такой генератор Мало информации, нужны подробности.
В данном случае нас интересует величина создаваемого магнитного поля. А она значительна.
Мне думается, что магнитное поле не создается высоким напряжением, это напряжение создает высокое электрическое поле
Вряд ли катушка в СВЧ диапазоне получится мощной. Это же не магнетрон. И мощность дай бог получить на этих частотах достаточную.
Попробуйте дать простые рекомендации, что и как делать (с картинками), желательны эксперименты, возможно это заинтересует людей Мне просто лень мотать много катушек, но у людей есть запасы проводов и один-два генератора, вы им сможете помочь
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)