Tab3 написал(а):При условии хороших скидончиков на Али гену можно хапнуть примерно в два раза дороже, чем jds6600.
А смысл? Меня меньше всего интересуют модные понтовые генераторы, мне надо ехать, а не шашечки
Tab3 написал(а): Я гены использую не только с частотами веществ, а и другими базами частотными и мне часто надо перестраивать частоту вручную, поэтому тут это решается проще.
Все китайские генераторы подключаются по USB и ничего не надо крутить в самом генераторе вручную
Tab3 написал(а): По количеству лечебных каналов - согласен, пока для себя еще не решил насколько это правильно использовать кучу частот одновременно и на постоянной основе.
А просто подумайте: подавать в организм одну частоту или аккорд частот? НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ абсолютно, об этом писал тут - Несколько генераторов Spooky2
Tab3 написал(а):Например, вы используете кальций тот же постоянно и долго. И писали, что при отключении частоты - симптомы в зубах возвращались. Имхо, это не совсем тот результат, к которому мы стремимся. Получается это не исцеление от болезненных состояний того же обмена веществ, а новая зависимость здоровья от работы каки-то генераторов.
Совершенно верно говорите, у меня с детства проблема с нехваткой кальция, возможно потому, что родился в Узбекистане, а там очень плохая бедная вода. Вариантов нет, либо глотать кальций ежедневно, либо включить генератор. Да и все мы тут не врачи, всё - методом тыка, набиваем шишки, иногда что-то получается, а что-то вообще никак. Но не в больничку же бежать, там тоже ни хрена не знают (но деньги любят), что бывает к примеру при болях в спине - вирусы, бактерии, психосоматика, аутоиммунное...
Tab3 написал(а):Тут уже сложнее. Жить надо ближе к природе, с минимумом соседей, вышек мобильной связи, диодных излучающих ламп и тд и тп. Кто-то считает это не важным и дальше варится в этом супе электромагнитных полей, но это постоянно будет подрывать наше здоровье .
Да, но от техногенности этой "реальности" нам уже никуда не убежать, потому что рядом с нами всегда розетка 220 В, а там весь букет паразитных вредных ЭМ-гармоник, даже в деревне Надо искать возможности совместного безопасного проживания в этой вредной среде
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)