Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » САМОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и пр. » Дешевый генератор вместо Spooky2

Дешевый генератор вместо Spooky2

Сообщений 721 страница 750 из 987

721

SergeyL написал(а):

Дмитграп
Да, это только в рассказах - воспоминаниях о Райфе выглядело впечатляюще: 3-5 минут плазмой, раз в 3 дня - и онкобольной через пару месяцев уходил здоровым... Но в любом случае все же результат у Вас есть.

Скажите, был ли у Вас опыт лечения базалиомы (карцинома кожи) ?
(Может я не в ту ветку пишу, сорри,.  )

К счастью с такой гадостью не встречался...

0

722

Катушки работают, однозначно, но это скорее профилактика или лечение вялотекущих заболеваний... Тот же аспирин почему то только на градус понижает температуру.  Уже многие на форуме писали катушка передает частоту одной таблетки в сутки... Не знаю почему но катушки оч плохо передают частоты сильных антибиотиков... Плазма это по сути ударная доза вещества, но пользоваться нужно в крайнем случае и оч осторожно, есть риск отправиться в мир иной от почечной недостаточности, знаю не понаслышке  :'(   ...
По поводу генераторов - все модели за исключением синего спуки не предназначены для наших потребностей, те не умеют они амплитуду частоту форму сигнала менять по расписанию, только спуки вместе с компьютером, но там сам генератор геморный - кварц неточный, тсхо платка так себе частоту держит, осхо на 34 мгц не встречал, либо больше либо меньше,  люди писали на форуме можно откалибровать но мороки мама не горюй...

0

723

Leonid написал(а):

Тут идея в другом. Только очень дорогой  драйвер  сможет управлять плазмой  с  большим подводимым  напряжением и высокой частотой. А магнитное поле катушки легко модулирует плазму на высоких частотах т.к действует на движущие относительно легкие ионы плазмы. Это как в кинескопном телевизоре электроны отклоняются магнитным полем кадровой катушки, создавая на экране изображение. Т.е. схемотехнически это легче и дешевле. Электронный балласт  работает на частотах где-то до 100кгц. Магнитное поле катушки будет управлять потоком ионов уже на мегагерцах.

Да, только сам драйвер без платки и обвязки стоит от 60 долл, и то только под заказ...

Отредактировано Дмитграп (2021-11-21 18:08:55)

0

724

А по поводу самого Райфа были и у него случаи отхода в мир иной пациентов, чем и воспользовались его недоброжелатели...

0

725

Дмитграп написал(а):

Катушки работают, однозначно, но это скорее профилактика или лечение вялотекущих заболеваний... Тот же аспирин почему то только на градус понижает температуру.

Так важно именно мягкое воздействие и чтобы было лечение. Аспирин понижает плохо низкую температуру, но если 38-39, то может понизить до 35. Об этом и Леонид писал.

Дмитграп написал(а):

Уже многие на форуме писали катушка передает частоту одной таблетки в сутки... Не знаю почему но катушки оч плохо передают частоты сильных антибиотиков...

Насколько я заметил, катушка передает за сутки примерно 200-400мг вещества. Сравнил с таблетками глюконата кальция, от которых давно отказался, количество принимаемых таблеток в день (чистого кальция) как раз соответствовало ~250мг. Поэтому давно исключил из применения частотами лекарства с суточной нормой 2-5...мг, чтобы не нарваться на лекарственный передоз.

Дмитграп написал(а):

Плазма это по сути ударная доза вещества, но пользоваться нужно в крайнем случае и оч осторожно, есть риск отправиться в мир иной от почечной недостаточности, знаю не понаслышке  :'(   ...

Для сравнения скажу: вы использовали ремдесивир трифосфат для лечения от коронавируса, применяя дополнительно плазму. Я его себе поставил для профилактики (плазмы у меня нет). Никаких проблем не испытываю, кроме одной: если находиться вблизи катушки (1-2м), то да, иногда есть бурчание в животе. Значит вещество действует, но без вреда от передоза. Любой передоз расшатывает систему, лучше этого избегать.

Плазму (лучше светодиоды) буду применять, но только в экстренных случаях, это не на каждый день :hobo: А вот диаметр катушки буду и дальше увеличивать, до 150мм, пока не до этого...

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

726

Дмитграп написал(а):

А по поводу самого Райфа были и у него случаи отхода в мир иной пациентов, чем и воспользовались его недоброжелатели...

Все же пациенты у Райфа были в более выгодном положении. Они не имели последствий химиотерапии, ее тогда не существовало ещё. И как следствие, имели более высокий уровень здоровья, чем нынешние вышедшие из онкоклиник. Соответственно вылечить человека 30-х годов было легче. Не говорю  уже о генетическом грузе использования антибиотиков и вакцинаций. Это наверное также причина не простого лечения онкологии биорезонансом сегодня.

Отредактировано SergeyL (2021-11-21 20:21:19)

+1

727

SergeyL написал(а):

Да, и еще в более поздних сообщениях Вы пишете, что уже ушли от катушек. Как это трактовать, они таки работают или ... %-)  ?

Видимо вы не дочитали всю тему.

Подпись автора

Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

728

Дмитграп написал(а):

Не знаю почему но катушки оч плохо передают частоты сильных антибиотиков...

Что за сильные антибиотики? У меня отлично работают все обычные: ибупрофен, низорал, амоксициллин и пр. Также противовирусные, противогрибковые, плюс всякие вещества-минералы-гормоны. Есть конечно трудности с подбором конкретного редкого вещества при каких-то сложных ситуациях, не у всех расписан метаболизм и какое там активное вещество в итоге - хз :dontknow: 

Я понял, вы имеете в виду антибиотики от MRSA (супермикробов)? Точно, у меня ни один из них не работает, или не чувствую :dontknow: При каких-то воспалениях включал их, никакого толку, менял частоту на простой антибиотик, сразу помогало.

Подпись автора

0

729

Последний из опробованных Амоксиклав, что то не зацепило  :crazyfun:

0

730

Дмитграп написал(а):

Последний из опробованных Амоксиклав, что то не зацепило  :crazyfun:

Так он из двух веществ :nope: 

"амоксициллина тригидрат 1004.419 мг,
 что соответствует содержанию амоксициллина 875 мг
клавуланат калия 148.97 мг,
 что соответствует содержанию клавулановой кислоты 125 мг

Комбинированный препарат амоксициллина и клавулановой кислоты - ингибитора бета-лактамаз. Действует бактерицидно, угнетает синтез бактериальной стенки."

Подпись автора

0

731

Дмитграп написал(а):

Как вариант купить только транзистор и попробовать запитать от генератора через усилитель 2698, тем более что он уже куплен и лежит без дела, по даташиту с него выходит 0.5 ампер 12 вольт до 10 мгц, если не потянет тогда уж купить драйвер...

Чем покупать дорогой транзистор попробуйте к усилителю подключить резонансный контур, выше я давал ссылку.

0

732

Также ВВ ВЧ усилитель за копейки можно сделать на радиолампе.

0

733

Владимирович написал(а):

Но если вы настроены купить Спуки, то преимуществ не будет никаких, мощная программа, но толку нет, доза вещества передается сутки и более.

Спасибо! Ясности уже больше :-)

Правильно ли я понял, что если вместо Спууки брать например FY3224S,  JDS6600 , то мощность будет больше, и включать оду частоту нужно будет уже не на сутки, а скажем на часов 10 ?

0

734

SergeyL написал(а):

Правильно ли я понял, что если вместо Спууки брать например FY3224S,  JDS6600 , то мощность будет больше, и включать оду частоту нужно будет уже не на сутки, а скажем на часов 10 ?

У всех этих генераторов выходной ток примерно одинаковый, ~100mA.

Подпись автора

0

735

Владимирович
Вот еще какой вопрос интересует.

У меня есть хоть и небольшой, но достаточно позитивный опыт работы с контактным биорезонансным диагностическим прибором, достаточно дорогим. Диагностика проводится в 3Д - варианте, электроды подсоединяются на 6 точек (конечности и голова). В результате получается развернутая диагностика проблем с указанием локализации по органам. Из пару десятков человек достоверность диагностики была очень высокая. И дальше проводилось контактное лечение прицельно частотами на основе Райфа и последователей, диапазон как правило до 500кгц. Результаты получались тоже достаточно хорошие. Проблемы были разные - паразиты, хронические паталогии, ковид (как же без него), простуды, аденовирусы, травмы.

Собственно, вопрос - можно ли подобное лечение проводить удаленно катушками, и как тогда изменятся частоты? (если я правильно понимаю, нужно будет выбрать несущую 2-4Мгц и промодулировать её теми лечебными частотами?)

0

736

Владимирович написал(а):

У всех этих генераторов выходной ток примерно одинаковый, ~100mA. Все лечебные эффекты наблюдались при круглосуточной работе.

Т.е. преимущество этих китайских генераторов перед Спукии в основном в цене ?

А увеличить скорость передачи можно, например, за счет увеличения диаметра катушек ?

Отредактировано SergeyL (2021-11-22 14:21:07)

0

737

SergeyL написал(а):

Результаты получались тоже достаточно хорошие.

Зачем тогда вам другие генераторы, если у вас "тоже" достаточно хорошие результаты? Видимо недостаточно? :nope:

Подпись автора

0

738

SergeyL написал(а):

А увеличить скорость передачи можно, например, за счет увеличения диаметра катушек ?

Запросы коммерсантов меня не интересуют. Удачи!

Подпись автора

0

739

Владимирович написал(а):

Зачем тогда вам другие генераторы, если у вас "тоже" достаточно хорошие результаты? Видимо недостаточно?

Достаточно, но увы, далеко не всегда удобно, а иногда критически неудобно.
Вы тоже это отмечали, - что контактное лечение по времени долго выходит (конечно меньше суток  ^^ ), а это прямой расход моего личного времени, и чаще практически безвозмездно. (Как заметил Дмитграп , народ в это слабо верит. ) Хотя безвозмездно - это я условно, т.к. есть личный интерес, меня эта тема увлекает.

Итого, во-первых технология удалённого воздействия даёт много чего полезного и врачу, и пациенту.

Во-вторых, у Вас на форуме речь о совершенно уникальном новом для меня методе мягкого лечения Не-Мягкими препаратами  :idea: .
Я очень впечатлился концепцией переноса веществ, т.к. она даёт  нетравматичную возможность использования аллопатии! Тех же антибиотиков например, которые в "натуральном" виде я стараюсь не применять, а иногда без них никак. (временами помогают бактериофаги). И тут такая интереснейшая возможность! Я бы назвал этот метод информационная (или электронная) аллопатия. Хотя и не только аллопатия. Об этом как раз мой вопрос возможности использовать удаленно лечение частотами CAFL.

В-третьих, всякий метод имеет свои преимущества, их стоит использовать, для лечения в интересах пациента - важен результат с минимальной травматизацией в т.ч. и на будущее.

0

740

non606 написал(а):

Также ВВ ВЧ усилитель за копейки можно сделать на радиолампе.

Совсем не пять копеек стоит... На форуме майндмашине ру даже люди делали, мороки намного больше чем с транзисторами, но с ихних слов на лампах излучают правильную энергию  :D

0

741

Лампы можно на барахолке купить или на свалке найти бесплатно ) У меня около поселка находятся старый радиоцентр и теле-вышка, там ламп и старой техники ящиками валяется.

0

742

Владимирович написал(а):

Запросы коммерсантов меня не интересуют. Удачи!

В коммерсанты не вышел к счастью (или к сожалению :-)), так что это Вы зря...
Извините, если задаю глупые вопросы. Выбор - это для меня всегда долго. Но уже определился, не без Вашей помощи  ;) .
С большим уважением отношусь к Вашим исследованиям и результатам.

0

743

SergeyL написал(а):

В коммерсанты не вышел к счастью (или к сожалению :-)), так что это Вы зря...

У меня создалось впечатление, что вы торопитесь поскорее запустить генераторы в работу в медкабинете. На форуме Спуки админы - коммерсанты, вы можете взять там у них интервью, это проще. Но тут не получится, т.к. ничего не продается, всё бесплатно, на форуме накоплено много разной инфы, если вам нужно для себя, просто неспешно почитайте, все будут также рады, если вы чем-то и нам поможете, своими идеями-экспериментами, можете и свои темы открыть, рассказать про свой опыт.

Подпись автора

0

744

Владимирович
Да, Вы правы, тут на форуме лучше все почитать неспешно. Так кстати я нашел ответ на свой вопрос по CAFL удаленно :

" Если Вы подадите частоту к примеру 100 кГц, то сопротивление катушки будет почти нулевым, это плохо скажется на генераторе. Но ничто не мешает Вам сделать несколько катушек, для разных диапазонов, для низкочастотных нужно ставить дополнительный резистор 50 Ом. Всё это можно организовать и в одной катушке, поставив переключатель с резистором. Хотя использование старых баз типа CAFL, XTRA и пр. - пустая трата времени," Источник <Ссылка>

Форум Спуки - если Вы имеете в виду офф. англоязычный форум, то там лица, заинтересованные в продажах Спуки, а меня интересовали реальные отзывы живых пользователей.

Как Вы относитесь к идее оставлять образцы своей ДНК в красивых заповедных местах природы ? Когда там находишься, весь организм ощущает больше энергии, уравновешенности и здоровья.  Воздействия этих вибраций на ДНК будут круглосуточно, пока ноготь не потеряет свежесть  :-).

0

745

SergeyL написал(а):

Как Вы относитесь к идее оставлять образцы своей ДНК в красивых заповедных местах природы ? Когда там находишься, весь организм ощущает больше энергии, уравновешенности и здоровья.  Воздействия этих вибраций на ДНК будут круглосуточно, пока ноготь не потеряет свежесть  :-).

Если вы там находитесь хотя бы день, то вы достаточно там оставили образцов ДНК :D

Подпись автора

+2

746

По программируемому генератору Juntek PSG9080 нашел поясняющее видео. Время работы одной заданной частоты до 99 секунд :dontknow: Если это так, то не подходит :mad:

С 14.37

Характеристики программирования:
Режим работы: отладка, нормальный
Хранение: P00-P19
Номер программирования: 00-99
Время программирования: время программирования одного серийного номера 0-99 с

Подпись автора

0

747

А смысл за него переплачивать? Еще неизвестно на какую частоту там кварц стоит, возможно осхо не подберешь... Мучился на днях со своим синеньким спуки,  поставил взамен осхо 26 мгц маленькую платку на 34 560, вторая попытка  :crazyfun: , хотел подогнать частоту типа откалибровать чтобы можно было пользоваться программкой через комп без поправок,  ничего путного не вышло, сколько не подгонял подстроечником, короче вернул назад осхо 26...

0

748

Дмитграп написал(а):

А смысл за него переплачивать? Еще неизвестно на какую частоту там кварц стоит, возможно осхо не подберешь...

В нем все виды модуляции, пригодился бы для экспериментов. По одному видеообзору частоту держит стабильно, до 80 МГц.

Подпись автора

0

749

Что-то я плохо посчитал по генератору Juntek PSG9080.

Подпись автора

0

750

Владимирович написал(а):

Что-то я плохо посчитал по генератору Juntek PSG9080.

Ерунда полная получится...  Все уже заметили что имеет место некоторая инертность в передаче вещества, те минимум пару часов должна постоять частота, а так отрывками толку не будет...

0

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » САМОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и пр. » Дешевый генератор вместо Spooky2