Владимирович написал(а):Зачем тогда вам другие генераторы, если у вас "тоже" достаточно хорошие результаты? Видимо недостаточно?
Достаточно, но увы, далеко не всегда удобно, а иногда критически неудобно.
Вы тоже это отмечали, - что контактное лечение по времени долго выходит (конечно меньше суток
), а это прямой расход моего личного времени, и чаще практически безвозмездно. (Как заметил Дмитграп , народ в это слабо верит. ) Хотя безвозмездно - это я условно, т.к. есть личный интерес, меня эта тема увлекает.
Итого, во-первых технология удалённого воздействия даёт много чего полезного и врачу, и пациенту.
Во-вторых, у Вас на форуме речь о совершенно уникальном новом для меня методе мягкого лечения Не-Мягкими препаратами
.
Я очень впечатлился концепцией переноса веществ, т.к. она даёт нетравматичную возможность использования аллопатии! Тех же антибиотиков например, которые в "натуральном" виде я стараюсь не применять, а иногда без них никак. (временами помогают бактериофаги). И тут такая интереснейшая возможность! Я бы назвал этот метод информационная (или электронная) аллопатия. Хотя и не только аллопатия. Об этом как раз мой вопрос возможности использовать удаленно лечение частотами CAFL.
В-третьих, всякий метод имеет свои преимущества, их стоит использовать, для лечения в интересах пациента - важен результат с минимальной травматизацией в т.ч. и на будущее.