Очень интересная подборка роликов на ютубе о экспериментах с различными катушками и многое другое. В строке поиска ютуба набрать: TheOldScientist.
Spooky2 альтернатива: мои катушки
Сообщений 1561 страница 1580 из 1580
Поделиться15622021-12-14 23:14:26
А запитывается эта чудо катушка от 11 генераторов???
Поделиться15632021-12-15 08:03:06
А запитывается эта чудо катушка от 11 генераторов???
Пока 9, 3 катушки еще свободны...
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)
Поделиться15642022-04-29 10:29:15
Собираюсь намотать катушку, но у меня нет контейнеров диаметром 14мм. Какие требования к катушке являются определяющими? Количество витков, диаметр катушки, длинна провода? Сечение я так понял что должно быть больше 2,5мм2
Поделиться15652022-04-29 10:47:27
Какие требования к катушке являются определяющими?
Тут все подробности - ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты
- Подпись автора
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)
Поделиться15662023-03-08 17:29:50
Здравствуйте! Есть ли общая таблица по частотам микроэлементов и лекарственных средств, не могу найти
Поделиться15672023-03-08 17:31:38
читал, что диапазон частот от 1,4Мгц до 9,8Мгц запрещен для использования, так как это частоты органов человека
Поделиться15682023-03-08 17:33:02
А если в контейнер вместо ДНК, помещать лекарства?
Поделиться15692023-03-08 20:48:43
читал, что диапазон частот от 1,4Мгц до 9,8Мгц запрещен для использования, так как это частоты органов человека
Приветствую! Просьба, если что-то где-то читали, то давайте ссылку. Мне непонятно, где вы эту хрень прочитали или выдумали.
- Подпись автора
Поделиться15702023-03-08 20:50:24
А если в контейнер вместо ДНК, помещать лекарства?
Об этом тут говорили на форуме. Попробуйте себе объяснить, в чем смысл, не проще ли просто пить лекарства?
- Подпись автора
Поделиться15712023-03-08 21:20:48
Константин777 написал(а):
читал, что диапазон частот от 1,4Мгц до 9,8Мгц запрещен для использования, так как это частоты органов человекаПриветствую! Просьба, если что-то где-то читали, то давайте ссылку. Мне непонятно, где вы эту хрень прочитали или выдумали.
приветствую вас Владимирович.
человек ...сдается мне... гигагерцы с мегагерцами попутал. в указаном им диапазоне в гигагерцах работает много технических средств типа ррс .. и прочего . еще в мегагерцах много чего тож нельзя..
Поделиться15722023-03-08 21:32:42
приветствую вас Владимирович.
человек ...сдается мне... гигагерцы с мегагерцами попутал. в указаном им диапазоне в гигагерцах работает много технических средств типа ррс .. и прочего . еще в мегагерцах много чего тож нельзя..
Приветствую вас, уважаемый Ворчун!
На самом деле ерунда всё это. Наш организм постоянно потребляет внешние ЭМ-частоты в МГц, ГГц, а также в ТГц диапазонах (солнечный свет). Это наши родные частоты, так устроена жизнедеятельность клеток, головного мозга и ДНК. Важно не забывать, что гармоники в принципе бесконечны и, задавая к примеру 100 Гц, мы получаем бесчисленное количество гармоник. Об этом было тут - Гармоники
Вся проблема лишь в мощности передатчика, а тут как раз нет никакой мощности, всё на биологическом, безопасном уровне, даже SDR-сверхчувствительный приемник с трудом ловит сигнал на расстоянии 2-3-х метров от катушки при большом программном усилении, а спектроанализатор вообще ничего не видит.
- Подпись автора
Поделиться15732023-03-09 16:37:55
Приветствую вас, уважаемый Ворчун!
На самом деле ерунда всё это. Наш организм постоянно потребляет внешние ЭМ-частоты в МГц, ГГц, а также в ТГц диапазонах (солнечный свет). Это наши родные частоты, так устроена жизнедеятельность клеток, головного мозга и ДНК. Важно не забывать, что гармоники в принципе бесконечны и, задавая к примеру 100 Гц, мы получаем бесчисленное количество гармоник. Об этом было тут - Гармоники
однозначно ..ДА!!! а в грозу при разряде молнии вообще гигаватты-тераватты мощноности .. и спектр этот как раз и может положительно влиять на биосферу (по некоторым исследованиям вот эти импульсы и совершают перенос информации в простейших )..речь о технических средствах.
я о другом ограничении некоторых диапазонов. нашу группу обязали начинать всякую экспертизу излучающей ЭМП аппаратуры физиотерапии , представленной со всяких выставок "народного творчества" .. с представления в ГИЭ документации по частотному диапазону этих приборов..чтоб не создать помех радирелейным и радиолокационным средствам.. авиации.. и чтоб само электромедицинское изделие не подвергалось помехам от промышленных приборов.. вот на частотах порядка 8-9 гиг запрещали работать..-там какие то каналы связ системы передачи данных. а частота 250 мгц занята спецслужбами так как ж\б здания для неё радиопрозрачны... ( чего то помню ещё )
( лечил растяжение мышц голени ..аппарат "поток" электрофорез импульсными токами ..и медсестра решила по сотовому телефону поговорить..-я такого натерпелся..-чуть от болевого шока не умер.)
Поделиться15742023-03-09 20:41:44
однозначно ..ДА!!! а в грозу при разряде молнии вообще гигаватты-тераватты мощноности .. и спектр этот как раз и может положительно влиять на биосферу (по некоторым исследованиям вот эти импульсы и совершают перенос информации в простейших )..речь о технических средствах.
я о другом ограничении некоторых диапазонов. нашу группу обязали начинать всякую экспертизу излучающей ЭМП аппаратуры физиотерапии , представленной со всяких выставок "народного творчества" .. с представления в ГИЭ документации по частотному диапазону этих приборов..чтоб не создать помех радирелейным и радиолокационным средствам.. авиации.. и чтоб само электромедицинское изделие не подвергалось помехам от промышленных приборов.. вот на частотах порядка 8-9 гиг запрещали работать..-там какие то каналы связ системы передачи данных. а частота 250 мгц занята спецслужбами так как ж\б здания для неё радиопрозрачны... ( чего то помню ещё )
( лечил растяжение мышц голени ..аппарат "поток" электрофорез импульсными токами ..и медсестра решила по сотовому телефону поговорить..-я такого натерпелся..-чуть от болевого шока не умер.)
Тут вероятно вы изучали превышающие допустимые дозы мощности, если уж они влияли на оборудование. Я тоже с этим сталкивался, когда при подаче в обычную катушку СВЧ-сигнала, невзирая на огромное сопротивление катушки, сигнал был настолько мощный, что пришлось убрать катушку, подключив вместо неё емкость, у которой ЭМ-сигнал на порядок слабее в этом диапазоне, но сопротивление стремится к нулю. Наблюдал такое - Гармоники
- Подпись автора
Поделиться15752023-07-14 12:04:50
Владимирович
Для генераторов с 24 МГц TCXO (FY3224S, JDS6600) тут список брендовых, такого же размера (почти), для простой замены - Ссылка
Ссылка не работает. Помогите, пожалуйста.
Поделиться15762023-07-14 12:17:40
Владимирович
Для генераторов с 24 МГц TCXO (FY3224S, JDS6600) тут список брендовых, такого же размера (почти), для простой замены - Ссылка
Ссылка не работает. Помогите, пожалуйста.
Приветствую
Видимо это защита от спамеров, отключится после 5-ти сообщений.
Можете выслать ссылку мне в личку, размещу здесь.
- Подпись автора
Поделиться15772023-07-20 12:43:36
Здравствуйте. Пост 1424.Ссылка не открывается. Можете дать название генератора? Спасибо
Тут интересное предложение, сразу 3 канала ($79,99), три частоты можно круглосуточно, акция, но отправят только после 12-го - Ссылка
Поделиться15782023-07-20 13:58:18
Здравствуйте. Пост 1424.Ссылка не открывается. Можете дать название генератора? Спасибо
Тут интересное предложение, сразу 3 канала ($79,99), три частоты можно круглосуточно, акция, но отправят только после 12-го - Ссылка
Там про генератор FY8300S. Но он мне не понравился, к компьютеру по USB криво подключается (я не смог), но главное - кварц сильно плывет, возможно из-за 3-х каналов и кривой настройки схемы
- Подпись автора
Поделиться15792024-02-22 13:02:08
Добрый день, сделал катушку в 10 витков из медного провода, который был в наличии под рукой, марка ввгп-нг 3х6, будет ли катушка фунционировать хотя бы для теста или нужен именно провод из описания в оглавлении?
Отредактировано d1man (2024-02-22 13:03:35)
Поделиться15802024-02-23 06:16:26
Добрый день, сделал катушку в 10 витков из медного провода, который был в наличии под рукой, марка ввгп-нг 3х6, будет ли катушка фунционировать хотя бы для теста или нужен именно провод из описания в оглавлении?
Отредактировано d1man (Вчера 13:03:35)
Да, будет работать катушка с любым подобным кабелем.
- Подпись автора