Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » САМОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и пр. » Spooky2 альтернатива: мои катушки

Spooky2 альтернатива: мои катушки

Сообщений 841 страница 870 из 1580

841

Дмитграп написал(а):

например  поставил родственнице диклофенак

Еще более сильная штука для спины и пр. - кеторолак, через час уже помогает.

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

842

Владимирович написал(а):

Leonid, я могу очень легко опровергнуть Вашу теорию о спинах. Попробуйте в генераторе поставить смещение 100%, т.е. подайте однонаправленную частоту и Вы заметите, что всё будет работать точно так же. Особенно ярко Вы заметите, если усилите сигнал. Уверен, что нахватаетесь примесей от гармоник, которые Вам кажутся НЕрабочими и поглощаемыми ЭМ-полем основной частоты

Вполне возможно, что при однонаправленных импульсах тоже есть воздействие, я это не отрицал, это было предположение. Просто после импульса, возможно спины сами приходят в равновесное первоначальное состояние за какое-то короткое время. В таком случае упрощается схема получения коротких импульсов. Это надо проверить. Мне все же непонятно, как гармоники от чистой синусоиды могут создавать по вашему передоз? Здесь одна частота, чистый синус, все гармоники этой частоты попадают на одну лечебную частоту. И амплитуда их недостаточна для разворачивания спина. А передоз не хилый получается  даже при малой амплитуде. :dontknow:

0

843

Leonid написал(а):

Мне все же непонятно, как гармоники от чистой синусоиды могут создавать по вашему передоз? Здесь одна частота, чистый синус, все гармоники этой частоты попадают на одну лечебную частоту. И амплитуда их недостаточна для разворачивания спина. А передоз не хилый получается  даже при малой амплитуде. :dontknow:

На картинке синусоида, но внутри катушки. Так видит SDR-приемник, если катушку надеть на антенну.
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t304918.jpg

Паразитные гармоники (их амплитуды-кромкость) по бокам резко возрастут, если Вы усилите сигнал. Но они уже на других частотах. И их громкие сигналы услышит (поймёт) организм через спины. Это можно назвать примесями неких веществ.

Подпись автора

Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

844

Leonid написал(а):

Продолжаю эксперименты. Подключил  выход TTL генератора(на задней панели) на вход усилителя LT1210. Форма фронтов сигнала на выходе  стала значительно круче(подключал катушку через резистор 91ом). Правда теперь нельзя регулировать уровень выхода, размах меандра 4,4 вольта. У меня есть предположение что важно не напряжение на катушке, а крутизна фронтов для возбуждения ДНК. Ну и частота в первую очередь. Буду проверять.

просматривал форум и наткнулся на пост Leonid  4622020-12-20 11:35:05

по сути это идеальная форма сигнала... значит нужно сделать платку с двумя усилителями 1210 предусмотрев регулировку уровня амплитуды

0

845

сделать чтобы крепилась по типу Spooky2 Boost v3.1

0

846

Дмитграп написал(а):

просматривал форум и наткнулся на пост Leonid  4622020-12-20 11:35:05

Где же ссылка? Столько написали в теме, что многое сложно найти  :writing:

Подпись автора

0

847

страница 16

0

848

Дмитграп написал(а):

страница 16

Ясно, мне не трудно - Spooky2: мои катушки
У каждого поста есть в заголовке ссылка, примерно такая - 2020-12-20 12:35:05.  Её можно скопировать и вставить в пост.
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t979454.jpg

Подпись автора

0

849

Дмитграп написал(а):

по сути это идеальная форма сигнала... значит нужно сделать платку с двумя усилителями 1210 предусмотрев регулировку уровня амплитуды

Тоже заказал LT1210CR. Всё надо пробовать :writing:

Подпись автора

0

850

Аппаратная калибровка DDS генератора JDS6600 (видео от разработчиков):

Если ссылка устарела, напишите мне в личку, повторю.

Подпись автора

+1

851

nike написал(а):

Баданов, методом "тыка" ( в технике он ноль) обнаружил отклик организма на так называемые "шипы" (с его слов) .

1. Насколько помню по старым Чатам, Баданов (после "меандра") чаще упоминал "плавник акулы" (что-то типа "гиперболического тангенса" названного вместе с Леонидом Волковым). Но он в основном работал с Опухолями, ставя цель: "мягко разорвать", потом уже др.средствами "вывести продукты распада и токсины", а потом "реабилитация".
  2. Возможно, для "понятия" процесса "передачи" и "воздействия" стоит "сопоставить" вариант "удаленного" воздействия с "прямым" (контактным).
      Возможно, "спины" помогают решать параллельную задачу "Открыть/Закрыть Канал" воздействия, а др. задача - "собственно воздействие" (Форма/Содержание).

Удачи. "Бороться и Искать, Найти и Не Сдаваться!"...

0

852

VladP написал(а):

1. Насколько помню по старым Чатам, Баданов (после "меандра") чаще упоминал "плавник акулы" (что-то типа "гиперболического тангенса" названного вместе с Леонидом Волковым). Но он в основном работал с Опухолями, ставя цель: "мягко разорвать", потом уже др.средствами "вывести продукты распада и токсины", а потом "реабилитация".
  2. Возможно, для "понятия" процесса "передачи" и "воздействия" стоит "сопоставить" вариант "удаленного" воздействия с "прямым" (контактным).
      Возможно, "спины" помогают решать параллельную задачу "Открыть/Закрыть Канал" воздействия, а др. задача - "собственно воздействие" (Форма/Содержание).

Удачи. "Бороться и Искать, Найти и Не Сдаваться!"...

На You Tube есть его видео, где он использует 2 генератора и две сложенные катушки. На одной "гиперболический тангенс", на другой "плавник". По одному проводу, без заземления. Роль "земли" выполняет "эфир", При подключении второго провода, исчезают так называемые "шипы". По всем вопросам консультирует его Л. Волков. Самого его довольно тяжело слушать. Делает много ошибок. "Плавник акулы" это что-то типа пилы. Волков подробно описал. Скептически я к нему отношусь, (к Баданову) но может что-то в этом есть?

+1

853

VladP написал(а):

Пониманию процессов это никак не поможет. Здесь работают квантовые взаимодействия запутанных частиц. Любое контактное воздействие только помешает. Это опять шаги назад: привязать себя проводами и сеансами. Сто раз проходили.

Подпись автора

0

854

nike написал(а):

На You Tube есть его видео, где он использует 2 генератора и две сложенные катушки. На одной "гиперболический тангенс", на другой "плавник". По одному проводу, без заземления. Роль "земли" выполняет "эфир", При подключении второго провода, исчезают так называемые "шипы". По всем вопросам консультирует его Л. Волков. Самого его довольно тяжело слушать. Делает много ошибок. "Плавник акулы" это что-то типа пилы. Волков подробно описал. Скептически я к нему отношусь, (к Баданову) но может что-то в этом есть?

Не буду вводить в заблуждение. Процитирую авторов. - Графическое изображение функции y=ln(x) - ("плавник акулы")  Так называемый "Плавник Акулы" М.П. Баданова - это сигнал логарифмической формы.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/37/407789.png
Гиперболический тангенс
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/37/26385.jpg
на 2 картинке - "плавник..."

0

855

nike написал(а):

Скептически я к нему отношусь, (к Баданову) но может что-то в этом есть?

"Плавник акулы" - скорее всего фантазия, я не заметил в этом смысла, автор не умеет объяснить, зачем всё это.

Немного удивила куча переключателей на проводах и спаренные катушки. Но в поисках закономерностей удачных соединений проводов по-моему можно запутаться, не найдя решение. И опять же: катушки-бублики с прикладыванием к телу, обычные лабораторные генераторы, которые скорее всего эти катушки в принципе не раскачивают из-за высокого их сопротивления, там копеечные токи, усилителей я не заметил.

Подпись автора

0

856

Владимирович написал(а):

"Плавник акулы" - скорее всего фантазия, я не заметил в этом смысла, автор не умеет объяснить, зачем всё это.

Немного удивила куча переключателей на проводах и спаренные катушки. Но в поисках закономерностей удачных соединений проводов по-моему можно запутаться, не найдя решение. И опять же: катушки-бублики с прикладыванием к телу, обычные лабораторные генераторы, которые скорее всего эти катушки в принципе не раскачивают из-за высокого их сопротивления, там копеечные токи, усилителей я не заметил.

... мне тяжело на это смотреть. Ну и если бы был результат можно списать на странности гения, до которого я не дорос.  Несколько  лет я слышу об улучшении состоянии больных. Но нет ни одного сообщения об исцелившихся.  Зато шипы увидел. :jumping:

0

857

Владимирович написал(а):

На картинке синусоида, но внутри катушки. Так видит SDR-приемник, если катушку надеть на антенну.
Паразитные гармоники (их амплитуды-кромкость) по бокам резко возрастут, если Вы усилите сигнал. Но они уже на других частотах. И их громкие сигналы услышит (поймёт) организм через спины. Это можно назвать примесями неких веществ.

Картинка наглядно показывает, что мы увидим если не согласован генератор с нагрузкой(катушкой). Попробуйте увеличить число витков катушки скажем до 20 витков. Еще надо учитывать что DDS "синтезирует" синусоиду и она не будет совершенно чистой. Ниже привожу спектр гармонического сигнала по классике. Заодно ссылку на спектры других сигналов. http://chaos.sgu.ru/~alexey/lectures/tor/L4.pdf

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/32/t210671.jpg

0

858

Leonid написал(а):

Картинка наглядно показывает, что мы увидим если не согласован генератор с нагрузкой(катушкой).

К сожалению на гармоники вообще ничего не влияет: ни форма сигнала, ни конструкция катушки, ни усилители. Это просто сопутствующие основному сигналу колебания. Я по незнанию перепробовал все свои катушки, потом уже немного почитал. Спектр сигнала одинаково выглядит. Любой спектр-анализатор это показывает. Тут я для сравнения выкладывал картинки с Rohde & Schwarz, точно такие же картинки  :D - ЭКСПЕРИМЕНТЫ разные

Если данный спектр-анализатор подключен напрямую к генератору, то дело даже не в катушках, видимо так работают все периодические сигналы и так выглядит спектр частоты :writing:
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t293210.jpg

Подпись автора

0

859

Вещества тоже генерят с гармониками  :cool: Это Мелатонин
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t161201.jpg

Просто картинка. Всё в природе генерит синусоидами.
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t224807.png

Подпись автора

0

860

Вот еще возможное подтверждение, что на передоз влияет

Подпись автора

0

861

"Передоз" я чувствую от длительности импульса, времени нарастания. Может это субъективно. Решил на своем генераторе с усилителем проэкспериментировать. Поставил последовательно с катушкой два встречно включенных стабилитрона Д814А. При пробое они работают как лавинные диоды. Вот какая красота получилась. Как раз то, что доктор прописал. :D
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/32/t56372.jpg

0

862

Leonid написал(а):

"Передоз" я чувствую от длительности импульса, времени нарастания. Может это субъективно. Решил на своем генераторе с усилителем проэкспериментировать. Поставил последовательно с катушкой два встречно включенных стабилитрона Д814А. При пробое они работают как лавинные диоды. Вот какая красота получилась. Как раз то, что доктор прописал.

А ещё можно сделать смещение сигнала относительно нуля и получите идеальный.

Отредактировано serv64 (2021-01-05 13:09:39)

0

863

Leonid написал(а):

"Передоз" я чувствую от длительности импульса, времени нарастания.

Не очень понимаю. Если смотреть на уровень Pk-Pk 500mV (что равно базовой амплитуде в катушке обычного генератора), длительность ~150ns  :question:  Кажется у меня на меандре выше намного короче, на 500mV длительность <5ns.

Подпись автора

0

864

Leonid написал(а):

"Передоз" я чувствую от длительности импульса, времени нарастания. Может это субъективно. Решил на своем генераторе с усилителем проэкспериментировать. Поставил последовательно с катушкой два встречно включенных стабилитрона Д814А. При пробое они работают как лавинные диоды. Вот какая красота получилась. Как раз то, что доктор прописал.

так это же форма сигнала на выходе с генератора, нужно петелькой глянуть в катушке...

0

865

Дмитграп написал(а):

так это же форма сигнала на выходе с генератора, нужно петелькой глянуть в катушке...

Похоже это синус или меандр, в катушке.

Подпись автора

0

866

Дмитграп написал(а):

Пожалуйста, петелькой. На входе меандр. Перехожу на меандр. Сигнал идет через усилитель и стабилитроны на катушку. Надо стабилитроны поставить на 5,6 в, тогда ступенька будет меньше. Вообще правильно производить измерения щупом на катушке. Петелькой только форму сигнала оценить.https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/32/t863107.jpg

0

867

Вопрос по форме сигнала можно считать закрытым, в хорошем смысле этого слова  :cool:

0

868

Leonid написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/26/t56372.jpg
Примерно так и амплитуда ещё подрастёт. Показать на осц. пока не могу , ген. разобран . Мотаю трансы , лет 30 точно не мотал сам. Пульсации уменьшаются в 10 раз точно до 5mv.
Владимирович был прав на счёт сигнала , но тоже надо рисовать со смещением.

+1

869

serv64 написал(а):

Примерно так и амплитуда ещё подрастёт.

Красным помечено снижение длительности импульса до 50ns, если клетка 80ns :question:

Подпись автора

0

870

serv64 написал(а):

Примерно так и амплитуда ещё подрастёт. Показать на осц. пока не могу , ген. разобран . Мотаю трансы , лет 30 точно не мотал сам. Пульсации уменьшаются в 10 раз точно до 5mv.
Владимирович был прав на счёт сигнала , но тоже надо рисовать со смещением.

Добавил напряжение сигнал  стал равномерным. Заметил при подаче на вход 18в на выходе 27в! Думаю за счет резкого открытия лавинного диода.

Владимирович написал(а):

Красным помечено снижение длительности импульса до 50ns, если клетка 80ns

Я пока ничего не измерял, красный - это уровень триггера.
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/32/t908506.jpg

0

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » САМОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и пр. » Spooky2 альтернатива: мои катушки