serv64 написал(а):Естественно всё перепробовал и в ручную. Нашёл и древний с 32, такая же фигня. Написал продавцу , буду делать возврат. У меня на обоих генераторах расхождений на каналах нет. У него следующая модель после моих.
Уверен, что Ваш приемник рабочий. Я немного подзабыл, но припоминаю, что тоже замучился его устанавливать. Но пока ждал посылку, поставил программу SDRSharp, как рекомендовано, цеплял старый SDR приемник. Он легко встал.
Что я делал: воткнул в USB приемник, установил SDRSharp (с плагинами), далее нужно зайти в папку с программой и запустить install-rtlsdr.bat, подкачаются какие-то нужные файлы для данного приемника, затем уже Zadig и установка драйвера. Потом всё отлично работает.
Но когда пришел двухдиапазонный черный, он не захотел цепляться. Вот тут я уже не помню, что сделал. Но пришлось снести SDRSharp, затем попытался запустить его же, но базовую версию (не требует установки). Он цепляться не захотел. Я поставил родную программу SDRConsole, она не увидела приемник. Как получилось, не помню, но попробуйте зайти в папку SDRSharp и запустить install-rtlsdr.bat, возможно она опять подкачает нужные файлы к этому приемнику. Потом опять Zadig... С тех пор ничего не слетало, всё работает.
P.S. Сейчас зашел в SDRSharp, она не видит этот приемник
, а в SDRConsole у меня всё отлично
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)