Дмитграп написал(а):лично на себе пробовал воздействие так называемыми боковыми полосами частот по хойланду, те имеется основная несущая частота и плавно изменяющаяся модулирующая частота. что могу сказать эффект mor , как райфовцы его называют, был, болячка типа орви прошла очень даже быстро, но был и побочный нежелательный сюрприз типа как от пургена ... до прочтения этого форума я считал это следствием гибели полезной микрофлоры кишечника, а сейчас понимаю что зацепил субгармоники каких то препаратов, мож и пургена того же
В том-то и дело, что люди, не разобравшись, готовы себя облучать не пойми чем. В итоге очень много негативных реакций организма, ведь та же катушка Мишина - это широкополосная антенна. Да, у нее есть резонансная частота, но там зашкаливающее количество боковых гармоник из-за каждого витка антенны, все они разного диаметра. И в этом случае не помогут никакие НЕнаучные термины, которые выдумывает малообразованный товарищ Мишин. Я смотрел его видео и читал отзывы технических специалистов высокого уровня. Одно слово у всех - БРЕД.
Но то, что ЭМ-катушки, правильно сделанные, несут пользу, об этом давно известно, их применяют в физиокабинетах с советстких времен. Но опять же недостаток: пациента фиксируют на кровати и еще нужно посещать такие кабинеты, платные.
А если проблема с суставами, самое эффективное средство - электропунктура. У меня целая коллекция была собрана - http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1057
Но к сожалению все эти методы имеют огромные недостатки: во время лечения человек привязан к устройству, во многих случаях процедура платная... И всеми этим методами невозможно передать в организм вещества: витамины, антиоксиданты и пр. лечебные. Невозможно изменить настроение, улучшить сон, сбросить температуру. У меня даже с давлением ничего не получалось.
Вспоминая артроз: да, его можно устранить электролечилкой, но нельзя устранить ПРИЧИНУ. А причина в том, что организм закислен и pH сдвинута, в итоге кровь поддерживает баланс pH за счет дегенерации суставов в первую очередь. Об этом подробно где-то я уже выкладывал. Как ни крути, нужны вещества и если удасться найти способ это делать еще эффективней и безопасно, то выиграют все. Посмотрим, что изменится после калибровки и настройки генераторов...
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)