Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » САМОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и пр. » Spooky2 альтернатива: мои катушки

Spooky2 альтернатива: мои катушки

Сообщений 511 страница 540 из 1580

511

Leonid написал(а):

Хочу спросить - допустим мы подобрали частоту с ошибкой генератора в 5гц. Учитывая что это 60 гармоника, тогда на основной частоте ошибка будет 5 Х 60 = 300гц.?

У Вас кажется есть все калькуляторы :) Субгармоники высчитываются от частоты вещества, в сторону понижения частоты, а не наоборот. Поэтому и важно на 60-65-й гармонике иметь максимально точную частоту, с допустимой ошибкой в 2-3-й цифре после запятой, не больше.

И если генератор выдает частоту с погрешностью даже 5 Гц, это уже хуже, чем точная частота. Но не критично, разброс допустим в пределах ~100Гц, при условии НЕ МОЩНОГО сигнала, иначе прихватите гармоники соседнего вещества.

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

512

Внутри FY6900 стоит кварц KOAN3С. Последние 3С показывают к какой группе относится кварц, по ним можно определить погрешность по даташиту. Посетил их сайт, просмотрел тучу документов, есть десятки других но 3С нет. Поиск у них присутствует, по нему 3С нет. Очень странно. Может левый?
Заказал тот на который давал ссылку выше, сегодня прислали трек и написали что выслали. Мне точность больше нужна в других делах, я не только этим занимаюсь.

0

513

Тут цены на брендовые OCXO - https://elim.ru/kvarcevye-generatory-i- … tory-ocxo/
Тут удобный поисковик по параметрам - https://ru.mouser.com/Passive-Component … /_/N-7jdfi

Подпись автора

Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

514

Вчера вечером прибавил по 40 Гц в трех генераторах FY3224S, сегодня самочувствие как-то не очень. Магнитных бурь нет. На всякий случай откатил назад значения. Буду все же дожидаться прихода частотомера.

Но появилась мысль: если более точная частота передает больше вещества, то вполне реально разбавить эту мощность, подключив к каждому каналу по 2-3 катушки, последовательно (или параллельно?). В этом случае при передаче ежедневных витаминов можно будет подключать ДНК разных людей в эти 2-3 катушки. В одной катушке их нельзя смешивать, это многократно замечено и зафиксировано  также лично (был неприятный опыт). 2-3 катушки значительно понизят амплитуду сигнала из-за роста суммарного сопротивления на выходе генератора  :writing:

Я уже как-то подключал на канал две катушки, эффекта практически не было, тогда.

Подпись автора

0

515

Владимирович написал(а):

Вчера вечером прибавил по 40 Гц в трех генераторах FY3224S, сегодня самочувствие как-то не очень. Магнитных бурь нет. На всякий случай откатил назад значения. Буду все же дожидаться прихода частотомера.

Но появилась мысль: если более точная частота передает больше вещества, то вполне реально разбавить эту мощность, подключив к каждому каналу по 2-3 катушки, последовательно (или параллельно?). В этом случае при передаче ежедневных витаминов можно будет подключать ДНК разных людей в эти 2-3 катушки. В одной катушке их нельзя смешивать, это многократно замечено и зафиксировано  также лично (был неприятный опыт). 2-3 катушки значительно понизят амплитуду сигнала из-за роста суммарного сопротивления на выходе генератора 

Я уже как-то подключал на канал две катушки, эффекта практически не было, тогда.

А Вы пробовали подключать катушку как антенну за один провод

0

516

SergLv написал(а):

А Вы пробовали подключать катушку как антенну за один провод

Не пробовал, потому что скорее всего это не имеет смысла, ведь ЭМ-поток возникает при движении тока в проводнике. Если разомкнуть цепь-катушку, то нет тока, но в этом процессе начинает участвовать стержень антенны и цепь замыкается  самой антенной. Если её убрать, то ничего не будет происходить внутри разомкнутой катушки  :writing:

Подпись автора

0

517

Ну а как передающие антенны подключают через один провод, причем на таких же частотах
Владимирович попробуйте такой эксперимент.
Возьмите вещество с известной частотой. В интернете зайдите в онлайн калькулятор частота в длину волны, Вы узнаете ещё и длину волны данного вещества. Вы делаете в итоге гармонику так получите теперь ещё длину на этой гармонике если длина не устроит можно опять кратно её поделить. Может получится не устраиваемая длина, тогда намотайте в два три слоя эмалью 0,5-1мм ну и подключите за один конец а потом и за оба посмотреть.
Возможно лучше делать передающую антенну как у раций и помещать в неё ДНК подавая нужную частоту.
Посмотрите на VNA на какой частоте будет резонанс.

+1

518

SergLv написал(а):

Ну а как передающие антенны подключают через один провод, причем на таких же частотах
Владимирович попробуйте такой эксперимент.

Да, это конечно интересно. Можно будет попробовать. Но скорее всего правильный ответ даст петля осциллографа, если ничего не заметит, то видимо и не стОит продолжать.

Радиоволны всё же чем-то отличаются от ЭМ-потока, они излучают вовне на резонансной частоте, а в катушке ЭМ-поток сосредоточен внутри, как раз в месте нахождения образца ДНК.

Так работает диполь, при этом важен размер (четвертьволна и т.д.), чтобы была резонансная частота
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a6/Dipole_xmting_antenna_animation_4_408x318x150ms.gif

Катушка-индуктор в принципе широкополосная, резонанс не требуется, но важен ток, разнополярный.
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t34918.jpg

Подпись автора

0

519

Владимирович написал(а):

Да, это конечно интересно. Можно будет попробовать. Но скорее всего правильный ответ даст петля осциллографа, если ничего не заметит, то видимо и не стОит продолжать.

Радиоволны всё же чем-то отличаются от ЭМ-потока, они излучают вовне на резонансной частоте, а в катушке ЭМ-поток сосредоточен внутри, как раз в месте нахождения образца ДНК.

Так работает диполь, при этом важен размер (четвертьволна и т.д.), чтобы была резонансная частота

Катушка-индуктор в принципе широкополосная, резонанс не требуется, но важен ток, разнополярный.

Катушка в цепи антенны это нормально. Теорию расписывать не буду.  Просто посмотрите.
https://zen.yandex.ru/media/elektroradi … 5dc010054f
https://eax.me/inductively-loaded-diploe/

+1

520

SergLv написал(а):

https://zen.yandex.ru/media/elektroradi … 5dc010054f

На этом видео человек занимается согласованием короткой антенны под конкретную частоту передачи, при этом корпус подключил к батарее. Если подключает к батарее, значит заземляет и получается использует поверхностные волны вовне.

И проблема в том, что всё резко ухудшается, если неправильное количество витков. Значит подбор идёт под конкретную частоту. Но как это применить с образцом ДНК, мне непонятно, ведь мне нужно, чтобы результат был одинаковый на частотах 2,5-5 Мгц, это достаточно большой люфт.

Я могу конечно ошибаться, Вы в этом лучше разбираетесь. Попробуйте оба варианта, вдруг этот (с разомкнутой катушкой) у Вас сработает.

Подпись автора

0

521

Владимирович написал(а):

. Попробуйте оба варианта, вдруг этот (с разомкнутой катушкой) у Вас сработает.

У меня плохо прошел первый опыт с бипролом, сначала одна частота потом Вы другую дали в итоге я может просто плохо осознал результат, поэтому пока ничего не делаю. Вот когда переделаю генератор тогда ещё проверю. В основном, уже не один год занимаюсь Мишинскими катушками. Сам делаю 3D модели, печатаю их на принтере.

Это разные технологии. Когда ДНК в катушке надо суметь поставить себе диагноз и подобрать препарат а согласитесь это не каждый сумеет, можно конечно витаминки и прочее для профилактики попринимать. А вот в той  технологии можно вылечить болячки о которых и не знаешь даже. Баданов врач-онколог лечит эту онкологию катушками, правда в катушках тоже ДНК применяет. У меня из за лишнего веса артроз суставов был, уже совсем ходить не мог. Теперь несколько лет и не вспоминаю про него и это без операций и лекарств, даже врачи снимкам удивлялись (до и после). Ну а вообще я сейчас совсем другую технологию делаю в ней и Мишинскии катушки и от этой кое что. Так что все будем пробовать.

0

522

пробовали мишинскую катушку, мочегонный эффект был однозначно при расположении на проекцию почек...

0

523

SergLv написал(а):

А вот в той  технологии можно вылечить болячки о которых и не знаешь даже.

Невозможно лечиться без диагноза, а не зная, что лечить, невозможно вылечиться и катушками Мишина. Вы сказали про артроз суставов, это ведь диагноз, это можно лечить через ДНК, передавая частоты лекарств.

К сожалению по катушкам Мишина слишком плохая статистика и много негатива, нельзя считать это панацеей, да и нет лично у меня доверия к разработчикам (Мишин), выдумывающим ненаучные, альтернативные термины, смотрел я эти видео, мягко говоря, бред. Любые, тем более мощные, ЭМ-облучалки организма не безопасны в принципе. Поэтому пожелаю Вам в этом удачи, вера иногда и чудеса творит, сам даже пробовать не буду  :nope:

Подпись автора

0

524

Дмитграп написал(а):

пробовали мишинскую катушку, мочегонный эффект был однозначно при расположении на проекцию почек...

Читал где-то, что и реанимацией заканчивалось. Видимо связано с запущенностью болезни.

Подпись автора

0

525

SergLv написал(а):

У меня плохо прошел первый опыт с бипролом, сначала одна частота потом Вы другую дали в итоге я может просто плохо осознал результат, поэтому пока ничего не делаю.

Первый опыт не должен с таких лекарств начинаться. Дело-то не в методе, а в выборе вещества и курсе лечения. Но мы об этом уже говорили. Я надеюсь, что Вы не променяли лекарство на катушки Мишина  :rain:

Подпись автора

0

526

лично на себе пробовал воздействие так называемыми боковыми полосами частот по хойланду, те имеется основная несущая частота и плавно изменяющаяся модулирующая частота. что могу сказать эффект mor , как райфовцы его называют, был, болячка типа орви прошла очень даже быстро, но был и побочный нежелательный сюрприз типа как от пургена :D  ... до прочтения этого форума я считал это следствием гибели полезной микрофлоры кишечника, а сейчас понимаю что зацепил субгармоники каких то препаратов, мож и пургена того же  :D

0

527

этот метод райфовцы применяют когда неизвестен патоген вызвавший заболевание, потому и берут перебором частот и большой мощностью, типа из пушки по воробьям  :D

0

528

Владимирович написал(а):

Вы забываете, что  в нашем случае используется(предположительно) метод квантовой запутанности. Электромагнитные радиоволны, магнитные волны и пр. не причем. Физики до сих пор не могут дать ответ как она работает и почему она действует  на любых расстояниях. :dontknow:  Квантовая запутанность связана со спинами.
По поводу замены кварцевых генераторов - нужно учесть их рабочее напряжение. У меня в генераторе FY3200S замерил напряжение на кварце  - 3,3 вольта. В принципе в чипдип можно заказать.

0

529

Дмитграп написал(а):

лично на себе пробовал воздействие так называемыми боковыми полосами частот по хойланду, те имеется основная несущая частота и плавно изменяющаяся модулирующая частота. что могу сказать эффект mor , как райфовцы его называют, был, болячка типа орви прошла очень даже быстро, но был и побочный нежелательный сюрприз типа как от пургена :D  ... до прочтения этого форума я считал это следствием гибели полезной микрофлоры кишечника, а сейчас понимаю что зацепил субгармоники каких то препаратов, мож и пургена того же  :D

В том-то и дело, что люди, не разобравшись, готовы себя облучать не пойми чем. В итоге очень много негативных реакций организма, ведь та же катушка Мишина - это широкополосная антенна. Да, у нее есть резонансная частота, но там зашкаливающее количество боковых гармоник из-за каждого витка антенны, все они разного диаметра. И в этом случае не помогут никакие НЕнаучные термины, которые выдумывает малообразованный товарищ Мишин. Я смотрел его видео и читал отзывы технических специалистов высокого уровня. Одно слово у всех - БРЕД.

Но то, что ЭМ-катушки, правильно сделанные, несут пользу, об этом давно известно, их применяют в физиокабинетах с советстких времен. Но опять же недостаток: пациента фиксируют на кровати и еще нужно посещать такие кабинеты, платные.
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/tUdCrXsWGoAiTNt1EJsN7o_Ixouf1uO7XWDE2-wFD0JmGA43tshsrzOs_re_cb4mUrTe2caVp-zKaKiI3r8
https://www.putevka.com/img/sanatoriy/procedure/thumb/51_0/51_0_1911011502282.jpg

А если проблема с суставами, самое эффективное средство - электропунктура. У меня целая коллекция была собрана - http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1057

Но к сожалению все эти методы имеют огромные недостатки: во время лечения человек привязан к устройству, во многих случаях процедура платная... И всеми этим методами невозможно передать в организм вещества: витамины, антиоксиданты и пр. лечебные. Невозможно изменить настроение, улучшить сон, сбросить температуру. У меня даже с давлением ничего не получалось.

Вспоминая артроз: да, его можно устранить электролечилкой, но нельзя устранить ПРИЧИНУ. А причина в том, что организм закислен и pH сдвинута, в итоге кровь поддерживает баланс pH за счет дегенерации суставов в первую очередь. Об этом подробно где-то я уже выкладывал. Как ни крути, нужны вещества и если удасться найти способ это делать еще эффективней и безопасно, то выиграют все. Посмотрим, что изменится после калибровки и настройки генераторов...

Подпись автора

0

530

Мишинские катушки тоже изготавливал и применял. Очень хорошо лечит начало простуды - признаки ее пропадают на 2-й день. Хорошо поднимают иммунитет. После применения не болел простудными заболеваниями. При коронавирусе бесполезна. Также применима к наружным болячкам. Интересно, при воздействии на жидкость(воду, водку, вино) меняется ее вкус.  :love: Она становится "легкой". Но возможности ее ограничены, надо искать новое.

0

531

Leonid написал(а):

Вы забываете, что  в нашем случае используется(предположительно) метод квантовой запутанности. Электромагнитные радиоволны, магнитные волны и пр. не причем.

Не соглашусь: ЭМ-волны имеют в этом процессе решающее значение. В remote блоках Спуки стоят две плоские спирали, образуя собой емкость. Там почти нет ЭМ-поля, поэтому эффективность почти нулевая, пришлось выбрасывать. Ток в замкнутых индукторах-цилиндрах порождает плотный ЭМ-поток, состоящий из электронов и виртуальных фотонов, они как раз и воздействуют на спины запутанных частиц в образце ДНК, что тут же дает реакцию внутри ДНК клеток организма. Я был бы рад почитать о других объяснениях этого процесса, но это слишком похоже на правду, потому что никак не противоречит квантовой физике, там всё работает именно так, хотя к примеру в квантовой связи используют фотоны. Где-то читал, что фотоны способны превращаться в электроны и наоборот. Эти физики сами до конца не понимают, что там происходит, на квантовом уровне, поэтому и появляются открытия каждый год  :D

"Превращение пары электрон-позитрон в фотоны стало дополнительным подтверждением представления о том, что между излучением и веществом много общего. Процессы аннигиляции и рождения пар заставили по-новому осмыслить, что же такое частицы, которые ранее называли элементарными. Частица перестала быть неизменным "кирпичиком" в строении материи. Возникла новая чрезвычайно глубокая концепция взаимного превращения частиц. Оказалось, что частицы могут рождаться и исчезать, превращаясь в другие частицы."

Leonid написал(а):

По поводу замены кварцевых генераторов - нужно учесть их рабочее напряжение. У меня в генераторе FY3200S замерил напряжение на кварце  - 3,3 вольта. В принципе в чипдип можно заказать.

Главное, чтобы кварцы OCXO работали на напряжениях, которые выдает БП генератора. Значит нужно 5В или 12В их питание. Тут хитрость: на площадку, где стоял родной кварц, цепляют только ВЫХОД кварца, а + и - цепляют к OCXO из других мест на плате :writing:

Еще думается: возможно в генераторах FY стоят TCXO, но OCXO можно прицепить со стороны, на одну ногу. Тут я подсобрал некоторые ссылки по заменам кварцев - Spooky2: мои катушки

Подпись автора

0

532

Leonid написал(а):

Интересно, при воздействии на жидкость(воду, водку, вино) меняется ее вкус.  :love: Она становится "легкой".

Когда-то были популярными в узких кругах матричные аппликаторы, у меня были пара таких салфеток, тоже меняли вкус пива, как мне казалось. К сожалению "слепой" метод, когда угощал человека не сведущего, не выявил различий вкуса. Пришлось забросить эту практику, видимо работало самовнушение  8-)

Подпись автора

0

533

Дмитграп написал(а):

Отзывы часто сильно пугающие:

"Не всем помогают катушки и может даже быть наоборот. Купил генераторы и катушки у 2 производителей. Применял от болей в спине с юля 2019. В марте 2020 на правой почке была обнаружена раковая опухоль 3,5 см. Потом начал болеть сосок левой груди. Катушки примять дальше опасаюсь.Тому, кто хотя бы полгода ставил катушки на почки, советую пройти медицинскую проверку. Было несколько папилом, так и остались."

"Моя переписка с Мишиным по скайпу  по ссылке ниже , он узнал о моей побочке , как только я ему дал время для помощи , он тут же удалил почти все свои комменты в скайпе .

Всё что он мне предложил это сдать анализы на гормоны щитовидки .

Далее собираюсь более детально описать побочку и выложить на всех отзовиках . Читая некоторые темы с ощущением от катушек находил в описаниях и свои ощущения .

Это может быть действительно смертельно опасно , опасность сначала медленно может приближаться , а потом щелчок в голове , и ты уже не можешь ничего делать , и хаос в голове , нет желания

ни куда идти и чего либо делать . (https://sites.google.com/site/pobockaotkatuskimisina/)

Тянул долго , потому что такое очень трудно описать и выложить . У кого также есть побочка отпишитесь в теме ."

Надеюсь, что на этом можно закончить обсуждать тему катушек Мишина, тем более, что для этого есть куча форумов :nope: И желательно знать про вред ВСЕХ ЭМ-облучалок - Вред ЭМ-излучений, в т.ч. СВЧ и КВЧ

Подпись автора

0

534

Немного истории.
Первые катушки работали на больших токах и частотах. Мощность стали уменьшать и в самом конце пришли к выводу что хватает токов 50-70ma а не один два ампера. Частоты тоже опустили до 300 кгц а не мегагерцы. Пришли к выводу ЭМ поле надо уменьшить или полностью убрать а лучше побольше статики. Все эти поиски люди делали на себе и не один год. Все плохие результаты были ранее, критики которым они нужны находят старые отзывы, новых плохих кроме одного нет. Вы его разыскали и выложили здесь с форума x-faq, только не написали что всего один человек на всю страну и там все удивлялись почему у него такие болячки. Вы тоже в начале пути и не все так гладко, потом надеюсь будет лучше и лучше. Если у Вас или у кого-то в очередной раз выскочит побочка Вы будете критиковать свой метод и хаять его? В настоящее время уже есть государственный сертификат на использование этих катушек в мед. целях.  Их уже применяют в Израильских клиниках, были ссылки на эти приборы.
Я интересуюсь всеми какие доступны оздоровительными технологиями и не являюсь адептом одного направления.
Для себя и своих родственников делаю другие катушки. Совместил катушки и вот эту технологию http://www.veinik.ru/science/experiment … e/482.html Печатал на 3D сотовые ЭПС структуры и совмещал с катушками. Теперь уже делаю другое.

0

535

Владимирович написал(а):

И желательно знать про вред ВСЕХ ЭМ-облучалок - Вред ЭМ-излучений, в т.ч. СВЧ и КВЧ

В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев

Я бы перефразировал так.
В мире нет вредных  ЭМ-излучений, СВЧ и КВЧ, в мире есть вредные количества  ЭМ-излучения, СВЧ и КВЧ

Отредактировано SergLv (2020-12-23 12:17:45)

0

536

Подсчитал для своей частоты кварцевого генератора FY3200S на 24Мгц,  при замене на кварц с ppm=1, получаем разброс частоты 24Гц и уход частоты за год на 1ppm. т.е. 24Гц. Стоит ли овчинка выделки, или лучше раз в год тарировать частотомер и проверять частоту?

+1

537

SergLv написал(а):

Немного истории.
Первые катушки работали на больших токах и частотах. Мощность стали уменьшать и в самом конце пришли к выводу что хватает токов 50-70ma а не один два ампера. Частоты тоже опустили до 300 кгц а не мегагерцы.

Могу легко возразить  8-) Частоты в катушках и при контактном использовании - это почти одно и то же? Довольно мощный аппарат из Германии, диапазон частот 4-32 МГц - http://www.medsoyuz.ru/frm/gbo_ag/0/hitop-184.html

Японцы тоже повышают частоты в своих приборах (клинических).

SergLv написал(а):

Пришли к выводу ЭМ поле надо уменьшить или полностью убрать а лучше побольше статики. Все эти поиски люди делали на себе и не один год.

Я сейчас сплю под статикой - http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1057#p159596
Прибор, создающий электрическое поле - это статика? Этому методу 300+ лет.

SergLv написал(а):

Вы его разыскали и выложили здесь с форума x-faq, только не написали что всего один человек на всю страну и там все удивлялись почему у него такие болячки.

Если Вы используете этот метод, то неплохо бы почитать в т.ч. негативные отзывы, в интернете их полно, также было много жалоб, что негативные отзывы на некоторых форумах трут админы. Один-два примера - не показатель. Я (теперь редко) пользуюсь электропунктурой. Но не встречал негатива, даже намека на проблемы здоровья после применения этого метода, НИ РАЗУ.

SergLv написал(а):

Вы тоже в начале пути и не все так гладко, потом надеюсь будет лучше и лучше. Если у Вас или у кого-то в очередной раз выскочит побочка Вы будете критиковать свой метод и хаять его?

Да, есть проблема. Это может быть связано с неточной частотой, есть вероятность прихватить соседнее вещество, т.к. ММ соседних веществ расположены примерно в 600-1500 Гц и гармоники вполне могут передать частоту соседнего вещества. Такое возможно исключительно при увеличении мощности генератора, в базовом исполнении таких проблем не было и нет. Но самое главное - есть результаты, причем они будут повторяться и в будущем. Вам, прежде чем тащить сюда тему дилетанта Мишина, советую всё же получить какой-то результат. Ваш артроз электропунктурой я бы устранил за 5 сеансов. Но артроз к сожалению вернется, если Вы не разобрались с кислотно-щелочным балансом, в котором очень помогут вещества. Так что дело не в катушках Мишина.

Подпись автора

0

538

SergLv написал(а):

В настоящее время уже есть государственный сертификат на использование этих катушек в мед. целях.  Их уже применяют в Израильских клиниках, были ссылки на эти приборы.

Можно ссылку?

SergLv написал(а):

Я интересуюсь всеми какие доступны оздоровительными технологиями и не являюсь адептом одного направления.
Для себя и своих родственников делаю другие катушки. Совместил катушки и вот эту технологию http://www.veinik.ru/science/experiment … e/482.html Печатал на 3D сотовые ЭПС структуры и совмещал с катушками. Теперь уже делаю другое.

Ну вот, Вы тоже в поиске. Вероятно интуитивно понимаете, что катушки Мишина - фуфломицин  :D

Но есть проблемка: если одновременно заниматься несколькими направлениями, то можно НИЧЕГО не накопать. Но легко запутаться  :flag:

Подпись автора

0

539

SergLv написал(а):

В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев

Я бы перефразировал так.
В мире нет вредных  ЭМ-излучений, СВЧ и КВЧ, в мире есть вредные количества  ЭМ-излучения, СВЧ и КВЧ

Менделеев высказался намного точнее  8-)

Даже яды полезны. Важна ДОЗА. Я уже подсобрал список сильнейших ядов, в малых концентрациях просто панацея  :flag: Но даже самое слабое ЭМ-излучение порождает внутри организма свободные радикалы, тем самым окисляется организм, а далее прямая дорога...

Когда нас делал Бог, не было ЭМ-облучалок, всё было во власти веществ. Они конечно тоже микро-облучалки. Но Вы не найдете ЭМ-прибор, работающий так, все эти приборы  с катушками, облучающие организм,  по сути - КУВАЛДА.

Подпись автора

0

540

Leonid написал(а):

Подсчитал для своей частоты кварцевого генератора FY3200S на 24Мгц,  при замене на кварц с ppm=1, получаем разброс частоты 24Гц и уход частоты за год на 1ppm. т.е. 24Гц. Стоит ли овчинка выделки, или лучше раз в год тарировать частотомер и проверять частоту?

Да, тут одно из двух:
1. Напрягаемся и ставим брендовый крутой OCXO (пусть б/у) с точностью 1-10 ppb и забываем об этой проблеме;
2. Имея хороший частотомер, раз в месяц подстраиваем частоту базового генератора  :writing:

Второй метод не так уж и плох, т.к. я заметил после двух дней наблюдений, что прогретый генератор не сильно плавает, есть лишь отклонения в пределах 1-2 Гц вправо-влево. Видимо работает какой-то алгоритм подстройки частоты. Может быть это даже неплохо.

Подпись автора

0

Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » САМОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и пр. » Spooky2 альтернатива: мои катушки