Очередной результат. Неприятная проблема у пациента (иногда возникает) - герпес на губе. Позавчера появился. Вчера с утра сильно распухло. Сразу поставил частоту пенцикловира трифосфат. Через 12 часов осталась маленькая локализация, но и боль в губе. Сегодня с утра боль прошла, маленький след еще есть, но думаю за сутки пройдет полностью. Генератор с катушкой находился примерно в 8 метрах от пациента.
Насколько я знаю, обычные лекарственные средства с этим справляются за неделю-две.
Пенцикловир трифосфат - это активное вещество, результат превращения из пенцикловира (лекарства) внутри организма, купить его нельзя
Против герпеса номер 5, те цмв, лучше всего сработал ацикловира трифосфат, но этот препарат тоже стоит взять на заметку...
Одному знакомому официальная медицина для устранения побочек перенесенного ковида прописала Азатиоприн , уговорил попробовать наш метод, два дня стоит катушка со стабилитронами, тк частота выше 7...
Один человек рассказал об положительном опыте использования настойки восковой моли, посмотрел основное действующее вещество церраза, вот только нет ее формулы...