А как определить частоту например травы ромашки или прополиса ?
Разное
Сообщений 151 страница 166 из 166
Поделиться1522022-02-10 19:38:17
Я знаю есть репринтер , который переносить данные с лекарств на гомеопатическую крошку . А как извлечь частоту вопрос ?
Поделиться1532022-02-10 20:02:18
А как определить частоту например травы ромашки или прополиса ?
Это как раз реально. К примеру ромашка, главное лечебное вещество - Хамазулен 1,4-диметил-7-этилазулен, формула C14H16.
Главное добраться до формулы, дальше пересчитать в частоту.
"Хамазулен 1,4-диметил-7-этилазулен: компонент эфирного масла из ромашки аптечной (Matricaria chamomilla) [syn. Matricaria recutita] и тысячелистника обыкновенного (Achillea millefolium)."
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)
Поделиться1542022-02-10 23:38:08
Это как раз реально. К примеру ромашка, главное лечебное вещество - Хамазулен 1,4-диметил-7-этилазулен, формула C14H16.
Главное добраться до формулы, дальше пересчитать в частоту."Хамазулен 1,4-диметил-7-этилазулен: компонент эфирного масла из ромашки аптечной (Matricaria chamomilla) [syn. Matricaria recutita] и тысячелистника обыкновенного (Achillea millefolium)."
Круто . Вы молодец !
Поделиться1552022-05-14 09:27:40
На фотографиях поверхности Марса, полученных НАСА, обнаружено нечто, похожее на вход внутрь скалы
Это (надеюсь) не фейк: "This image was taken by Mast Camera (Mastcam) onboard NASA's Mars rover Curiosity on Sol 3466 (2022-05-07 07:58:16 UTC)." - https://mars.nasa.gov/raw_images/1064629/
- Подпись автора
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)
Поделиться1562023-08-11 14:47:25
Не знал куда написать. Если не в тему , то удалите.
От института Гаряева получил матрицу с названием "Удобрения" и инструкцию как пользоваться. Взял одинаковую рассаду помидор черри с начальными цветками и поместил их в одинаковые условия, но на одни воздействовал матрицей согласно инструкции, а другие подрастали сами собой. Недели через полторы на образцах с матрицей стали вырастать НОВЫЕ ветки с цветками на них . Потом полезли и плоды. В конце концов плодов получилось раза в 2 больше, но листья стали желтеть будто им не хватает питания. После пересадки всех растений в грунт (уже без матрицы) листья снова позеленели. Урожай был больше на растениях обработанных частотами.
Вот такие наблюдения
Поделиться1572023-08-11 21:01:31
От института Гаряева получил матрицу с названием "Удобрения" и инструкцию как пользоваться.
Это интересно. У вас работала матрица в виде звукового mp3-файла? Или вы использовали ЭМ-катушку без звуковой волны? Хотя это примерно одно и то же, ведь динамик и есть катушка по сути.
- Подпись автора
Поделиться1582023-08-14 09:39:26
Mp3-файл подавался на звуковые колонки и на зелёную лазерную указку с настройкой звездного неба
Поделиться1592023-08-14 14:33:02
Mp3-файл подавался на звуковые колонки
Я тоже раньше замечал, что в ЭМ-поле ростки прорастают намного быстрее по сравнению с контролем, частота может быть любой абсолютно. Ради эксперимента (чтобы сравнить) наверное стОит попробовать поставить одновременно с матрицей также ростки в ЭМ-катушке и подать к примеру 7 Гц или больше при той же амплитуде сигнала.
Контрольные образцы, по несколько семечек в торфяных таблетках, базилик не хочет расти, да и у укропа тоже не все семечки проросли.
Опытные образцы, подается в катушку ~8 Гц 24/7. Непонятно, почему базилик зеленый, хотя я покупал черный
и на зелёную лазерную указку с настройкой звездного неба
Вообще непонятно, что это
- Подпись автора
Поделиться1602023-08-14 14:40:22
Вообще непонятно, что это
Вот их инструкция
Поделиться1612023-08-14 14:43:29
Вот их инструкция
Выше добавил фотки своего эксперимента
- Подпись автора
Поделиться1622024-02-29 15:12:50
Уважаемый Владимирович, добрый день. Читаю ваш форум, очень интересно. Я не специалист по физике, хуже - я медик. Правда заканчивал техникум, так что какие -то познания всё же имеются. Как я понял для излечения от болезней генератор Spooky 2 всё же подходит мало. Подчёркиваю - для излечения. Потому что частоты надо применять как таблетки, т.е практически периодически включать генератор. А когда выключаешь - эффект пропадает. Тогда в чём отличие от таблеток? Иное дело - гомеопатия, которой занимаюсь с 1993 года. Здесь есть именно излечение, т.е. окончательное избавление от симптомов. Наверное это потому, что применяемые частоты - природные и никакой химии. К чему я веду? Если в генератор JDS6600 вместе с ногтями (а почему не волосы кстати?) в катушку поместить гомеопатическое средство? Мне кажется это усилит воздействие именно за счёт природных частот? Сумбурно объяснил, но суть понятна. Кстати подобного типа эксперименты уже проводились (с волосами и водой с растворённой в ней гомеопатической крупкой) и весьма успешно. А ваша догадка насчёт переноса информации за счет иглообразного импульса имеет место быть. И всё это происходит в простом приборе, называемом - качер. Там сплошные иглообразные импульсы. Он является при своей простоте, даже примитивности попутно генератором мощного торсионного поля и воздействует на эфир, что является еще одной темой.
Поделиться1632024-02-29 15:38:06
Наверное это потому, что применяемые частоты - природные и никакой химии.
А какая разница? Большинство лекарств имеет природное проихождение, взято из растений-минералов, какие-то формулы придуманы в лаборатории, а чем это хуже?
Все это конечно многократно обсуждалось на форуме. Вы можете пробовать все, что вам нравится, но я не вижу в этом смысла. Подавая колебание определенной частоты вещества в катушку - все в целом понятно. Но какой смысл помещать в катушку какое-либо вещество? Что это даст? Какую частоту надо подавать при этом в катушку от генератора? К сожалению к гомеопатии у меня давно сформировано мнение: она помогает точно также, как и любое плацебо (самовнушение), механизм давно изученный и доказанный. Да, помогает в 30% случаев (есть статистика), все зависит от настроя пользователя. Еще это можно назвать ЛЕЧЕНИЕ НАМЕРЕНИЕМ, но испытуемый должен знать, что он "употребляет", только тогда может иногда помочь.
А когда выключаешь - эффект пропадает
Ничего подобного. Когда к примеру болит зуб (простуда), достаточно пару дней попользоваться частотой нужного антибиотика или противовирусного вещества, затем можно спокойно выключать генератор, ведь цель была уничтожить конкретные патогены, что и произошло. Это и есть исцеление, помощь иммунной системе. Точно также помогает при температуре, герпесе, болях в суставах и пр. Ничего не возвращается после выключения генератора, а если и возвращается, то очень не скоро, если это уже хроника, или простуда повторилась и т.д. На форуме полно информации. Удачи.
- Подпись автора
Поделиться1642024-02-29 15:48:50
Плацебо? То есть вы отрицаете авторитет таких гомеопатических зубров как: Штигеле, Фаррингтон, Нэш, Аллен, Попова, Кларке, Витулкас, Богер, Бейли, Шаретт, Кент и многих других?
Нет смысла продолжать далее.
Поделиться1652024-02-29 15:56:38
Простой совет: попринимайте какое-то время Саlcarea carbonica 200. по 5 гранул два раза в неделю. Может это поможет вам от нарушения кальциевого обмена.
Поделиться1662024-02-29 20:14:40
Простой совет: попринимайте какое-то время Саlcarea carbonica 200. по 5 гранул два раза в неделю. Может это поможет вам от нарушения кальциевого обмена.
Я вовсе не против, чтобы вы продолжали наслаждаться гомеопатией, высказал лишь свое мнение, отличное от вашего. Да, вам это нравится, вы в это верите. Удачи.
Спасибо, не интересно покупать и глотать непонятно что и непонятно зачем. Но учитывая, что вы добрались до этого форума, вас самого не очень устраивает гомеопатия и хождения по их аптекам. Фамилиями и авторитетами лечиться не планирую, интересует фактология и квантовая физика.
- Подпись автора