Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разное

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

Petrias написал(а):

Vorchun написал: чай вечерний только копорский и с таволги.

Копорский чай называется еще иван-чаем. Всюду о нем пишут, что принимается в течении одного месяца, после которого необходимо делать перерыв в 2-3 месяца.
Если вам нетрудно напишите подробнее как Вы используете копорский чай. Думаю что многие на этом форуме будут Вам признательны если Вы откроете больше
секретов из Вашей системы оздоровления.
С уважением, Petrias.

иван-чай или кипрей ..это трава..и принимать надо по схеме как траву..а вот ферментированная трава ..уже превращается в КАПОРСКИЙ ЧАЙ.. -букет флаваноидов , и пить его можно как зеленый чай.. без всяких схем.
ранней весной проростки кипрея .. припущенные кипятком ..чтоб устранить запах травы.. используем как заправку в суп вместо капусты ..или салат с томатным соусом.
аналогично и с таволгой.. там только листья и цветки отдельно используются.

+1

62

Алексей написал(а):

....изобретатель гравилета Гребенников. Он не учел, что его устройство фокусирует излучения....

У меня есть подозрение, что Гребенников, летая на платформе попадал и не однократно под облучения локаторов ( ПВО, гражданской авиации).
Может и это сказалось на здоровье? Ну эт моё, надеюсь, ошибочное предположение.

0

63

tehnik631 написал(а):

У меня есть подозрение, что Гребенников, летая на платформе попадал и не однократно под облучения локаторов ( ПВО, гражданской авиации).
Может и это сказалось на здоровье? Ну эт моё, надеюсь, ошибочное предположение.

По Гребенникову конечно много мифов, но главный вопрос - летал ли он на самом деле? Да и с "антигравитацией" полета жуков тоже мутно. А ведь ответ скорее всего самый простой должен быть. Я вижу ответ в завихрениях, которые создают крылья жуков и шмелей, получается тяга в 2-3 раза выше, т.к. их крыло создает подъемную силу при взмахе в любую сторону.

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

+1

64

Владимирович написал(а):

По Гребенникову конечно много мифов, но главный вопрос - летал ли он самом деле? Да и с "антигравитацией" полета жуков тоже мутно. А ведь ответ скорее всего самый простой должен быть. Я вижу ответ в завихрениях, которые создают крылья жуков и шмелей, получается тяга в 2-3 раза выше, т.к. их крыло создает подъемную силу при взмахе в любую сторону.

В платформе Гребенникова нет завихрений , создаваемых крыльями жуков. По фотографиям видно, что она сделана из этюдника и в полете нет движущихся частей. На мой взгляд,  антигравитация основана на неизвестных физических явлениях, случайно открытым Гребенниковым. Даже сейчас чем вызвана гравитация никто не объяснит(иначе давно бы все клепали гравилеты). Судя по его научному труду о жуках, он вряд ли был мистификатором(для чего это ему?). На его родине даже есть музей, где хранится гипсовая модель его гравилета.

+1

65

Владимирович написал(а):

По Гребенникову конечно много мифов, но главный вопрос - летал ли он самом деле?

не летал....  :)  ..но эффект от таких полостных систем есть.. ( только нет обьяснений и опыты слабоповторяемые )  офф наука  из РАН даже рассматривать ничего не стала.. (сразу вынесли вердикт.-антинаука и бред) 
  немного  из неофициальной РАЕН присоеденились..  вот они ..чтоб проявился  у народа интерес  к теме и появились денежные потоки..и сочинили байку о  "полетах во сне и наяву".. 8-)

+1

66

Leonid написал(а):

В платформе Гребенникова нет завихрений , создаваемых крыльями жуков.

Об этом и речь. Весь упор сделан на свойства подкрылок, якобы там особые покрытия. Но как при таких свойствах объяснить полет шмеля, у которого вообще нет подкрылков?  :D По-моему Гребенников запутал (возможно искренне) себя и общественность, в итоге сплошная не утихающая мифология, как и вокруг несуществующих открытий Тесла ("скалярная энергия") :rofl:

Вы сами верите, что Гребенников летал? Крылья шмеля всё объясняют, а у него крылья намного меньше. Поэтому в полете жуков (там принцип тот же) нет никаких антигравитационных явлений :nope:

У жуков огромные крылья, складываются вдвое.

Подпись автора

Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

+1

67

vorchun написал(а):

не летал....    немного  из неофициальной РАЕН присоеденились..  вот они ..чтоб проявился  у народа интерес  к теме и появились денежные потоки..и сочинили байку о  "полетах во сне и наяву"..

В то советское время неофициальной РАЕН не было. Она возникла в 1990г., появилось много липовых академиков РАЕН с удостоверениями. Это позже в интернете появилась масса последователей, желающих подработать, которые по всякому объясняли устройство. Отсюда и мифы о "полетах во сне и наяву". Сам Гребенников В.С. на этом ничего не заработал, даже больше, он тщательно скрывал эту информацию т.к. имел печальный опыт общения с советской бюрократией. Поэтому это все то же  распространения слухов.

+2

68

Leonid написал(а):

Поэтому это все то же  распространения слухов.

Этому есть простое объяснение. Мифы запутали очень многих людей, до сих пор куча людей (и конечно спекулянтов) увлечены этим. Но энтомолог Гребенников в своих наблюдениях подкрылок жуков (правильнее надкрылья) обнаружил лишь эффект электростатики :yep:. Кстати популярная статья о нем была почему-то в первоапрельском номере "Техника - молодежи" :D

Подпись автора

0

69

Владимирович написал(а):

Гребенников в своих наблюдениях подкрылок жуков (правильнее надкрылья) обнаружил лишь эффект электростатики .

Если бы все было так просто... Но на электростатике далеко не улетишь. :D

0

70

Leonid написал(а):

Если бы все было так просто... Но на электростатике далеко не улетишь. :D

А кто-то улетал?

Подпись автора

0

71

Владимирович написал(а):

А кто-то улетал?

Судя по единственной  фотографии Гребенникова В.С. на платформе  - да. Сразу замечу - в то время фотошопа еще не было, как и компьютеров.

+1

72

Если и не применяют этот метод широко, не факт что это отсутствует.
Вот про эфир нифига нет в таблице Менделеева.
Это как: Видишь суслика? нет? а он есть.

+1

73

Leonid написал(а):

В то советское время неофициальной РАЕН не было. Она возникла в 1990г., появилось много липовых академиков РАЕН с удостоверениями

:flag:  это  абсолютная правда ! ...
но Гребенников и в Советское время не летал... o.O

0

74

Leonid написал(а):

Судя по единственной  фотографии Гребенникова В.С. на платформе  - да. Сразу замечу - в то время фотошопа еще не было, как и компьютеров.

Вы про эту фотографию? Если фотограф снимал с одной точки, то почему бордюр за головой Гребенникова уехал вправо? А должен бы уехать влево, на уровень его локтя :D Это конечно не Фотошоп, это фотомонтаж, да и статья первоапрельская, даже стиль шуточный :rofl:

https://i.ibb.co/3M0zbGx/image.jpg

https://i.ibb.co/zmsjg3v/2.jpg

Подпись автора

0

75

Владимирович написал(а):

.....Если фотограф снимал с одной точки, то почему бордюр за головой Гребенникова уехал вправо?....

Возможно, при подъёме  пришлось корректировать ( следить) фотоаппаратом.

0

76

tehnik631 написал(а):

Возможно, при подъёме  пришлось корректировать ( следить) фотоаппаратом.

Гребенников наверное крутил педали, поддавал газку и перемещался вправо-влево, фотограф не успевал  :rofl:

Но если серьезно, то всем понятно, что энтомолог ну просто не мог освоить физику на таком запредельном уровне, если даже про электростатику ничего не знал :flag:

Подпись автора

+1

77

Владимирович написал(а):

наверное крутил педали, поддавал газку

+1000050000  !!! я так же ..как сейчас младеж чуства выражает.. :crazyfun:  :flirt:  :rofl:  :)

0

78

Читаю вашу переписку и становится немного грустно, от того, что вы считаете человека обманщиком.
Владимирович - если вам сейчас попробовать вынести в большой мир ваши наработки - думаете все воспримут? А ведь от того, что кто-то не воспринимает перестает работать инфоперенос?

Ну и небольшое видео на тему

0

79

Alexthelight написал(а):

Ну и небольшое видео на тему

От религиозной секты Аллатра (Украина), финансируемой США?  :no:  Не буду это комментировать. Надеюсь, что вы сами разберетесь с этим потом...

Подпись автора

0

80

Владимирович написал(а):

Вы про эту фотографию? Если фотограф снимал с одной точки, то почему бордюр за головой Гребенникова уехал вправо? А должен бы уехать влево, на уровень его локтя

А вы не подумали что взлет не обязательно должен быть вертикальный? Или что фотограф просто сместился в сторону? Зная труды Гребенникова В.С. трудно заподозрить его в глупых фальсификациях, неизвестно с какой целью.

Владимирович написал(а):

то всем понятно, что энтомолог ну просто не мог освоить физику на таком запредельном уровне, если даже про электростатику ничего не знал

Вы ошибаетесь, физику он не осваивал. Он ее не знал.  :nope:  Однако это не помешало ему создать ряд интересных приборов. Ньютону тоже достаточно было упавшего на голову  яблока, чтобы открыть закон всемирного тяготения. То есть явление первично, а вся теория уже потом. Например, вы обнаружили какое-то действие катушек, не имея профильного образования по радиотехнике. Тем не менее вы применяете это для лечения(опять без профильного образования по медицине  :mad:  ). Судя вашей логике это невозможно, но тем не менее...А теория еще бог знает когда будет, только предположения.

+1

81

Владимирович написал(а):

От религиозной секты Аллатра (Украина), финансируемой США?    Не буду это комментировать. Надеюсь, что вы сами разберетесь с этим потом...

Мы уже общались по этому поводу, зачем вы делаете выводы основанные - на ваших суждениях, которые возникли откуда?
Я уже для себя разобрался, и никому не навязываю своего мнения. Я привел видео для того, что есть что-то, что мы не знаем пока, но это не повод говорить, что этого нет.

Меня искренне удивило ваше отношение к Гребенникову, что вы так его "поливаете", даже если он и ошибался, это же не повод для того, чтобы его обвинять. А если второе? И он действительно открыл что-то? Я к примеру приведу, лет 200 назад если бы людям сказали, что есть магнитные поля, лазеры, атомная энергия, и так далее? Я наверно знаю, чтобы они ответили, особенно если бы они были владельцами свечных заводов, то стали бы проплачивать статьи и поносить электрические лампочки😆

Я считаю, что вы экспериментальным путем подвердили эффект инфопереноса и открыли способ его легкого повторения и возможности использования для всех! А кто-то будет вас поливать грязью и смеяться над вами.

0

82

Alexthelight написал(а):

Мы уже общались по этому поводу, зачем вы делаете выводы основанные - на ваших суждениях, которые возникли откуда?
Я уже для себя разобрался, и никому не навязываю своего мнения. Я привел видео для того, что есть что-то, что мы не знаем пока, но это не повод говорить, что этого нет.

Меня искренне удивило ваше отношение к Гребенникову, что вы так его "поливаете", даже если он и ошибался, это же не повод для того, чтобы его обвинять. А если второе? И он действительно открыл что-то? Я к примеру приведу, лет 200 назад если бы людям сказали, что есть магнитные поля, лазеры, атомная энергия, и так далее? Я наверно знаю, чтобы они ответили, особенно если бы они были владельцами свечных заводов, то стали бы проплачивать статьи и поносить электрические лампочки😆

Я считаю, что вы экспериментальным путем подвердили эффект инфопереноса и открыли способ его легкого повторения и возможности использования для всех! А кто-то будет вас поливать грязью и смеяться над вами.

то то и оно уважаемый... вся истина одиночных экспериментов проверяется повиторяемостью опытов  ..кроме Гребенникова никто не летал на описываемой им (или не им) конструкции .. а все эксперименты уважаемого Владимировича многократно повторены ,с одинаковым результатом . что дает нам всем право верить в истину учения Владимировича и круто сомневаться в полетах Гребенникова.. вот в советское время ,специально не только к 1 апреля такое печатали..а чтоб ошарашить предполагаемого противника в холодной войне

+1

83

vorchun написал(а):

это  абсолютная правда ! ...
но Гребенников и в Советское время не летал...

Это уже переходит в вопрос веры. Тут без религии никак. :'(

vorchun написал(а):

кроме Гребенникова никто не летал на описываемой им (или не им) конструкции.

Хочу задать встречный вопрос - вы верите в НЛО? Никто не смог этого повторить этой конструкции, значит, согласно вашей логике, его не существует? А Чернобров , например, верил, и даже описывал случаи встречи.

0

84

vorchun написал(а):

что дает нам всем право верить в истину учения Владимировича и круто сомневаться в полетах Гребенникова..

Владимирович, а ваше учение кто спонсирует? 🤣🤣🤣

А зачем поливать грязью человека?
Он кому-то что-то доказывал? Настаивал? Он описал свой опыт, который пока никто официально не повторил.

Владимирович доказывает кому-то?

Отредактировано Alexthelight (2021-12-06 21:28:57)

0

85

Leonid написал(а):

Это уже переходит в вопрос веры. Тут без религии никак. 

Хочу задать встречный вопрос - вы верите в НЛО? Никто не смог этого повторить этой конструкции, значит, согласно вашей логике, его не существует? А Чернобров , например, верил, и даже описывал случаи встречи.

вы все в "кашу" смешали... передергивая понятия как карты в колоде.. а это уже не смешно.

0

86

Leonid написал(а):

Например, вы обнаружили какое-то действие катушек, не имея профильного образования по радиотехнике.

У меня высшее образование по радиоэлектронике в области суперЭВМ.

А про труды Гребенникова хотелось бы почитать. Есть ли у вас ссылки?

Подпись автора

0

87

Leonid написал(а):

но Гребенников и в Советское время не летал...

Это уже переходит в вопрос веры. Тут без религии никак.

без всякой религии просто факты.. и некие знания позволяют мне это утверждать... с высоты так сказать своих лет ...- а если вот вы сомневаетесь...то флаг (сачек) в руки..лето придет..  жуков в мае наловите.. и полетаете сколь вам влезет..  -уверен..что вам будет проще купить фанеры...гвоздей...построить самолет и улететь на запад.. чем хоть на  1см оторваться от земли на прототипе "платформы Гребенникова"
все эксперименты Черноброва .по созданию "машины Времени" проверены и повторены многократно многими экспериментаторами.. на весьма высоком уровне.. дали заключение что для РЭБ сгодиться.. и что то еще там типа непонятное есть ..но это для практиики неважно.( в группе по изучению влияния на биообьекты лично участвовал.)

0

88

Владимирович написал(а):

а в журнале..-"техника молодежи"..  :crazyfun:  :crazyfun:  :D  :jumping:

0

89

Alexthelight написал(а):

Я всегда и везде высказываю лишь свое мнение. Если есть другие мнения, значит так тому и быть. Всё просто.

Alexthelight написал(а):

А я говорю, что этого нет. И что теперь? Это всего лишь разные мнения, понимаете? :flag:

Alexthelight написал(а):

Меня искренне удивило ваше отношение к Гребенникову, что вы так его "поливаете", даже если он и ошибался, это же не повод для того, чтобы его обвинять.

Я его ни в чем не обвинял, не выдумывайте. Я лишь сказал, что он заблуждался (искренне). Это - не обман. Это просто фантазии малограмотного человека. Он скорее всего очень порядочный и честный, но специалист по букашкам. И он заблуждался. Поэтому я об этом и говорю. Это моё мнение. Если вы знаете его труды по антигравитации, буду рад их почитать. Просьба не выкладывать видео от религиозных сект, которые не занимаются наукой, а лишь облапошиванием граждан. А также просьба не выкладывать легенды и байки. Интересуют его научные труды по антигравитации. Есть такие? А также хотелось бы увидеть работающую платформу Гребенникова. Есть такая? :D

Я знаю, что вы не жили в 90-е в сознательном возрасте и не видели, сколько подобной шелухи тогда вывалили на уши нашим гражданам. За этим стояли четкие программы (США) по массовой дебилизации нашего населения. Издавалась куча газет, появились всякие Чумаки с Кашпировскими. До сих пор сейчас это активно продвигается на Украине. Поймите, дебилами проще управлять. Посмотрите отличный фильм - "Идиократия". Чем население тупее и податливее на всякую лапшу, тем проще им управлять.

Alexthelight написал(а):

Для меня главное, что вы сами себе подтвердили, что это работает, значит будете развивать это для себя. А мнения тех, кто это не пробовал, но осуждает - не имеет ни для меня, ни для вас - никакого значения.

Alexthelight написал(а):

Ну некрасиво это, как-то не по-человечески

Что не по-человечески?

Подпись автора

+1

90

Владимирович написал(а):

https://yandex.ru/patents/doc/RU2061509C1_19960610

+1