Alexthelight написал(а):Мы уже общались по этому поводу, зачем вы делаете выводы основанные - на ваших суждениях, которые возникли откуда?
Я всегда и везде высказываю лишь свое мнение. Если есть другие мнения, значит так тому и быть. Всё просто.
Alexthelight написал(а):Я уже для себя разобрался, и никому не навязываю своего мнения. Я привел видео для того, что есть что-то, что мы не знаем пока, но это не повод говорить, что этого нет.
А я говорю, что этого нет. И что теперь? Это всего лишь разные мнения, понимаете?
Alexthelight написал(а):Меня искренне удивило ваше отношение к Гребенникову, что вы так его "поливаете", даже если он и ошибался, это же не повод для того, чтобы его обвинять.
Я его ни в чем не обвинял, не выдумывайте. Я лишь сказал, что он заблуждался (искренне). Это - не обман. Это просто фантазии малограмотного человека. Он скорее всего очень порядочный и честный, но специалист по букашкам. И он заблуждался. Поэтому я об этом и говорю. Это моё мнение. Если вы знаете его труды по антигравитации, буду рад их почитать. Просьба не выкладывать видео от религиозных сект, которые не занимаются наукой, а лишь облапошиванием граждан. А также просьба не выкладывать легенды и байки. Интересуют его научные труды по антигравитации. Есть такие? А также хотелось бы увидеть работающую платформу Гребенникова. Есть такая?
Я знаю, что вы не жили в 90-е в сознательном возрасте и не видели, сколько подобной шелухи тогда вывалили на уши нашим гражданам. За этим стояли четкие программы (США) по массовой дебилизации нашего населения. Издавалась куча газет, появились всякие Чумаки с Кашпировскими. До сих пор сейчас это активно продвигается на Украине. Поймите, дебилами проще управлять. Посмотрите отличный фильм - "Идиократия". Чем население тупее и податливее на всякую лапшу, тем проще им управлять.
Alexthelight написал(а):Я считаю, что вы экспериментальным путем подвердили эффект инфопереноса и открыли способ его легкого повторения и возможности использования для всех! А кто-то будет вас поливать грязью и смеяться над вами.
Для меня главное, что вы сами себе подтвердили, что это работает, значит будете развивать это для себя. А мнения тех, кто это не пробовал, но осуждает - не имеет ни для меня, ни для вас - никакого значения.
Alexthelight написал(а):Ну некрасиво это, как-то не по-человечески
Что не по-человечески?
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)