Leonid написал(а):Как это заблокировать, чтобы не было воздействия на магнитные диполи? Магнитное поле создается током, в данном случае током гармоники.
Магнитное поле неодимого магнита на порядки больше, чем магнитное поле от электрического тока в катушке. Когда тока нет (катушка выключена), то магнитные диполи вещества ориентируются по силовым линиям неодимого магнита (магнит поперек катушки, фото выкладывал). Если сила магнита достаточно большая, то слабое магнитное поле (включенной катушки) может не повлиять на изменение направления силовых линий от этого, дополнительного поля, но может повлиять только на максимуме амплитуды, на пике сигнала, а значит гармоники могут не повлиять на магнитные диполи вещества (ДНК).
Простая аналогия: магнитная стрелка компаса, положите рядом большой магнит, покрутите вокруг стрелки мелким магнитом, на него не будет реакции у компаса, только в момент максимального приближения.
Это лишь предположение (про магнитные диполи), измерить и доказывать не получится, только методом тыка.
Leonid написал(а):По картинкам из школьного учебника - это несерьезно. Вопрос поставлен конкретно - покажите с помощью прибора лечебную октаву(хотя бы одну) с указанием частот гармоник в ней, которые вас лечат( и самое главное вылечат).
К сожалению вы пытаетесь переспрашивать об одном и том же и я много раз уже всё объяснял. Читайте форум сначала, других вариантов нет. Лечит частота вещества с теми гармониками, которые попадают в "порог передачи" вещества, на определенной амплитуде. А вот помехи, которые вас пугают, не влияют ни на что.
Leonid написал(а):Мы же не по школьному учебнику лечимся. Пора переходить к доказательной практике, если теорию уже создали.
Вы предлагаете мне анализы ходить сдавать? Попробуйте сами. Вообще-то тут ежедневная практика. А вы думали, тут чем люди занимаются? Теории пишут? Этим в основном лишь я увлекаюсь, между делом, потому что результатам должно быть объяснение
Забыл спросить, у вас есть еще результаты? Ну кроме аспирина и "передоза"? С передозом не удивляет, с этим все столкнулись, а вот с лечением что-то тихо у вас
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)