Решил проявить любопытство и посмотреть, какие частоты "зашиты" в популярных БРТ приборах в надежде найти среди них какие-то действительно рабочие, те частоты, которые реально помогают и попробовать найти частоты веществ, которые бы соответствовали этим частотам (субгармоникам, октавам).

Первым делом захожу в программу Spooky2, оригинальные частоты Райфа, их 26, но есть мнения, что их всего должно быть 17. В программе 26 частот
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t577948.jpg

Теперь захожу в программу БИОРС - Медсканер и вижу закладку с частотами Райфа. Что это?  :huh: Откуда это взято, кто это придумал? Явно не Райф
https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t963990.jpg

Что это за частота 3 Гц, от аллергии?  :canthearyou: Интересно было бы узнать у тех, кто пользовался таким прибором, это реально работает? Нашел такую частоту в базе CAFL, но к Райфу какое она имеет отношение?

Почему это интересно? Есть довольно популярный, но в очень узких кругах прибор - МегаИБН. Он работает на частоте 2140 Гц, плюс шумовая КВЧ, насколько я понял. Эта частота также неплохо представлена в базе CAFL, утверждается, что помогает от нескольких видов рака. МегаИБН вроде бы (по утверждению производителя) помогает при простудах, гриппе, т.е. какой-то противомикробный и противовирусный эффект, профилактика всего такого.

Я как-то методом тыка подобрал субгармонику частоты этого вещества, это - моногидрат сульфата цинка, вполне себе полезное вещество
https://i.imgur.com/57ukO6A.jpg

Это минеральное удобрение-антисептик для сельского хозяйства (производство комбикормов). Если генерить эту частоту и направлять антенной на организм, то видимо сработает инфоперенос частоты этого  вещества в водный матрикс организма.

Ближайшее по химическому составу - сульфат цинка, кроме удобрений используется и в медицине.

"Сульфат цинка – таблетки:

Данный препарат обладает противомикробным, противогрибковым и противопаразитарным свойствами. Антисептик. Ускоряет процессы заживления ран и трофических язв. Сульфат цинка назначают, как вспомогательное средство при излечении заболеваний вызванных грибковыми, микробными и паразитарными инфекциями: хламидиоза, гонореи, трихомониаза, кантариаза, миаза, чесотки, лямблиоза, сифилиса, туберкулёза. Эффективен при микозах и кандидозах.

Кроме того, его назначают для восполнения недостатка цинка в организме и излечения угревой сыпи.

Сульфат цинка — капли глазные:

Этот препарат применяется, как противомикробное, противогрибковое, противопаразитарное средство для излечения заболеваний глаза, таких как: инфекционный конъюнктивит, блефарит и кератит. Используется в качестве ранозаживляющего и профилактического средства при незначительных травмах глазного яблока. "