Вот, полюбуйтесь Очевидно, что это рисует сам SDRPlay и ему помогает софт. Ваш SDRuno такой же, только послабее, страдает низкой информативностью и кривым дизайном. Сдается мне, что вы наблюдаете именно эти "гармоники" в ГГц диапазоне
Да, есть конечно гигагерцовые помехи в эфире, но их легко отсеять при выключенном генераторе. Я описываю сигнал, который появляется только при включенном генераторе, более того проверяю, движется ли он при небольшом изменении частоты. Насчет SDRUno не соглашусь - программа "родная", специально разработана под SDR play. Поэтому думаю что другие программы как раз "кривые", не адаптированы под SDR приемник. То, что разрабатывалось для SDR, то и максимально достоверно. Вспомните программу спектроанализатора , рисует бог знает что, потому что не адаптирована для SDR.

Вы пытаетесь охватить весь частотный диапазон, на фоне которого нужные гармоники теряются. Да, там есть помехи эфира, помехи генератора, но надо искать по расчетной частоте и сужать границу частотного диапазона. Зачем смотреть весь спектр? Решил для примера замерить четную 53 гармонику по калькулятору для амоксициллина.
Проблема лишь в том, что пока измерить нечем, но амплитуды высокие на 960 МГц, значит есть гармоники и после 1 ГГц. Купите спектроанализатор до 6 ГГц, посмотрите, я пока не готов выкладывать для пары измерений 28+ тыс.руб. Б/Ушное с eBay можно посмотреть, но лучше дождусь новый TinySA.
Если уйти на 10 МГц, то гармоник конечно будет меньше в 2 раза по сравнению с 5 МГц, т.к. множитель изменился.

И хорошие, жирные амплитуды, всего с 3-х вольт. А теперь прикиньте, до каких частот улетают эти теоретически бесконечные гармоники (от заданной частоты)

На гармонику не похоже, хотя у этого SDR кварц хреновый
Скорее всего аппаратный глюк приемника.