Думаю, что все-таки надо об этом знать, хотя я об этом уже говорил. Мы сейчас по сути занимаемся самолечением, не доверяя врачам. Это правильно, но очень важно, при использовании какого-то лекарства, читать про его побочку, т.к. она будет, как ни странно. Мы передаем частоту вещества и оно работает точно также в организме, как и само лекарство, а значит есть и побочки.
Вот некоторые проблемные лекарства:
"Неграмотное применение сильнодействующих лекарств вполне может привести к инвалидности, и это не просто слова: например, гентамицин в сочетании с ванкомицином вызывает необратимое поражение слуха, доксициклин опасен при наличии проблем с печенью, и практически на все антибиотики бывают аллергические реакции вплоть до анафилактического шока."
Я использовал пару недель вещество ремдесивир трифосфат (профилактика от коронавируса), побочек к счастью не заметил, но мне показалось, что оно мешает работе других веществ, утверждать на 100% не могу, но после его отключения как-то стало легче.
Вообще-то удивительно: некоторые лекарства в целом эффективны, но читаешь про побочку и волосы встают дыбом. По сути Бигфарма разрушает наш организм, одно лечит, но всё остальное калечит.
Вот к примеру сильное вещество антибиотик - тедизолид, его побочка :
"Инфекционные и паразитарные заболевания: нечасто - вульвовагинальная грибковая инфекция, грибковые инфекции, вульвовагинальный кандидоз, абсцесс, колит (вызванный Clostridiumdifficile), дерматофитоз, кандидоз слизистой оболочки полости рта, инфекции дыхательных путей.
Со стороны крови и лимфатической системы: нечасто - лимфаденопатия, уменьшение количества лейкоцитов.
Со стороны обмена веществ: нечасто - дегидратация, неадекватный контроль сахарного диабета, гиперкалиемия.
Нарушения психики: нечасто - бессонница, нарушения сна, тревожность, кошмарные сновидения, раздражительность.
Со стороны нервной системы: часто - головная боль, головокружение; нечасто - сонливость, нарушение вкуса (дисгевзия), тремор, парестезия, гипестезия.
Со стороны органа зрения: нечасто - нечеткость зрения, плавающие помутнения стекловидного тела.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: нечасто - брадикардия, гиперемия, «приливы».
Со стороны дыхательной системы: нечасто - кашель, сухость слизистой оболочки полости носа, застой крови в легких.
Со стороны пищеварительной системы: часто - тошнота, диарея, рвота; нечасто - боль в животе, запор, дискомфорт в животе, сухость слизистой оболочки полости рта, диспепсия, боли в верхней части живота, метеоризм, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, повышение активности печеночных трансаминаз, гематохезия, позывы к рвоте.
Со стороны кожи и подкожных тканей: часто - генерализованный зуд; нечасто - гипергидроз, зуд, сыпь, крапивница, алопеция, эритематозная сыпь, генерализованная сыпь, акне, зуд аллергического генеза, макуло-папулезная сыпь, папулезная сыпь, зудящая сыпь.
Со стороны костно-мышечной системы: нечасто - артралгия, мышечные спазмы, боли в спине, дискомфорт в конечностях, боли в шее, уменьшение силы сжатия кисти.
Со стороны мочевыводящей системы: нечасто - изменение запаха мочи.
Со стороны репродуктивной системы: нечасто - вульвовагинальный зуд.
Общие реакции: часто - общее недомогание; нечасто - озноб, лихорадка, периферический отек.
"
Что значит - нечасто? Лотерея? Попадёшь или повезет?
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)