очень важно, при использовании какого-то лекарства, читать про его побочку, т.к. она будет, как ни странно. Мы передаем частоту вещества и оно работает точно также в организме, как и само лекарство, а значит есть и побочки.
Есть ещё минусы. К примеру лет 20 назад у меня начала побаливать голова, и чем дальше, тем болеть стала и чаще и дольше. Как я сейчас понял - было это от слабого тонуса мышц сосудов, у сосудов оказывается тоже мышцы есть. Мог бы я пить таблетки или может метод Spooky мог бы помочь, но сосуды становились бы ещё более дряблыми, со временем лекарства бы перестали помогать, и мучался бы от постоянной боли как мучались моя мать и сестра пока были живы. Кардинально вылечил сосуды тренировкой - ежедневным контрастным обливанием. Сейчас лечу кота от диабета. По совету Владимировича включил частоту метформина, на целый день и 20 вольт давать пока боюсь - всё ж таки кот не человек - весит 2,5 кг. У кота сахар зашкаливает, но если преддиабет, то в википедии вычитал - интенсивные физические упражнения и коррекция диеты значительно лучше метформина уменьшают риск развития болезни. Заодно с котом проверил сахар и у себя. У меня в норме, а у отца и сестры в моём возрасте уже был диабет и лекарства у них диабет не вылечили. Мне, думаю пробежки и гантели помогают.
Отредактировано Vadim (2021-12-22 20:40:17)