ПРОЯВЛЕНИЕ РАДИОНИКИ, ЧАСТЬ 1
Способность проявлять себя с помощью радионики - это то, что многих волнует. В этой реальности то, что мы согласовываем со своим целенаправленным намерением, мы можем получить со временем. С помощью радионики мы можем улучшить это и добавить элементы, улучшающие процесс. Способ работы проявления подобен инженерной вероятности. Мы не можем напрямую влиять на макровероятность, по крайней мере, в таком масштабе, который оказывает влияние. Но мы можем согласовать будущие переменные, чтобы они слились на текущем пересечении. Это тот перекресток, который мы создаем, перекресток в ткани реальности, если хотите.
Мы можем согласовать переменные, но мы не можем легко пойти против течения. Поскольку наша Вселенная любит подчиняться ньютоновской физике, она находит путь наименьшего сопротивления, чтобы проявить наше намерение. Это означает, что он всегда будет соответствовать ньютоновским рамкам или наиболее вероятному исходу. Был случай, когда маг испробовал всевозможные заклинания и ритуалы, чтобы получить силу полета, чтобы он мог летать куда угодно по своему желанию. Его поиски не увенчались успехом, однако выяснилось, что он выиграл бесплатный авиабилет по всему миру, от которого, к сожалению, отказался.
Вы должны стремиться проявить то, что не выходит за пределы возможного. Я не мог начать протокол проявления с намерением оказаться на Марсе в следующем месяце. Это маловероятно, если только я случайно не был завербован секретной космической программой. Я могу обнаружить, что он привнесет Марс в мою реальность упрощенными способами, например, войдя в комнату и включив телепрограмму о Марсе, или случайные статьи в газетах и в Интернете. Сосредоточьте свои усилия на том, что наиболее вероятно, и вы получите результат.
Люди часто пытаются выиграть в лотерею с помощью радионики и манифестации. На мой взгляд, пытаться не стоит. Шансы на выигрыш джекпота астрономические. В одной из крупнейших лотерей в мире EuroMillions у вас есть шанс выиграть джекпот 96 000 000: 1. Конечно, шанс на победу еще есть, просто это не стоит усилий. Напротив, у вас есть шанс 1'500'000: 1 стать знаменитостью из списка А. Однажды я попытался повлиять на EuroMillions, я получил небольшие призы, но все, чего мне удалось добиться, - это то, что неделя за неделей все менялось. В конце концов, приз нужно было распределить на следующий уровень. Я вроде как улучшил шансы, но призовых денег не получил. Вы должны принять во внимание, что есть миллионы других людей, которые хотят, чтобы их числа увеличились. Сфокусированное намерение такого масштаба вызывает проблемы. Это половина причины, по которой числа не отображают истинную случайность. Некоторые люди до сих пор играют в небольшие государственные игры и добиваются успеха. Вероятно, потому, что шансы улучшились и меньше внимания уделяется ничьей. Я еще не слышал от кого-то, кому удалось выиграть джекпот.
Чтобы проявить себя, вы должны действовать. Если я собираюсь выключить свет, я думаю об этом, затем встаю и выключаю его. За мыслью следует действие = манифест. Вы можете подумать, что это банально, но с помощью этого мыслительного процесса мне удалось выключить свет из-за внезапного отключения электроэнергии, и в одном случае на лекции кто-то по ошибке выключил свет во всей комнате. Мгновенное проявление. Нелегко реализовать, но может сработать. В общем, большинство людей будут искать новую машину или новый дом и т. Д. Идите и тестируйте новые машины, осматривайте новые дома. Если ваша проблема - денежный поток, то сначала вам нужно поработать над этим, но вы должны принять меры.
Теперь мы рассмотрим различные методы, необходимые для протокола. Это приведет к базовой настройке, а затем детализирует более сложные процедуры и настройки радионики.
ЗАЯВЛЕНИЕ О НАМЕРЕНИЯХ
Когда дело доходит до проявления чего-либо, это один из самых важных шагов, которые нужно сделать правильно. То, как мы выражаем свои намерения, может быть разницей между неудачей и успехом.
Многие люди попадают в ловушку негатива. Это подразумевает негативные слова, такие как «Нет», «Нет», «Не буду», «Не делать» и т. Д. Например, если кто-то пытался избежать штрафа по какой-то причине, он может сформулировать заявление как «Меня не оштрафуют». Сразу возникает проблема , Подсознание не принимает негативные высказывания, поэтому Не становится одним из них. В этом примере утверждение проявляется как «Я (…) буду оштрафован». Полная противоположность тому, что намерен сделать человек!
Избегайте негативов в своем заявлении, иначе это будет иметь неприятные последствия. Еще один способ помнить о негативе - это если мы решили проявить что-то, что могло быть результатом травмы или плохого здоровья. Например, если вы хотите быстро похудеть, например: «Я похудел на два камня за два месяца». Самый быстрый способ проявить себя - это плохое здоровье, которое может привести к быстрой потере веса. Вы можете сформулировать заявление, чтобы связать его с чем-то здоровым, например, «Я потерял два камня жира с помощью (название упражнения / диеты)». Это фокусирует внимание на положительной потере веса, то есть на потере жира. Я также не упомянул временные рамки в этом примере. Это дает ему больше возможностей проявлять себя здоровым образом.
Еще один странный способ проявиться в первом утверждении - это то, что вы можете буквально сбросить 28 фунтов веса в тяжелой атлетике за два месяца. Может быть, вы одолжили их другу, и они так и не вернулись. Кто знает. Эта система работает, чтобы найти путь наименьшего сопротивления. Вот почему вы должны быть конкретными в своих намерениях, как в последнем заявлении.
Теперь рассмотрим пример продажи автомобиля. Я выбрал это, потому что это часто то, что нам всем приходится делать в какой-то момент, будь то машина, велосипед, дом или даже бизнес.
Когда мы хотим продать автомобиль, наше общее заявление: «Я хочу продать свою машину». Достаточно справедливо, но в рамках протокола проявления это похоже на нейтраль, он плавает там, не имея пути или направления. Нам нужно превратить утверждение в нечто, как если бы оно произошло в настоящем. «Я продал свою машину». Сначала может показаться странным работать с утверждением, как если бы это произошло, но оно тянет проявление в направлении настоящего и, что очень важно, помогает создать результат - продажу. Принимая во внимание, что первое заявление о продаже подразумевает, что вы выставили его на продажу, но не предприняли окончательных действий по его продаже.
Мы можем сделать еще один шаг и применить что-то действенное. Работая с этими протоколами на протяжении многих лет, я пришел к этому методу как к верному способу проявления. Вам нужно подумать о том, что вам нужно сделать лично, если ваше намерение проявится. В случае с автомобилем нам в конечном итоге придется передать ключи и документы новому владельцу. Таким образом, чтобы сказать это, мы можем заявить: «Я отдал ключи от машины новому владельцу». Это заявление обобщает намерение. Якорь / ориентир - это ваша машина, мотивирующее действие - передача ключей, а направление - новый владелец, что означает, что продажа прошла успешно. Чтобы реализовать идеи, потребуется некоторая практика, но как только вы освоитесь, все будет легко. Просто не забудьте добавить в заявление что-то действенное,
ПРОЦЕДУРА
1. Подключите ваше устройство в конфигурации BN и запустите предустановку проявления радионики в программном обеспечении Spooky².
2. Напишите заявление о намерениях на листе бумаги. Поместите выписку на входную пластину радионического прибора .
3. Используя маятник или пэд, настройтесь на намерение, чтобы установить скорость. Сосредоточенность здесь имеет решающее значение для успешной работы. Вы должны визуализировать намерение и результат, пока вы настраиваетесь на него.
4. Поместите что-нибудь на выходную пластину, чтобы сохранить намерение. Вы можете использовать чистую воду или, как я предпочитаю в этом протоколе, очищенный кристалл кварца. Вы можете стереть кварц из предыдущего программирования, поместив его на пару минут под проточную воду и подвергнув воздействию яркого солнечного света или ультрафиолета.
5. Запустите операцию не менее 24 часов. Некоторые люди бегут, пока это не проявится. Выбор времени - это личный выбор. В случае сомнений посоветуйтесь с маятником для определения оптимального времени.
6. Убедитесь, что вы используете возможности, которые появляются на вашем пути в связи с проявлением, и при необходимости принимаете меры.
Это основная процедура. Есть и другие методы, которые мы можем реализовать для улучшения протокола и повышения производительности. Мы рассмотрим их и подведем итог с помощью расширенной процедуры в следующих частях этой серии блогов.
Стоит отметить, что этот протокол я написал пару лет назад, пример продажи автомобиля был именно таким, примером. У меня не было немедленного намерения продавать свою машину. Однако почти сразу после запуска протокола для демонстрации я начал получать предложения о финансировании автомобилей от банка, которые я проигнорировал. Они становились все более и более распространенными, но у меня все еще не было желания переходить на новую машину. Все быстро пришло к выводу, когда сосед в 4 часа утра врезался в мою припаркованную машину, списав это со счетов. Пока страхование проводило расследование, мне выдали новый прокатный автомобиль, и в течение этого времени, как только они решили, что это было полное списание, и договорились с виновным страховщиком о полной стоимости замены, я передал ключи от машины новому владельцу. ,
Короче говоря, будьте осторожны в своих желаниях. У меня новая машина, и я доволен ею, но я даже не приложил никаких усилий для ее проявления, и она все еще проявляется.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)