Приветствую ценителей и знатоков информационного переноса! Я новичок, есть пока начальный опыт в биорезонансе. В медицине опыта побольше . С огромным интересом читаю Ваши сообщения. Очень загорелся технологией Remote от Spooky2. Хочу приобрести прибор, и для лечения пациентов в том числе. Цели - контактное лечение, лечение индукционным полем локально, возможно холодным лазером, репринт скажем на воду, и конечно же, Remote.
И вот сейчас выбор… Вопросов много, если позволите, задам для начала несколько.
Из Ваших сообщений на форуме понял, что начинать лучше с одного из наборов Spooky2. А дальше, впоследствии дополнить это китайскими генераторами и своими доработками.
1 . Если выбирать между Spooky2 XM и Gen X - есть ли реальное в практическом смысле преимущество у Gen X ? Стоит он в 5 раз больше, а на выходе - действительно ли пользы в 5 раз больше ?? ? Может достаточно и частоты Gen XM 5Мгц для моих целей ?
1А Этот же вопрос по диагностике Biofeedback - есть ли реальное качественное различие у двух генераторов? Имею в виду интерпретацию, расшифровку диагностики, т.е. можно ли понять по Biofeedback, что например у человека эхинококк, скажем или лямблии, или онкологические формации начинающиеся и т.п. ?
Кстати, пока не знаю, точно ли это, но в описаниях Spooky2 XM есть несколько модификаций Spooky2 XM -05М, -10М, 20М на 5 Мгц, 10 Мгц, и 20Мгц синуса соответственно.
1Б Есть ли у Вас информация об опыте использования Spooky2 Sample Digitizer ? Это рекламный ход или действительно полезная штука? Это чем-то будет отличаться от контактной Biofeedback?
Отредактировано SergeyL (2021-11-19 22:49:24)