Правильно понимаю, вы сами установили вентилятор? Радиаторы охлаждения тоже меняли?
Чуть вставлю пять копеек. Радиаторы охлаждения имеют смысл только при максимальных нагрузках на генератор, к примеру, если подавать на два канала по 20В амплитуду с выхода. В этом случае генератор в режиме 24/7 будет перегреваться, поэтому ему нужен охладитель-кулер.
Я с этим столкнулся и в итоге у меня два генератора сдохли, из-за длительной эксплуатации в таком режиме. Не забываем, что это китайское оборудование. У них нет запаса по ресурсу. Один генератор, JDS6600, мне удалось вернуть к жизни, после полутора лет эксплуатации 24/7 с двух выходов 20В. Сначала у него отвалился конденсатор, потом микросхема, типа распределителя напряжения. Эту микруху я поменял и теперь он опять в строю.
Но главная проблема осталась: чтобы был эффект, генератор нужно нагружать по полной, 20В с выхода А как от этого избавиться? Путь только один: надо делать другие катушки, не диаметром 14-20мм, а побольше, 50-60мм. Но тут появляется проблема. Большие катушки дают большую амплитуду и индуктивность, но также и широкий сигнал, а это крайне вредно для здоровья, может быть сердечный приступ. Единственный путь - добавить ферритовых колец, но надо сделать это правильно. Тут сможет помочь осциллограф, ширина импульса не больше 40ns. Инфу по таким катушкам я выкладывал.
После этого с новыми (большими) катушками можно будет выдавать с выхода генератора 8-10В амплитуду и будет работать. Генератор будет холодным. Убивает генератор не температура, убивает высокий ток в его цепи
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)