Да хрен с той наклейкой, беда в том что плохо пропаяна плата, пока не вылезли болячки а там кто его знает...
Если вдруг перестанет работать, то как вариант: заклеить термоскотчем весь пластик на плате и прогреть её феном, все ножки микросхем, говорят это помогает.
Замечено еще что хоть и несильно но изменяется частота от нестабильности бп, а в 8300 он страдает этим
Возможно хреновая стабилизация внешнего питания от городской сети, думаю все же поставить внешний стабилизатор. Удивляет, что все FY-генераторы используют один и тот же БП
ну максимум пару тройку тыс гц туда сюда, а вот такие же но с сдвоенными штатными бп уже две три сотых гц...
Это неплохо, ведь мы выводим частоту калькулятором не очень точно, из ММ до 7-ми знаков после запятой, и берем среднее значение, не моноизотопное. Я думаю, +-10 Гц не критичны.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

Генератор MHS5200A, две сдвоенные большие катушки, 11В с каждого выхода, итого 5,5Вт. Значит все остальные примерно также, на других у меня 9-10В.

Надо будет ставить стабилизатор Ресанту.
. Но вроде бы серьезное устройство, должен работать, поразбирался и понял, что он стабилизирует входное напряжение при значительных отклонениях от нормы, включается автоматика, например если на входе 150В, то да, он подтянет до 200-220В. В итоге отключил его, он лучше для сада-гаража. Также непонятно, эта Ресанта хоть как-то фильтрует сетевые помехи?