Первой покупкой в линейке Spooky2 был для меня "Spooky2-XM Generator Remote Kit" за ~$170
Одного генератора конечно мало. На одного человека желательно 3-5 одновременно работающих генераторов, а если речь о семье и родственниках, то уже не удивляюсь, что есть люди, использующие по 20-40 генераторов.
Программа Spooky2 лучшая из всего, что есть. Но, остановившись на инфопереносе свойств веществ, лично для себя решил упростить всё и не покупать много генераторов Spooky2. У программы есть одно неудобство: два канала работают с одними частотами в противофазе. Для инфопереноса это не обязательно, можно разделить каналы, но записывать раздельно частоты в программе Spooky2 не очень удобно. Также не оправдал себя remote-блок из-за его конструкции: две спирали формируют емкость, что порождает ток смещения и крайне слабый ЭМ-поток только на входе спиралей. Это принципиальная ошибка. В remote-пульте упор идет на мифическую "скалярную энергию", популярную лишь в среде эзотериков-фантазеров Для инфопереноса частот через образец ДНК важен максимально возможный ЭМ-поток от лабораторного DDS генератора, поэтому remote-блок был выброшен и поставлены нормальные катушки-индукторы, позволяющие почти беспрепятственно двигаться току, сопротивление всего 30-50 Ом.
Есть вполне себе бюджетное решение, цена вопроса всего ~$52-65 с бесплатной доставкой и с неплохой программой управления:
Это генераторы серии FY3200S. Популярная 2-х канальная модель FY3224S
В чем немного повезло: программа к этому генератору в комплекте сырая и глючная и нашлись умельцы, написавшие простую, но удобную программку. У меня к ней есть исходники, написана в VB.NET Microsoft. Но я в этом не разбираюсь, было бы неплохо её поправить-улучшить. Приглашаю умельцев помочь в этом вопросе. Нужно добавить: настройки канала 2 сделать, как и в первом канале, с пресетами. В редактор пресетов добавить последовательную работу списка частот с произвольно выставленном временем работы каждой частоты и чтобы можно было зациклить выполнение пресета. Таких отдельных пресетов должно быть неограниченное количество... Редактирование в файле CSV (это уже есть). Вот тут еще пояснение - Что исправить в программе
Можно создавать пресеты в CSV формате
Записывать частоты в память генератора
А также рисовать любые формы сигналов с помощью доп. программы - TTi Waveform Manager Plus
Еще неплохой генератор MHS5200A. Но он плохо держит макс. амплитуду с такими катушками, поэтому я вычеркнул его из будущих покупок, в нем надо заменить термистор на перемычку, чтобы не перегревался и не выключался. FY3224S три штуки отлично работают...
Посмотрел FY3224S на осциллографе. Судя по картинкам, он не хуже своих китайских собратьев с ценником до $120.
Для инфопереноса наилучшая форма сигнала Меандр, это показал осциллограф, подробнее тут - ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты
Так выглядит меандр, проходя через катушку индуктивности
Тут подробнее, почему меандр лучший - Spooky2: мои катушки
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)