Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Импринтинг воды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С того форума:

Я видел информацию, но на самом деле ничего не касалось "Как запечатлеть воду" от начала до конца.

Я уверен, что это не так сложно:

1. Какие пресеты вы используете?
2. Используете ли вы только холодный лазер - если да, кладете ли вы его в воду или позволяете ему висеть над водой?
3. Как долго вы запускаете программу?
4. Как вы узнаете, действительно ли вода отпечатана?

Любая помощь по этому вопросу будет принята с благодарностью, поскольку я хотел бы сделать это раньше, чем позже.
______________
Я был одним из первых, когда начался этот раунд этой практики, и я использовал большинство методов и действительно проводил экспериментальную работу с большинством из них.
Если хотите, я подробно остановлюсь на этом позже.

Самый простой способ начать, если у вас есть срочная необходимость.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Есть ли способ проверить дистиллированную воду до и после импринтинга? Я заметил (пока я наливал воду из стеклянной бутылки размером с галлон в стеклянные банки меньшего размера) блеск темно-синего цвета, это заставило меня задуматься, будет ли радуга спектра отпечатанной воды отличаться от не отпечатанной.
___________
Я не знаю, что вы хотите проверить, но если это «Жизненная энергия», то вы можете использовать этот инструмент:

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t205734.jpg

В 1947 году доктор медицинских наук Вильгельм Райх опубликовал книгу «Биопатия рака» , в которой подробно описал свои исследования в области визуализации и применения энергии оргона. В этой работе он описал устройство, которое он назвал Оргонометром, который реагировал на живые существа, когда они приближались к устройству. Экспериментальный измеритель жизненной энергии, разработанный Heliognosis, основан на том же принципе, что и прибор Reichs, и сделан из небольшого портативного или настольного устройства.

Измеритель снабжен встроенным небольшим плоским пластинчатым электродом, расположенным под синим квадратом над измерителем. Этот внутренний электрод можно использовать для измерения емкостей с жидкостью и небольших объектов путем удобного размещения тестового объекта в центре синего квадрата. Люди, животные и растения также могут быть измерены путем приведения их в контакт с синим квадратом. В качестве альтернативы может также использоваться трубчатый электрод, включенный в упаковку.

За многие годы было разработано множество внешних электродов для различных применений, и их описание можно найти ниже на этой странице. Чтобы перечислить несколько приложений LM4:

Ежедневная личная энергетическая работа с телом
Сравнение фруктов и овощей
Измерение подачи воды и жидкости
Оценка энергетического устройства
тестирование здоровья и отзывчивости растений
ветеринарное здоровье животных
Акупунктурное тестирование
Чакра энергетической работы
паранормальное расследование
исследования здоровья и благополучия
Оргон Энергетические исследования
Аурические полевые работы

https://www.heliognosis.com/images/LM4hand.jpg

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ LM4
LM4 снабжен внутренним плоским пластинчатым электродом (синий квадрат) для общего применения. Входящий в комплект датчик стеклянной трубки также может быть подключен в верхней части и может вращаться для различных типов измерений. Для большинства измерений тестовый объект может быть подведен к синему квадрату, и показание может быть выполнено либо в контакте, либо на фиксированном расстоянии. Показание будет уменьшаться при удалении объекта. Для получения постоянных показаний всегда размещайте объекты для сравнения на одинаковом расстоянии или в одном положении от электрода. Для больших расстояний переключатель диапазона может быть перемещен в более высокое положение для повышения чувствительности. Чтобы определить правильный диапазон для измерения, сначала обнулите измеритель в диапазоне x1, используя грубый и точный ноль, без каких-либо объектов рядом с электродом. Подведите объект на желаемое расстояние и наблюдайте за отклонением метра. Если прогиб меньше 10%, повторите эту процедуру. Если наблюдаются небольшие различия между объектами, установите диапазон в x10 и установите ноль в средний масштаб (на линии - / +) при измерении эталонного объекта. Замените тестовым объектом и наблюдайте разницу на счетчике. Уменьшите или увеличьте переключатель диапазона, чтобы увидеть большую или меньшую разницу в энергии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

______________
Вы можете заморозить отпечатанную воду, чтобы проверить, есть ли разница.


______________
Одна вещь, которую вы можете сделать, это попробовать воду, только вода будет намного слаще, если она еще не была структурирована. Вода на катушке передатчика структурируется. Занимает около 2 минут.
______________
Моя структурированная вода очень сладкая. Это хороший тест. Я искал оптический тест, который был бы менее субъективным. Вы знаете, сколько способов вы можете структурировать воду? Я собрал кучу частот для воды. Я использовал свет от лазеров-близнецов, тех же частот через пьезодиск, подвешенный в воде, и задаюсь вопросом, может ли вибрация быть лучшим методом, который бы соответствовал идее Шаубергера о двигательной активности журчащего ручья. Интересно, если бы я использовал запись ручья и воспроизводил этот звук через погруженный динамик, возможно, вода структурировалась бы из сложных звуков ручья.
______________
Вихрь - это еще один метод, который, я думаю, происходит от работы Шаубергера. Меня интересует возможность увидеть или измерить изменения, которые все методы структурирования воды действительно работают или нет. Меняется ли проводимость структурированного? Показатель преломления? Как проверить сладость структурированной воды?
______________
Я использовал рН-метр. До и после вихря я мог измерить разницу в значении pH. (Я сделал этот тест только один раз. Так что это не было огромным исследованием с длинными измерениями).

Значение pH повышается, если вы вращаетесь. Я также могу попробовать это.

Кислая жидкость не имеет такого кислого вкуса после того, как я ее взбил.
______________
Я нашел интересный сайт, касающийся структурированной воды -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Волшебство и величие воды

Автор: Callum Coats

Впервые опубликовано в апреле 1997 года в журнале Nexus.

Виктор Шаубергер

https://www.alivewater.com/sites/default/files/Viktor%20Schauberger.jpg

Виктор Шаубергер и его глубокие теории позволяют по-новому взглянуть на естественно правильное управление водой. Это включает в себя его надлежащее обращение, хранение и проведение средствами, которые способствуют его самоочищению, сохранению и улучшению его природных энергий и здоровья. Тесная взаимосвязь между водой и лесом (КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВОДЫ - НЕ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВОДЫ) и проблемы засоления почвы, как это происходит из-за чрезмерного воздействия на почву солнечного сияния в результате обезлесения и неправильных методов ведения сельского хозяйства, также адресованы. Приводятся указания на то, как их можно избежать и преодолеть благодаря радикальному и принципиально новому пониманию Виктора Шаубергера возникновения и функционирования подземных грунтовых вод в зависимости от температуры почвы.

Как естественный организм, вода формируется и функционирует в соответствии с законами и геометрией Природы, причем последний не имеет элементов прямой, окружности и точки, являющихся основой современных механических и технологических конструкций. Отражая основную постоянную Природы, а именно постоянную перемену и трансформацию, вихрь воплощает эту форму открытого, плавного и гибкого движения. Изучая вихри, возникающие естественным образом в проточной воде и в воздухе в форме циклонов и торнадо, Виктор Шаубергер разработал свои теории взрыва. Именно благодаря исследованиям и разработкам этих теорий он смог производить воду весеннего качества и генерировать значительные энергии в воде и в воздухе.

Перечисляя некоторые из его достижений, никто не мог сделать лучше, чем процитировать его книгу «Наш бессмысленный труд», написанную в 1933 году:

«Можно регулировать водотоки на любом заданном расстоянии без работ по насыпью; транспортировать древесину и другие материалы, даже если они тяжелее воды, например руда, камни и т. Д., Вниз по центру таких водотоков; поднимать высоту водного стола в окружающей сельской местности и наделить воду всеми элементами, необходимыми для преобладающей растительности ".
Кроме того, таким образом можно сделать древесину и другие подобные материалы невоспламеняющимися и устойчивыми к гниению; искусственно получать питьевую и водопроводную воду для человека, животного и почвы любого желаемого состава и производительности, но так, как это происходит. в природе: поднимать воду в вертикальной трубе без насосных устройств; производить любое количество электроэнергии и лучистой энергии практически без затрат; повышать качество почвы и лечить туберкулез, рак и различные физические расстройства ".

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»