Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Импринтинг воды

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

С того форума:

Я видел информацию, но на самом деле ничего не касалось "Как запечатлеть воду" от начала до конца.

Я уверен, что это не так сложно:

1. Какие пресеты вы используете?
2. Используете ли вы только холодный лазер - если да, кладете ли вы его в воду или позволяете ему висеть над водой?
3. Как долго вы запускаете программу?
4. Как вы узнаете, действительно ли вода отпечатана?

Любая помощь по этому вопросу будет принята с благодарностью, поскольку я хотел бы сделать это раньше, чем позже.
______________
Я был одним из первых, когда начался этот раунд этой практики, и я использовал большинство методов и действительно проводил экспериментальную работу с большинством из них.
Если хотите, я подробно остановлюсь на этом позже.

Самый простой способ начать, если у вас есть срочная необходимость.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

2

Есть ли способ проверить дистиллированную воду до и после импринтинга? Я заметил (пока я наливал воду из стеклянной бутылки размером с галлон в стеклянные банки меньшего размера) блеск темно-синего цвета, это заставило меня задуматься, будет ли радуга спектра отпечатанной воды отличаться от не отпечатанной.
___________
Я не знаю, что вы хотите проверить, но если это «Жизненная энергия», то вы можете использовать этот инструмент:

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/f2/2/t205734.jpg

В 1947 году доктор медицинских наук Вильгельм Райх опубликовал книгу «Биопатия рака» , в которой подробно описал свои исследования в области визуализации и применения энергии оргона. В этой работе он описал устройство, которое он назвал Оргонометром, который реагировал на живые существа, когда они приближались к устройству. Экспериментальный измеритель жизненной энергии, разработанный Heliognosis, основан на том же принципе, что и прибор Reichs, и сделан из небольшого портативного или настольного устройства.

Измеритель снабжен встроенным небольшим плоским пластинчатым электродом, расположенным под синим квадратом над измерителем. Этот внутренний электрод можно использовать для измерения емкостей с жидкостью и небольших объектов путем удобного размещения тестового объекта в центре синего квадрата. Люди, животные и растения также могут быть измерены путем приведения их в контакт с синим квадратом. В качестве альтернативы может также использоваться трубчатый электрод, включенный в упаковку.

За многие годы было разработано множество внешних электродов для различных применений, и их описание можно найти ниже на этой странице. Чтобы перечислить несколько приложений LM4:

Ежедневная личная энергетическая работа с телом
Сравнение фруктов и овощей
Измерение подачи воды и жидкости
Оценка энергетического устройства
тестирование здоровья и отзывчивости растений
ветеринарное здоровье животных
Акупунктурное тестирование
Чакра энергетической работы
паранормальное расследование
исследования здоровья и благополучия
Оргон Энергетические исследования
Аурические полевые работы

https://www.heliognosis.com/images/LM4hand.jpg

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ LM4
LM4 снабжен внутренним плоским пластинчатым электродом (синий квадрат) для общего применения. Входящий в комплект датчик стеклянной трубки также может быть подключен в верхней части и может вращаться для различных типов измерений. Для большинства измерений тестовый объект может быть подведен к синему квадрату, и показание может быть выполнено либо в контакте, либо на фиксированном расстоянии. Показание будет уменьшаться при удалении объекта. Для получения постоянных показаний всегда размещайте объекты для сравнения на одинаковом расстоянии или в одном положении от электрода. Для больших расстояний переключатель диапазона может быть перемещен в более высокое положение для повышения чувствительности. Чтобы определить правильный диапазон для измерения, сначала обнулите измеритель в диапазоне x1, используя грубый и точный ноль, без каких-либо объектов рядом с электродом. Подведите объект на желаемое расстояние и наблюдайте за отклонением метра. Если прогиб меньше 10%, повторите эту процедуру. Если наблюдаются небольшие различия между объектами, установите диапазон в x10 и установите ноль в средний масштаб (на линии - / +) при измерении эталонного объекта. Замените тестовым объектом и наблюдайте разницу на счетчике. Уменьшите или увеличьте переключатель диапазона, чтобы увидеть большую или меньшую разницу в энергии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

______________
Вы можете заморозить отпечатанную воду, чтобы проверить, есть ли разница.


______________
Одна вещь, которую вы можете сделать, это попробовать воду, только вода будет намного слаще, если она еще не была структурирована. Вода на катушке передатчика структурируется. Занимает около 2 минут.
______________
Моя структурированная вода очень сладкая. Это хороший тест. Я искал оптический тест, который был бы менее субъективным. Вы знаете, сколько способов вы можете структурировать воду? Я собрал кучу частот для воды. Я использовал свет от лазеров-близнецов, тех же частот через пьезодиск, подвешенный в воде, и задаюсь вопросом, может ли вибрация быть лучшим методом, который бы соответствовал идее Шаубергера о двигательной активности журчащего ручья. Интересно, если бы я использовал запись ручья и воспроизводил этот звук через погруженный динамик, возможно, вода структурировалась бы из сложных звуков ручья.
______________
Вихрь - это еще один метод, который, я думаю, происходит от работы Шаубергера. Меня интересует возможность увидеть или измерить изменения, которые все методы структурирования воды действительно работают или нет. Меняется ли проводимость структурированного? Показатель преломления? Как проверить сладость структурированной воды?
______________
Я использовал рН-метр. До и после вихря я мог измерить разницу в значении pH. (Я сделал этот тест только один раз. Так что это не было огромным исследованием с длинными измерениями).

Значение pH повышается, если вы вращаетесь. Я также могу попробовать это.

Кислая жидкость не имеет такого кислого вкуса после того, как я ее взбил.
______________
Я нашел интересный сайт, касающийся структурированной воды -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

3

Волшебство и величие воды

Автор: Callum Coats

Впервые опубликовано в апреле 1997 года в журнале Nexus.

Виктор Шаубергер

https://www.alivewater.com/sites/default/files/Viktor%20Schauberger.jpg

Виктор Шаубергер и его глубокие теории позволяют по-новому взглянуть на естественно правильное управление водой. Это включает в себя его надлежащее обращение, хранение и проведение средствами, которые способствуют его самоочищению, сохранению и улучшению его природных энергий и здоровья. Тесная взаимосвязь между водой и лесом (КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВОДЫ - НЕ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВОДЫ) и проблемы засоления почвы, как это происходит из-за чрезмерного воздействия на почву солнечного сияния в результате обезлесения и неправильных методов ведения сельского хозяйства, также адресованы. Приводятся указания на то, как их можно избежать и преодолеть благодаря радикальному и принципиально новому пониманию Виктора Шаубергера возникновения и функционирования подземных грунтовых вод в зависимости от температуры почвы.

Как естественный организм, вода формируется и функционирует в соответствии с законами и геометрией Природы, причем последний не имеет элементов прямой, окружности и точки, являющихся основой современных механических и технологических конструкций. Отражая основную постоянную Природы, а именно постоянную перемену и трансформацию, вихрь воплощает эту форму открытого, плавного и гибкого движения. Изучая вихри, возникающие естественным образом в проточной воде и в воздухе в форме циклонов и торнадо, Виктор Шаубергер разработал свои теории взрыва. Именно благодаря исследованиям и разработкам этих теорий он смог производить воду весеннего качества и генерировать значительные энергии в воде и в воздухе.

Перечисляя некоторые из его достижений, никто не мог сделать лучше, чем процитировать его книгу «Наш бессмысленный труд», написанную в 1933 году:

«Можно регулировать водотоки на любом заданном расстоянии без работ по насыпью; транспортировать древесину и другие материалы, даже если они тяжелее воды, например руда, камни и т. Д., Вниз по центру таких водотоков; поднимать высоту водного стола в окружающей сельской местности и наделить воду всеми элементами, необходимыми для преобладающей растительности ".
Кроме того, таким образом можно сделать древесину и другие подобные материалы невоспламеняющимися и устойчивыми к гниению; искусственно получать питьевую и водопроводную воду для человека, животного и почвы любого желаемого состава и производительности, но так, как это происходит. в природе: поднимать воду в вертикальной трубе без насосных устройств; производить любое количество электроэнергии и лучистой энергии практически без затрат; повышать качество почвы и лечить туберкулез, рак и различные физические расстройства ".

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

+2

4

Владимирович написал(а):

Измеритель снабжен встроенным небольшим плоским пластинчатым электродом, расположенным под синим квадратом над измерителем. Этот внутренний электрод можно использовать для измерения емкостей с жидкостью и небольших объектов путем удобного размещения тестового объекта в центре синего квадрата. Люди, животные и растения также могут быть измерены путем приведения их в контакт с синим квадратом. В качестве альтернативы может также использоваться трубчатый электрод, включенный в упаковку.

За многие годы было разработано множество внешних электродов для различных применений, и их описание можно найти ниже на этой странице. Чтобы перечислить несколько приложений LM4:

А нет информации более, интересно что внутри, если заказывать, всего скорее там цифра будет огого....

0

5

Владимирович написал(а):

С того форума:

Я видел информацию, но на самом деле ничего не касалось "Как запечатлеть воду" от начала до конца.

Я уверен, что это не так сложно:

1. Какие пресеты вы используете?
2. Используете ли вы только холодный лазер - если да, кладете ли вы его в воду или позволяете ему висеть над водой?
3. Как долго вы запускаете программу?
4. Как вы узнаете, действительно ли вода отпечатана?

Любая помощь по этому вопросу будет принята с благодарностью, поскольку я хотел бы сделать это раньше, чем позже.
______________
Я был одним из первых, когда начался этот раунд этой практики, и я использовал большинство методов и действительно проводил экспериментальную работу с большинством из них.
Если хотите, я подробно остановлюсь на этом позже.

Самый простой способ начать, если у вас есть срочная необходимость.

Касаемо импринтинга воды я изложу небольшой практический опыт, который приобрел, проходя обучения у В.Н. Сарчука в 1989 г. в городе Евпатория. Виктор Николаевич в то время активно продвигал идею лечения БАЖ (биологически активной жидкостью), которая представляла собой, по сути, структурированную жидкость.
Для приготовления использовалась дистилированная вода, которую помещали в большой лабораторный мерный стакан емкостью 1 литр. Обращалось внимание на качество и происхождение стекла - преимущество имела немецкая и чешская лабораторная посуда (времена были еще СССР и выбор несколько ограничивался). Мерный стакан не должен был ранее использоваться для каких либо нужд и предназначался исключительно для приготовления БАЖ.
Стакан заполнялся водой на 1/2 или 3/4 и помещался на металлическую цинковую пластину, к которой были подключены посредством проводов гомеопатические препараты, которые должны были быть записаны на воду.
Затем производилось деструктурирование воды. Для этого использовалась мощная фотовспышка, которая "пыхала" однократно сверху над водой в мерном стакане. Считалось, что этим вся информацмя, ранее перенесенная на воду и образовавшая кластеры, полностью нивелировалась и вода приобретала свободную от кластеров форму.
После произведенной "вспышки" вода начинала приобретать информацию, передаваемую на пластину от гомеопатических средств или иных препаратов, и записываемую на воду, формируя новые кластеры. Считалось хорошей помощью для записи, если вода в мерном стакане в этот момент освещалась дневным светом, а лучше всего - прямым солнечным. Если такового не было, то годилась и обыкновенная настольная яркая лампа.
Запись происходила в течение трех минут.
Далее вода сразу переливалась в НОВЫЙ (не использованный ранее) термос со стеклянной колбой. Собственно объем воды в стакане зависил от объема имевшегося нового термоса. В нем она могла храниться, сохраняя свои свойства 4-6 месяцев.
Считалось важным перелить воду из стакана в термос одной непрерывной струей. Разрыв струи не допускался, так как это приводило к частичному разрушению информации в БАЖ.
Далее вода использовалась для лечения того пациента, конкретно для которого была приготовлена.
Вода наливалась в мензурку в количестве 25-30 мл из термоса (и опять непрерывной струей) и выпивалась так, чтобы поступала внутрь организма непрерывно.

Пройдя обучение я сам использовал таким образом структурированную воду (БАЖ) для лечения пациентов в клинике инфекционных болезней и наблюдал положитедльный эффект.

Отредактировано Axel (2021-09-01 23:47:09)

+3

6

"Axel написал(а):

Для этого использовалась мощная фотовспышка, которая "пыхала" однократно сверху над водой в мерном стакане. Считалось, что этим вся информацмя, ранее перенесенная на воду и образовавшая кластеры, полностью нивелировалась и вода приобретала свободную от кластеров форму.

Отличная идея со вспышкой :cool: . Вот интересно, сработает, если поднести электрошокер или катушку Тесла?

https://hi-news.ru/wp-content/uploads/2021/03/katushka_tesla_01-750x455.jpg

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

7

Раньше ставил опыты по золотой и не только, воде, смысл в в том что ставится неметаллическая емкость с водой, на растоянии 2-3 мм располагается золотая проволочка запитанная через мощный качер так называемым холодным электричеством, возникает некий энергетический шнур плазма между проволочкой и поверхностью воды, те происходит насыщение воды ионами золота... Кому интересно может найти в инете блог здравника Никиты Васильевича Коваленко и почитать. Я не разделяю подход автора по этому устройству, требуются много доработок в том числе и по безопасности, тк сильнейшей эл магнитное излучение, лампа дневного света светится без проводов на растоянии полуметра, да и радиолампа на вершине конусной катушки выдает некоторое кол во рентген излучения, рентгенпленка засвечивается в конверте, да и по самому продукту есть много замечаний, но эффект оздоровления и поднятия энергетики для употребляющего эту воду есть... Сейчас за ненадобностью валяется в гараже в разобраном состоянии...

+2

8

В данный момент используем для себя вымороженную воду, используется специальная морозилка, в центре ведра с водой оставляю примерно треть незамороженной воды, белесая грязноватая, а чистый прозрачный лед на разморозку. Солеметр показывает около 15 единиц, при том что вода из крана около 300. Первые часов 10-12 после разморозки вода имеет слегка заметный сладковатый привкус. Потом он исчезает. Кофе на этой воде имеет приятный мягкий вкус  :cool:

0

9

Дмитграп написал(а):

В данный момент используем для себя вымороженную воду, используется специальная морозилка, в центре ведра с водой оставляю примерно треть незамороженной воды, белесая грязноватая, а чистый прозрачный лед на разморозку. Солеметр показывает около 15 единиц, при том что вода из крана около 300. Первые часов 10-12 после разморозки вода имеет слегка заметный сладковатый привкус. Потом он исчезает. Кофе на этой воде имеет приятный мягкий вкус

Такая вода дважды сменила фазовое состояние и, в результате, вся накопившаяся вней в ней информация исчезла. Вот от того она и сладкой кажется и чай и кофе, приготовленные на ней,  хороши на вкус. Кстати, "вымороженная" вода пригодна для записи на неё гомеопатических или иных препаратов, в том числе частотных, также как и дистилированная.

0

10

Axel написал(а):

Такая вода дважды сменила фазовое состояние и, в результате, вся накопившаяся вней в ней информация исчезла. Вот от того она и сладкой кажется и чай и кофе, приготовленные на ней,  хороши на вкус. Кстати, "вымороженная" вода пригодна для записи на неё гомеопатических или иных препаратов, в том числе частотных, также как и дистилированная.

чистая физика..-вода это смесь изотопов водорода с кислородом..  вода из легких изотопов замерзает при "0" С  ...а дейтериевая -тритиевая  вода  нет!..ну и соли всевозможные ..тож воде не дают замерзнуть..
а вот информацию удалить с воды помимо заморозки..может обычный магнитный импульс...-кто не верит ..найдите об устройстве протонных магнитометров информацию и о прецессии протонов  в магнитном поле.

+1

11

Пробовали раньше удалять тяжелую воду, точно поддерживали в камере 0 - минус 1, старались на сито поймать первые мелкие кристалики льда... Мороки оч много, каких либо плюсов не заметили и отказались от этого...

Отредактировано Дмитграп (2021-09-03 08:33:14)

0

12

Дмитграп написал(а):

Пробовали раньше удалять тяжелую воду, точно поддерживали в камере 0 - минус 1, старались на сито поймать первые мелкие кристалики льда... Мороки оч много, каких либо плюсов не заметили и отказались от этого...

а зачем такие сложности.. -вот  где в центре ледышки не замерзло там она и есть..а то что замерзло..то и есть "легкая"  вода -

Дмитграп написал(а):

В данный момент используем для себя вымороженную воду, используется специальная морозилка, в центре ведра с водой оставляю примерно треть незамороженной воды, белесая грязноватая, а чистый прозрачный лед на разморозку. Солеметр показывает около 15 единиц, при том что вода из крана около 300. Первые часов 10-12 после разморозки вода имеет слегка заметный сладковатый привкус. Потом он исчезает. Кофе на этой воде имеет приятный мягкий вкус

а кому надо тяжелую .. выкяпитите литров 100 до 1 литра..-вот там будет очень много "мертвой "воды.

0

13

Наоборот как раз, тяжелая вода замерзает первой, что то около трех градусов...

0

14

vorchun написал(а):

а вот информацию удалить с воды помимо заморозки..может обычный магнитный импульс...-кто не верит ..найдите об устройстве протонных магнитометров информацию и о прецессии протонов  в магнитном поле.

Еще хорошо поможет магнитная мешалка, можно сделать самому из кулера и пары неодимовых магнитов.

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

+1

15

Дмитграп написал(а):

Наоборот как раз, тяжелая вода замерзает первой, что то около трех градусов...

ну не совсем простые эти процессы .. имеется инерционность .- своеобразная кривая .. немного похоже ..как петля гистерезиса..
при замерзании противится..при оттаивании тож этому противится и все  сопровождается выделением-поглощением энергии. .. точки кристаллизации распологаются по поверхности воды и начинается кристаллизация с легких изотопов...то есть начинает замерзать снаружи внутрь ..при этом вообще начинает расти давление под ледянной коркой .. и температуры замерзания смещаются в минус.
  то есть гарантированно соли металлов ..и тяжелые изотопы воды собираются в центре и замерзают в последнюю очередь.

0

16

То что растворено в воде да действительно выдавливается к центру ледышки, но дейтеривая тяжелая вода это ведь не соли, она замерзает схватывается первой... Если очень внимательно наблюдать за медленным охлаждением воды то заметно появление плавающих пластинок кристаликов льда

0

17

vorchun написал(а):

то есть гарантированно соли металлов ..и тяжелые изотопы воды собираются в центре и замерзают в последнюю очередь.

Может быть ошибаюсь, но мне думается, что на процесс замерзания сильно влияет температура морозилки. При -180С да, замерзание ускоренное, идет снаружи, поэтому в центре образуется что-то похожее на "снежок". Но если эту же воду поместить например в -20С, то весь лед будет прозрачным, равномерным. "Снежок" - это какая-то кристаллизация, постоянный разлом структуры льда из-за внешнего давления напирающего снаружи льда.

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

+1

18

Опытным путем подобрана так температура чтобы за двое суток в 20 литровом пластиковом ведре оставалась примерно треть по обьему незамерзшая сердцевина, ее сливаем, кое где вымываем обычной водой из под крана белесоватый лед а оставшийся чистый на разморозку... на двое суток нам хватает...

0

19

Владимирович написал(а):

Может быть ошибаюсь, но мне думается, что на процесс замерзания сильно влияет температура морозилки. При -180С да, замерзание ускоренное, идет снаружи, поэтому в центре образуется что-то похожее на "снежок". Но если эту же воду поместить например в -20С, то весь лед будет прозрачным, равномерным. "Снежок" - это какая-то кристаллизация, постоянный разлом структуры льда из-за внешнего давления напирающего снаружи льда.

да.. скорость замораживания влияет.. -там разность в кристаллизации изотопной воды влияет ..и при большей скорости замерзания при  больших минусах ..ьольшая часть  тяжелой воды с  раствором солей выдавливается в центр и будет по границе не замерзшей жидкости

Дмитграп написал(а):

Опытным путем подобрана так температура чтобы за двое суток в 20 литровом пластиковом ведре оставалась примерно треть по обьему незамерзшая сердцевина, ее сливаем, кое где вымываем обычной водой из под крана белесоватый лед а оставшийся чистый на разморозку... на двое суток нам хватает...

так то ..при обычном замораживании при небольшом минусе ..лучше применить двойное замораживание..-  первый лед..особенно поповерхности емкости замораживания будет из тяжелых изотопов.. его выкинуть и уже дальше морозить для чистки от солей .
(у нас то замораживание в камере при минус 180 было ..  :blush:  )

Отредактировано vorchun (2021-09-04 06:54:59)

0

20

Дмитграп написал(а):

То что растворено в воде да действительно выдавливается к центру ледышки, но дейтеривая тяжелая вода это ведь не соли, она замерзает схватывается первой... Если очень внимательно наблюдать за медленным охлаждением воды то заметно появление плавающих пластинок кристаликов льда

Что-то мне подсказывает, что "тяжелой водой" можно пренебречь. Википедия  :D :

"Содержание воды, состоящей из лёгких стабильных изотопов 1H216O («лёгкой воды», в отличие от содержащей повышенное количество тяжелого изотопа водорода 2H «тяжёлой воды») в природной воде составляет 99.73 — 99.76 мол.%"

Таким образом, мы даже глазами не заметим разницу в процессе замерзания и не сможем отделить "тяжёлую воду" от "легкой", всё дело в скорости замерзания :D В центре емкости "снежок" - такая же обычная вода, но морозилка (-180С) ускоряет процесс и кристаллизует центр льдины, создает "ледяную крошку" :yep:

При условии конечно, что нам специально не заливают в трубы "тяжелую воду" :D

Подпись автора

Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)

0

21

Так и я о том же... сначала извращался , ловил момент появления первых кристаликов льда, сейчас так не делаю...

0