Дмитграп написал(а):Если действительно все электроприборы перебивают друг друга, то в этом случае возникает предположение что для максимального эффекта от инфопереноса можно достичь используя только один генератор-одну катушку- одну частоту и ничего рядом не должно фонить...
Я говорю о правильных измерениях магнитного поля катушек, в которые не должны подмешиваться магнитные поля оборудования, ноутбуков и розеток. Это вообще другие поля. Прибор реагирует НЕ НА частоту, а в целом на магнитные поля. Огромная разница.
Если поднести прибор просто к розетке, то почти ничего нет, но если в розетку вставлен выключенный (к примеру) чайник, то будет огромное ЭМ-поле около розетки.
Дмитграп написал(а):А не так как у вас и у меня стелаж с генераторами
Уберите петлю осциллографа от катушки на 3 мм и вы увидите, что резко упала амплитуда на картинке осциллографа. То же самое с SDR-приемниками, достаточно немного отодвинуть антенну. Поэтому нет сильных взаимовлияний, которые могли бы передаваться через соседние катушки. Катушки - не антенны, сигнал резко слабеет уже в 3-5 мм дальности от катушки.
Вы путаете магнитное поле катушки (с частотой) и магнитные поля оборудования, на которые реагирует прибор (он собирает в себя всё, как пылесос). Поэтому я и сказал, что для правильного измерения катушку надо переместить подальше в чистое место, т.к. магнитное поле у нее очень слабое (вокруг неё), иначе прибор за общим ЭМ-фоном (бесполезным и безвредным для нас) его не увидит. Я написал "безвредным" - в том смысле, что через катушку на ДНК этот фон не влияет, но ЭМ-фон в помещении сам по себе конечно вредный, поэтому антиоксиданты надо принимать во всех формах (частоты, водородная вода...)
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)