SergLv написал(а):Платку какую с 34560, чего? Плата с установленным TСXO на 34650 или просто плата с установленным непонятным кварцем на эту частоту.
Плата с термостабилизацией. В вашем генераторе она есть или её нет. Можете сами проверить по даташит проца и осц.. Вот специально для вас, подумать. Перевод немного кривой , но вы поймёте. Способов всегда много , а реализация это дело каждого. Самому писать лень.
Привет. Мы все потратили много часов на исследования.
Как будто я выбрал 20MHZ OCXO вместо 10Mhz.
2 причина, 1-я, они дешевле из-за высокого PPb, и я повторно подключился, если вы умножаете что-либо, вы также умножаете любые ошибки. И я обнаружил, что деление моего 20Mhz 0,02 PPB OCXO на 2 из вывода 4 PLL буферизируется. Я получаю
эталонный сигнал 10 МГц для калибровки, который составляет 0,01 PPB, что должно быть достаточно для любого стандарта Nerd.
а при 2,5 из 20 МГц я получаю только джиттер 2 нс, а не 4 нс от оригинала. Что для прямоугольной волны 25 МГц
довольно хорошо, плюс я могу увеличить ее до 28 МГц, прежде чем она перестанет быть прямоугольной. Синус в порядке до 60 МГц.
Также наденьте несколько тугих колпачков 10 мкФ на все линии питания и ферритовые кольца на блоке питания ocxo.
Реле имеет контактный шум размером 100 пФ или меньше на входах реле от линии операционного усилителя.
ограничение может составлять от 10 до 100 пФ в зависимости от реле. только цвет такой же, сопротивление контактов
варьируется от реле к реле. Это даст более чистую прямоугольную волну, а также синус.