Leonid написал(а):Провел эксперимент с экранированной катушкой, установил частоту гиалуроновой кислоты, через усилитель, на выходе 10в, синус. Через полчаса зубы как после лимона ломит, в голове ощущения тяжести. Так что алюминиевый экран прошибает. Уровень сигнала, значит, надо уменьшать.
Отлично! Подтверждает квантово-запутанные процессы частиц и опровергает мнения некоторых "умников", что мол "ничего вы не понимаете, вы себя катушками облучаете"
"В самом простом понимании гиалуроновая кислота — это сахар, но если молекулярная масса столового сахара около 340 дальтонов (Да), то гиалуроновой кислоты — от 600 тысяч до нескольких миллионов Да. Благодаря своей структуре и большой молекулярной массе её молекулы способны удерживать количество воды, во много раз превышающее их собственное. Именно поэтому в нашем теле гиалуроновая кислота выполняет очень важную функцию сохранения воды в тканях, а также выступает смазывающим веществом для суставов."
"В организме гиалуроновой кислоты ничтожно мало.
Каждая вторая статья о пользе косметики на основе гиалуроновой кислоты (ГК) начинается так: «С возрастом производство гиалуроновой кислоты в организме замедляется, следовательно, уменьшается ее содержание в тканях». Это правда, но представлять себе стремительно тающие огромные залежи ГК будет преувеличением. В организме человека весом 60 кг всего-навсего около 15 граммов ГК. Однако присутствует она везде, даже в ногтях."
Leonid написал(а):Уровень сигнала, значит, надо уменьшать. Нужно как-то определиться каким по форме сигнал лучше применять.
Мне всё же думается, что лучший сигнал, когда на максимальной амплитуде сигнал не задерживается, т.е. резкий всплеск и резкий сброс, типа такого
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)