О погрешности какой частоты может идти речь если посмотреть осциллографом на катушке сигнал в двух случаях - с выхода генератора FY3200S напрямую при установке синусоидального напряжения 16в, и через усилитель? Видно, что генератор не "тянет" катушку и дает значительные частотные искажения и просадку амплитуды. С усилителем все нормально. Опробовал новую катушку с усилителем частоту Астаксантина вечером. До этого неделю напряженно работал с компьютером. Зрение просело, глаза устали. Наутро впечатления самые положительные, глаза не болят
Это абсолютно разные вещи.
Точность установки частоты генератора и погрешность установки этой частоты это одно. А формирование сигнала, её искажения усиление и различные преобразования с искажениями уже установленной частоты это уже совсем другое и это не называют погрешностью. Взаимосвязи здесь нет. Мы с Владимиром говорили о точности установки частоты а не о искажениях её формы.





(и они еще говорят, что это не виртуальная реальность
)


была треугольная форма сигнала. Это значит присутствуют какие-то гармоники. Поэтому только чистые лекарства, то есть - синусоида, без гармоник, одна частота и результат предсказуем. Это как использовать отечественный аспирин или зарубежный. Один - с примесями, другой очищенный. Я, например, чувствую разницу.

Частоты веществ, которые мы используем - это субгармоники, вычисленные по методу октав, на диапазоне 2-5 МГц тоже "звучит" нота ДО вещества, но уже на 65-ой и пр. октавах. Райф тут тоже мимо, он мог использовать синус на выходе своего генератора, но что там мутили лампы, хз.
- 











Как Вам это удалось? Заменой усилителей? Что-то мне подсказывает, что это на максимальной амплитуде?


