Мы рады Вас видеть! Информационный перенос частот веществ - главная тема форума. Форум открыт недавно, но уже есть много информации для практического использования этого метода простыми средствами. Надеемся на взаимную поддержку, помощь, обмен опытом и знаниями по теме. Этот форум не коммерческий, здесь ничего не продают, поэтому ваше бескорыстное участие приветствуется!

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ » ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ от частот веществ


ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ от частот веществ

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Владимирович написал(а):

...что если по бокам катушки (не с торцов) поставить два взаимооталкивающих магнита, то при прохождении тока в катушке будет резкая вибрация ЭМ-потока, толчки-биение частоты. Это должно усиленно влиять на образец ДНК, ведь внутри атомов частицы, которые реагируют на магнитное поле

Поставил так на ночь. Ничего не изменилось....( напряжение 8 В) :dontknow:

0

92

tehnik631 написал(а):

Поставил так на ночь. Ничего не изменилось....( напряжение 8 В) :dontknow:

Это цилиндры? Я вернулся таки к катушкам, цилиндры буду пробовать, когда на двух каналах одно вещество буду включать (1-катушка, 2-цилиндр с умножением на 4-8). Катушки сейчас врубаю на 20В.

Тут еще наверное надо подбирать магниты, слишком сильные может и не нужны, важно, чтобы магнитное поле катушки как-то двигалось в магнитном поле магнитов.  :dontknow:

0

93

Ник Мудрецов написал(а):

От Osteoarthritis помогает хорошо частота Etoricoxib
========================
Эторикоксиб показан для лечения ревматоидного артрита, псориатического артрита, остеоартрита, анкилозирующего спондилита, хронической боли в пояснице, острой боли и подагры. Утвержденные показания различаются по странам.

Судя по описанию хорошая штука, в моей базе он уже есть, пока не пробовал  :cool: Нимесулид (Найз) включал при зубной боли, хорошо помог (тоже ингибитор ЦОГ-2).

"Воспаление — защитная реакция организма на повреждение; в его развитии важная роль принадлежит ферменту циклооксигеназе (ЦОГ). Известны несколько изоформ ЦОГ, сходных по структуре, но выполняющих разные функции и включающиеся в разные фазы воспаления. Так, ЦОГ-1 находится почти во всех здоровых тканях, участвует в синтезе физиологических простагландинов, образующихся в организме в физиологических условиях и регулирующих работу органов. ЦОГ-1 имеет важное значение в инициации процесса воспаления. ЦОГ-2 появляется в очаге воспаления спустя 72 ч после повреждения мембран клеток. Именно она отвечает за синтез провоспалительных простагландинов и регулирует развитие гиперемии, боли, отека, иммунного ответа. ЦОГ-3 находится в гипоталамусе и отвечает за синтез простагландинов в центральной нервной системе. Они ответственны за повышение температуры тела и проведение болевых импульсов и не участвуют в воспалении.

ЦОГ-2 является индуцибельной, то есть начинает функционировать при определённых ситуациях, например, при воспалении. ЦОГ-2 экспрессируется макрофагами, синовиоцитами, фибробластами, гладкой сосудистой мускулатурой, хондроцитами и эндотелиальными клетками после индуцирования их цитокинами или факторами роста. Вероятно, простагландины, образующиеся под действием ЦОГ-2, могут напрямую или опосредованно усиливать продукцию самого фермента по механизму положительной обратной связи.

Ингибирование ЦОГ-2 рассматривается как один из основных механизмов противовоспалительной активности НПВС (нестероидные противовоспалительные средства ), так как при селективном ингибировании данной циклооксигеназы можно минимизировать многие побочные симптомы, наблюдаемые при ингибировании ЦОГ-1."

Еще как вариант, отличная штука - сода пищевая (Бикарбонат натрия), удаляет лишнюю кислоту.

"Какие основные свойства соды:

    скорая помощь при болевом синдроме;
    устранение отеков;
    ликвидация наростов в суставах;
    уменьшение длительности острой стадии болезни;
    улучшение метаболизма.

Гидрокарбонат натрия или пищевая сода — это один из компонентов плазмы крови.

Вещество обладает способностью влиять на кислотно-щелочной баланс, то есть нейтрализует негативное воздействие кислот на человеческий организм.

А при подагре кислотность желудка повышается из-за увеличения в организме мочевой кислоты. Сода владеет свойством купировать этот процесс. Кроме восстановления кислотно-щелочного баланса она также способствует:

    нормализации PH биологических веществ в организме;
    очистке от токсинов и других патологических веществ;
    ускорению регенерации поврежденных тканей;
    растворению солевых отложений в суставах.
"

+1

94

Владимирович написал(а):

Это цилиндры?

Да.

0

95

tehnik631 написал(а):

Владимирович написал(а):

    Это цилиндры?

Да.

Я те мысли выкладывал про катушки, в них вихревое магнитное поле, а по бокам два магнита, есть большая вероятность, что будет из-за магнитов усиленное колебание внутри катушки, но ставить надо 20В с генератора и подгонять разные магниты, возможно тут что-то есть...

0

96

Забавно. Три дня назад переставил частоты мелатонина на генератор MHS5200A с таймером и не обратил внимание, что забыл включить каналы. Там надо не просто задать частоту, но и потом включить каналы, чтобы горел красный светодиод. А я совсем забыл. Первая ночь так себе, думал, что привыкаю к новому генератору (у него амплитуда чуть меньше, чем в JDS6600), во вторую никакого эффекта. И только вчера дошло, исправил  :mad: Опять, как вчера, уже сижу вареный, работает...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ » ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ от частот веществ