насколько я понимаю, был кое какой опыт, главная проблемка при таком лечении выводить продукты распада опухоли... сам райф на этом и оступился...
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ от частот веществ
Сообщений 31 страница 60 из 202
Поделиться322020-12-29 12:20:51
насколько я понимаю, был кое какой опыт, главная проблемка при таком лечении выводить продукты распада опухоли...
Пить как можно больше воды. Диуретики тоже могут ускорить процессы...
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)
Поделиться332020-12-29 17:00:33
если назначить диуретики становится еще хуже, грубо говоря немедицинским языком забиваются почечные канальцы = отек головного мозга и летальный исход... так что очень и очень осторожно, минимальными дозами терапия...
Поделиться342020-12-29 17:09:57
сейчас заметил - 82 гармоника соды пищевой соотв частоте шумана... случайно ли...
Поделиться352020-12-29 17:15:22
а поконкретнее, что за опухоль?
На выходе прямой кишки.
Поделиться362020-12-29 18:17:19
сейчас заметил - 82 гармоника соды пищевой соотв частоте шумана... случайно ли...
Наверное совпадение. Частота Шумана тоже немного "гуляет" в разные периоды времени Но в Гц-диапазоне может оказаться сотня веществ на такой же частоте из-за постоянного округления. Поэтому лучше применять МГц-диапазон, как самый результативный при минимальных затратах.
Но тут есть некоторая перспектива: можно увеличить выходную мощность генератора (поменяв ОУ) и перейти в диапазон 50-200 МГц, за счет умножения частоты. Есть вероятность, что генератор будет работать еще эффективнее. Мощность будет такой же, как сейчас, т.к. сопротивление катушек резко возрастёт, но повысится точность передаваемой частоты
- Подпись автора
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)
Поделиться372020-12-29 20:06:12
в относительно недорогих генераторах нет такой частоты прямоугольного сигнала, только синус
Поделиться382020-12-29 20:24:53
в относительно недорогих генераторах нет такой частоты прямоугольного сигнала, только синус
Меандра не будет уже на частотах от 4 МГц, но синус можно подавать на любой частоте, так можно умножить заданную в генераторе частоту на 2,4,8,16,32,64,128...
Так выглядит умножение частоты на 16, формой сигнала. Было к примеру 4,5 МГц, станет 72 МГц. А если было 50 МГц, станет 800 МГц
Разница между меандром и синусом лишь в том, что амплитуда синуса ниже, по сравнению с меандром. Если поставить усилитель, то синус тоже подойдёт.
А так синус. В целом никакой разницы, кроме амплитуды.
- Подпись автора
Поделиться392020-12-29 21:01:39
значит я не зря заказал еще четыре 6900-60
Поделиться402020-12-29 21:12:39
значит я не зря заказал еще четыре 6900-60
Отлично Я не сильно заморачиваюсь, набрал генераторов FY3224S, с пределом 24 МГц. К примеру было 20 МГц, умножил на 128, получил 2560 МГц
Всё это конечно излишества
- Подпись автора
Поделиться412021-01-05 15:36:10
У жены насморк исчез за 30 минут, ставил частоту Фенилэфрин.
Мне опять помог Амоксициллин (слегка застудил справа лицо, зуб), через 1,5 часа
- Подпись автора
Поделиться422021-01-05 15:40:01
Фенилэфрин работает, проверял
Поделиться432021-01-11 14:43:02
ставлю родственнице которую остеохандроз замучил, гиалуроновую кислоту - сегодня отчиталась что чувствует себя намного лучше, боли практически нет...
Поделиться442021-01-11 14:52:43
еще было подмечено - на свежестриженные ногти эффект лучше чем на каплю крови.... почему так не знаю...
Поделиться452021-01-11 17:28:21
еще было подмечено - на свежестриженные ногти эффект лучше чем на каплю крови.... почему так не знаю...
Могу предложить такую версию: в ногтях можно сказать наши "отпечатки пальцев", а в крови кроме нашей ДНК могут быть ДНК каких-то пришельцев-патогенов. Если мы полезные частоты отправляем в кровь, то также помогаем развитию патогенов. Эту тему надо конечно поизучать поглубже
- Подпись автора
Поделиться462021-01-12 14:22:23
Проблемы мы себе сами создаем. Спасибо за помощь.
Поделиться472021-01-12 18:20:04
Проблемы мы себе сами создаем. Спасибо за помощь.
Заходите, всегда рады. Проблем с регистрацией и общением на форуме нет, как Вы заметили
- Подпись автора
Поделиться482021-01-13 15:26:50
Перенес сообщение и ответ сюда - ЧАСТОТЫ ВЕЩЕСТВ: наши тесты
- Подпись автора
Поделиться492021-01-15 13:15:58
не знаю у кого как, но лично у меня не работают частоты на антибиотики, на пептиды-гормоны-противовоспалительные-болеутоляющие все ок...
Поделиться502021-01-15 13:36:56
не знаю у кого как, но лично у меня не работают частоты на антибиотики,
У меня подозрения, что под антибиотиками Вы что-то другое понимаете
Антибио́тики (от др.-греч. ἀντί «против» + βίος «жизнь») — это препараты, применяемые для лечения бактериальных инфекций. Они не действуют против вирусных и многих других инфекций. Антибиотики могут убивать микроорганизмы или останавливать их размножение, позволяя естественным защитным механизмам их устранять.
Хотя антибиотики не воздействуют на вирусы и поэтому бесполезны для лечения заболеваний, имеющих вирусную природу (респираторные вирусные инфекции и вирусная пневмония, гепатит, ветряная оспа, герпес, краснуха, корь), они могут использоваться при тяжёлом течении болезни для предотвращения вторичных бактериальных инфекций.
У меня отлично работают многие антибиотики, например Амоксициллин, Бензидамин, Ибупрофен и т.д. Любые противоспалительные простого действия. Но надо конечно читать про метаболизм этих веществ. Если увидите, что это вещество в списке Жизненно-необходимых, можно пробовать.
Но я не заметил никаких улучшений при применении дорогих антибиотиков, типа Линезолид и пр., против супермикробов MRSA. У них явно какие-то сложные преобразования в организме, видимо из-за этого толку нет.
- Подпись автора
Поделиться512021-01-15 13:42:00
Скрытый текст (от 3 сообщения):
одному знакомому за эту технологию сказал так он сразу без раздумья спросил - а частоту кокаина передать можно? кому что, кто здоровым быть хочет а кто под кайфом ходить
- Подпись автора
Поделиться522021-01-15 13:53:00
у всех разные цели - конкретно у меня поддерживать иммунитет дочери чтобы лейкоз не вернулся... за других не знаю...
Поделиться532021-01-15 13:54:42
половина из тех кто лечился в стационаре с нами одновременно либо еще лечатся и не могут вылечиться, те рецидив, либо их уже нет в живых...
Поделиться542021-01-15 14:07:37
у всех разные цели - конкретно у меня поддерживать иммунитет дочери чтобы лейкоз не вернулся... за других не знаю...
Если по этой конкретной проблеме, то я не знаю, должны ли помогать антибиотики Тут явно надо всё глубоко изучать. Может эта статья тоже по теме - СТАТЬИ о веществах
Еще по нужным сайтам надо так пройтись - https://gxpnews.net/?s=лейкоз
Есть еще какие-то новейшие вещества (ритуксимаб, третиноин, кармустин... ). Пембролизумаб считают сейчас универсальным.
Иммуномодуляторы - Тилорон, Инозин пранобекс, Лентинан, Пентоксил...
- Подпись автора
Поделиться552021-01-15 14:13:32
антибиотики на себе при бронхите испытывал
Поделиться562021-01-15 14:14:31
антибиотики на себе при бронхите испытывал
И не помогло?
- Подпись автора
Поделиться572021-01-15 14:20:35
можно сказать нет, пробовал азитромицин, центрифаксон вроде...
Поделиться582021-01-15 14:24:15
можно сказать нет, пробовал азитромицин, центрифаксон вроде...
Если методом тыка, то и в поликлинике также помогут А был ли вообще бронхит? Частоту надо на пару недель ставить, минимум. И не одну.
Азитромицин... Проникает через мембраны клеток и создает в них высокие концентрации, что особенно важно для эрадикации внутриклеточно расположенных возбудителей.
Частота не передает высокие концентрации. Надо подбирать в каждом случае.
- Подпись автора
Поделиться592021-01-24 05:48:07
Бринзоламид
Спасибо Владимирович, Бринзоламид мне тоже хочется попробовать, потому что глазное давление у меня реально ухудшает не только зрение, но и то время, которое я могу посвятить чтению; быстро появляется резь в глазах и все начинает плыть, что неизбежно приводит к головной боли.
Не могу сказать утвердительно, но мне кажется, что мелатонин действует положительно на продолжительность непрерывного сна. Моя супруга, очень чувтвительна к разного рода шумам и очень часто просыпается. Последние два дня не слышит моего будильника и как я выскальзываю из спальни и собираюсь на работу. Буду дальше проверять другие частоты веществ и у меня появилась надежда, что Спуки был приобретен не зря, ну или не совсем зря.
Поделиться602021-02-03 09:35:51
Провел испытание трех катушек на предмет понижения давления с помощью частоты амплодипина. Пациент с высоким давлением 150мм. находился на расстоянии около 15 км. Использовалась обычная катушка без усилителя, катушка с усилителем и стабилитронами в цепи, медная оболочка (от свч кабеля) с ферритами. Воздействие осуществлялось в течении часа меандром. До и после проводилось измерение давления. Максимальную эффективность по понижению давления показала катушка с усилителем и стабилитронами при размахе напряжения 26в.(подавалось 17в), давление упало на 15ммм. Второе место заняла обычная катушка (понижение 10мм при 18в.). При использовании цилиндра(оболочки) с ферритами наблюдался обратный эффект - давление поднялось на 5мм. Возможно использование цилиндра с ферритами опасно ( или просто не действует)? После окончания воздействия давление снова поднималось до 150мм., надо пробовать длительное воздействие.