Leonid написал(а):А ДНК и не материализует, просто ее колебания в клетке запускают процесс излечения. Если вы принимали физиотерапевтические процедуры переменным магнитным полем, то ничего не материализуется в организме, а лечение идет успешно.
Зачем тогда выбирать частоту аспирина, ковыряться с точностью, включил любую, заколебался и излечился, понизилась температура А как быть с побочкой? Я своими глазами видел у человека крапивницу на шее (у этого лекарства такая побочка, как потом оказалось) и пр. Так что вполне допускаю, что вещество материализуется, как-то собирается его концентрация и что-то управляет этими процессами.
Leonid написал(а):Но читаем инструкцию по применяемому лекарству - мозг отдыхает, действие лекарства идет в основном на клеточном уровне. Хм, такое даже фантасты еще не придумали.
Скоро придумают (или уже придумали, надо почитать), целая наука развивается - квантовая биология. Да, действие лекарства на клеточном уровне, но это лекарство надо сначала собрать из комплектующих хим.элементов, иначе на что будет клетка реагировать? Просто на колебание? Возможно. Я так раньше думал, но после неудачных экспериментов с растениями пришел к выводу, что без головного мозга дело не обходится, не важно, человек-собака-кошка.
По-прежнему не любите отвечать на вопросы. Делили частоту на 3? Есть результат? Я на себе это проверять не буду, пока не услышу отзывы.
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)