Petrias написал(а):Очень заманчиво работать с инфопереносом лекарственных растений. Но тут есть проблема.
Растения содержат не одно, а много разных лекарственных веществ, каждое из которых имеет
свою частоту. Поэтому желательно передавать их одновременно. Но как?
Как правило, каждое лекарственное растение имеет имеет какое-то главное действующее вещество, остальные вещества уже второстепенные.
Например: растение красавка - http://medgrasses.ru/belladonna.html
Действующие вещества: атропин, гиосциамин, скополамин и другие близкие к ним алкалоиды.
Атропин в этом списке главное - лекарство, продается в аптеках.
Petrias написал(а):На ум приходит
вариант помещения образца растения внутри катушки с ДНК. Но какую частоту генерировать?
Тут сложно что-то советовать. Я бы так не делал, ведь у растения своя ДНК и какие там электромагнитные процессы происходят, никто не знает. Вполне вероятно идут какие-то взаимообменные процессы между частицами этих ДНК. Что точно знаю: нельзя помещать в одну катушку образцы ДНК разных людей, у многих были проблемы, я тоже сталкивался.
Petrias написал(а):Но какую частоту генерировать?
Я думаю, безопаснее включать частоту главного, действующего вещества растения (без самого растения в катушке). Но чтобы оно сработало, важно также почитать, что с этим веществом происходит в организме, бывает так, что одно вещество превращается в другое, тогда надо генерить частоту этого, другого вещества.
Можно также включать несколько частот, на разных генераторах...
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, важные ссылки - ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Калькуляторы пересчета в частоту высылаю по запросу в личку (после первых результатов)